Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Бриллиантовая Богиня
Прикольно что некоторые этого не понимают - не знаю почему, но мне кажется, в Законе не просто обьяснили все, а буквально разжевали, осталось только проглотить, и все равно некоторый непонятно :) Ну это хорошо, что все люди разные!
лакшми
так я об этом и писала- разжевано в лучших американских традициях. то что можно было написать на 20 страницах размазано манной кашей
лакшми
а это зачастую неприятно:)
Успешная красавица
на противоречие меня натолкнуло следущее: в законе пишут, что надо подумать хорошую мысли, и ПРОДОЛЖАТЬ ее думать. чтобы она росла и притягивала энергию. у зеланда же вроде надо мысль переключить. закон дочитала не весь, так что может там объяснение дальше. надо попробовать оригинал почитать - т.к. перевод оч. сложно воспринимается ((
Бриллиантовая Богиня
У вас возникают эмоции те, которые есть в вас, если у вас внутри восторг и счастье - такие простые и гениальные вещи вызывают восторг, а если у вас внутри неприятность и неприятное состояние то это вызывает у вас неприятные ощущения - все элементарно
Успешная красавица
Еще такой у меня вопрос - опять же из закона) негативные эмоции - когда Внутренняя Сущность пытается сказать, что вы идете не своим путем или не к своей цели. Вот у меня это просиходит постоянно, если я делаю хоть чтото! иду в гости, на концерт, к друзьям. все ок только если я сижу дома и книжки читаю.. почему так?? неужели мой путь - это полное бездействие??
Успешная красавица
Бриллиантовая Богиня (5905) -это ты к моему вопросу о противоречиях? если так - то не поняла к чему именно. объясни плз
Бриллиантовая Богиня
нет это я к лакшми 5902 и 5903
Лакшми
Бриллиантовая Богиня. 5905, у меня внутри полная гармония и равновесие, но я не читаю буквари. потому что развитие уже позволяет читать несколько иные книги:)) а закон притяжения для меня показался букварем:) вот и все:) читаешь и думаешь. когда же будет что-то, что принесет озарение или новую информацию-а там учат складывать слоги из букв , но усложняют это :)
Бриллиантовая Богиня
Красавица, ну там же написано - просто как не знаю даже что - если не знаешь что делать - говори - я хочу знать чего я хочу!!!!!!!!!!!!! И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лакшми
5906:)) неужели мой путь - это полное бездействие??
--хитренькая какая:) а может, это лень так просто маскируется?:)
Бриллиантовая Богиня
Серьезно - попробуй это говорить и думать и вскоре ты почувствуешь что что-то тебе приятно а что-то нет, увидишь знаки, которые наталкивают тебя на действия, почувствуешь вдохновение и радость
Великолепный цветочек
Да, Богиня, я согласна с тобой. Все пишут об одном и том же, только все с разных позиций. Прикольно это понимать))
Бриллиантовая Богиня
Ой Цветочек, мы прямо с тобой хором серенаду поем! Так классно!
Бриллиантовая Богиня
Вот это и есть взаимопонимание и единение какое-то, что-ли!
Великолепный цветочек
неужели мой путь - это полное бездействие?? - да нету никакого пути! Есть только то, что вы сами хотите и выбираете :)
Великолепный цветочек
Да, единение! Вселенское)) Мы - все одно!)) Мы неотъемлемые части единой Вселенной!
Anonymous
5909, Лакшми. 100баллов:) Тоже не поняла восторгов по поводу этой книги, или перевод такой у нее , что меня не впечатлило.
Бриллиантовая Богиня
Ага, понятно, девчонки тему закрыли, а я все-таки хочу узнать у тех девочек и мальчиков :) кто читал Закон притяжения и кому интересно о нем поговорить - какие есть мысли? :)
Anonymous
ББ. почему именно о нем? Ведь те же мысли в другой книге любой.
Великолепный цветочек
Мне интересно обсуждать Закон притяжения Хикса. Но у нас с Богиней единая точка зрения на него. Поэтому хочется, чтобы выступил кто-то, кто не согласен:)
Великолепный цветочек
5920 аноним, лично мне кажется, что закон наилучшим образом описывает устройство Вселенной
Успешная красавица
Бриллиантовая Богиня, я когда дочитаю, обязательно мысли напишу. пока, в самом начале, я вижу только то же, что пишет зеланд, только в более запутанной форме. иной обзац читаешь, и все слова знакомые, а смысл ускользает)
Anonymous
Великолепный цветочекк, я не согласна, но все уже сказала Лакшми- это азбука для начинающих, не считаю, что там описано ЛУЧШИМ способом, просто приемлимым для вас лично. никаких противоречий с другими источниками того же самого
Anonymous
Успешная красавица, об этом мы и говорим-то ли это перевод такой , то ли человек, писавший это, не умеет выражать мысли, вот и все, а так- все то же самое
Anonymous
почитайте мельхиседика- то же самое. но хороший перевод:)
Звездочка
Anonymous 5926, какие именно книги?
Великолепный цветочек
5924, наверное вы правы. Но это так классно, что каждому свое!
Anonymous
звездочка, различные. Мельхиседика, Л. Виилмы, зеланда, навскидку вспомнить всех авторов трудно. Да и стоит ли?:) Потому что все это одно и то же разными словами
Бриллиантовая Богиня
да и вообще стоит ли читать :)
Бриллиантовая Богиня
Да, и девчонки - не знаю, я это поняла еще года в 4 - не стоит ругать какую-либо любую книгу - возможно, вы просто еще не доросли до нее - вероятно, через несколько лет, прочитав ее заново, вам станет стыдно за свои резкие слова в адрес ее авторов....
Великолепный цветочек
А может уже переросли. А может вам просто не близок стиль, в котором пишет автор.
Звездочка
Согласна с 5932, не надо себя недооценивать! :) Даже если и не доросли, то с точки зрения позитивного мышления, лучше думать, что переросли :))))
Великолепный цветочек
Звездочка, насчет недоросли или переросли, я думаю, что все люди обладают одинаковыми возмодностями. И на самом деле нет такого - перерос или недорос. Важно лишь то, как мы используем свои возможности. Хочет человек познать - ему попадутся книги. Даже если одна не понравится, а желание познавать останется, то попадется другая книга, которая ему ближе понятнее.
Семицветик
Какое удовольствие от вашего общения! Настроение поднимается без всяких психотренингов ))))))
Звездочка
Моя жизнь прекрасна и с каждым днем становится все лучше и лучше!
Великолепный цветочек
Да, девчонки, а я вообще как будто в наркотическом опьянении постоянно))))) Я стала видеть совершенство во всем! Все так гармонично вокруг!
Звездочка
Великолепный цветочек, а ты так и не написала о своем видении устройства вселенной :)
Великолепный цветочек
Удивительно, что какие-то атомы сложились, спресовались и получился Человек!
Великолепный цветочек
Звездочка, мне как-то трудно описать все, что у меня в голове, слишком много всего. Но я обязательно буду писать об этом в своих постах. И еще я с удовольствием буду отвечать на вопросы:)
Великолепный цветочек
Мантры от работы и для зарплаты ))
- Работа, работа, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
- Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди к нам от Якова, приди к нам от всякого...
Великолепный цветочек
Девочки, хотела предложить вам игру. Деньги ведь как известно, можно получить кучей способов. Давайте сообща придумаем 101 способ получить деньги :) Я начну, и предложу сразу три способа. 1) Заработать 2) выиграть 3) получить в дар
Звездочка
4) Наколдовать :)
Звездочка
5) Нарисовать :)
Великолепный цветочек
Ну кто еще? :) Я знаю еще десять способов, но мне интересно, что вы скажите? ;)
Звездочка
6) Одолжить)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
7) продать что-нибудь
Великолепный цветочек
Ну что одна Звездочка отвечает?)) Звездочка, оставь народу варианты)))) Хотя не, пиши, пиши. Количество вариантов ничем не ограничено)))
Великолепный цветочек
8) найти
Звездочка
8) стащить откуда-нибудь :)