У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Девочки, а травка сердце убивает, не увлекайтесь..
Великолепный цветочек
[2166342485]
Кайфовая, вот я про то же хотела сказать, что увлекаться не стоит. Все должно быть в разумных пределах. Хоть и природный, но все-таки наркотик!
Кайфовая ;)
[15876518]
Великолепный цветочек, пасиба :) Да такие чудеса стали происходить у мну, супер :) Насчет наркотиков, у меня некоторые подруги коксом увлекаются, а я держусь, хотя таааак хочется попробовать, но боюсь, что люки мои закроются, потом не смогу достичь космического состояния без кокса :) Ой, вчера что было.. Это вообще.. Полнолуние- сильная весчь :)))))))))))))))))))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Великолепный Цветочек, я вот также один раз стихи поняла - знаешь, одного поэта, ну который пишет ну совсем непонятно, типа "выбримосы закозявились в упунуку..." что-то типа того... И я поняла, что на самом деле он пишет там гениальные вещи! Правда! ;) Думаю, ты понимаешь о чем я ;)
Кайфовая ;)
[15876518]
Цветочек, а знаешь, у меня такие состояния, как вы пишете насчет травки, достигаются двумя чашками кофе с вареной сгущенкой и сливками :)))))))))))))))))))))))))))) Оно может и не так действует, но я себе уже давно внушила, что стоит мне выпить кофе, как все ускоряется и люки открываются :))))))))))))))))))))))))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Кайфовая - привет! Ну расскажи еще про полнолуние - что открывается?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Кайфовая, не пробуй кокс! Зачем тебе эта гадость? Я видела людей, которые увлекались подобными вещами и какими они потом становились. Они жили от выходных до выходных. Все о чем они думали в будни - это где намутить. И ничего их не радовало! Абсолютно ничего! Абсолютнейший депресняк. И происходили такие изменения буквально за пару месяцев!!!! То есть был человек нормальный, а через два месяца его не узнать. Я уже не говорю о том, что в мозгу происходят НЕОБРАТИМЫЕ изменения. Лучше травки покури, серьезно:)
Богиня 5704, смешно так))))))) Есть еще тест такой на логическое мышление. Там типа: козябрик заперсяквиается если то-то и то-то)) И три варианта ответов)))_____Кайфовая, надо мне кофе попробовать))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девочки, авторитетно заявляю - Малинка - ГЕНИЙ! И это еще мягко сказано! Малинка, спасибо тебе за то, что ты есть! Люблю тебя! :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Кайфовая, у тебя просто очень много глюкозы сразу в мозг поступает, мозг быстрее работать начинает - наверное так
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
5708 - вот-вот, Цветочек, я про такие как раз стихи! в них правда есть глубокий смысл! Но понять можно только войдя в определенное состояние, про способы мы уже поговорили... :)
Богиня, а ты так быстро поела??? А Малинка почему гений?))) Нет, она конечно гений, я не спорю. Но может сейчас какой особый повод был ее гением назвать?))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня 5711, в таком состоянии можно в чем угодно смысл найти.)) Я в таком состоянии секрет второй раз смотрела. Я просто поняла все устройство Вселенной!))))))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
да, был, помнишь я говорила про способы активизации сектора мудрости и знаний? так вот то, как она это воплощает - реально ГЕНИАЛЬНО! Меня прямо трясет когда я это вижу!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
5713 - Цветочек - ты тоже гений! :) хорошая идея! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
ты записывала что ты поняла?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Да? Прикольно!))) Девчонки, блин, надо мне тоже фен-шуем увлечься!!!!)))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
а то я тоже иногда много чего понимала, но потом быстро забываешь
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, нет я не записывала. А надо было наверное.... Блин)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Да, забываешь, я согласна
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
5717 - Цветочек - давно пора! А потом когда я тебе покажу что она сделала - у тебя просто слов не будет! Гарантирую! ты будешь в шоке! :) Приятном! :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
У меня была мысль как-нибудь накуриться и записывать все что в голову придет. Но как-то не знаю... Во-первых, не так часто же курю, а во вторых обычно с МЧ в это время.
Цветочек - не могу удеражаться чтобы не написать тебе - во-первых, спасибо, во-вторых, помниш серию Секса в большом городе, где у Кэрри был парень, который жил с родителями и употреблял это дело? Они еще вместе там устроили атаку куриных крылышек? ;) А потом пришли родители и он сказал что это Кэрри, она согласилась, забрала и позвала подруг? :) Вот у меня идея как-нить устроить нечто подобное :) Но конечно увлекаться не надо, только один раз и все записывать :))))))))))))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
И не могу успокоиться, хохочу над твоим 5689 ;) спасибо.... до слез прямо.... :)))))
Богиня, да))))))) С подругами не знаю... Я с одной подругой пару раз покурила, ее на ха-ха перло. А мне нравися просто сидеть и думать, думать о своих ощущениях, втыкать, залипать))))) Но не смеятся.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ну у нас мысли будут в одном направлении, так что поймем друг друга... Но посмеяться я никогда не против, предупреждаю! :)))))
Кайфовая ;)
[15876518]
Великолепный цветочек "Кайфовая, надо мне кофе попробовать))))" :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, предлагаешь встретится и совместно записать все что в голову приходит?;))) Прикинь, как много всего мы с тобой родим, находясь на одной волне!))) ПОсмеятся я тоже не против, но не истеричности, как некоторые)))) А еще прикольно то, что время очень медленно идет, но тебя не напрягает эта медленность. И насчет мыслей. Начинаешь думать какую-нибудь мысль, она у тебя перетекает в другую, а потом тебе становится интересно с чего все началось. И ты начинаешь возвращаться к началу, к самой первой мысли и в процессе всего этого обдумывания ты еще лучше понимаешь все свои мысли))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Предлагаю задаться вопросом: зачем мы на этой земле, в чем смысл жизни?)))))
Гармония ╧1
[1556355114]
Гармония [27834468]смени ник плиззз!
Гармония ╧1
[1556355114]
Всем привет!
Любимая
[970194780]
Всем привет:)) Ничего себе у вас тут тема сегодня:)) Деушки, не забывайте о матерьяльности мыслей:)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Великолепный Цветочек - именно это и предлагаю, но сначала ты Закон дочитай - вопрос на повестку дня предлагаю тот, который в голову придет, тот, что ты предложила очень даже в тему ;), вот и говорю про то, что мы возможно новую книгу напишем вместе не хуже Закона - с твоими то-способностями и с моим воображением! :)))))))))) короче, Die idee ist shon gut - идея классная! ;)
А я Закон по диагонали просмотрела... Сходу не очень показался... Уж очень мне Уолш понравился. Кто читал "Беседы с Богом" Нила Доналда Уолша - подтвердите или опровергните мое первое впечатление.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, я прямо зажглась!)) На любую тему можно хоть тысячу страниц написать!))) А чего у нас за трабл с Гармониями?)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Любимая, не читали) Но мы с Богиней сошлись во мнении, что Закон - главная книга
Звездочка
[2036808784]
Любимая, я тоже первые 30 страниц не втыкала, что это за книга, но когда автор дошел до дела, то я поняла, что это великая книга :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек, я тоже прям зажглась! Это будет Гениально! Как раз сейчас читаю книжку как два! психолога! пишут вместе книгу! путем электронной переписки!!!!! тебе ситуация ничего не напоминает!!!!!!!!!!!!!!!!! ???????????????????????????
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Только мы еще эффект попробуем усилить, ну так, в качестве эксперимента, посмотрим, что из этого получится! ;)))))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
И у них там тема об отношениях мужчины и женщины, а у нас будет об устройстве Вселенной!!!!!!!!!!!!! Я тащусь! :) Класс!!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек я в тебя прямо с каждым днем все больше и больше влюбляюсь! :)
Звездочка
[2036808784]
Девочки, сегодня была в китайском ресторане, там раздавали печеньки, внутри которых предсказания. Вот какое у меня выпало: Вас ожидает перспектива наступления волнующих времен :)
ляля
[4001001070]
Девочки, привет! Мне очень нужен ваш взгляд со стороны. Я сейчас опишу коротко ситуацию, а вы мне скажете, что вы об этом думаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ляля, привет! Давай, у нас сегодня такое настроение! :) Мы тебе все скажем! Не дадим уйти от просветления! :)))))))))))))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Выкладывай все как есть! ;) Начистоту! :)
ляля
[4001001070]
Короче был у меня парень я так его любила что тратила на него все деньги, а он был нищим студентом. Потом он стал меня игнорировать (видимо тактика такая), я стала заморачиваться, накручивать, и поняла, что все равно нам с ним счастья не светит (хотя бы потому, что я с ним в два счета обанкрочусь), и после просмотра фильма "Секрет" я осознала, что мы с ним не пара, возникла удобная ситуация - и мы с ним расстались. Потом я начала скучать, грустить. Хотя я понимаю разумом, что мы все равно не пара. Но подсознание рисует мне четкие картинки, что у нас с ним все хорошо. Мне все говорят "не переживай, найдешь кого-нибудь", но я даже не переживаю! Мне все равно, что я с ним не общаюсь, я почему-то уверена, что мы с ним все равно в итоге будем вместе! Спокойно занимаюсь своими делами и испытываю полное спокойствие на тему отношений!! И мне как-то не по себе от этого! И еще, уже началось - хоть некрасиво расстались, он уже готов быть друзьями, я его из аськи удалила - он обратно добавился. Я уже не понимаю, каковы мои желания, и что тут сильнее - мои разумные мысли, что мы не пара или мысли подсознания, что мы все равно вместе?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Лялечка! так у тебя не жизнь, а малина! И парень молодой красивый, и обеспечить и себя и его можешь! Да тебе вообще париться не о чем! У тебя все прекрасно! Проблема-то в чем? Живи и радуйся! Ну и представляй что вы вместе! Ну и прекрасно если тебя это радует! Жизнь сама все расставит по местам! Живи и наслаждайся жизнью! И читай Закон Притяжения! kiss!!!! :))))