Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
лето
Нелп ми, ну смешно что сколько загадала, столько в целом и вытянула:)
Бриллиантовая Богиня
Доброе утро, любимые мои Божественные Сущности! Каждое утро я все раньше и раньше приветствую вас! :) Желаю вам самого чистого, прекрасного и сияющего утра! А также наполненного удачного дня!
Бриллиантовая Богиня
Зеленоглазка-краса - у тебя есть книги Мерфи в электронном виде??? Пришли пожалуйста мне на почту, я его очень люблю, это один из моих любимых авторов, может быть, среди твоих книг будет хоть одна, которую я еще не читала!
Бриллиантовая Богиня
5995 - попробуй позвонить в тот магазин, ссылку на который я тебе скинула, узнай у них о доставке и оплате. Может, тебе будет проще скачать его!
Бриллиантовая Богиня
Девчонки, ну вот смотрю Дух Времени - очень хороший фильм, но АБСОЛЮТНО слово в слово все это описывает Мерфи! Какой он все-таки.... А ведь он все это написал так давно... Он умер в 80, а писал все это наверное где-то в середине века.... Так прикольно, интересно, я узнаю когда-нибудь теперь что-нибудь новое? :)
Бриллиантовая Богиня
Девчонки, знаете чего теперь хочу - прочитать такую же книгу, как Мерфи про Библию, такие же научные изыскания о Коране! И посмотреть фильм, в котором тоже все это будет рассказано подробно. С Библией примерно все понятно, наверное в Коране совсем по-другому, там намного меньше символизма, это ведь самая молодая религия. Хотя, они как раз утверждают что в Коране меньше всего искажений. Интересно было бы узнать мнение ученых об этом, особенно про Аллаха и про Мухаммеда, и почему его нельзя изображать и вообще весь скрытый смысл мусульманства.
Бриллиантовая Богиня
Мерфи тоже постоянно пишет о том, что было бы неумно воспринимать Библию буквально и что конечно там не пишется буквально о распятии и подобном - все это символично, а плюс перевод плюс много лет - сильное искажение смысла, он очень хорошо объясняет что написано в Библии по поводу истории христианства и по поводу заповедей и прочего.
Бриллиантовая Богиня
На самом деле там прямые инструкции и указания к жизни - что делать когда испытываешь негатив, как жить и прочее. И молитвы - это те же аффирмации, разницы абсолютно никакой. Плюс это та же сегментация намерений, которая описана в Законе Притяжения - меня особенно это умиляет - при вхождении в каждый новый сегмент жизни следует остановиться и определить намерения - в Библии абсолютно то же самое - перед едой, перед сном, утром - молитвы, у мусульман также в течение дня, для чего?
Бриллиантовая Богиня
Для того чтобы остановиться в течение дня и осознать свои намерения и желания, а не творить неосознанно, по умолчанию.
Бриллиантовая Богиня
Опять же - Благодарность - для чего? Почему в Библии говорится о том, чтобы постоянно благодарить Бога, например, за еду? И у всех мыслителей, в том числе у Правдиной и у Мерфи очень большое значение этому придается, везде говорится, что начать надо с Благодарности, почему?
Бриллиантовая Богиня
Потому что Благодарность позволяет сфокусироваться на том хорошем что у нас есть, то есть продолжать притягивать позитив. Например, если мы помолимся перед едой, поблагодарим Бога и благословим нашу пищу, как вы думаете, наши вибрации во время еды будут отличаться от вибраций, которые бы мы испытывали, если бы во время еды читали газету с новостями и ужасами?
Бриллиантовая Богиня
Так все просто и в сольких многих источниках говорится об одном и том же, что просто странно, как некоторые любди умудряются до сих пор так тщательно скрываться от этих знаний, насколько же им не хочется знать как все устроено :)
Бриллиантовая Богиня
:) про каменные таблички с законами - они еще забыли упомянуть законы Царя Хаммураппи, тоже на табличках... Ох насколько все одно.., так прикольно... :)
Бриллиантовая Богиня
Для внимательных и тех кто любит узнавать новые слова - наверняка мало кто знает что такое ПЕСАХ - можно узнать здесь :) http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=religion/rel/rel-1252.h tm&encpage=religion&mrkp=http\%3A//hghltd.yandex.net/yandbtm\% 3Furl\%3Dhttp\%253A//encycl.yandex.ru/texts/religion/rel/rel-1 252.htm\%26text\%3D\%25FF\%25B0\%25FF\%25B0\%25EF\%25B0\%2B\%25FF\%25B0 \%25EF\%25B0\%25EF\%25B0\%25EF\%25B0\%25EF\%25B0\%2B\%25EF\%25B0\%25EF\%2 5B0\%25FF\%25B0\%25EF\%25B0\%25FF\%25B0\%253F\%26\%26isu\%3D2
Бриллиантовая Богиня
Ну немножко они не в сторону загнули - христианство основано на мифе, да это так, но опять же все эти чудеса, которые творил Иисус, это опять же иносказательное описание способностей человека, его подсознания и т.п. Все-таки у Мерфи более логично все это описывается. И более детально.
Бриллиантовая Богиня
Девочки, всем очень посоветую почитать Мерфи, а то, вот так живешь, а потом оказывается, что люди, с которыми ты общаешься, всего этого не знают. Хотя наверное это я слишком много знаю, конечно, в 16 лет, признаюсь вам, я интересовалась учениями сатанистов, немножко Каббаллой, поэтому еще тогда поняла связь всего этого с язычеством и насколько все это символично, а у Мерфи потом прочитала подробное разьяснение каждого отдельного символа.
Бриллиантовая Богиня
Я бы такой фильм немного по-другому сняла - неужели итак никто не знает о религии и политике и т.п.? Я бы побольше туда добавила обьяснений, как людям лучше строить свою жизнь, там ведь про это так много написано и такие простые и ценные советы.... а они слишком к политике привязали... видимо цель такая была, в таком ракурсе это раскрыть.
Бриллиантовая Богиня
Да, на американцев очень сильно повлиял тогда этот терракт с башнями.... Даже Дипак Чопра об этом книгу написал - это прямо все их сознание перевернуло и они наверное никогда от этого теперь не избавятся....
Бриллиантовая Богиня
О каких интересно они говорят предупреждениях, если они сами всю сцену таких крушений подробно описали в стольких фильмах.... Сами разработали все, террористам даже делать ничего не нужно было, все уже придумали сами американцы.... Кстати абсолютно тоже самое было при нападении на Перл-Харбор - японцы использовали сценарий, который за несколько лет до этого отрабатывали американцы.... И после этого кто-то еще не верит в Закон Притяжения... Правда мы создаем абсолютно все сами... И потом это получаем, и иногда еще при этом удивляемся :)
Великолепный цветочек
Доброе утро, мои Божественные сущности! Новый прекрасный день нашей земной жизни начался! :) Чакра, добро пожаловать! :)
Бриллиантовая Богиня
Еще вот что интересно - самолет, врезавшийся в Пентагон, исчез в момент столкновения? Что имеется в виду?
Бриллиантовая Богиня
Как и тот, что рухнул в .... ? Где? я не поняла?
Великолепный цветочек
Чакра, в любом случае, ты поступила правильно. Теперь у тебя открылась возможность найти работу не только высокооплачиваемую, но и с хорошим коллективом. Правда у тебя был еще один путь - забить на начальницу, не обращать на нее внимание :)
Бриллиантовая Богиня
Я не ослышалась - в филиппинских секретных документах? при чем здесь Филиппины интересно? Кажется, не хватает здесь нашего К., он наверное лучше в политике разбирается, как мужчина, интересно, он бы ответил на вопросы?
Бриллиантовая Богиня
Великолепный Цветочек, привет! У меня тут идет он-лайн обсуждение фильма, так интересно :) Ты что-нибудь знаешь из того про что я спросила?
Великолепный цветочек
Богинечка, ну какая ты у нас умница! Прям все знаешь! :) Я рада, что тебе нравится дух времени)
Бриллиантовая Богиня
Ну насчет версий ФБР и проч, по-моему, давно известно, что в политике там все.... далеко не так просто...
Бриллиантовая Богиня
Цветочек ну какой же я все знаю, наоборот спрашиваю! :)
Великолепный цветочек
Богиня 6025. Я тоже не совсем поняла про самолет, который врезался в пентагон. Типа они его убрали сразу? Секретность))
Бриллиантовая Богиня
Да, фильм нравится, спасибо тебе за ссылку! kiss!!!
Бриллиантовая Богиня
Типа ОН ИСЧЕЗ
Великолепный цветочек
Я хочу его еще раз посмотреть, нормально, не на работе.
Бриллиантовая Богиня
Вообще там много зацепок, котрые было бы интересно раскрутить дальше
Малина
Всем доброгоутра! Богинечка, как ты так рано тут оказалась? О_о
Бриллиантовая Богиня
Посмотри пжста - а лучше давай вместе посмотрим!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уверена мы все сразу поймем!!!!!!!!!!!! ;)
Бриллиантовая Богиня
Малиночка привет! Я просто наконец-то начала жить так как рекомендует Дипак Чопра и как всегда убедилась что он на 100 \% прав! :) Когда встаеш до 6 потом весь день чувствуешь легкость, и спать нужно меньше, вот что дает нам Вата :)
Бриллиантовая Богиня
Надо этим пользоваться :)
Великолепный цветочек
Богиня, не-е))) Не подмигивай мне))) Дух времени - серьезный фильм. Хочу смотреть его в полной сосредоточенности)))))))
Бриллиантовая Богиня
и кстати когда там политики говрят по отсутствие предупреждений о терракте, невооруженным глазом видно что они врут
Бриллиантовая Богиня
А Секрет по-твоему несерьезный? А Кроличья Нора?????? Хотя если ты так говоришь, то можем и так посмотреть, тоже будет интересно :)
Малина
А в 6:47 уже на работу доехала? о_о
Бриллиантовая Богиня
Давай посомтрим сначала так - я буду постоянно останавливать и задавать свои вопросы - а потом попробуем снять барьеры, посмотрим еще раз и все ответы придут :)
Бриллиантовая Богиня
Ага
Бриллиантовая Богиня
У меня просто одна примета есть и она в очередной раз сработала :)
Малина
А что там в третьей части про какие то чипы, я не досмотрела, уснула :)
Бриллиантовая Богиня
даже раньше доехала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
Я до этого еще не дошла :)
Бриллиантовая Богиня
до 3 части
Малина
Ты получила вчера дипломы?:)
Великолепный цветочек
6040 Богиня, ну Секрет и нору я еще могу понять))) Но дух времени... Хотя фтг знает, может его и надо как раз в состоянии снятых барьеров смотреть))) Я это называю - книжечку почитать))) Можно книжечку почитать, а потом кино посмотреть)))))