Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Лакшми
ты знаешь, я думаю. что наших дублей во вселенной и в разных измерениях много
Бриллиантовая Богиня
Вот говорю же - потом поняла - что это примерно одно и то же - все об одном задумываются и примерно реакции одинаковые на одинаковые вещи. Имею в виду - каково это - быть другим человеком :)
Бриллиантовая Богиня
Лакшми, согласна, но я бы сказала - не дублей, наша Внутренняя Сущность так велика и многогранна, что она может существовать в нескольких измерениях одновременно или по очереди, поэтому мы и живем везде! :)
Лакшми
думаю это ужасно быть другим человеком:((
Лакшми
тут себя-то до конца не знаешь:)
Бриллиантовая Богиня
Еще они там говорят что некоторые вещи невозможно объяснить физическими словами
Великолепный цветочек
Богиня, по поводу смеха я смеялась над одним анекдотом.))) Говорят, что курение травки укорачивает жизнь, а смех ее продливает. Так что по любому остаемся при своих))))))
Бриллиантовая Богиня
ну и другой человек точно также! :)
Великолепный цветочек
5650 ЧМОК ЧМОК ЧМОК!!! KISS KISS KISS!!!!))))))
Бриллиантовая Богиня
5657 - Великолепный Цветочек! Прикольно! И желание загадывай! ;)
Бриллиантовая Богиня
5659 - Ой, ну прямо зацеловала! :) И тебя также! И еще желание тебе! :)
Великолепный цветочек
Куча желаний у меня:)))
Великолепный цветочек
Лакшми, почему ты считаешь, что ужасно быть другим человеком?
Лакшми
я травку 1 раз курила... бебебе
Лакшми
Великолепный цветочек, сядь, расслабься и представь, что ты уже не ты, а соседка например... с ее мыслями. желаниями. тушкой и целями в жизни
Великолепный цветочек
Лакшми, а я бывает, могу покурить иногда,. Но разумно, без всяких зависимостей естественно.)) Ох, как я в такие моменты понимаю закон притяжения! Какие мегамысли у меня рождаются!))))
Великолепный цветочек
5665 Лакшми, загадывай желание. Мне неприятно представлять себя другим человеком почему-то...
Лакшми
Великолепный цветочек, я уж лучше виски выпью:) Хотя вот вчера выпила 2 коктейля, когда мужиков поздравляла, состояние не очень, просто потерянное время с этим алк опъянением:((
Лакшми
5667, вот и я о чем..неприятно
Бриллиантовая Богиня
Лакшми, я с тобой согласна по поводу алкоголя и вообще опъянения, но точно могу тебе сказать насчет травки - бе именно потому что ты ее один раз курила ;)
Бриллиантовая Богиня
в общем смысле думаю это не нужно особенно таким Божественным Сущностям как мы, но если бы ты еще раз попробовала... :)
Лакшми
думаешь. стоит попробовать еще раз?:)
Бриллиантовая Богиня
Девочки, мне тут говорят, что вчера было лунное затмение - Лакшми, ты как специалист, знаешь, как это могло на нас отразиться? :) вообще на людях
Бриллиантовая Богиня
:)))) если ты хочешь понять почему так много людей это делают - но наверное стоит - но одного раза может не хватить :)
Лакшми
где же я ее возьму... я пробовала, когда в гостях в ауле были:)) а так я не знаю наркодиллеров:)))))))))))
Бриллиантовая Богиня
я например не со второго раза поняла :)
Бриллиантовая Богиня
:)))) вот если сейчас еще подумаешь об этом, она к тебе сама придет :))))))
Бриллиантовая Богиня
прибежит :))))
Лакшми
Бриллиантовая богиня, в затмение ( лунное) нужно избавляться от всего негативного..нельзя в затмение и 3 дня после начинать что-то новое-пойдет с трудом
Бриллиантовая Богиня
Спасибо, вот я чувствую, что как-то работа с трудом.... немного....
Лакшми
может, лучше кокс?:)
Бриллиантовая Богиня
Девочки, я на обед! kiss!!!
Великолепный цветочек
Богиня, приятнова!
Великолепный цветочек
Девчоночки, алкоголь я не люблю. Вот уж действительно бе-е-е)))
Лакшми
приятного, я уже пообежала пирожным с кокосом и кофе со сливками:)
Бриллиантовая Богиня
5681 - а вот этого не пробовала - думаю у всех наркотиков природа одна - только разные ощущения, но думаю все это прошлый век - мы достигаем состояния эйфории натуральными способами - ведь все это есть в нашем теле и разуме, вопрос только в том как это высвободить - можно наркотики, можно йога и дыхание :)
Бриллиантовая Богиня
а еще свежевыжатый сок с имбирем знаете как торкает! :)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, спасибо! kiss!!!
Великолепный цветочек
"в общем смысле думаю это не нужно особенно таким Божественным Сущностям как мы, но если бы ты еще раз попробовала... :)" - я так смеялась))))))))))) Да, я согласна)))
Лакшми
Великолепный цветочек, я после посещения праги люблю пиво..но только то, местное..у нас в россии не пиво...
Лакшми
:))) насмешили :))
Великолепный цветочек
5675 Лакшми, приезжай ко мне, я тебе организую)))Хотя, конечно, глупость какая-то человека провоцировать курить такое Г)))))) Это не полезно для здоровья в первую очередь
Лакшми
Великолепный цветочек, почему тогда в некоторых странах это Г в некоторых странах выписывают как лекарственный препарат?:) И Гроф в своих исследованиях по открытию разума использовал некоторые наркотики?
Великолепный цветочек
5681 Лакшми, не надо кокс, ты знаешь что это за гадость такая! Мозги разрушает. Меня тоже друзья всякие уговаривали попробовать и кокс и амфитамины. Фу! Никогда не пробовала и не буду пробовать. Травка, гашиш и т.д. это природный наркотик. Его даже индейцы и шаманы всякие курили. И весь арабский мир курит. И в Голандии легально разрешено. Вред конечно есть, но точно такой же как от алкоголя, например. Если в разумных пределах употреблять, то все нормально. Алкоголь тоже к каким последствиям приводит, если его употреблять в неразумных пределах.
Лакшми
пойду я поработаю немного:)))
Лакшми
амфетамины я пробовала, давно правда, когда нужно было не спать 3-4 дня:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лакшми
5681 Лакшми, не надо кокс, ты знаешь что это за гадость такая! Мозги разрушает.**--ага, я по первму образованию врач:) Знаю:)
Великолепный цветочек
Лакшми 5693, знаешь мы с моим МЧ как-то покурили, причем хорошей очень травки. Я ела тирольский пирог и мне казалось, что я не ела ничего вкуснее! Потом я положила руку себе на грудь, чуть ниже шеи, где ключицы и мне показалось, что моя кожа такая же нежная, словно лепесток белой розы! Именно такие ассоциации почему-то были))) А мысли рождаются просто гениальные! Допустим, если помотреть на какую-нибудь картину, то ты поймешь про эту картину все!!!))))) Но я абсолютно уверенна, что подобных состояний можно достичь, оставаясь абсолютно трезвой! И я к этому стремлюсь!:) А химические наркотики - это яд! И яд прежде всего для мозга!
Кайфовая ;)
Ой, девочки, несколько дней не заходила, а вы тут про травку и кокс :) Хе-хе :) Вчера было полнолуние или вроде даже затмение.. Оооо.. Я вчерак с ума сходила, никакая травка не нужна :)))))) Все люки пооткрывались, бегала два часа на беговой дорожке, пела и потом еще не могла уснуть :)) Было так здорово, а сегодняшний день вообще кайфово начался прямо с самого утра. Включила MTV-base, а там подряд каааак пошли мои любимые песни и клипы, я прям и офигела!! Сижу и думаю:"Вот это надо отпраздновать, тортик купить нужно". Приходит уборщица и приносит оооогромный торт! Она уезжает к папе к своему в деревню на неделю, а у меня ДР на след. неделе, так она решила тортик спечь мне :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
Великолепный цветочек
Кайфовая, ты идешь в нужном направлении!))) Давай, детка!))))