Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Горный хрусталь
Лакшми 5488, ;-)))))))
Горный хрусталь
Гармония, действуй сестра! :)
Горный хрусталь
Лакшми 5497, ноги в унитазе мыла, а вот топить еще ничего не пробовала :)
Великолепный цветочек
Только что по аське прислали)))))))
В выходные отец наклеил в свой альбом желаний фотку Nisan X-Trail. А вчера он в него врезался...
Звездочка
Нда... А я не делаю карту желаний лишь потому что не хочу ограничивать изобильную Вселенную, ей виднее, что мне лучше подойдет :)))
Горный хрусталь
Великолепный цветочек 5504, это как в фильме Чародеи... главный герой заказал: Хочу Аленушку... и взмахнул волшебной палочкой.... помнишь сколько разновидностей предметов под эгидой "Аленушка" предоставили :))) поэтому я обязательно начинаю пояснять каким способом для меня приемлемо получение желаемого...
Бриллиантовая Богиня
Девочки, я уезжаю по работе, если вернусь, то с удовольствием зайду к вам, если нет, то до завтра! Люблю вас! Волшебной удачи вам! kiss!!!
Горный хрусталь
Бриллиантовая Богиня 5507, волшебной удачи и успешного решения дел :) kiss!
Великолепный цветочек
Богиня, чмок, дорогая!
Звездочка
Девочки, не знаю почему, но в сегодняшний морозный денек у меня ТАКАЯ ВЕСНА на душе :))) Чего и вам всем желаю! :)
Горный хрусталь
Звездочка 5510, :))) поздравляю;) а у нас на Урале снег метет второй день... а ощущение в душе весна :)) сегодня кто как на работу добирался, но пришли все румяные :) кто машины откапывал, кто пешком топал т.к. транспорт стоял... но эмоций много у всех было :))))))))))
Успешная красавица
Девочки, привет! наконецто я добралась по посл. страницы темы))) столько полезных мыслей, спасибо вам)
Девочки, у меня вопрос по ТС. вчера читала про маятники, про проваливание маятников. Объясните мне - как?? Зеланд пишет, что надо не дать себя зацепить - это понятно, надо просто направить мысли в др. сторону. но еще один способ, как бы сначала показать маятнику, что ты повелась на его уловки - вот этот способ я не поняла. объясните пожалуйста!
Звездочка
Успешная красавица, я тоже вчера читала Зеланда про маятники, давай вместе думать :)
Успешная красавица
Звездочка - вот там пример, на тебя кричит начальник. как я понимаю, ты должна сделать вид, что ты сознаешь свою вину и вообще всячески расстроена или запугана (поддаешься маятнику) но внутри должна быть спокойна, и вообще не впускаешь в себя эту ситуацию. ты согласна ? что думаешь?
Звездочка
Успешная красавица, второй способ как я поняла, нужно использовать в тех случаях, когда твое явное отклонение может иметь для тебя прямо-таки мгновенные отрицательные реакции :) Т.е. если ты скажешь начальнику "Извини, но к тебе на ковер я не пойду!", то это может привести только к увольнению, а если ты скажешь "Да, начальник ты прав, но давай это обсудим..." т.е. сделаешь вид, что повелась, тогда тебя удар маятника (увольнение) не коснется, а ты просто построишь разговор с начальником в своем ключе.. Я так поняла.
Звездочка
Успешная красавица, думаю Зеланд предлагает просто чуть-чуть схитрить))
Великолепный цветочек
Девчоки, я наконец-то досмотрела дух времени. Умоляю посмотрите этот фильм! http://www.intv.ru/view/?film_id=40955&playNow=1
Звездочка
Анекдот для Бриллиантовой Богини: Одноклассники. ру. Пусть все твои любовницы наконец познакомятся. :)))))))))))))))))))))))))))
Великолепный цветочек
Одноклассники.ру - трахни свою первую любовь
Великолепный цветочек
Судья:
- Подозреваемый, вы знакомы с этим человеком?
ПОдозреваемый:
- Нет
Судья:
- А почему он у вас в друзьях на одноклассниках?
Семицветик
Добрый день! Конечно же всего не прочитала. Сегодня уже ничего не успею, впереди четыре выходных. Накопировала себе книг, посмотрела блог, но с разбегу не нашла Закона притяжения, но так понимаю, что начинать надо с него. Читала Синельникова, Свияша(чуть), Зеланда, Курпатова, Луизу Хей... Фильм пока не посмотрела, лишь читала его содержание. Если вы не против, вернусь к вам после длинных выходных. Пожалуйста, ткните меня в Закон, откуда скопировать?
Семицветик
Как актуально 5519. Сегодня ревела все утро по этому поводу. Муж и его первая любовь-одноклассница...
Великолепный цветочек
Семицветик, привет! Знаешь, лучше с закона не начинать. Но ты и не начинающая! :) Если ты столько книг прочитала уже, то закон - самое оно. Я даже думаю, что закон - это главная книга! Все остальные - это лишь дополнение.
Великолепный цветочек
Семицветик, из трех анекдотов ты обратила внимание только на этот....
Семицветик
Спасибо, Цветочек! Сегодня набралась у вас оптимизма и уверенности в благоприятном для меня исходе дела, чем бы все ни кончилось.
Семицветик
Я же говорю, что их любовь к старости заиграла с новой силой. Вчера опять переписка смс возобновилась.
Семицветик
Я справлюсь, просто нужно время.
Звездочка
Семицветик, ты умничка!!! В такой ситуации самое правильное, что можно сделать для себя - это духовно РОСТИ! :) Сейчас я тебе скину ссылочку на Закон Притяжения..
Звездочка
Семицветик http://webfile.ru/1729510, вот тут сможешь его скачать!
Семицветик
Спасибо, Звездочка! Качаю уже ))) Как из библиотеки домой пойду, столько книг набрала! До встречи!
Успешная красавица
Звездочка, как я поняла в данной ситуации - увольнение, это не удар маятника. удар маятника, это то, что ты расстроишься, будешь переживать и отдашь энергию. не важно по поводу увольнения, или по поводу беседы с начальником. но у меня еще вопрос, как вот не дать себе отреагировать негативно? я имею в виду, не внешне - тут понятно, до 10ти досчитать, дать человеку высказаться и спокойно ответить. как самой не завестись и внутри себя сохранить спокойствие? если говорить о том, чтобы не дать маятнику себя зацепить, то это переключение мыслей. а если нельзя переключить мысли, то что делать?
Звездочка
Успешная красавица, а мне показалось, что увольнение - это тоже удар маятника) По вопросу как не дать себе отреагировать негативно, то наверное надо просто помнить о маятниках и их целях, о позитивном мышлении, о законе притяжения..
Любимая
Красавица 5531:)) Что делать, если нельзя переключить мысли:))) УЧИТЬСЯ делать это. На своей шкурке попробовала, что это бывает очень трудно! Особенно когда не удается понизить важность.Зеланд пишет, что если не удается - поболтайтесь на нем, но сами не провоцируйте. Я так поняла.
Любимая
"Поболтайтесь на нем" - это я про маятник сказала;)))
Успешная красавица
Любимая, нельзя переключить мысли - не в том смысле, что это не получается, а в том, что в данной ситуации ненадо отвлекаться и думать о чемто еще. вот наш пример с начальником - не оч. хорошо думать о прекрасном когда тебе выговаривают за плохую работу - надо же критику воспринять. но не позволить себе расстроиться - т.е. как бы в душу не пустить, а сознанием воспринять. т.е. както сильно понизить важность может?
Успешная красавица
5534 - я поняла, что про маятник)))))))))))))))))))))))))
Автор
Горный хрусталь, О такой книге не знаю )"Улыбка сердца", та так и называется Внутренняя улыбка ), но если и первая подходит, то это отлично)
Чакра Вскрытая
С Башорга только что:
xxx: В выходные отец наклеил в свой альбом желаний фотку Nisan X-Trail. А вчера он в него врезался...
Успешная красавица
Чакра Вскрытая, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Любимая
Красавица, я просто хотела сказать, что понизить важность в действительно важных для тебя вопросах - очень трудно. На себе испытала. Для меня, например, трудно понижать важность взаимоттношений с любимыми людьми.
Звездочка
Любимая 5540, полностью согласна!
Успешная красавица
Девочки, т.е. единственный способ снизить важность - это переключить мысли на чтото другое?
Звездочка
Успешная красавица, мне кажется, что важнее провести психологическую работу над собой... Т.е. понять, что это не самое важное/страшное в жизни, что по этому поводу ты уже через 2 недели и думать забудешь и т.п.
usа
а чем это отличается от симоронства? не могу понять.
Anonymous
по теме много полезного www.justbe.ru
Anonymous
http://www.otkroveniya.ru/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
ребятки, подскажите ссылку на фильм Секрет, сколько пробовала, ни по одной не скачивается (((
Гармония
http://www.vieaparis.org/index.php?file=Forum&page=viewtopic &forum_id=111&thread_id=4383
Гармония
5547,ссылка для тебя!я тут скачивала,правда у меня всю ночь качалось
Малина
Что, я сегодня первая?! Всем доброго утра и отличного дня! У меня настроение прекрасное, всю дорогу до работы улыбалась :)