У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Добрый день. Девочки , я почитала книгу, которую тут советовали,Хиксов... но только до серидины. Неужели никто не видит, что это полный бред и просто набор пустых фраз, чья-то больная фантазия? Лучше уж почитать Блаватскую или кастаньеду, или Лууле виилму , лазарева... Даже мельхиседек такой бред не несет...
Anonymous
[3117157177]
если честно, я вобще не поняла восторженности по поводу нее:) И дала еще для проверки почитать некоторым студентам( преподаю психологию)- эффект тот же-это бред с использованием давно уже известных психотехник... Книга служба спасения 911 гораздо четче написана, психотехники те же
Anonymous
[2874772971]
Anonymous [68524470], а почему бред? Ну читала я Лууле Виилму Кастанеду, они не намного лучше и читать тяжело. Вам это не подходит, кому-то изменит жизнь.
Лакшми
[3117157177]
привет всем! Кто там писал под моим ником, я только седня прилетела от сестры:) и ничего не писала:) насчет книги-делюсь, читала в самолете, ни разу не впечатлила, согласна с 5851, надеюсь никого этим не обидела?:) Но есть куча книг, написанных нормальным языком без "воды", а технология та же, тут намученно столько вокруг. что если честно- мне было смешно...
Лакшми
[3117157177]
5853, ну не знаю. виилму я прочитала еще много лет назад на одном дыхании. Я лично не против-пусть книга 9книги) Хиксов меняют кому-то жизнь, меня попросили прочитать и высказать мнение- я высказала:) случайно оно совпало с мнением анонима.
Лакшми
[3117157177]
9 -энто скобка
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек, напиши, что ты поняла про устройство Вселенной? :)
Лакшми, мне нраится Виилма, но и у Хиксов есть хорошие мысли.
Лакшми
[3117157177]
кстати до конца дня меня не будет, я заметила уже что кто-то пишет под моим ником иногда, вопрос-зачем? нравится ник, могу продать:) себе взять другой:)
Лакшми
[3117157177]
аноним. есть мысли-все те же, что и у других авторов и все те же методики, я о том, что вокруг пары этих мыслей и методик столько накручено , что вызывает улыбку. В общем, разжевано, полложено в рот в лучших американских традициях:)
Лакшми
[3117157177]
у меня вобще возникло впечатление, что все это я читала лет 15 назад, но автор был другой:)
Девочки, подскажите, плиз, как можно избавиться от плохой привычки?
лакшми
[3117157177]
Чайка, вы сами решили, что она плохая? сначала разберитесь в этом... бери листок бумаги и пишите- например курение- я курю, потому что когда я гначинала. это было модно, лично мне никаких бонусов это не дает,кроме потраченных денег, кашля и плохого запаха...
Anonymous
[1730735303]
Девочки, откуда бы не черпали знания все они полезные. И у каждого своя точка зрения. И у всех различный уровень эмоционального восприятия. Вот поэтому кто то с восторгом пишет, кто то сдержано. А у меня вопрос к вам. Вы тут пишете про какой то блог. Адрес не дадите?:)
лакшми
[3117157177]
извиняюсь за ошибки, торопилась
Муму
[4056906051]
Спасибо всем за позитивную ветку!
Чайка
[3506406375]
Лакшми, мне не нравиться результат этой привычки.
Муму
[4056906051]
Посмотрела фильм, читаю Зеланда. Начались изменения, но иногда трудно контролировать свои негативные эмоции или некоторые люди вызывают отрицательные эмоции и очень трудно себя контролировать. Может быть подскажете способы игнорирования негатива? Например: вчера мне звонит сестра, а у нее настроение ужасное, такое чувство что она на грани нервного срыва, я с ней нормально разговариваю, но у нее все вокруг плохое, все плохие и это нервное напряжение передается на меня. Подскажите плиз как не замечать этого, как себя отгородить от негатива. Не могу же я перестать обжаться с сестрой
Чайка
[3506406375]
Лакшми, написать плюсы и минусы,а потом что делать? Если я пытаюсь с ней (привычкой)бороться, то получается ещё хуже. Например, решила не есть в столовой пирожки с понедельника. В понедельник не смогла успокоиться пока не съела 2 пирожка!!!
Anonymous
[1730735303]
Чайка, чем больше вы думаете о привычке, как о плохой при чем, тем больше ее будет в вашей жизни. А когда мы решаем в чем то ограничивать свой организм, он начинает бунтовать и как раз требует нежелательное. Говорите себе-я не ем пирожки.
Anonymous
[1730735303]
И попбробуйте способ, рекомендованный Лакши. Вы сделайте, посмотрите на результат, не ждите, что сразу раз и не будет привычки. привычка дело серьезное и требует работы. Она вызывает у вас негативные мысли, так ведь?
Чайка. бороться(!!!!!!!!!) ни с чем не надо... вам мешает эта привычка? Вы хотите отказаться от печеного, чтобы похудеть? Возьмите и опишите бонусы, которые даст вам похудение....
Звездочка
[2036808784]
Муму, мне в свое время помог гнать негативные мысли способ щипания себя каждый раз, как только в голове что-то негативное появляется :) Причем больного щипания)))) А сестра ваша изменится сама, если вы будете продолжать в том же духе :)
Муму
[4056906051]
Звездочка, спасибо:-) Обязательно попробую!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Чайка, а ясегодня ночью, когда проснулась для того, чтобы съесть печенье, поняла, что абсолютно вся еда переваривается, а организму отдает только самое полезное. Например, булочки - это глюкоза, после них мозг начинает лучше работать. Никакого отлажения в жир нету. Просто мы так привыкли думать. На самом деле, любая еда переваривается легко!
например, я хочу быть стройной, потому что( и не менее 7 плюсов)..только плюсы проверяйте на экологичность..например, я хочу быть стройной, чтобы встретить мужчину моей мечты, не прокатит... может, он любит полных?:)
Лакшми
[3117157177]
муму, если негатив этот вас задевает, то у вас аналогичная программа в голове...
Успешная красавица
[3852614937]
Herzchen, заходите плиз еще на веточку! только вчера вечером, читая закон, я поняла, что у меня в нутри пусто! нет ни плохих, ни хороших мыслей.и что это состояние давно уже длиться. и вот читаю ваши посты! вы все оч. точно описали. я тож не знаю что делать... девочки, подскажите!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девчонки, так классно, что мы все такие разные, и мыслим по-разному! :)
Успешная красавица
[3852614937]
Кстати, закон читается оооооочень тяжело по сравнению с Зеландом. просто такое чувство, что продираюсь через густые заросли. ((
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Всем нам подходят разные пути - и это хорошо! Кто-то идет простым путем, кто-то сложным, и опять же каждый путь для кого-то простой, для кого-то сложный!
Звездочка
[2036808784]
Успешная красавица 5881, а мне Зеланд тяжелее :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
И так приятно встретить на этом пути единомышленников! Великолепный Цветочек, спасибо тебе за то, что ты есть !!!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Так приятно читать твои посты - так интересно видеть, что кто-то думает почти также как ты, в одном ключе, в одном русле!!!!!!!
Лакшми
[3117157177]
Успешная красавица, читается тяжело не потому что там что-то сложное, перевод там отвратительный...
5886Лакшми, может. + у меня еще и тест с опечатками, но даже по смыслу - тяжко)) вот противоречие с зеландом (может я не верно поняла?). в Законе написано - концентрируйтесь на желании, Зеланд пишет - отпусти, что б не создать избыт. потенциал.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девчонки, ну хоть это и элементарно, но сложно удержаться от комментариев - в Законе говорится ,что надо концентрироваться на желании, но при этом говорится ,что после того как о нем подумаешь, не нужно вырывать его с корнем, думая о том, что оно невозможно или маловероятно - и Зеланд ессно пишет об этом же - задумать желание и отпустить его, имея в виду не думать дальше мыслей, которые противоречат этому желания и не обдумывая возможных путей его выполнения - потому что чем больше детализируешь тем менее вероятным это кажется
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
И все медитации на этом же основаны - загадать желание и потом например считать от 100 в обратную сторону - чтобы занять ум чем-то, что не вырывало бы с корнем росток желания который вы только что посадили
лакшми
[3117157177]
успешная красавица, да тоже самое там написано- сконцентрироваться и потом отпустить..я же говорю, это известная психотехника:) она и в психологии уже лет 30 используется, если не больше:)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Опять же это абсолютно то же самое что и у Зеланда - подключиться к полю чистой потенциальности
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Потому что, понимаете ли, когда вы думаете о своем желании и о путях его осуществления - вы можете думать только о том, ЧТО УЖЕ БЫЛО, только на основе того опыта, который у вас есть - а есть у вас только прошлое
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
А в так называемом поле чистой потенциальности есть все и прошлое, и настоящее и будущее и еще очень много вариантов всего - точнее - бесконечное количество - потому что Вселенная безгранична!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
А люди всегда чувствуют конечность - это обусловлено их воспитанием и прочими условностями
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Так вот когда вы отпускаете желание вы связываетесь с полем чистой потенциальности - в Законе это называют Внутренней Сущностью - суть одна как ни назови - а она знает гораздо больше чем наш ум - все - и способна сделать все !
лакшми
[3117157177]
интитутом изучения мозга были проведены экспир такого плана- писались желания , 50 процентов людей должны были написать желания и выкинуть их из головы, 50 процентов детализировать и постоянно думать о них... сбылись у тех. кто о них забывал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Поэтому нужно поменьше думать умом, а самое главное - расширить свое сознание, попробовать снять блокировки, у каждого, я думаю, свои методы для этого и все они имеют право на существование
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Прикольно так - все абсолютно книги описывают абсолютно одно и то же, как люди умудряются находить там противоречия, интересно так!
лакшми
[3117157177]
бриллиантовая богиня, ну не знаю насчет Внутренней сущности и тд:)) Кто читал это на языке автора, там многое звучит иначе.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ну это же понятно, что понятия одни и те же просто названия разные - Бог, Вселенная, Внутренняя Сущность! Прикольно! :)