У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
да ну и что Бен Ладен даже если это и он - признался - ведь сейчас не средние века когда признание называли Царица Доказательств - ведь это политика.....
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Я получила Малиночка, все супер! Напишу тебе сегодня! kiss!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек - давай сначала без книжки посмотрим, а потом посмотрим какой эффект будет с книжкой :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Да, про Коран они, видимо, говорить не будут, это для них видимо надолго теперь больная тема....
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Прикол - я только вчера смотрела в Википедии изображения Мухаммеда, потому что до этого слышала по радио, что мусульмане собрали огрмное количество подписей за удаление этих изображений, но Википедия все равно не удаляет, и читала там по скандал с карикатурами на него, подумала что это действительно безнравственно, а сейчас понимаю, что там гораздо более глубокая подоплека....
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
вау, связь Буша и Бен Ладена.... вот это и правда смело.... пеед выборами... да, там и вправду видать уже давно все решено.... какие горизонты видны....
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
а, ну это да, все правильно, я к этому и вела - чаще всего в политике война выгодна как раз той стороне, против которой она ведется, покушение было выгодно самой Америке.....
ну там, в Пентагоне, конечно, никакого самолета конечно не было, просто взорвали да и все... говорю же, все это начинается изнутри....
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
а, вот я спрашивала - Шенсвил, все правильно... а про Филиппины обьяснят?
Звездочка
[2036808784]
Чайка, так ты бы сразу написала, что за привычка! Эта привычка говорит о том, что ты не любишь себя. Я об этом у Правдиной, кажется, вычитала. А вообще каждая привычка о чем-то говорит..
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
да, просто там видимо самолет активировал все детонаторы в одну секунду и видно как они один за другим....
да, вот куда меня завело простое сообщение по радио об изображениях Мухаммеда, а потом невинная ссылка на фильм про религию.... И опять все к политике привело... :) Как интересно все...
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
А Дипак Чопра писал о людях, которые в самолете летели... Некоторые из них летели к нему в Чопра-Центр... двое кажется.... я недавно об этом думала....
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, то есть изначально предполагалось, что будет самолет на Пентагон, а его не было? Так что ли?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Кстати Цветочек, это мысль... а там об этом потом не говорится? Думаю, после такой фальсификации с самолетами уже самого самолета и не нужно было, достаточно было об этом сказать чтобы все поверили
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Я насчет того что он предполагался - возможно просто взорвали да и все, а может и правда преполагался а потом планы сорвались какие-нибудь
Звездочка
[2036808784]
Вчера читала Дипака Чопру. "Успех - это путешествие, а не место назначения." Прочитав это, я поняла, что Счастье - это путешествие, а не место назначения. Любовь - это путешествие, а не место назначения. Богатство - это путешествие, а не место назначения. Многие люди стремятся к этому всему, как к месту назначения...
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
а таког слова я и не знала hijack, прикольно
Звездочка
[2036808784]
Бриллиантовая Богиня, Правдина не рекомендует употреблять слово "прикольно" :) Подумай сама почему. И посчитай сколько раз ты его за сегодня написала :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
да, прикольно все так.... в точности повторяет Перл-Харбор.... короче, Америка это сама и сделала все... да... когда начинаешь в этом разбираться так интересно все становится... но слишком много такого в мире... лучше бы потом такие темы не попадались
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
провокация, но цель не только узаконить доктрину, а опять же, нападения на мусульманские страны, за нефтью и т.п. ... кстати какое отношение к этом уимеет Россия? Помнится примерно в то же время, или немного позже у нас тоеж была серия террактов совершенных мусульманами, у них все-таки такие масштабы глобальные, прямо дух захватывает. Чтобы уже потом конкретно их "мочить в сортире" и чтобы всем это было понятно, почему.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
масштабы я имела в виду не у мусульман а у тех кто планирует такие события
Девчонки, извините, что тут так пишу в режиме он-лайн :) и некоторые темы потом они сами раскрывают, на которые я вопросы задаю, просто правда очень интересно, а среди вас кто-то смотрел, поэтому хочется вам свое мнение написать :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, да ну ерунда. Классное слово - прикольно! ))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ой какой все-таки фильм! Цветочек спасибо!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, я насчет России думаю, что они нас просто боятся. Америкосы в смысле. Они конечно добъются своего - установят мировое правительство. Но к войне с нами, они готовятся очень тщательно. Они через СМИ выращивают в своих детях неприязнь к русским. И мне кажется то, что они гнобят нашу нацию изнутри. Мне кажется, что многое, что лишает нас покоя - это именно заказ америкосов.
Интересно ну какая же цель этого фильма! И когда точно он был снят, это по-любому имеет отношение к выборма, ну то что Буш не будет больше президентом это точно
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек - там несколько глубже ситуация наверное....
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Понимаешь, у американцев конечно есть такая цель, но они идут такими путями которые навряд ли к ней приведут...
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, в смысле? Мне кажется они как раз очень четкими путями идут к своей цели. А конец у этого фильма мне очень понравился, там такие вещи интересные говорят ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Россия действительно для них сильный соперник, и есть еще несколько сильных держав которые могут им угрожать. Точнее их очень мало, хватит пальцев на одной руке. Поэтому большая часть мировых конфликтов подогревается искуственно, для того чтобы исключить объединение некоторых государств, например, совершенно точно - это ситуация России и Японии насчет Курильских островов, и конечно, абсолютно ясно, что это ситуация России и мусульманских стран - те же терракты, потом вот помните напряженная ситуация с Грузией (хотя кстати по-моему они не мусульмане), потом вот Косово вот это опять.... 99 \% всего специально создается
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Так вот этими путями они как раз не придут к этому, потому что за счет этих конфликтов стороны как раз укрепляются и становятся сильнее. В том числе чтобы противостоять США
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ну это конечно моя очень поверхностная точка зрения, знаю абсолютно точно - если провести кучу исследований и порыться в этом основательно, сначала все поймешь, а потмо опять поймешь что это бессмысленно в обшщем масштабе... сколько раз уже такое со мной было..
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
насчет конца фильма - вот поэтому и прошу извинения, что говорю обо всем этом, не досмотрев до конца, но очень уж интересно и много мыслей приходит
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
очень интересно что же там в конце будет...
Великолепный цветочек
[2166342485]
Кстати, Богиня, ты пиши, пиши пожалуйста!))) Я сама далека от политики и истории, но мне очень интересно))
Богиня, смотри короче до конца))) Там ничего не показывают, но говорят такое, что я даже три раза пересматривала. Вернее переслушивала)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
WOW про учения и про терракты вообще !!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек, спасибо, буду делиться мыслями, zer interessant.....
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
честно прямо оторваться не могу!!!!!!1111
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
9/11 was inside the job... прямо моими словами сказали - что все изнутри
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
араб в горах :))))))
Anonymous
[1191780174]
Тайны! Любовь, Секс, Красота, Велнесс, ДОм, Дети, Рецепты, Развлечения, Тайны на http://wday.ru
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек - и видишь - опять про пути их - ну этой страны - они себя сами провоцируют на такие вещи - если они не щадят своих же граждан - никакого господства конечно у них не будет - есть пример немцев...
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
то есть не немцев конечно а фашистов
Великолепный цветочек
[2166342485]
Да фильм интересный, я согласна! На все заставляет другими глазами посмотреть. Надо еще какое-нибудь такое кинцо отыскать)) А мы с МЧ тут недавно смотрели фильмы ВВС про черные дыры и про космос. Я так много нового узнала! Особенно про черные дыры. Я даже и не знала раньше, что они есть в центре каждой галактики. И что есть активные черные дыры, а есть неактивные. Наша неактивная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
просто не хочется их имя произносить - теперь понимаю кстати сказку про Гарри Поттера - его имя нельзя было произносить вслух - помните? понимаете теперь почему???? :))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, может ты и права. Но тут отличие в чем. Фашисты действовали очень грубо, форсировали ситуацию. А америкосы идут долгим, но видимо более верным путем. Предполагать трудно. Но я чип себе не позволю вставить, буду сопротивляться)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
насчет "воздухом невозможно дышать а еду невозможно есть" - знаете же что многие говорят что у них там еда абсолютно безвкусная? очень красивые например фрукты, а вкуса нет - по этому поводу говорят было проклятие индейцев у которых они все отобрали что они сказали - будете здесь но не будет у пищи вашей никакого вкуса... кстати недавно читала статья что индейцы собираются вернуть себе независимость... как все закручено-то, а...
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
картинки с людьми выпрыгивающими из окон я видела во Владивостоке - когда там пожар был