У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Добрый день. Девочки , я почитала книгу, которую тут советовали,Хиксов... но только до серидины. Неужели никто не видит, что это полный бред и просто набор пустых фраз, чья-то больная фантазия? Лучше уж почитать Блаватскую или кастаньеду, или Лууле виилму , лазарева... Даже мельхиседек такой бред не несет...
Anonymous
если честно, я вобще не поняла восторженности по поводу нее:) И дала еще для проверки почитать некоторым студентам( преподаю психологию)- эффект тот же-это бред с использованием давно уже известных психотехник... Книга служба спасения 911 гораздо четче написана, психотехники те же
Anonymous
Anonymous [68524470], а почему бред? Ну читала я Лууле Виилму Кастанеду, они не намного лучше и читать тяжело. Вам это не подходит, кому-то изменит жизнь.
Лакшми
привет всем! Кто там писал под моим ником, я только седня прилетела от сестры:) и ничего не писала:) насчет книги-делюсь, читала в самолете, ни разу не впечатлила, согласна с 5851, надеюсь никого этим не обидела?:) Но есть куча книг, написанных нормальным языком без "воды", а технология та же, тут намученно столько вокруг. что если честно- мне было смешно...
Лакшми
5853, ну не знаю. виилму я прочитала еще много лет назад на одном дыхании. Я лично не против-пусть книга 9книги) Хиксов меняют кому-то жизнь, меня попросили прочитать и высказать мнение- я высказала:) случайно оно совпало с мнением анонима.
Лакшми
9 -энто скобка
Звездочка
Великолепный цветочек, напиши, что ты поняла про устройство Вселенной? :)
Anonymous
Лакшми, мне нраится Виилма, но и у Хиксов есть хорошие мысли.
Лакшми
кстати до конца дня меня не будет, я заметила уже что кто-то пишет под моим ником иногда, вопрос-зачем? нравится ник, могу продать:) себе взять другой:)
Лакшми
аноним. есть мысли-все те же, что и у других авторов и все те же методики, я о том, что вокруг пары этих мыслей и методик столько накручено , что вызывает улыбку. В общем, разжевано, полложено в рот в лучших американских традициях:)
Лакшми
у меня вобще возникло впечатление, что все это я читала лет 15 назад, но автор был другой:)
Чайка
Девочки, подскажите, плиз, как можно избавиться от плохой привычки?
лакшми
Чайка, вы сами решили, что она плохая? сначала разберитесь в этом... бери листок бумаги и пишите- например курение- я курю, потому что когда я гначинала. это было модно, лично мне никаких бонусов это не дает,кроме потраченных денег, кашля и плохого запаха...
Anonymous
Девочки, откуда бы не черпали знания все они полезные. И у каждого своя точка зрения. И у всех различный уровень эмоционального восприятия. Вот поэтому кто то с восторгом пишет, кто то сдержано. А у меня вопрос к вам. Вы тут пишете про какой то блог. Адрес не дадите?:)
лакшми
извиняюсь за ошибки, торопилась
Муму
Спасибо всем за позитивную ветку!
Чайка
Лакшми, мне не нравиться результат этой привычки.
Муму
Посмотрела фильм, читаю Зеланда. Начались изменения, но иногда трудно контролировать свои негативные эмоции или некоторые люди вызывают отрицательные эмоции и очень трудно себя контролировать. Может быть подскажете способы игнорирования негатива? Например: вчера мне звонит сестра, а у нее настроение ужасное, такое чувство что она на грани нервного срыва, я с ней нормально разговариваю, но у нее все вокруг плохое, все плохие и это нервное напряжение передается на меня. Подскажите плиз как не замечать этого, как себя отгородить от негатива. Не могу же я перестать обжаться с сестрой
Чайка
Лакшми, написать плюсы и минусы,а потом что делать? Если я пытаюсь с ней (привычкой)бороться, то получается ещё хуже. Например, решила не есть в столовой пирожки с понедельника. В понедельник не смогла успокоиться пока не съела 2 пирожка!!!
Anonymous
Чайка, чем больше вы думаете о привычке, как о плохой при чем, тем больше ее будет в вашей жизни. А когда мы решаем в чем то ограничивать свой организм, он начинает бунтовать и как раз требует нежелательное. Говорите себе-я не ем пирожки.
Anonymous
И попбробуйте способ, рекомендованный Лакши. Вы сделайте, посмотрите на результат, не ждите, что сразу раз и не будет привычки. привычка дело серьезное и требует работы. Она вызывает у вас негативные мысли, так ведь?
Anonymous
Лакши=Лакшми, извините
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лакшми
Чайка. бороться(!!!!!!!!!) ни с чем не надо... вам мешает эта привычка? Вы хотите отказаться от печеного, чтобы похудеть? Возьмите и опишите бонусы, которые даст вам похудение....
Звездочка
Муму, мне в свое время помог гнать негативные мысли способ щипания себя каждый раз, как только в голове что-то негативное появляется :) Причем больного щипания)))) А сестра ваша изменится сама, если вы будете продолжать в том же духе :)
Муму
Звездочка, спасибо:-) Обязательно попробую!
Великолепный цветочек
Чайка, а ясегодня ночью, когда проснулась для того, чтобы съесть печенье, поняла, что абсолютно вся еда переваривается, а организму отдает только самое полезное. Например, булочки - это глюкоза, после них мозг начинает лучше работать. Никакого отлажения в жир нету. Просто мы так привыкли думать. На самом деле, любая еда переваривается легко!
Непридуманные истории
Лакшми
например, я хочу быть стройной, потому что( и не менее 7 плюсов)..только плюсы проверяйте на экологичность..например, я хочу быть стройной, чтобы встретить мужчину моей мечты, не прокатит... может, он любит полных?:)
Лакшми
муму, если негатив этот вас задевает, то у вас аналогичная программа в голове...
Успешная красавица
Herzchen, заходите плиз еще на веточку! только вчера вечером, читая закон, я поняла, что у меня в нутри пусто! нет ни плохих, ни хороших мыслей.и что это состояние давно уже длиться. и вот читаю ваши посты! вы все оч. точно описали. я тож не знаю что делать... девочки, подскажите!
Бриллиантовая Богиня
Девчонки, так классно, что мы все такие разные, и мыслим по-разному! :)
Успешная красавица
Кстати, закон читается оооооочень тяжело по сравнению с Зеландом. просто такое чувство, что продираюсь через густые заросли. ((
Бриллиантовая Богиня
Всем нам подходят разные пути - и это хорошо! Кто-то идет простым путем, кто-то сложным, и опять же каждый путь для кого-то простой, для кого-то сложный!
Звездочка
Успешная красавица 5881, а мне Зеланд тяжелее :)
Бриллиантовая Богиня
И так приятно встретить на этом пути единомышленников! Великолепный Цветочек, спасибо тебе за то, что ты есть !!!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
Так приятно читать твои посты - так интересно видеть, что кто-то думает почти также как ты, в одном ключе, в одном русле!!!!!!!
Лакшми
Успешная красавица, читается тяжело не потому что там что-то сложное, перевод там отвратительный...
Успешная красавица
5886Лакшми, может. + у меня еще и тест с опечатками, но даже по смыслу - тяжко)) вот противоречие с зеландом (может я не верно поняла?). в Законе написано - концентрируйтесь на желании, Зеланд пишет - отпусти, что б не создать избыт. потенциал.
Бриллиантовая Богиня
Девчонки, ну хоть это и элементарно, но сложно удержаться от комментариев - в Законе говорится ,что надо концентрироваться на желании, но при этом говорится ,что после того как о нем подумаешь, не нужно вырывать его с корнем, думая о том, что оно невозможно или маловероятно - и Зеланд ессно пишет об этом же - задумать желание и отпустить его, имея в виду не думать дальше мыслей, которые противоречат этому желания и не обдумывая возможных путей его выполнения - потому что чем больше детализируешь тем менее вероятным это кажется
Бриллиантовая Богиня
И все медитации на этом же основаны - загадать желание и потом например считать от 100 в обратную сторону - чтобы занять ум чем-то, что не вырывало бы с корнем росток желания который вы только что посадили
лакшми
успешная красавица, да тоже самое там написано- сконцентрироваться и потом отпустить..я же говорю, это известная психотехника:) она и в психологии уже лет 30 используется, если не больше:)
Бриллиантовая Богиня
Опять же это абсолютно то же самое что и у Зеланда - подключиться к полю чистой потенциальности
Бриллиантовая Богиня
Потому что, понимаете ли, когда вы думаете о своем желании и о путях его осуществления - вы можете думать только о том, ЧТО УЖЕ БЫЛО, только на основе того опыта, который у вас есть - а есть у вас только прошлое
Бриллиантовая Богиня
А в так называемом поле чистой потенциальности есть все и прошлое, и настоящее и будущее и еще очень много вариантов всего - точнее - бесконечное количество - потому что Вселенная безгранична!
Бриллиантовая Богиня
А люди всегда чувствуют конечность - это обусловлено их воспитанием и прочими условностями
Бриллиантовая Богиня
Так вот когда вы отпускаете желание вы связываетесь с полем чистой потенциальности - в Законе это называют Внутренней Сущностью - суть одна как ни назови - а она знает гораздо больше чем наш ум - все - и способна сделать все !
лакшми
интитутом изучения мозга были проведены экспир такого плана- писались желания , 50 процентов людей должны были написать желания и выкинуть их из головы, 50 процентов детализировать и постоянно думать о них... сбылись у тех. кто о них забывал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
Поэтому нужно поменьше думать умом, а самое главное - расширить свое сознание, попробовать снять блокировки, у каждого, я думаю, свои методы для этого и все они имеют право на существование
Бриллиантовая Богиня
Прикольно так - все абсолютно книги описывают абсолютно одно и то же, как люди умудряются находить там противоречия, интересно так!
лакшми
бриллиантовая богиня, ну не знаю насчет Внутренней сущности и тд:)) Кто читал это на языке автора, там многое звучит иначе.
Бриллиантовая Богиня
Ну это же понятно, что понятия одни и те же просто названия разные - Бог, Вселенная, Внутренняя Сущность! Прикольно! :)