У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Бриллиантовая Богиня, про буфер времени в законе есть? или в др. книжке надо искать?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Конечно, в Законе Притяжения - там практически все есть, что нужно! Почитай ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!! ;)
Успешная красавица
[3852614937]
Бриллиантовая Богиня, если сравнивать закон и ТС - тебе что больше помогло? мне оч. нравица подобие математического объяснения мира в ТС.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Успешная Красавица, понимаешь, ТС и все остальное - это уже как бы инструменты для применения Закона, то есть сначала надо изучить и понять Закон, а потом уже применять его - не столь важно каким инструментом - с помощью ТС, Правдиной, Мерфи, или кого-то еще!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Их не сравнить - они о разном и в то же время об одном и том же :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
когда прочитаешь Закон, ты будешь читать ТС уже совсем по-другому, более продуктивно, что ли! Как и все остальное! ;)
Малина
[3768184823]
Бриллиантовая Богиня и Звездочка, девочки, я очень рада, что вы снова общаетесь :) kiss! А я отчитываюсь об исполненном желании. Совсемнедвано говорила любимому о том, как было бы здорово, чтобы у нас с ним была безлимитка на мегафоне, между нашими номерами. И сейчас он мне присылает ссылку на нвовсти мегафон - только что появилась услуга, позволяющая это сделать, за смешную плату в месяц и действует до конца года!!!
вчера случайно(хотя случайного ничего не бывает) столкнулась со священником, и довольно долго общались... И я задала вопрос и про психотехники, и про то, почему меня раздражает, когда навязывают свое представление о Боге... И как ни странно, в ответ я не услышала призыв бегом нестись в церковь и исповедаться... " Бог не любит игру в святость- а все слова. принуждающие идти к нему-игра в святость"... вот так... мой внутренний компас меня не подвел... А насчет психотехник было сказано. что все умные люди должны развиваться, но неся любовь в душе...
Лакшми
[144434812]
Бриллиантовая Богиня, как бы ты выразила закон притяжения в 2 словах?:))
Лакшми
[144434812]
Я не читала эту книгу, но думаю, что "подобное притягивает подобное", " что посеешь, то и пожнешь" и тд:)
Знаешь, потом, после ее прочтения, отпадает оооооочень много непонятных вопросов! :)
Лакшми
[144434812]
Успешная красавица, когда паровоз несется на полной скорости, он может остановиться сразу?:)) естественно. нет... так и мысли по инерции еще будут какое-то время воздействовать на жизнь
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Лично я наконец-то поняла все, что меня волновало с детства!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Кстати и в книге - Джерри Хикс там задает вопросы из блокнота, который он ведет с 6 лет :)
Лакшми
[144434812]
я собираюсь все прочитать, но пока времени нет:)) На днях скачаю или куплю прочитаю...
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
И это не рассказ, а просто описание реальных событий
Лакшми - почитай пожалуйста! будет очень интересно обсудить это с тобой! Как с умным интересным человеком! :)
Лакшми
[144434812]
Бриллиантовая богиня, то что подходит хиксу, может не подойти мне:)
Лакшми
[144434812]
ну как умный и интересный человек я просто обязана буду это сделать:) а я еще и красивая:)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
ага, меня это тоже поразило - там не сказано про дату его рождения, наверное, можно в инете найти, знаешь, у него все время было очень сильное желание найти ответы на многие вопросы, что и притянуло к нему ответы. Поэтому все это и возникло - благодаря его желанию! Поэтому он и вел блокнот - ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОТЕЛ НАЙТИ ОТВЕТЫ!!!!!!!!!!
Богиня 5582, как ты классно про благодать объяснила!)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
а про подойти.... - знаешь, почитай сначала плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Спасибо Цветочек, я рада, что тебе понравилось! ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Лакшми, понимаешь, просто эта книга ОЧЕНЬ сильно отличается от всех на эту тему - говорю же, потом понимаешь, что все остальное - это уже инструменты, приложения, дополнения к Закону! Правда!
Лакшми
[144434812]
Бриллиантовая богиня, я помню, что в детстве, когда со мной сюсюкали взрослые( год был мне наверное или меньше) я на них смотрела и думала, что за идиоты:)) Это точно помню...так что зря мы думаем. что дети ничего не понимают... они понимают больше , чем взрослые
Лакшми
[144434812]
ок, почитаю.. возможно даже сегодня
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
ПРАВДА?????????? Ты это помнишь? Класс! Я себя помню где-то с двух лет, и помню, что я примерно такой и была, сразу была какой-то взрослой и серъезной, и мысли были серъезные, но чтобы я про них думала что они идиоты - такого не помню, но вот про устройство мира всегда задумывалась
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
и всегда меня волновал вопрос - почему я - это именно я? А не другой человек? И как это - быть другим человеком? что они остальные чувствуют? и хотела хоть на 2 минуты побыть в теле другого человека и понять как это - быть им
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
потом, много всего почитав, поняла, что это примерно также, только как бы с другой немного стороны, а в целом и общем то же самое
Лакшми, какой умный священник тебе попался! Да, я оже пришла к такому выводу, что самое главное - это любовь! Это самое самое главное! Все, буквально все проблемы в нашем мире решаются через любовь, прощение и благодарность!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Лакшми, жду прямо с нетерпением ,кода ты почитаешь и все мне расскажешь! А я тебе обещаю рассказать что будет на семинаре Правдиной! ;)
Лакшми
[144434812]
я помню себя очень хорошо с 7 мес, маме рассказывала о людях. которые именно в то время фигурировали в их жизни:) Она была в шоке:) а к 2 годам я думала, что есть звезда. на которой живу я же, но там все по-другому:)
Лакшми
[144434812]
Бриллиантовая Богиня, это шантаж?:)5638:)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Я согласна с Богиней насчет закона. Я уже неоднократно говорила, что я думаю, что эта книга главная! Все остальные - лишь приложение к закону. Закон - основа.
Лакшми
[144434812]
у меня тоже было жуткое желание влезть в чью-нибудь голову и посмотреть, что там за мысли:))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
5639 - Лакшми, думаю, что так на самом деле и есть! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
5640 - Лакшми - это договор :))))) на взаимовыгодных условиях :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девочки, смотрите, вот тут на сайте вумен иногда прикольные вещи пишут :
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Советы и факты Оказывается, пять минут смеха заменяют не булку с маслом, а дозу валидола или полноценную тренировку. И даже приводят к просветлению... Смех - это переход от напряжения к расслаблению. Юмор той или иной нации зависит от того, что ее больше всего волнует. У каждой культуры своя точка напряжения, а значит, должна быть и своя точка расслабления. Допустим, русские напрягаются по поводу роста цен, по поводу кризиса. Немцы - по поводу нового налогового закона. Американцы - по поводу карьеры и лишнего веса. Любвеобильные французы - по поводу личных взаимоотношений. Где источник напряжения, там и источник народного юмора, темы для анекдотов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лакшми
[144434812]
Великолепный цветочек, я просто постоянно думала. зайти ли к знакомому священнику и спросить. а вчера поехала навещать знакомую в больницу и сидела ждала ее с процедур, а рядом сидел священник, вот и разговорились..:) пригласил по святым местам. они каждые выходные ездят , может и поеду как-нибудь.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
в нашу тему тоже подходит :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
5635 Богиня, дай я тебя расцелую!!! Ты прямо мои мысли описала! А еще я задумывалась - кто я? Какая я? Как понять себя? Как понять, осознать свою суть? Теперь мне кажется я стала находить ответ)) Я - Человек! Именно с большой буквы! Сильный, обладающий огромными способностями и потенциалом Человек.