У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Ляля, информации, конечно, в твоем посте недостаточно, чтобы делать четкие выводы. Но. Мужчины - такие существа, им иногда необходимо отдаляться. Даже если мужчина очень сильно любит женщину, то все равно наступают моменты, когда ему захочется немного отдалится. Если женщина не начинает паниковать по этому поводу, а спокойно воспринимает, то мужчина потом возращается с обновленными чувствами полными любви и страсти. Это по поводу того, что он начал игнорировать тебя. Но вот по поводу денег я не совсем поняла. Зачем тратить все деньги? Иногда конечно можно потратить, но не все же деньги! Я не могу говорить за него, за его чувства. Тут непонятно, что он к тебе испытывает. Но в любом случае, оглянись вокруг! Вокруг столько мужчин - прекрасный, состоятельных, щедрых! ПРосто оглянись!
Звездочка
[2036808784]
Ляля, вот ты пишешь "Я уже не понимаю, каковы мои желания, и что тут сильнее", а ты думаешь что кто-то из нас сможет понять, что творится в твоем сердце, если ты сама не можешь это сделать... Действительно, живи и наслаждайся жизнью, со временем разберешься :)
ляля
[4001001070]
Богиня, а где его читать? Я вот вашу ветку постоянно читаю, вы такие счастливые, я в принципе тоже ))))))) Спасибо вообще за приятные слова, и правда, чего я беспокоюсь, если все итак замечательно ? ))))))
ляля
[4001001070]
Звездочка, просто я не совсем еще понимаю, какие желания сильнее - те, что я себе внушаю, или те, которые возникают сами из ниоткуда?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Ляля, загадай желание узнать чего ты хочешь на самом деле.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
5753 - Вот видишь Лялечка, как у тебя все прекрасно! http://blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/ вот здесь солнышко можешь книжечку скачать! kiss!!!
Звездочка
[2036808784]
Ляля, а ты занимаешься медитацией? Мне часто после медитации ответы на многие вопросы приходят.. Просто тебе нужно ОЧЕНЬ внимательно прислушаться к себе. Не нужно искать ответ во вне, когда он внутри тебя...
Цветочек, в том то и дело, что я спокойно рассталась с этим, но и на других оглядываться не хочу! Что-то подсказывает мне, что скоро все будет так как надо, но я не могу понять - как? Но такое спокойствие по всему телу и сознанию, и главное постоянный позитив. И еще с работой чудеса какие-то происходят. Я такой подъем ощущаю, что слов нет. Я сама себе завидую! )))
ляля
[4001001070]
Богиня, спасибо ))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, прелесть моя! Може сначала организовать переписку по аське, а потом в реале))) А можем сразу в реале)))
Ну вот Лялечка видишь как у тебя все хорошо! И не парься! Живи и люби! И радуйся! И все у тебя само на свои места встанет! Не нужно лишний раз копаться там, где копаться необязательно, и если это не ломалось, то не надо это чинить! И ЗАБЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))
ляля
[4001001070]
Звездочка, медитацией - нет. Я иногда пытаюсь визуализировать, пока не очень получается, если только как-то само по себе неожиданно. У меня еще условия не очень подходящие дома.. но все впереди, наверное!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
5761 И в ОРЕОЛЕ - счастья!!!!!!!!!! :)))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Я точно знаю, что сегодня вечером буду думать об устройстве Вселенной))))Правда любимый в кровать потащит)))))
ляля
[4001001070]
Богиня, забила :))) Спасибо за поддержку! Меня тока что просто отпустило прям... Куча ненужных мыслей улетучилась :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Ляля, я раньше думала, что у меня не получается визуализировать. А потом просто поняла как это делается. Сейчас визуализирую в любое свободное время. Например, в метро или перед сном. Мне кажется, 5-10 минут перед сном вполне хватит.
ляля
[4001001070]
Великолепный цветочек, а как это делается? Сознание изменять нужно? Как-то года три назад я очень хотела бас-гитару, я и днем и ночью мечтала о ней, я даже не думала где взять денег - я просто в мыслях училась на ней играть, и даже в группе какой-то видела себя на сцене в свете прожекторов. И тут какой-то мужчина в инете спрашивает мой адрес. Я зачем-то сказала - и он мне прислал просто гитару моей мечты! Причем он так и пожелал остаться анонимом, а уже 2 года прошло. Вот это же наглядный пример того, что Закон работает? И это и была визуализация?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ляля - вот это прикол! Про гитару! И я рада, что тебе помогло! ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ой, девочки - у меня тут такое происходит - люди прямо ко мне тянутся как никогда раньше - прямо все звонят, пишут, встречи назначают! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
И говорят про примерно одинаковые ощущения - вот недавно мне сказали - знаешь как рождается новая звезда? в маленькой точке происходит взрыв - вот и при общении с тобой так - маленькая симпатия вырастает в целую Вселенную!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
И сегодня мне сказали - что чувствуют в процессе общения со мной что все расширяеься и всего становится много! Так классно! так приятно когда люди так к тебе тянутся! :)
Девочки мои любимые - я пошла домой! Целую вас, обнимаю и люблю!
Вика
[2752181024]
Девочки, все время читаю ваш форум, как здорово, что он есть! Я тоже очень много книг прочла по теме, только, к сожалению, не очень у меня идет.. Хочу у вас попросить помощи в одном вопросе. МНе 36 лет, и я всегда выглядела младше своих лет, очень хорошо выглядела, а тут стала замечать, что выгляжу хуже и хуже. Подруги вокруг стали говорить про возраст. Но вот что меня убило - в бассейне девочки мне сказали, что я выгляжу на 40!!! это меня просто убило... Вот уж не думала, что до этого дошло... Пожалуйста, подскажите, как можно восстановить в себе ощущение молодости, как помолодеть? А то я везде вижу признаки упадка... И морщины мои все замечают, и кожа стала ужаснаяю и т.д. Огромное спасибо заранее
нИМФА
[1394122062]
Звёздочка, это лаки?
Автор
[1663089416]
Вика,ЭТО СТАТЬЯ ИЗ ЖУРНАЛА-----Великая силавоображения или Создайте себя сами. Путь к красоте и совершенству, по нашему разумению, тернист и долог. Красота требует жертв! Вот мы с садомазохистским упорством и истязаем себя суровыми диетами, боремся до изнеможения против каждого килограмма в спортивном зале и даже не подозреваем о том, что сделать фигуру стройной, а лицо молодым можно совершенно иным способом. Его ╚инструменты╩ - не штанга, не голодание, а сила воображения. ╚Называется этот удивительный метод психопластикой тела, и обучиться ему может каждая╩╚Серый кардинал╩ Работу органов, обменные процессы, телосложение, тип кожи, а значит, внутренние и внешние проблемы определяет серое вещество в нашей голове - невзрачное на вид, но очень важное по сути. Оно заставляет сердце стучать, легкие √ дышать, а желудок √ переваривать. Но, к сожалению, наш мозг, могущественный серый кардинал, - жуткий бюрократ, который строго следует программе, заложенной в нем природой. Ему и в ╚голову не придет╩ изменить что-то в ней, если, конечно, мы не прикажем ему сделать это. Но стоит только умело подкорректировать его действие √ и мозг заставит нужный орган вырабатывать определенные вещества, которые уничтожат, например, лишний жирок. И не только. Слушая и повинуясь нам, он сотрет целлюлит, уберет мешки под глазами, разгладит морщины, подкорректирует овал лица, ╚ сделает╩ талию, ╚накинет╩ бюсту размерчик - другой. И это не предел возможностей нашего серого вешества Главное - с ним договориться. Только вот беда √ сколько бы мы ни твердили : ╚ По моему веленью, по моему хотенью, морщинка, исчезни, целлюлит, рассосись!╩, - морщинка не уменьшится ни на йоту, а ╚апельсиновая корочка╩ не превратится в гладкую упругую персиковую
персиковую кожу. И знаете, в чем проблема? А в том, что наш мозг не понимает простого человеческого языка. С ним нужно общаться по особенному - на языке образов. Секрет Клеопатры Этим языком в совершенстве владели древние посвященные, благодаря чему они могли вытворять чудеса со своим (и не только) телом и даже исцелять некоторые болезни. А знаете, в чем секрет их могущества? Да в том, что они следовали непреложному закону (он же - закон психопластики) : если хочешь достичь результата , надо поверить, что но уже осуществился и увидеть достигнутое. Именно сила воображения была тем самым чудесным ╚лекарством╩. Вера в успех и четкая картинка для мозга равносильны приказу : ╚Это необходимо!╩ Сила воображения помогала моделировать свою фигуру и небезызвестным красавицам древности. Чтобы тело оставалось упругим, а лицо молодым,... Когда известная гетера и не менее известные царицы достигали полного расслабления, они закрывали глаза и медитировали, мысленно ╚вылепливая╩ свое тело и лицо. Эх, если бы собрать наших врачей, усадить в машину времени и отправить подальше...к древним царицам, какие удивительные вещи они отметили бы : у ╚пациенток ╚ в определенных местах ни с того, ни с сего усиливается кровообращение, нарастает активность лейкоцитов, появляются ферменты, которые разлагают жиры. Процесс похудения пошел... Ударим мыслью по морщинам! Вы, конечно, можете сутками мокнуть в ванне, до краев наполненной розовым маслом, но если отчетливо не представите свое лицо и тело преображенными, толку от такого купания будет мало. Как всякому начинающему ╚скульптору╩ , вам потребуются настойчивость и воображение. ╚Автопортрет╩, который вы мысленно рисуете, должен быть ярким и живым . Но самое важное - представ
Автор
[1663089416]
Но самое важное - представить, как в ╚проблемном╩ месте происходит нужный процесс, который обязательно приведет к нужному результату. Причем ╚ видение╩ должно быть настолько живым и осязаемым, чтобы вы ощутили , как в ╚проблемном╩ месте разливается тепло, возникает приятное пощипывание. Это означает, что мозг услышал вас и бросил все свои силы на то, чтобы убрать лишнее ( или дорастить недостающее). Лепить свое тело можно и детям до шестнадцати, и дамам после сорока. Лучше, конечно, начинать в ранней молодости. Удерживая свой юношеский портрет в подсознании, женщина всегда будет выглядеть моложе своих лет. Разумеется, полностью остановить процесс увядания невозможно, но замедлить - вполне. Как лучше заниматься психопластикой √ самостоятельно или в паре? Это зависит от того, что вы больше любите: если одиночное плавание √попутного ветра, а если вам по душе веселая компания √занимайтесь с любимым или лучшей подругой. Кстати, совместная деятельность может оказаться даже более эффективной : обсуждая предстоящие изменения, советуясь друг с другом, вы добьетесь великолепных результатов. Будем делать талию? Чтобы дать понять мозгу, чего вы от него хотите, нужно общаться с ним на его языке и в ему понятном режиме четко сформулируйте желаемое и дайте себе команду : ╚ Я хочу быть такой, я буду такой, я уже стала такой!╩ ( при этом ╚хочу, буду╩ произнесите в ускоренном темпе, а на ╚ я такая╩ задержитесь и почувствуйте себя √ преображенной). Мысленно посмотрите в зеркало и постарайтесь увидеть себя такой, какой вы хотите стать. ++ Представьте, что в вашем ╚ проблемном╩ месте начало происходить некое действие √ вообразите любую картину : скажем, как живые или мультипликационные человечки с помощью настоящих или выд
Автор
[1663089416]
как живые или мультипликационные человечки с помощью настоящих или выдуманных приспособлений начали осуществлять необходимые изменения. Ну, например, если хотите избавиться от целлюлита, вообразите, как тысячи крошечных человечков чистят и драят кожу щеточками, скребочками, отсасывают пылесосами лишний жир. В руках у чистильщиков могут быть любые инструменты - от банальной пилочки для ногтей до специальных бульдозеров, разглаживающих холмы жировых отложений. Точно так же можно ╚делать╩ талию, представляя, что маленькие помощники работают с двух сторон. При работе с морщинками вообразите, как одни чистильщики микроскопическими крючочками растягивают мышечные волокна в разные стороны, а другие заполняют полость морщинки веществами, утрамбовывают, ездят на маленьких катках, разглаживая поверхность. ++ Доведите увиденную картинку до полной осязаемости - в тех местах, где работают чистильщики, должно возникнуть ощущение легкого жжения или приятного щекотания . Чем отчетливее вы это почувствуете, тем быстрее добьетесь результата. Фантазия может подсказать любой образ √ вместо человечков вы можете представить шарики, треугольники, смешные микробы, главное, увидеть их и добиться появления ощущений. Для достижения стопроцентного успеха нужно ежедневно заниматься хотя бы 15 √ 20 минут. Когда будет виден результат? Через три недели, а у особо настойчивых - через две. При этом чем больше внимания вы будете уделять своему организму ( правильно питаться, делать физические упражнения и высыпаться ), тем скорее появятся видимые изменения. И подстегнут к дальнейшей работе над собой!
Anonymous
[732289665]
http://thesecret.tv/secret-to-riches
Anonymous
[732289665]
http://thesecret.tv/secret-to-you
Anonymous
[732289665]
Посмотрите эти ролики. Это официальный сайт фильма "Секрет".
Anonymous
[732289665]
Они помогут вам с визуализацией! Просто потрясающие, позитивные ролики. После их просмотра чувство счастья становится еще и еще более ощутимым!
Вика
[2752181024]
спасибо большое за ответ! я все это время занималась чем-то похожим, ходила на Норбекова. И были результаты! вот только послденее время стала выглядеть просто ужасно... Надо все-таки заниматься еще больше! Постараюсь писать в форум. потому что очень много мыслей, которыми хочется поделиться. Очень здорово, что вы есть, никто не ругается, все позитивные. Это так прекрасно!
Anonymous
[732289665]
Основой фильма легла так называемая изумрудная таблица, на которой записан рецепт получения филосовского камня. Вот что там написано: Текст ╚Изумрудной скрижали╩ Не ложь говорю, а истину изрекаю. То, что внизу, подобно тому, что вверху, а то, что вверху, подобно тому, что внизу. И всё это только для того, чтобы свершить чудо одного-единственного. Точно так же, как все сущие вещи возникли из мысли этого одного-единственного, так стали эти вещи вещами действительными и действенными лишь путём упрощения применительно случаю того же самого одного-единственного, единого. Солнце √ его отец. Луна √ матерь его. Ветер вынашивает его во чреве своём. Земля вскармливает его. Единое, и только оно, √ первопричина всяческого совершенства √ повсеместно, всегда. Мощь его есть наимощнейшая мощь √ и даже более того! √ и явлена в безграничии своём на Земле. Отдели же землю от огня, тонкое от грубого с величайшей осторожностью, с трепетным тщанием. Тонкий, легчайший огонь, возлетев к небесам, тотчас же низойдёт на землю. Так свершится единение всех вещей √ горних и дольних. И вот уже вселенская слава в дланях твоих. И вот уже √ разве не видишь? √ мрак бежит прочь. Прочь. Это и есть та сила сил √ и даже ещё сильнее, √ потому что самое тончайшее, самое легчайшее улавливается ею, а самое тяжёлое ею пронзено, ею проникновенно.Так, так всё сотворено. Так!Бессчётны и удивительны грядущие применения столь прекрасно сотворенного мира, всех вещей этого мира. Вот почему Гермес Трижды Величайший √ имя моё. Три сферы философии подвластны мне. Три!Но... умолкаю, возвестив всё, что хотел, про деяние Солнца. Умолкаю.
Anonymous
[732289665]
Вот так выглядит то, что на ней нарисовано. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/64/17101.gif
прибет дебченки где можно заказать диск наталии прабденой
Автор
[1663089416]
5780,Anonymous [75851654],Спасибо большое за ссылочки)
Лакшми
[144434812]
ну сдамся я почему пришла на эту ветку:) Есть у меня сестра, и ей все врачи говорили-не будет у тебя никогда деток...У тебя порок сердца+ анамнез всякий... и я ей. хоть сама врач, говорила-ЭТО все говорят не те люди, у тебя обязательно будет ребенок...Только соберись, уедь в москву или канаду( там родственники) или в америку... И вот она уехала в москву, и вышла замуж. и родила Никуську:) И я- боюсь туда поехать, представляете:) Уже ребенку 7 мес скоро, и мой сын его до поста крестить должен, а я боюсь ехать. как будто ТОГДА я что-то украла такое....важное...
Счастливая
[2721045788]
Девочки, приветствут вас!! разрешите к вам присоединиться - я новенькая :) Скажу честно, среди всех тем на вумен.ру - ваша самая позитивная и полезная! :) Давно вас читаю, с момента создания ветки, но все как-то не писалось. То ли настрой не тот был, то ли еще что-то. А сейчас вот захотелось!:) Фильм Секрет смотрела 2 раза. Не могу сказать, что моя жизнь кардинально изменилась, но сдвиги безусловно есть, и кое-что уже получилось. И это не может не радовать :)
Счастливая
[2721045788]
Великолепный цветочек, скажи, пожалуйста, где ты приобретала книги Джона Грея? дело в том, что я многие магазины книжные обошла, но пока что нигде не нашла его книг :(( а в эл. виде я книги не могу читать..не воспринимаются.
Гармония
[2507430894]
Девочки,я посмотрела сейчас Дух времени!в шоке!кто нибудь еще смотрел?что вы об этом думаете?
Гармония
[2507430894]
А диск у меня просто практически из неоткуда метериализовался...кто то тут написал,что надо посмотреть этот фильм!я название записала,и подумала,что надо его скачать будет ночью!и начала Закон притяжения читать.буквально пару страниц прочитала,и тут друг,который приехал к нам сегодня утром на выходные,заходит ко мне в комнату и говорит,я тут вам фильм принес,"дух времени"называется
Гармония
[1556355114]
Gerry Hicks - автор нашумевшего фильма "The Secret" выпустил продолжение под названием "The Secret Behind The Secret" где он рассказывает обо всем том, что не попало в первый фильм. А не попало аж на целых 2 DVD диска! Джерри ведет беседу с Эстер на такие темы: "Закон притяжения", "Искусство позволения", "Система управления эмоциями". "Жизнь задумывалась как прикол" - заявляет Джерри и выдвигает аргументы в пользу своего утверждения. Один из эпизодов в фильме - Freedom From Smoking: Learn Why Giving Up Is Easy Using The EFT Tapping Technique & The Awesome Law Of Attraction! Так вот как они пытаются управлять зависимостями и эмоциями ;-). Hale Dwoskin со-автор первого фильма "The Secret" и как сказано на сайте sedona.com "One of the 24 Official Secret Teachers and author of The Sedona Method" - "Один из 24 официальных Учителей Секрета и автор метода Седона". Таким образом становиться понятна вторая техника, которую они применяют для управления нежелательными состояниями.
Гармония
[1556355114]
кто нить смотрел "The Secret Behind The Secret"?
Ну вот!
[1062248833]
Только собралась посмотреть "Дух времени", а оказывается "в шоке". Гармония, что совсем все плохо? Лучше не смотреть? Я стараюсь избегать всяких негативных фильмов, думала, раз дали здесь ссылку, посмотрю. "Секрет" вполне понравился кроме некоторых негативных моментов. А вот "Дух времени" говорите не надо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[288108047]
тест
Гармония
[1556355114]
кто нить смотрел "The Secret Behind The Secret"?
Гармония
[1556355114]
о,дух времени,это фильм о том,что религия-это политически выгодный ход!и что человеческая жизнь ничего в этом мире не стоит!самое страшное,что этот фильм спускает с небес на землю!и все это вдобавок фактами подтверждается
Гармония
[1556355114]
Ну вот!Дух веремени вообще никак ни к Сектету ни к Норе не относится