У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Всем привет! Автор 5537, ты права я скачала книгу Внутренняя улыбка... а написала про Улыбку сердца.:) наверное у меня сердце в то время улыбалось:)
Горный хрусталь
[483547605]
Красивые слова с конкурса "Мое счастье":___________Колесникова Ирина. Счастье - быть нужным!_______________Счастье - быть матерью, счастье - быть любимой женщиной, счастье - любить, счастье - быть нужным._____________Я счастлива - у меня все это есть.
Горный хрусталь
[483547605]
Желаю свем счастья в этот предпраздничный день!:) завтра своих мужщин поздравлять будем :)... какие они у нас замечательные.... ;-)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Доброе утро, мои Божественные Создания!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Горный хрусталь, мы сегодня будем наших на работе поздравлять :)
Малинка, Великолепный Цветочек, Горный Хрусталь! Как я рада вас видеть! Чмок! ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Великолепные Принцессы! Желаю вам наслаждаться результатами своих чистых радостных мыслей посредством ваших великолепных совершенных физических тел и действий! Люблю вас!
Успешная красавица
[3852614937]
Девочки, т.е. единственный способ снизить важность - это переключить мысли на чтото другое?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девочки, я теперь свое состояние радости называю Благодатью! Благодарность и Благодать имеют общий корень. Благодарите и вы получите благодать! А в состоянии Благодати все приходит в к нам легко и само!
Вот вопрос (ктр здесь так часто задавался на ветке) и ответ от Правдиной Н.Б.___________ Автор: Екатерина Дата: 2007.12.06_ Вопрос: Наталья, как не навредить себе своими желаниями? можно ведь усиленно думать о чем-то, желать чего-то, "материализовать", а в итоге окажется хуже для себя. как этого избежать. как узнать, что для тебя как лучше?________ Ответ: Спасибо Вам, Екатерина, очень хороший, глубокий вопрос! Дело в том, что рано или поздно, все наши желания исполняются. Потому мудрецы и говорили: ╚бойтесь исполнения своих желаний╩, что иногда результат не соответствовал ожиданиям. Для того чтобы было меньше разочарований, нужно очень серьезно ╚выбирать╩ желания и пытаться понять, какой, в конечном счете, будет результат. Это непросто, но возможно. Например, все хотят материального благополучия, но потребности и цели у всех разные, поэтому очень важна четкость формулировки и ясное представление, сколько и зачем Вам все это нужно. Тогда ошибок будет меньше. Это работает для любой сферы желаний. Желать тоже нужно учиться! Успехов Вам! Наталия Правдина. с сайта_____ http://npravdina.ru/answers/page-5/
Великолепный цветочек
[2166342485]
Успешная красавица, твой ответ не случайно продублировался))) Я думаю, что когда ты переключаешь свои мысли на что-то радикально другое, на то, что тебе приносит радость (например, благодарность), то важность снижается сама. То есть, переключая свои мысли, мы не создаем избыточный потенциал (Зеланд) или идеализацию (Свияш)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Горный хрусталь 5562, а вот в законе немножко другой ответ на подобный вопрос. Лучше скопирую.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Джерри: Как объяснить, что некоторые люди ино╛гда, казалось бы, притягивают то, что они действительно хотели, но когда это случается, они оказываются в край╛не отрицательной ситуации? Она причиняет им боль. Абрахам: Часто, находясь очень далеко от желаемого, люди решают, чего они хотят. Но вместо того, чтобы фокусироваться на этом желании и создавать его вибрацию, пока они не достигнут вибрационного соответствия со своим истинным желанием, позво╛ляя Закону Притяжения действовать во Вселенной и принести им соответствующие результаты, ≈ они испытывают нетерпение и пытаются заставить это случиться поспешными действиями. Но, предпри╛нимая действия до того, как они улучшили содержание Своей вибрации, они получают то, что совпадает с их текущей вибрацией, а не то, что совпадает с их желанием.
Звездочка
[2036808784]
Горный хрусталь, а ты сама согласна с ответом Н.Правдиной? Мне вот кажется, что если "очень серьезно ╚выбирать╩ желания и пытаться понять, какой, в конечном счете, будет результат", то ты уже какбы не в потоке будешь... если начнешь что-то просчитывать, париться...
Успешная красавица
[3852614937]
ДОброе утро, девочки) Да, цветочек, я вчера об этом думала весь вечер - и вроде поняла, что имел в виду Зеланд, рассказывая о разных способах нейтрализации маятников)
Горный хрусталь
[483547605]
Звездочка 5566, ДА Я СОГЛАСНА С ПРАВДИНОЙ!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Успешная красавица, я не знаю ничего про маятники, потому что Зеланда не читала)))) Но тут много писали про избыточный потенциал и поэтому я поняла что это такое))
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек 5565, мне кажется это созвучно с избыточными потенциалами. А ты как поняла это?
Горный хрусталь
[483547605]
Звездочка 5505, а вот с этим не согласна "...не хочу ограничивать изобильную Вселенную, ей виднее, что мне лучше подойдет..."...
Великолепный цветочек
[2166342485]
Наверное Правдина говорит не о серьезности подхода к желаниям, а о четкости формулировки. Например, не просто хочу денег, а хочу столько-то денег. Потому что можно сказать хочу денег и найти на дороге 10 рублей. А что не деньги? Деньги!))))
Девочки, а зачем вообще ставить цели? Если все равно все желания сбываются... Зачем что-то на карту желаний вешать, если все равно все сбудется? Т.е. зачем вообще париться-то? :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, по-первых желание у тебя за 5566))) А во-вторых, я так понимаю, что не нужно торопиться, что форсируя события, напрягаясь, пытаясь по-быстрее получить желаемое, мы рискуем в нем разочароваться. Все приходит само и в нужное время!
Звездочка
[2036808784]
Горный хрусталь 5571, я это на своем опыте написала... Если бы я делала карту желаний, то сейчас бы ездила на машине, которая намного хуже той, что мне подкинула Вселенная и жила бы в намного худших условиях, чем сейчас...
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка 5573, карту желаний надо делать исключительно из собственного удовольствия! Если сегодня карта не делается, значит и не надо ее делать. Завтра будет вдохновение сдлеать карту, надо делать. Все легко!
Великолепный цветочек, а ты что думаешь по поводу "...не хочу ограничивать изобильную Вселенную, ей виднее, что мне лучше подойдет..."?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Цель - это и есть наше желание. Совсем необязательно думать как мы ее достигнем. Главное просто думать о желании, о желаемой цели. А Вселенная сама все за нас сделает!) Так клева!) Когда понимаешь, что все легко, то жизнь становится намного проще!)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
5577 Звездочка, я думаю, что Вселенной виднее как, каким образом я получу желаемое. Не ограничивать ее, это например, не говорить самому себе, что я только заработать могу столько-то. Потому что деньги можно получить кучей способов, не только на работе. Мы можем желать всего чего угодно. Но лучше представлять себе именно конечную цель. Например, конечная цель деньги. Я понятно объяснила? Просто мне срочно отойти надо, приду объясню получше
Великолепный цветочек
[2166342485]
Не ограничивать - это не ставить временные рамки и не придумывать способы достижения. Единственное о чем нужно думать - это о конечной цели. Деньги, любовные отношения и т.д.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
5568 Горный Хрусталь - а я СОГЛАСНА С ТОБОЙ!!!!!!!!!! ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Великолепный Цветочек - по поводу Благодарности и Благодати - смотри, как легко - наверное, ты это и имела в виду - Благо - Дар - Благодарю - отдаю Благо, Благодать - Благо - Дат - Благо -Дали - Благо получаю! То есть ты все правильно говоришь - Благо Дарю и Благо получаю - получаю Благодать! :)
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек 5579, приходи объясняй получше :)) А я еще раз попробую объяснить свою идею. Вспоминаю себя в 17-18 лет и своего первого "жениха". Тогда я реально думала, что это навсегда и т.п. Мы строили планы... Если бы я нарисовала карту желаний тогда исходя из своих тогдашних убеждений и это бы все сбылось, то это все было бы намного хуже того, что я имею сейчас! Самый недавний пример: весной прошлого года я мечтала о машине. Почему-то мечталось мне о серебристой Опель Корса :) Сейчас я благодарна Вселенной, что эта мечта не сбылась :) Потому что Вселенная подкинула мне другую машину, которая по всем характеристикам лучше Корсы. Но в момент распутья (так сказать) я все еще могла упираться в Корсу и конечно она бы была у меня сейчас. Но сейчас у меня машина намного лучше! Т.е. понимаешь, девушке, которая не разбирается в машинах, Вселенная дарит что-то лучшее чем она хочет... И то же самое во всем!!! Если я сейчас буду мечтать о переезде в Австралию, наклею это на карту желаний и буду упираться в это желание, то возможно упущу возможность переехать в Испанию :) Где по великой задумке вселенной, я должна встретить свою любовь :))) Т.е. как можно наколдовывать картой желаний то, что ты просто не можешь знать, будет ли это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШИЙ для ТЕБЯ вариант :)........
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Звездочка, смотри, что я думаю по этому поводу сильно напрягаться конечно не надо, но все равно направления нужно задавать, так как не стоит создавать все по умолчанию - конечно, лучше загадать шикарную машину, если ты еще не знаешь какая именно тебе нужна, то есть конкретизировать до того предела, пока тебе комфортно и приятно об этом думать, но все-таки лучше задавать направления, плюс этими ритуалами - Карта Сокровищ и т.п., мы направляем свои мысли в сторону позитива, что важно! :)
Звездочка
[2036808784]
Девочки, ну хоть кто-нибудь согласен с моей идеей 5583? \%)))) Или все карты рисуют? :))) Просто интересно обсудить...
Бриллиантовая Богиня 5584, да, поэтому на моей карте сокровищ просто написано: ШИКАРНАЯ МАШИНА :) И это не карта сокровищ, а список желаний! Просто на карту ты ведь определенную машину наклеиваешь, т.е. говоришь Вселенной об определенной марке...
Звездочка
[2036808784]
Девочки, напишу вам свою любимую медитацию по Правдиной :) Называется Медитация Благодарности. Делается элементарно :)... На вдохе произносим БЛАГО, на выдохе ДАРЮ :) Можно про себя... Советую провести такую медитацию вдыхая запах розы...
Звездочка
[2036808784]
А представьте, если эту медитацию провести во вкуснопахнущей ванной... Что же с водой будет твориться :)
Успешная красавица
[3852614937]
Девочки, объясните плиз ситуацию - может со стороны виднее. в этом месяце у меня закончились деньги, совсем т.е. но я настроилась, что когда мне они понадобятся - я их получу. о средствах не думала. и вот мне нужна сумма в след. вторник, подворачивается подработка. я уже радуюсь, что тс и закон действуют. и седня мы не сходимся на стоимости и все обламывается. что было не так? или то, что мне не хотелось напрягаться и делать чтото? но я себя уже настроила на то, что у меня все получится легко.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Успешная красавица 5590 - во-первых, можешь желание загадать! ;) Во-вторых - ну пожалуйста, прочитай Закон Притяжения!!! Прошу тебя! И все встанет на свои места! :)
Успешная красавица
[3852614937]
Бриллиантовая Богиня,я его скачала уже - просто не успеваю прочитать все! и тс, и закон. понимаю, что проще почитать, чем просить объяснений (((( но все же ;) в двух словах)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
в общем скажем так - скорее всего либо это твои предыдущие мысли, либо на самом деле ты концетрировалась на отсутствии денег, и кстати, расслабься, не факт что Вселенная тебе именно этим способом хотела их дать, у тебя еще будет такой сюрприз, что закачаешься, загадывай главное! :)
Гармония
[3771319729]
Девочки привет! Я уже 2 день читаю эту ветку и все равно всю не осилила )) У меня к вам очень простой и может довольно частозадаваемый вопрос, как же всё таки найти этот фильм ??!!очень хочется посмотреть этот фильм с хорошим качеством и переводом, захожу по ссылкам которые здесь оставляют и не могу скачать по различным причинам. (не работатет, ссылка, после скачки не открывается и тд)Заранее благодарна.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Гармония - очень советую не париться и заказать в инет- магазине - вот как !
Успешная красавица
[3852614937]
Бриллиантовая Богиня, твой ответ навел на мысли!! (не по этой ситуации - т.к. я именно была уверена, что деньги будут, и как это прикольно - быть уверенной в этом). а вот про прошлые мысли. дело в том, что довольно долго у меня были мысли ну оч. плохие, вплоть до желания не просыпатся, постоянно видела во всем плохое и т.д. это года два наверное длилось. как ты думаешь, необходимо ли какое то время, чтобы действие этих прошлый плохих мыслей прошло?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
например здесь http://www.1dvd.ru/?searchstring=\%F1\%E5\%EA\%F0\%E5\%F2
Успешная красавица
[3852614937]
Гармония, на http://torrents.ru/ есть! если там не разберешься - могу по аське рассказать как скачивать. оч. все просто и удобно!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Существует буфер времени, и возможно, что это - действие твоих прошлых мыслей, а сейчас просто думай о том, что тебе приятно и все! И вселенная все тебе даст, будь спок! :)