У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
этот фильм,открытый призыв к американцам бороться со своей деградацией,либо"система"их поработит.у меня сейчас столько эмоций,что я кратко не могу описать основную идею в 2х словах!1 часть-о религии и о том как нам ее навязали,зачем,почему и кому это выгодно!2 часть- америка в 20м веке,11 сентября,банки,кредиты,прогноз на будущее.3 часть-это выводы и приблизительная зарисовка будущего всей плаенты.авторы призывают хоть как то бороться с "системой",кот сейчас существует
Гармония
[1556355114]
ой,ну где же все... хоть бы кто свое мнение высказал...
Ну вот!
[1062248833]
Спасибо за ответ, Гармония, фильм явно не для меня, мой организм только позитивное принимает, нежная душа. :)
Anonymous
[1663089416]
5757 Звездочка , Ты пишешь, Мне часто после медитации ответы на многие вопросы приходят. Я не занимаюсь медитацией. Но есть техники, через которые можно от своего подсознания получить ответ. Хотя я пробовала всего пару раз, и не думаю, что у меня что-то так уж сильно получилось. Я не могу понять, где ответ, а не моя мысль. И не получается получить ответ. Я ищу ответа на 2 вопроса, а ничего не получается. Если не трудно, напиши, пожалуйста.
Автор
[1663089416]
5804, Это я.
ЛяМуррчик
[1377269723]
Добрый день! С праздником всех! Возможно, вопрос уже задавали бесчисленное количество раз, но я рискну-) Скажите, где можно купить этот фильм? В Воронеже, где я живу, о нем и не слышали. Может, кто-нибудь может посоветовать интернет-магазин? Скачать не могу. У меня диолаповское соединение с очень низкой скоростью. Заранее спасибо.-)))
я проснулась сегодня в очень хорошем настроении=)уже прочитала половину закона
Счастливая
[2721045788]
Лямуррчик, если нет возможности скачать Секрет, ты можешь посмотреть его в онлайне, как это сделала я. Например вот здесь: http://www.video.mail.ru/mail/s_gru/825/826.html
ляля
[4001001070]
девочка, привет! Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Я навизуализировала чего только можно, и теоретически я уже миллионер. Деньги стоят прямо за дверью, нужно только пойти и открыть дверь. Это образно говоря =) Сил на то, чтобы открыть эту дверь - у меня нету. Мне просто лень что-то делать. Деньги сами идут в руки, но я почему-то ленюсь их получить. В чем это может заключаться? Я от себя в шоке, я не могу навизуализировать себе энергии. Может быть я просто устала?
Кайфовая ;)
[15876518]
Девочки, кто сдесь, а вторая часть фильма "Секрет"- это и есть "Нора"? Или это какой-то другой фильм?
Привет всем! Секрет я смотрела, но вот не получила ответ на главный вопрос как избавится от негативных мыслей, иногда они сами собой лезут в голову. Може т здесь кто то подскажет.
Счастливая
[2721045788]
Галка, почитай форум сначала. Здесь уже говорилось неоднократно как избавиться.
Галка
[2143893980]
Счастливая, попробую осилить 5000 постов. Если время найду, спасибо:)
Счастливая
[2721045788]
Галка, я просто тебе не смогу сформулировать. Подожди вторника, девочки, которые здесь с самого начала, тебе объяснят все популярно :)
Звездочка
[810557990]
Автор 5804, я это и раньше делала, но убедилась в правильности метода, вот что вычитав у Зеланда (в главе про маятники): Если вам нужно решить какую-то задачу, где требуется подумать, не бросайтесь сразу в логические рассуждения. Ваше подсознание напрямую связано с полем информации. Решение любой задачи там уже есть. Поэтому сначала расслабьтесь, отбросьте малейший страх и беспокойство по поводу решения. Ведь вы знаете, что решение есть. Отпустите себя, остановите ход мыслей, созерцайте пустоту. Весьма вероятно, что решение сразу придет, причем очень простое. Если не получилось, не досадуйте и включайте мыслительный аппарат. В другой раз получится. Подобная практика хорошо развивает способность получать доступ к интуитивным знаниям. Необходимо только сделать это своей привычкой. Эта методика действительно работает, если удается освободиться от маятника и ╚сдать себя в аренду╩.
Звездочка
[810557990]
Автор 5804, это я уже позже нашла ответ у Зеланда. Вобщем смотри, что получается: тебя мучает проблема, решение которой ты никак не можешь найти. Это маятник. Погружаясь в медитацию, полностью освобождаясь от всех мыслей мы даем маятнику провалиться. На выходе из медитации я себе говорю: Кажется, у нас была проблема? Что там за проблема-то, надо вспомнить.. :) Потому что после глубокой медитации ты даже как тебя зовут с трудом помнишь :))) И как только ты "вспоминаешь" свою проблему, то маятник еще не успевает набрать силу и ты ее видишь как бы со стороны и в голову могут прийти решения, которые раньше не приходили... Медитацию можно проводить под музыку, которая "уносит" :) Т.е. ты цепляешься за музыку и летишь вместе с ней. Так во-первых проще, а во-вторых меньше шансов, что тебя будут отвлекать какие-то внешние источники. Хотя вчера на йоге мы естесственно без музыки вошли в состояние медитации и этого мне было достаточно, чтобы после йоги понять, что мне делать с очередной проблемой..
Звездочка
[810557990]
А собственно, зачем я пришла на форум в выходной? :) Прикол! Стала читать Свияша и обнаружила у себя несколько негативных установок! И вот сейчас сижу за столом, представляю себе эти установки ввиде маленьких скользких сущетсв (как в фильме Кроличья нора), которые сидят передо мной на столе и жалобно смотрят :) А я им говорю: "Хы-хы-хы, ну что попались?". Как же иногда оказывается полезно покопаться в СЕБЕ! Свияш действительно отличный психолог, эзотерикой его книги вообще не отдают! Вобщем, довольная я как розовый слоник!!! :))))))
Anonymous
[144434812]
ну-во первых свяш не психолог, а парапсихолог...во-вторых, звездочка, вы путаете постоянно понятия психологии, парапсихологии, эзотерики, религии...
Звездочка
[810557990]
ляля 5810, я тоже за собой замечала такое по отношению к некоторым целям. Вроде хочется их достичь, а что-то конкретное делать как-то лень.. Сегодня я поняла, почему лень! У Свияша есть такое упражнение: 1. Пишешь свои цели, 2. Пишешь скрытые выгоды от недостижения своих целей 3. Пишешь свои ценности в жизни. Пример: 1. Цель - купить машину. 2. Скрытые выгоды от отсутствия машины: меньше проблем, не надо заботиться о парковке, дорогая страховка, платить за бензин и т.п. 3. Ценности в жизни: Саморазвитие, Любовь, Здоровье. И что же получается??? Вроде как хочется цель достигнуть! Но ей мешают скрытые выгоды, за которые ты цепко держишься, да еще к тому же эта цель находится ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТВОЕЙ СИСТЕМЫ ЦЕННОСТЕЙ :) Этот пример конечно же придуманный, потому что я не хочу свои личные примеры писать. Но я таким образом разобрала все свои цели, с которыми проблемы и поняла, что делать дальше :)
Звездочка
[810557990]
Anonymous [59547551] 5819, а я и не претендую на истину в последней инстанции. Лишь пишу о своем восприятии :) Если вы их не путаете, то вместо упреков, помогли бы лучше разобраться..
Нимфа
[1394122062]
Я Зеланда давно читаю. У нас ветка про мысли материальны
девочки, здравствуйте! на вашу ветку натолкнулась пару дней назад, как раз после того как посмотрела фильм "секрет". читала свияша, правдину, зеланда, норбекова, виилму. многие идеи принялись сразу, ко многим приходится возвращаться, перечитывать. но вопрос у меня такой: мне ничего не хочется, нет, это не депрессия, у меня просто 80\% времени нет никаких мыслей, ни плохих ни хороших, нет желаний, ничего не беспокоит и не волнует, не радует и не огорчает. такое ощущение что я просто как пустая. мне даже иногда самой страшно от этого становится. что мне делать, девочки, вы же умницы, подскажите.
Кайфовая ;)
[15876518]
Звездочка, пжалста, скажи мне про "Кроличью нору"- это не вторая часть "Секрета"?? Если нет, то кто режиссер и где можно достать "Нору"?? Спасибо :)
Кайфовая ;)
[15876518]
Herzchen, Вы же пишете, что читали Зеланда. Вы сейчас находитесь в "подвешенном состоянии", потом пройдет. Он пишет об этом. Это как раз тот период перестойки, старайтесь сейчас концентрироваться на хорошем и тогда Вы гарантированно переметнетесь на линии жизни, которые будут на порядок выше ;)
Herzchen
[3895431277]
Кайфовая ;), я тоже сначала так думала. но в этом состоянии я живу уже лет 5. увлечение зеландом и тд началось толко 2 года назад. да и не похоже, что мне удалось таки интуитивно гасить и проваливать маятники до такой степени, когда я о зеланде и не знала.
Привет всем! Бриллиантовая Богиня, спасибо за комплимент. Я ещё письмо в ящик скинула - хочу на вас посмотреть! Горный Хрусталь, спасибо за советы про месячные, надо будет найти книжку :) Лакшми - пишешь замечательные ритуалы и медитации, буду испытывать на себе! Великолепный Цветочек, ты, как всегда, просветляешь постами (номера даже не перечислить, но особенно мне запомнилось про твоего сына, что надо любить себя и про благодарность). Удивительно, что на форуме есть моя тёзка, а ещё, что есть тёзки у Любимой и Гармонии, если мне не изменяет память :) Значит, что? Подобное притягивает подобное, вот что :))) Я начала читать на днях Хиксов, но не Закон, а вторую книгу из серии. Мысли просветляющие, но текст довольно сложно написан, приходится продираться :) Решила выписать для себя самые главные мысли, так будет понятнее. Из успехов: удалось за 2 дня обойти кучу инстанций и подать документы, а сегодня на горизонте замаячил новый клиент :)
Ель
[371780542]
Ой девчата, как меня колбасит. Жизнь очень сильно меняется. В лучшую или худшую сторону - не знаю. Но меняется... сама и наколдовала! у нас пятый час утра, проснулась и дуууумаю, дууумаю.... похоже, что вместе с моими глубокими комплексами, отработаными вместе с изучением позитивного мышления у меня не только комплексы отпадают... но и ОЧЕНЬ близкие люди. Получается, что наши отношения держались на эксплуатации моих страхов и слабостей... Я не огорчена, и не напугана, и готова к переменам, и не удивлена открытием... просто... как это сформулировать... МИР ИЗМЕНИЛСЯ. вот.
Help me!
[3623178852]
ПРИВЕТ ВСЕМ!Что за фильм такой?Чем полезен?а мне может помочь с моей социофобией,я с соседней ветки.Извините всю тему вашу читать некогда.
Help me!
[3623178852]
Ель)такой фильм можно приобрести DVD в обычном магазине где диски продают?или его тока в определенных места продают?или тока в кинотеатрах показывают?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Любимые мои Божественные Сущности! :) Великолепные красотки и красавцы! Всем доброго счастливого чистого сияющего утра и великолепного дня! Люблю вас всех, целую! kiss!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Herzchen - приветик! Добро пожаловать! Если ты смотрела фильм "Секрет", то теперь тебе надо читать "Закон притяжения" Эстер и Джерри Хикс - это тебе все объяснит и от всего поможет! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ель, привет! Все будет хорошо, не торопись с поспешными выводами, успокойся, все пройдет, все наладится! kiss!!! ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Help me! У тебя ник такой говорящий.... Вот здесь фильм можно заказать http://www.hypershop.ru/index.php?GID=2486&_openstat=ZGlyZWN 0LnlhbmRleC5ydTs0MDI2OzE2NTg0NTE7d3d3LnlhbmRleC5ydTpwcmVtaXV t
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Еще очень советую вот этот фильм одновременно заказать http://www.hypershop.ru/?searchstring=\%E2\%E5\%EB\%E8\%EA\%E0\%FF+ \%F2\%E0\%E9\%ED\%E0+\%E2\%EE\%E4\%FB
Ну и если хочешь все в комплекте - еще закажи вторую часть Секрета - Кроличью Нору! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Гармония, ну ты меня прямо заинтересовала этим фильмом! Обязательно посмотрю!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Лакшми, красавица, пожалуйста, забудь о том что было - пойми, это только у тебя в сознании существует, исключительно - ты уже другой человек - прости уже себя и забудь все это! Если хочешь, могу сказать, что лучше всего для этого почитать! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Лакшми, кстати, кто-то мне обещал поделиться впечатлениями.... ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девчоночки, просыпайтесь! Как все-таки здорово вставать рано! Правду говорят - кто рано встает, тому Бог все-все-все дает!!! ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девочки, вот смотрю фильм Дух времени - вы от чего в шоке были? То, что религия и все остальное - символы, условности и далеко от реальности, я еще примерно в 15 лет поняла, я думала, это все знают, разве это не так? Я эти все темы тогда еще изучила и потом в жизни постоянно только подтверждения этому находила, в том числе когда интересовалась разными религиями...
Малина
[3768184823]
Привет девушки :) Доброго утра! Что-то тихо сегодня в лесу, только не спит Бриллиантовая Богиня :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Малинка, привет! Ага, все видать отходят после выходных! А у меня бьет энергия фонтаном! Поэтому не сплю! Уезжаю на деловую встречу, приеду, напишу, целую!!!!!!!!!!!!!!!
Малина
[3768184823]
Я выложила в наш блог статью от Автора -"Великая сила воображения или Создайте себя сами" ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Привет, Божественным сущностям! Гармония, думаю ты не совсем верно поняла фильм дух времени. Главная идея в том, что мы - свободные существа. Просто не понимаем этого. Потому что религия и СМИ пытаются навязать нам то, что мы - несвободны, что мы должны быть кем-то, должны стать чем-то. А на самом деле мы уже кто-то! Не просто кто-то, а люди! Каждый из нас Человек с большой буквы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
[2036808784]
Похоже многие из нас сегодня проснулись в 5 утра :)))))))))))))))) Я вот проснулась и поняла: СЕГОДНЯ НАЧАЛО МОЕЙ НОВОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Горный Хрусталик!!!!!!!!!! Ты где??????????? АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Ель 5829, тебя колбасит, а меня колбасит, еще и плющит! Я поняла устройство Вселенной! У меня просто моск взрывается!))) Я когда все это поняла, осознала, сначала даже испугалась новому знанию, настолько оно не похоже на все что я знала раньше! МИр не просто изменился! Он принял совершенно другую форму!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Вчера вечером я написла на листе бумаги вот, что (копирую):"Я хочу, чтобы эта теория стала естеством меня. Чтобы я понимала ее каждой клеточкой своего тела. Чтобы не задумывалась, не задавалась вопросами, а применяла эту теорию на практике по привычке. При этом полностью осознавая ее и получая удовольствие от процесса творения реальности. Словно художник рисует новую картину, каждый раз испытывая удовольствие от столь разного и каждый раз неповторимого процесса!" - сегодня утром я все осознала!)))) У меня даже голова кружится!))))