У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Кайфовая ;)
Девочки, а травка сердце убивает, не увлекайтесь..
Великолепный цветочек
Кайфовая, вот я про то же хотела сказать, что увлекаться не стоит. Все должно быть в разумных пределах. Хоть и природный, но все-таки наркотик!
Кайфовая ;)
Великолепный цветочек, пасиба :) Да такие чудеса стали происходить у мну, супер :) Насчет наркотиков, у меня некоторые подруги коксом увлекаются, а я держусь, хотя таааак хочется попробовать, но боюсь, что люки мои закроются, потом не смогу достичь космического состояния без кокса :) Ой, вчера что было.. Это вообще.. Полнолуние- сильная весчь :)))))))))))))))))))))
Бриллиантовая Богиня
Великолепный Цветочек, я вот также один раз стихи поняла - знаешь, одного поэта, ну который пишет ну совсем непонятно, типа "выбримосы закозявились в упунуку..." что-то типа того... И я поняла, что на самом деле он пишет там гениальные вещи! Правда! ;) Думаю, ты понимаешь о чем я ;)
Кайфовая ;)
Цветочек, а знаешь, у меня такие состояния, как вы пишете насчет травки, достигаются двумя чашками кофе с вареной сгущенкой и сливками :)))))))))))))))))))))))))))) Оно может и не так действует, но я себе уже давно внушила, что стоит мне выпить кофе, как все ускоряется и люки открываются :))))))))))))))))))))))))))
Бриллиантовая Богиня
Кайфовая - привет! Ну расскажи еще про полнолуние - что открывается?
Великолепный цветочек
Кайфовая, не пробуй кокс! Зачем тебе эта гадость? Я видела людей, которые увлекались подобными вещами и какими они потом становились. Они жили от выходных до выходных. Все о чем они думали в будни - это где намутить. И ничего их не радовало! Абсолютно ничего! Абсолютнейший депресняк. И происходили такие изменения буквально за пару месяцев!!!! То есть был человек нормальный, а через два месяца его не узнать. Я уже не говорю о том, что в мозгу происходят НЕОБРАТИМЫЕ изменения. Лучше травки покури, серьезно:)
Великолепный цветочек
Богиня 5704, смешно так))))))) Есть еще тест такой на логическое мышление. Там типа: козябрик заперсяквиается если то-то и то-то)) И три варианта ответов)))_____Кайфовая, надо мне кофе попробовать))))
Бриллиантовая Богиня
Девочки, авторитетно заявляю - Малинка - ГЕНИЙ! И это еще мягко сказано! Малинка, спасибо тебе за то, что ты есть! Люблю тебя! :)
Великолепный цветочек
Кайфовая, у тебя просто очень много глюкозы сразу в мозг поступает, мозг быстрее работать начинает - наверное так
Бриллиантовая Богиня
5708 - вот-вот, Цветочек, я про такие как раз стихи! в них правда есть глубокий смысл! Но понять можно только войдя в определенное состояние, про способы мы уже поговорили... :)
Великолепный цветочек
Богиня, а ты так быстро поела??? А Малинка почему гений?))) Нет, она конечно гений, я не спорю. Но может сейчас какой особый повод был ее гением назвать?))))
Великолепный цветочек
Богиня 5711, в таком состоянии можно в чем угодно смысл найти.)) Я в таком состоянии секрет второй раз смотрела. Я просто поняла все устройство Вселенной!))))))))
Бриллиантовая Богиня
да, был, помнишь я говорила про способы активизации сектора мудрости и знаний? так вот то, как она это воплощает - реально ГЕНИАЛЬНО! Меня прямо трясет когда я это вижу!
Бриллиантовая Богиня
5713 - Цветочек - ты тоже гений! :) хорошая идея! :)
Бриллиантовая Богиня
ты записывала что ты поняла?
Великолепный цветочек
Да? Прикольно!))) Девчонки, блин, надо мне тоже фен-шуем увлечься!!!!)))))
Бриллиантовая Богиня
а то я тоже иногда много чего понимала, но потом быстро забываешь
Великолепный цветочек
Богиня, нет я не записывала. А надо было наверное.... Блин)))
Великолепный цветочек
Да, забываешь, я согласна
Бриллиантовая Богиня
5717 - Цветочек - давно пора! А потом когда я тебе покажу что она сделала - у тебя просто слов не будет! Гарантирую! ты будешь в шоке! :) Приятном! :)
Великолепный цветочек
У меня была мысль как-нибудь накуриться и записывать все что в голову придет. Но как-то не знаю... Во-первых, не так часто же курю, а во вторых обычно с МЧ в это время.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бриллиантовая Богиня
Девочки, все, мне нужно работать! Целую!
Великолепный цветочек
Богиня, я тебя целую! Приятной легкой работы!
Бриллиантовая Богиня
Цветочек - не могу удеражаться чтобы не написать тебе - во-первых, спасибо, во-вторых, помниш серию Секса в большом городе, где у Кэрри был парень, который жил с родителями и употреблял это дело? Они еще вместе там устроили атаку куриных крылышек? ;) А потом пришли родители и он сказал что это Кэрри, она согласилась, забрала и позвала подруг? :) Вот у меня идея как-нить устроить нечто подобное :) Но конечно увлекаться не надо, только один раз и все записывать :))))))))))))))
Бриллиантовая Богиня
И не могу успокоиться, хохочу над твоим 5689 ;) спасибо.... до слез прямо.... :)))))
Непридуманные истории
- Как сохранить молодость после 30?64 ответа
- Прохожу практику в прививочном кабинете, где ставят вакцину от Ковида507 ответов
- Почему мужчины неприятной внешности имеют столько требований к женщинам?230 ответов
- Муж пьёт каждый день...162 ответа
- Боюсь потерять мужа. Кризис среднего возраста154 ответа
Великолепный цветочек
Богиня, да))))))) С подругами не знаю... Я с одной подругой пару раз покурила, ее на ха-ха перло. А мне нравися просто сидеть и думать, думать о своих ощущениях, втыкать, залипать))))) Но не смеятся.
Бриллиантовая Богиня
Ну у нас мысли будут в одном направлении, так что поймем друг друга... Но посмеяться я никогда не против, предупреждаю! :)))))
Кайфовая ;)
Великолепный цветочек "Кайфовая, надо мне кофе попробовать))))" :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Великолепный цветочек
Богиня, предлагаешь встретится и совместно записать все что в голову приходит?;))) Прикинь, как много всего мы с тобой родим, находясь на одной волне!))) ПОсмеятся я тоже не против, но не истеричности, как некоторые)))) А еще прикольно то, что время очень медленно идет, но тебя не напрягает эта медленность. И насчет мыслей. Начинаешь думать какую-нибудь мысль, она у тебя перетекает в другую, а потом тебе становится интересно с чего все началось. И ты начинаешь возвращаться к началу, к самой первой мысли и в процессе всего этого обдумывания ты еще лучше понимаешь все свои мысли))))
Великолепный цветочек
Предлагаю задаться вопросом: зачем мы на этой земле, в чем смысл жизни?)))))
Гармония ╧1
Гармония [27834468]смени ник плиззз!
Гармония ╧1
Всем привет!
Любимая
Всем привет:)) Ничего себе у вас тут тема сегодня:)) Деушки, не забывайте о матерьяльности мыслей:)))
Бриллиантовая Богиня
Великолепный Цветочек - именно это и предлагаю, но сначала ты Закон дочитай - вопрос на повестку дня предлагаю тот, который в голову придет, тот, что ты предложила очень даже в тему ;), вот и говорю про то, что мы возможно новую книгу напишем вместе не хуже Закона - с твоими то-способностями и с моим воображением! :)))))))))) короче, Die idee ist shon gut - идея классная! ;)
Бриллиантовая Богиня
Любимая - ага, прикольная тема! :)
Новые темы
Любимая
А я Закон по диагонали просмотрела... Сходу не очень показался... Уж очень мне Уолш понравился. Кто читал "Беседы с Богом" Нила Доналда Уолша - подтвердите или опровергните мое первое впечатление.
Великолепный цветочек
Богиня, я прямо зажглась!)) На любую тему можно хоть тысячу страниц написать!))) А чего у нас за трабл с Гармониями?)))
Великолепный цветочек
Любимая, не читали) Но мы с Богиней сошлись во мнении, что Закон - главная книга
Звездочка
Любимая, я тоже первые 30 страниц не втыкала, что это за книга, но когда автор дошел до дела, то я поняла, что это великая книга :)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, я тоже прям зажглась! Это будет Гениально! Как раз сейчас читаю книжку как два! психолога! пишут вместе книгу! путем электронной переписки!!!!! тебе ситуация ничего не напоминает!!!!!!!!!!!!!!!!! ???????????????????????????
Бриллиантовая Богиня
Только мы еще эффект попробуем усилить, ну так, в качестве эксперимента, посмотрим, что из этого получится! ;)))))))
Бриллиантовая Богиня
И у них там тема об отношениях мужчины и женщины, а у нас будет об устройстве Вселенной!!!!!!!!!!!!! Я тащусь! :) Класс!!!!
Бриллиантовая Богиня
Цветочек я в тебя прямо с каждым днем все больше и больше влюбляюсь! :)
Звездочка
Девочки, сегодня была в китайском ресторане, там раздавали печеньки, внутри которых предсказания. Вот какое у меня выпало: Вас ожидает перспектива наступления волнующих времен :)
ляля
Девочки, привет! Мне очень нужен ваш взгляд со стороны. Я сейчас опишу коротко ситуацию, а вы мне скажете, что вы об этом думаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
Ляля, привет! Давай, у нас сегодня такое настроение! :) Мы тебе все скажем! Не дадим уйти от просветления! :)))))))))))))))
Бриллиантовая Богиня
Выкладывай все как есть! ;) Начистоту! :)
ляля
Короче был у меня парень я так его любила что тратила на него все деньги, а он был нищим студентом. Потом он стал меня игнорировать (видимо тактика такая), я стала заморачиваться, накручивать, и поняла, что все равно нам с ним счастья не светит (хотя бы потому, что я с ним в два счета обанкрочусь), и после просмотра фильма "Секрет" я осознала, что мы с ним не пара, возникла удобная ситуация - и мы с ним расстались. Потом я начала скучать, грустить. Хотя я понимаю разумом, что мы все равно не пара. Но подсознание рисует мне четкие картинки, что у нас с ним все хорошо. Мне все говорят "не переживай, найдешь кого-нибудь", но я даже не переживаю! Мне все равно, что я с ним не общаюсь, я почему-то уверена, что мы с ним все равно в итоге будем вместе! Спокойно занимаюсь своими делами и испытываю полное спокойствие на тему отношений!! И мне как-то не по себе от этого! И еще, уже началось - хоть некрасиво расстались, он уже готов быть друзьями, я его из аськи удалила - он обратно добавился. Я уже не понимаю, каковы мои желания, и что тут сильнее - мои разумные мысли, что мы не пара или мысли подсознания, что мы все равно вместе?
Бриллиантовая Богиня
Лялечка! так у тебя не жизнь, а малина! И парень молодой красивый, и обеспечить и себя и его можешь! Да тебе вообще париться не о чем! У тебя все прекрасно! Проблема-то в чем? Живи и радуйся! Ну и представляй что вы вместе! Ну и прекрасно если тебя это радует! Жизнь сама все расставит по местам! Живи и наслаждайся жизнью! И читай Закон Притяжения! kiss!!!! :))))