Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Звездочка
9) стащить откуда-нибудь :) - ограбить банк!
Звездочка
10) наследство!
Звездочка
11) отправиться на поиски клада!
Звездочка
12) вернуть старый должок!
Звездочка
13) гыгы) получить вычет в налоговой)))
Бриллиантовая Богиня
Девчонки, такая тема интересная! :) Но мне кажется вы практически все варианты перечислили, а хотя вот еще один - сдать что-нибудь в аренду!
Звездочка
14) поймать золотую рыбку и у нее попросить))) хотя проще наверное раздобыть лампу с джином :)
Бриллиантовая Богиня
Положить в банк и получить проценты!
Звездочка
нумеровать не забываем!!!
Бриллиантовая Богиня
Финансовый лизинг!
Бриллиантовая Богиня
То есть сдать в аренду не имущество, а именно денежные средства!
Звездочка
17) выйти замуж за олигарха! \%)))))))
Звездочка
18) победить в конкурсе красоты или получить оскара! :)
Звездочка
19) придумать хитрую идею и запатентовать ее!
Зеленоглазка (которая красавица :))
19) попросить кого-нибудь и получить :)
Великолепный цветочек
Ого! Звездочка, я смотрю ты поднаторела в получении денег))) А можно еще так. 19) получить не просто наследство, а очень крупное наследство, положить деньги в банк и жить на проценты
20) выплаты с акций
21) вложить в паевой фонд))))
Звездочка
Великолепный цветочек, о да! Особенно в тот день, когда я победила в конкурсе красоты и получила Оскара!.. Это был незабываемый день \%))
Великолепный цветочек
Богиня, можно сдать в аренду деньги, а можно и недвижимость - 22))))
Anonymous
22)просить милостыню:)
Великолепный цветочек
Звездочка, в один день? ;)
Великолепный цветочек
23 способа уже! Вы могли себе такое представить? ;)
Великолепный цветочек
Не в тему. Я удивилась сегодня как время сначала затормозилось. Я опаздывала на работу, но пришла вовремя. А потом оно ускорилось. Я только что с удивлением обратила внимание, что рабочий день уже подошел к концу
Бриллиантовая Богиня
Великолепный Цветочек 5972 - СУПЕР!!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
Тут уже прозвучало, я хотела вот как изложить - создать произведение, получить на него исключительные авторские права и потом продавать третьим лицам неисключительные права на него всю жизнь :)
Бриллиантовая Богиня
5968 - а можно сдать в аренду движимое имущество еще
Бриллиантовая Богиня
Опять же можно отнести к заработать - оказывать услуги населению :)
Бриллиантовая Богиня
Юридическим и физическим лицам :)
Великолепный цветочек
оказывапть услуги населению - это к заработать. Там куча способов. Миллион!)))) А вот что-то создать, получить авторские права и продать с правом пользования - это да! Вариант еще тот!))))
Великолепный цветочек
Все, всех целую, обнимаю! Деньгопада! Приводите себя в состояние вибрациооно соответствующее вашему богатсву! Всех люблю, до завтра! :)
Ель
Я опять позже всех...
Ель
24/. деньги можно напечатать
Чакра Вскрытая
Дорогие друзья, я вас всех очень за последнее время полюбила, поскольку невозможно оставить такую щедрость без внимания - абсолютно бескорыстно на этой ветке раздают доброжелательность, любовь, уважение и прочую гум. помощь вагонами! Из-за вас посмотрела фильм "Секрет", и как и все вы, поняла, что давно в курсе, давно этим пользуюсь, зато тут объяснили все на пальцах.
лето
Дайте ссылку где можно скажать фильм "Секрет" и продолжение бесплатно, не имею возможности перечислить веб мани. Выручайте, ни одна из ссылок по поиску не работает. Или может кто-то может залить фильм в инет хотя бы на время?
Чакра Вскрытая
Я вас читаю чейчас где-то в начале двухтысячных номеров сообщений, но не выдержала и решила присоединиться к вам сейчас. В общем, исходные данные. Мне 23, в августе прошлого года я перевелась в западную фирму работать. Ушла из отечественной - рассказывали сказки про зарплату. Но коллектив был мне семьей - я его обожала и стремилась на работу только ради того, чтобы быть рядом со всеми этими замечательными людьми. Уход на более денежную работу - (раза в три больше зп) был воспринят любимыми коллегами как предательство, проводили меня некрасиво, говорили много про то, что хорошо там, где нас нет.
В рез-те, в декабре начинается активная травля меня на новой работе моей непосредственной руководительницей, настраивала некоторых против меня, распространяла про меня слухи про некомпетентность. в лицо называла сумасшедшей и очень часто обещала уволить. тогда как все остальные были в восторге от моей работы и от меня, как сотрудника и просто человека.
Чакра Вскрытая
Т.е. не взлюбила меня она. Она очень быстро добилась от меня того, что я как-то целый день, после очередных слез (с утра довела меня оскорблениями) я сидела и визуализировала то, как я вывожу своим красивым почерком "Генеральному..." "Заявление", свою подпись я рисовала на бумажке, представляла, что подписываю. на следующий день, она снова вывела меня. Я пошла к генеральному по какому-то там вопросу, он поднял вопрос о моих отношениях с начальницей и вообще "как мне здесь работается" и тут я начала хныкать, как дура и говорить, что я больше не могу и я ухожу. Пытался уговорить, но тот день действительно стал последним днем - она решила, что я уйду без отработки 2 нед. в рез-те оказалась без работы перед новым годом - середина декабря - ничего не найдешь. Это я про силу визуализации - пример из последнего.
Чакра Вскрытая
Я извиняюсь за флуд, просто наболело. с вашей ветки узнала про ТС и все прочее. Для себя год назад открыла Мерфи, но мне не близка его манера излагать "молитвы", так он называет аффирмации, зато у него много примеров приводится - на все случаи жизни. Сейчас в процессе "Закона притяжения" Хикс. Т.е. я в самом начале своего пути. Мне у вас очень ваша тусня нравится, обожаю вас всех, читаю каждый день, но вы так много накатали, девчонки!
Чакра Вскрытая
Самый важный для меня вопрос сейчас - это что я хочу. До Секрета был еще второй важный вопрос - что я могу. Но теперь его нет. Пытаюсь визуализировать разные варианты своего будущего, но никакой конкретики пока не всплывает. Мои приемчики - на ноутбуке установлена виста и там медиаплеер модный, он показывает слайды в виде клипа под твою любимую музыку, причм фотографии кажутся как на яву, т.к. ты либо к ним приближаешься медленно, либо удаляешься. Поэтому я смотрю на мальдивское побережье и кажется, что я иду к пляжу и прямо чувствуешь прохладу волны, разбивающейся о мои загорелые ножки, чувствуется бриз и пр. Мне очень нравится такая визуализация. Карту сокровищ не делаю, поскольку мой молодой человек как раз тот самый гундос, который постоянно называет меня за что-то хаббардисткой и сектанткой и бубнит про "без труда..." - пока я без работы сижу. В общем вот так. безумно буду рада всем вашим советам! рада, что вам выговорилась, спасибо вам за то, что вы все тут собрались и все такие гениальные!
Чакра Вскрытая
2лето
http://img.mail.ru/r/video/player_full_size.swf?par=h ttp://video.mail.ru/mail/bogolyub/video/$28$0$5251
это ссылка "Секрет" он-лайн. лично у меня на этой висте дурацкой ничего не распаковывается, поэтому пришлось смотреть в маленьком экранчике, оттого даже страшно какой же эффект будет от просмотра его в дивиди качестве.
Чайка
Девочки, пирожки я привела для сравнения. У меня привычка трогать лицо руками, от этого сами понимаете кожа имеет проблемы. Вот результат этой проблемы мне и не нравиться.
Зеленоглазка-краса
Милая Чакра, добро пожаловать!
Значит, ты читала Мерфи? У меня есть книги в эл.виде. Посоветуй, стоит ли читать. Похоже ли это на Хиксов, Зеланда, Правдину? Их я читала.
Слушай, а эти файлы, которые ты смотришь - может, ты бы выслала их на почту блога? А девочки потом выложат их в блог :) Было бы здорово :) Кстати, ты сейчас ищешь работу, я правильно поняла? Давай искать вместе! У меня сейчас только подработка, хочу найти постоянную работу.
зы для всех - ссылки на "Секрет" тут:
http://drevo.uaportal.com/object/717634
Anonymous
У меня проблемы с лицом вечные-прыщики итп.После просмотра фильма пытаюсь визуализировать себя с красивой кожей,но это очень очень сложно,сложно удержать этот образ, а когда нифига не помогает-расстройство одно.Кому-нить помогла визуализация улучшить здоровье??
лето
Спасибо огромное, девушки, смотрю онлайн по одной ссылке и скачиваю одновременно по другой.
Зеленоглазка
Привет девочки :) Теска Зеленоглазка(которая красавица :)) если у Вас будет желание то можете (любопытства ради) заглянуть на ветку "Всем кому интересно запредельное"(она в разделе "До 16 и старше" находится) :)
Зеленоглазка
Звездочка, если это ты, то подмигни :)
Help me!
Бриллиантовая Богиня ,а этот фильм можно приобрести в обычном магазине где продается подобная утварь?если нет,то еще вопрос:))фильм я могу получить наложеным платежем по почте или надо через банк предоплату производить?просто я еще ни разу ничего через инет не заказывала.И как долго через какое время заказ придет...я в Казани живу:)
Help me!
мне помогала визуализация как я прихожу на экзамен и вытягиваю 15 билет...так вот прихожу я уже в реале на экзамен вытягиваю а там билет 1 блиииинн я так расстроилась(ничегошеньки по данному билету не знала)потом естест-но вытянула другой билет ...ну и само собой оценка будет на бал ниже...этот билет 14:)))а в сумме (1+14)то 15:)))...ну и вот накатала я на 1-ый вопрос а на 2-ой вопрос не побилету)))ну и решил препод поставить мне трояк...а потом когда вспомнил что я меняла билет...вообще так призадумался...но так как ответ на билет был хороший хоть и на половину не касающийся 2-го вопроса он решил оставить меня на беседу...и так вытянул меня на 4-ку)))))я я ее себе и визуализировала:)))вот так вот.Извините за сумбур
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Help me!, классно!!
лето
Вы знаете, я посмотрела и мне фильм очень понравился, и, хотя подобная идея была мне знакома раньше из другой книги, этот вариант мне даже кажется более продвинутым. А ссылка на продолжение есть у кого-нибудь, так чтобы скачать бесплатно?
лето
хахаха 14+1:)))
Help me!
Лето,пардон чего смешного то?:))))