У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Горный хрусталь
Всем привет! Автор 5537, ты права я скачала книгу Внутренняя улыбка... а написала про Улыбку сердца.:) наверное у меня сердце в то время улыбалось:)
Горный хрусталь
Красивые слова с конкурса "Мое счастье":___________Колесникова Ирина. Счастье - быть нужным!_______________Счастье - быть матерью, счастье - быть любимой женщиной, счастье - любить, счастье - быть нужным._____________Я счастлива - у меня все это есть.
Горный хрусталь
Желаю свем счастья в этот предпраздничный день!:) завтра своих мужщин поздравлять будем :)... какие они у нас замечательные.... ;-)
Великолепный цветочек
Доброе утро, мои Божественные Создания!
Великолепный цветочек
Горный хрусталь, мы сегодня будем наших на работе поздравлять :)
Anonymous
Всем доброго сверкающего счастливого утра, мои прекрасные восхитительные Божественные Великолепные Существа! Люблю вас!
Бриллиантовая Богиня
Ну думаю вы поняли что это была я! ;)
Бриллиантовая Богиня
Малинка, Великолепный Цветочек, Горный Хрусталь! Как я рада вас видеть! Чмок! ;)
Бриллиантовая Богиня
Великолепные Принцессы! Желаю вам наслаждаться результатами своих чистых радостных мыслей посредством ваших великолепных совершенных физических тел и действий! Люблю вас!
Успешная красавица
Девочки, т.е. единственный способ снизить важность - это переключить мысли на чтото другое?
Великолепный цветочек
Девочки, я теперь свое состояние радости называю Благодатью! Благодарность и Благодать имеют общий корень. Благодарите и вы получите благодать! А в состоянии Благодати все приходит в к нам легко и само!
Горный хрусталь
Вот вопрос (ктр здесь так часто задавался на ветке) и ответ от Правдиной Н.Б.___________ Автор: Екатерина Дата: 2007.12.06_
Вопрос: Наталья, как не навредить себе своими желаниями? можно ведь усиленно думать о чем-то, желать чего-то, "материализовать", а в итоге окажется хуже для себя. как этого избежать. как узнать, что для тебя как лучше?________
Ответ: Спасибо Вам, Екатерина, очень хороший, глубокий вопрос! Дело в том, что рано или поздно, все наши желания исполняются. Потому мудрецы и говорили: ╚бойтесь исполнения своих желаний╩, что иногда результат не соответствовал ожиданиям. Для того чтобы было меньше разочарований, нужно очень серьезно ╚выбирать╩ желания и пытаться понять, какой, в конечном счете, будет результат. Это непросто, но возможно. Например, все хотят материального благополучия, но потребности и цели у всех разные, поэтому очень важна четкость формулировки и ясное представление, сколько и зачем Вам все это нужно. Тогда ошибок будет меньше. Это работает для любой сферы желаний. Желать тоже нужно учиться! Успехов Вам! Наталия Правдина. с сайта_____ http://npravdina.ru/answers/page-5/
Вопрос: Наталья, как не навредить себе своими желаниями? можно ведь усиленно думать о чем-то, желать чего-то, "материализовать", а в итоге окажется хуже для себя. как этого избежать. как узнать, что для тебя как лучше?________
Ответ: Спасибо Вам, Екатерина, очень хороший, глубокий вопрос! Дело в том, что рано или поздно, все наши желания исполняются. Потому мудрецы и говорили: ╚бойтесь исполнения своих желаний╩, что иногда результат не соответствовал ожиданиям. Для того чтобы было меньше разочарований, нужно очень серьезно ╚выбирать╩ желания и пытаться понять, какой, в конечном счете, будет результат. Это непросто, но возможно. Например, все хотят материального благополучия, но потребности и цели у всех разные, поэтому очень важна четкость формулировки и ясное представление, сколько и зачем Вам все это нужно. Тогда ошибок будет меньше. Это работает для любой сферы желаний. Желать тоже нужно учиться! Успехов Вам! Наталия Правдина. с сайта_____ http://npravdina.ru/answers/page-5/
Великолепный цветочек
Успешная красавица, твой ответ не случайно продублировался))) Я думаю, что когда ты переключаешь свои мысли на что-то радикально другое, на то, что тебе приносит радость (например, благодарность), то важность снижается сама. То есть, переключая свои мысли, мы не создаем избыточный потенциал (Зеланд) или идеализацию (Свияш)
Великолепный цветочек
Горный хрусталь 5562, а вот в законе немножко другой ответ на подобный вопрос. Лучше скопирую.
Великолепный цветочек
Джерри: Как объяснить, что некоторые люди ино╛гда, казалось бы, притягивают то, что они действительно хотели, но когда это случается, они оказываются в край╛не отрицательной ситуации? Она причиняет им боль.
Абрахам: Часто, находясь очень далеко от желаемого, люди решают, чего они хотят. Но вместо того, чтобы фокусироваться на этом желании и создавать его вибрацию, пока они не достигнут вибрационного соответствия со своим истинным желанием, позво╛ляя Закону Притяжения действовать во Вселенной и принести им соответствующие результаты, ≈ они испытывают нетерпение и пытаются заставить это случиться поспешными действиями. Но, предпри╛нимая действия до того, как они улучшили содержание Своей вибрации, они получают то, что совпадает с их текущей вибрацией, а не то, что совпадает с их желанием.
Абрахам: Часто, находясь очень далеко от желаемого, люди решают, чего они хотят. Но вместо того, чтобы фокусироваться на этом желании и создавать его вибрацию, пока они не достигнут вибрационного соответствия со своим истинным желанием, позво╛ляя Закону Притяжения действовать во Вселенной и принести им соответствующие результаты, ≈ они испытывают нетерпение и пытаются заставить это случиться поспешными действиями. Но, предпри╛нимая действия до того, как они улучшили содержание Своей вибрации, они получают то, что совпадает с их текущей вибрацией, а не то, что совпадает с их желанием.
Звездочка
Горный хрусталь, а ты сама согласна с ответом Н.Правдиной? Мне вот кажется, что если "очень серьезно ╚выбирать╩ желания и пытаться понять, какой, в конечном счете, будет результат", то ты уже какбы не в потоке будешь... если начнешь что-то просчитывать, париться...
Успешная красавица
ДОброе утро, девочки) Да, цветочек, я вчера об этом думала весь вечер - и вроде поняла, что имел в виду Зеланд, рассказывая о разных способах нейтрализации маятников)
Горный хрусталь
Звездочка 5566, ДА Я СОГЛАСНА С ПРАВДИНОЙ!
Великолепный цветочек
Успешная красавица, я не знаю ничего про маятники, потому что Зеланда не читала)))) Но тут много писали про избыточный потенциал и поэтому я поняла что это такое))
Звездочка
Великолепный цветочек 5565, мне кажется это созвучно с избыточными потенциалами. А ты как поняла это?
Горный хрусталь
Звездочка 5505, а вот с этим не согласна "...не хочу ограничивать изобильную Вселенную, ей виднее, что мне лучше подойдет..."...
Великолепный цветочек
Наверное Правдина говорит не о серьезности подхода к желаниям, а о четкости формулировки. Например, не просто хочу денег, а хочу столько-то денег. Потому что можно сказать хочу денег и найти на дороге 10 рублей. А что не деньги? Деньги!))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Звездочка
Девочки, а зачем вообще ставить цели? Если все равно все желания сбываются... Зачем что-то на карту желаний вешать, если все равно все сбудется? Т.е. зачем вообще париться-то? :)
Великолепный цветочек
Звездочка, по-первых желание у тебя за 5566))) А во-вторых, я так понимаю, что не нужно торопиться, что форсируя события, напрягаясь, пытаясь по-быстрее получить желаемое, мы рискуем в нем разочароваться. Все приходит само и в нужное время!
Звездочка
Горный хрусталь 5571, я это на своем опыте написала... Если бы я делала карту желаний, то сейчас бы ездила на машине, которая намного хуже той, что мне подкинула Вселенная и жила бы в намного худших условиях, чем сейчас...
Великолепный цветочек
Звездочка 5573, карту желаний надо делать исключительно из собственного удовольствия! Если сегодня карта не делается, значит и не надо ее делать. Завтра будет вдохновение сдлеать карту, надо делать. Все легко!
Звездочка
Великолепный цветочек, а ты что думаешь по поводу "...не хочу ограничивать изобильную Вселенную, ей виднее, что мне лучше подойдет..."?
Великолепный цветочек
Цель - это и есть наше желание. Совсем необязательно думать как мы ее достигнем. Главное просто думать о желании, о желаемой цели. А Вселенная сама все за нас сделает!) Так клева!) Когда понимаешь, что все легко, то жизнь становится намного проще!)))
Великолепный цветочек
5577 Звездочка, я думаю, что Вселенной виднее как, каким образом я получу желаемое. Не ограничивать ее, это например, не говорить самому себе, что я только заработать могу столько-то. Потому что деньги можно получить кучей способов, не только на работе. Мы можем желать всего чего угодно. Но лучше представлять себе именно конечную цель. Например, конечная цель деньги. Я понятно объяснила? Просто мне срочно отойти надо, приду объясню получше
Великолепный цветочек
Не ограничивать - это не ставить временные рамки и не придумывать способы достижения. Единственное о чем нужно думать - это о конечной цели. Деньги, любовные отношения и т.д.
Бриллиантовая Богиня
5568 Горный Хрусталь - а я СОГЛАСНА С ТОБОЙ!!!!!!!!!! ;)
Бриллиантовая Богиня
Великолепный Цветочек - по поводу Благодарности и Благодати - смотри, как легко - наверное, ты это и имела в виду - Благо - Дар - Благодарю - отдаю Благо, Благодать - Благо - Дат - Благо -Дали - Благо получаю! То есть ты все правильно говоришь - Благо Дарю и Благо получаю - получаю Благодать! :)
Звездочка
Великолепный цветочек 5579, приходи объясняй получше :)) А я еще раз попробую объяснить свою идею. Вспоминаю себя в 17-18 лет и своего первого "жениха". Тогда я реально думала, что это навсегда и т.п. Мы строили планы... Если бы я нарисовала карту желаний тогда исходя из своих тогдашних убеждений и это бы все сбылось, то это все было бы намного хуже того, что я имею сейчас! Самый недавний пример: весной прошлого года я мечтала о машине. Почему-то мечталось мне о серебристой Опель Корса :) Сейчас я благодарна Вселенной, что эта мечта не сбылась :) Потому что Вселенная подкинула мне другую машину, которая по всем характеристикам лучше Корсы. Но в момент распутья (так сказать) я все еще могла упираться в Корсу и конечно она бы была у меня сейчас. Но сейчас у меня машина намного лучше! Т.е. понимаешь, девушке, которая не разбирается в машинах, Вселенная дарит что-то лучшее чем она хочет... И то же самое во всем!!! Если я сейчас буду мечтать о переезде в Австралию, наклею это на карту желаний и буду упираться в это желание, то возможно упущу возможность переехать в Испанию :) Где по великой задумке вселенной, я должна встретить свою любовь :))) Т.е. как можно наколдовывать картой желаний то, что ты просто не можешь знать, будет ли это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШИЙ для ТЕБЯ вариант :)........
Бриллиантовая Богиня
Звездочка, смотри, что я думаю по этому поводу сильно напрягаться конечно не надо, но все равно направления нужно задавать, так как не стоит создавать все по умолчанию - конечно, лучше загадать шикарную машину, если ты еще не знаешь какая именно тебе нужна, то есть конкретизировать до того предела, пока тебе комфортно и приятно об этом думать, но все-таки лучше задавать направления, плюс этими ритуалами - Карта Сокровищ и т.п., мы направляем свои мысли в сторону позитива, что важно! :)
Звездочка
Девочки, ну хоть кто-нибудь согласен с моей идеей 5583? \%)))) Или все карты рисуют? :))) Просто интересно обсудить...
Бриллиантовая Богиня
Я тебе ответила
Звездочка
Бриллиантовая Богиня 5584, да, поэтому на моей карте сокровищ просто написано: ШИКАРНАЯ МАШИНА :) И это не карта сокровищ, а список желаний! Просто на карту ты ведь определенную машину наклеиваешь, т.е. говоришь Вселенной об определенной марке...
Звездочка
Девочки, напишу вам свою любимую медитацию по Правдиной :) Называется Медитация Благодарности. Делается элементарно :)... На вдохе произносим БЛАГО, на выдохе ДАРЮ :) Можно про себя... Советую провести такую медитацию вдыхая запах розы...
Звездочка
А представьте, если эту медитацию провести во вкуснопахнущей ванной... Что же с водой будет твориться :)
Успешная красавица
Девочки, объясните плиз ситуацию - может со стороны виднее. в этом месяце у меня закончились деньги, совсем т.е. но я настроилась, что когда мне они понадобятся - я их получу. о средствах не думала. и вот мне нужна сумма в след. вторник, подворачивается подработка. я уже радуюсь, что тс и закон действуют. и седня мы не сходимся на стоимости и все обламывается. что было не так? или то, что мне не хотелось напрягаться и делать чтото? но я себя уже настроила на то, что у меня все получится легко.
Бриллиантовая Богиня
Успешная красавица 5590 - во-первых, можешь желание загадать! ;) Во-вторых - ну пожалуйста, прочитай Закон Притяжения!!! Прошу тебя! И все встанет на свои места! :)
Успешная красавица
Бриллиантовая Богиня,я его скачала уже - просто не успеваю прочитать все! и тс, и закон. понимаю, что проще почитать, чем просить объяснений (((( но все же ;) в двух словах)
Бриллиантовая Богиня
в общем скажем так - скорее всего либо это твои предыдущие мысли, либо на самом деле ты концетрировалась на отсутствии денег, и кстати, расслабься, не факт что Вселенная тебе именно этим способом хотела их дать, у тебя еще будет такой сюрприз, что закачаешься, загадывай главное! :)
Гармония
Девочки привет! Я уже 2 день читаю эту ветку и все равно всю не осилила )) У меня к вам очень простой и может довольно частозадаваемый вопрос, как же всё таки найти этот фильм ??!!очень хочется посмотреть этот фильм с хорошим качеством и переводом, захожу по ссылкам которые здесь оставляют и не могу скачать по различным причинам. (не работатет, ссылка, после скачки не открывается и тд)Заранее благодарна.
Бриллиантовая Богиня
Гармония - очень советую не париться и заказать в инет- магазине - вот как !
Успешная красавица
Бриллиантовая Богиня, твой ответ навел на мысли!! (не по этой ситуации - т.к. я именно была уверена, что деньги будут, и как это прикольно - быть уверенной в этом). а вот про прошлые мысли. дело в том, что довольно долго у меня были мысли ну оч. плохие, вплоть до желания не просыпатся, постоянно видела во всем плохое и т.д. это года два наверное длилось. как ты думаешь, необходимо ли какое то время, чтобы действие этих прошлый плохих мыслей прошло?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
например здесь http://www.1dvd.ru/?searchstring=\%F1\%E5\%EA\%F0\%E5\%F2
Успешная красавица
Гармония, на http://torrents.ru/ есть! если там не разберешься - могу по аське рассказать как скачивать. оч. все просто и удобно!
Бриллиантовая Богиня
Существует буфер времени, и возможно, что это - действие твоих прошлых мыслей, а сейчас просто думай о том, что тебе приятно и все! И вселенная все тебе даст, будь спок! :)
Гармония
Спасибо, попробую по этим ссылкам