У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Любимая 5449, не говори :) сама еле поспеваю, а еще пропустила некоторые посты на ктр следует оказать внимание :)))
Горный хрусталь
[483547605]
Сейчас пишу и думаю какие прекрасные ники :) вот я уже бегло пишу слова Бриллиантовая Богиня и Великолепный цветочек,Звездочка, Гармония, а теперь еще и Любимая научусь бегло писать :))))))) важные слова!
Любимая
[970194780]
И еще... чем в более сложные ситуации попадаешь на работе, тем более опытным и уверенным становишься. И время экономишь:))) Проверено:)))
Гармония
[1556355114]
Хрусталик,это и правда на дом терпимостей похоже)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Гармония - смотри как девочки тебе в один голос говорят! А по поводу испытательного срока - ну смотри что в ТВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЖИЗНИ для тебя важнее - мнение кого-то непонятно какое по поводу твоих испытательных сроков или твое желание найти работу, которая бы тебе нравилась и устраивала во всех направлениях. Одна моя подруга 5 или 6 мест работы сменила не дорабатывая до окончания испытательного срока - и жива пока, кстати! И более того - довольна жизнью и счастлива!
Лакшми
[144434812]
Доброе утро всем Богиням:) Гармония, неважно. что это 2 работа с которой ты уходишь в испытательный срок..возможно, это не твое..она тебе нравится вобще, эта работа с которой ты уходишь? если да-есть смысл побороться, если нет- то в чем вопрос????
Лакшми
[144434812]
я не то что работ, а профессий сменила множество, пока нашла то, что меня интересует
5452 Горный Хрусталь - а у тебя-то какой ник замечательный! Вообще прикольно так все это, чем чаще мы такие слова повторяем, тем больше красоты набираемся, я например уже нисколько даже не сомневаюсь что я Бриллиантовая Богиня ;)
Гармония
[1556355114]
я на этой работе много чему научилась,и за этот опыт очень благодарна!но...не получится ли так,что я просто не способна работать,что дело не в работе а во мне!извините за негатив,но я пытаюсь разобраться в себе и в ситуации!я помню,что я не должна себя ругать
Горный хрусталь
[483547605]
Звездочка 5399, а почему? эти официанты очень часто меняются сегодня один, завтра другой :))) и простите это я денюшки плачу и музыку заказываю, а ты меня обслуживаешь и это твоя (в смысле официанта) задача сделать так что бы мне понравилось и я получила удовольсвие, а не наоборот :))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Лакшми приветик! Как я рада тебя видеть! ;) Ой мы тут все такие умницы! особенно ты, кстати! не знаю, прочитала ли ты мой пост, обращенный к тебе - спасибо тебе больщое, ты тут столько полезной информации нам дала, и вообще спасибо что сюда к нам пришла, ты такая интересная и умная девочка, с тобой так приятно общаться! :)
5459. Гармония, вполне возможно , что ты не создана чтобы на кого-то работать, или у тебя период исканий себя, или ты хочешь быть домохозяйкой..не все должны быть бизнес-ледями:)
Гармония
[1556355114]
Лакшми,нет она мне не нравится,просто к зп привыкла))))
Лакшми
[144434812]
Бриллиантовая Богиня, спасибо, так приятно слышать такое:) люблю комплименты:))
Лакшми
[144434812]
Гармония, деньги можно зарабатывать и приятными способами:) Ты наверное думала о том. чем бы хотела заниматься?
Горный хрусталь
[483547605]
Бриллиантовая Богиня 5458, даааа :), спасибо ;)
Гармония
[1556355114]
Лакшми,я оч хочу работать,мне нравится работать,и я могу работать.просто везде люди так и норовят подсунуть свою работу или слить негатив!просто ни в одном месте я еще не получала удовольствие от работы.поначалу вроде ничего,а потом нчинаются всякие бяки
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
5459 Гармония - конечно же ты неспособна работать! ты ведь не робот! ТЫ способна выражать свои лучшие качества, проявлять свои таланты и способности, дарить радость людям, и нам в нашем прекрасном мире так сказаочно повезло, что нам за это еще материальные блага даются, причем сверх всяких мер! Пожалуйста, настраивайся на то, чтобы проявлять все самое лучшее в себе, позволять окружающим наслаждаться твоим совершенством и дарить им радость, тогда у тебя будет занятие твоей мечты, тогда твоей работой станет - УКРАШАТЬ СОБОЙ МИР!!!!!!!!
Горный хрусталь
[483547605]
Лакшми, привет! Как здоровье? Грипп растаял ;)?
Гармония
[1556355114]
Лакшми,я знаю чем хочу заниматься и мне это нравится,я уже им занимаюсь,но это не основной мой доход!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Любимая 5449, согласна с тобой! :)"я просто не способна работать,что дело не в работе а во мне" - ну откуда такие мысли??? Да, возможно. Возможно ты большая лентяйка, и что? :) Для тебя главное найти то дело, которым тебе захочется заниматься, тогда все встанет на свои места! Своими словами щаз буду цитировать закон))) Некоторые люди говорят, что они просто не знают чем хотят заниматься. На самом деле это не так. На самом деле, они не знаю КАК достичь этого, они не хотят снова и сноав натыкаться на препятствия в достижении, когда опускаются руки и все так сложно, что уже ничего не хочется. Но мы не должны думать КАК! Мы должны думать только о том, чем мы хотим заниматься. А идеи о том, как этого достичь сами придут в голову:) Конечно, понадобится какое-то время. Зато потом мы достигенм того, о чем действительно мечтаем!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Кстати почему ты решила что в другом месте зарплата будет больше - реши какая зарплата тебе нужна и привыкай к ней, а не к мысли о том, что только твоя теперешняя работа это тебе дает!
гармония, значит нужно учиться быть жестче и уверенней в себе-специалисту никто не рискнет сливать негатив и подсовывать работу:) мысль понятна?:)
Гармония
[1556355114]
Богиня,спасибо!мне кажется,что действительно такая ситуация не просто так случилась.может быть от этого потились все мои вещи,что я с нелюбовью работала и со скрипом сердца тратила заработанные деньги?
Лакшми
[144434812]
Горный хрусталь, дотаевает, но уже еду по работе сейчас дела решать, а то все расслабятся. нужно немного попинать:)
гармония, мой бизнес тоже был раньше хобби, а сейчас основной доход...
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
И еще у тебя проблема во взаимоотношениях с людьми - а это легче всего решить - обращай больше внимания на себя, меняй себя, люби себя и ты не заметишь как эти вопросы исчезнут из твоей жизни! СРОЧНО ЧИТАЙ ЗАКОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Горный хрусталь
[483547605]
Лакшми 5476, гы;) пусть таит до конца :))) а я разобраласть со вчерашним своим вопросом... я тебе 5354 написала свои выводы:))) спасибочки еще раз ;-)
Любимая
[970194780]
Гармония:))) А что, если я напомню тебе, что всех этих людей ты сама притянула?:))) В твоих постах есть много неуверенности в себе и противоречий - вот ты и притягиваешь такое окружение, чтобы вся эта ситуация стала для тебя более очевидной. И пока не изменищься сама и не осознаешь этого, работы будут меняться, а ситуации - повторяться. Пойми, я говорю все это любя и исходя из своего личного опыта - сама через такое проходила:))) Но окружающие тебя люди - не так плохи - у них у самих У КАЖДОГО! столько своих проблем! Я сейчас очень хорошо вижу где и в чем я САМА была не права.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Короче, Гармония, я считаю, что после такого большого количества постов, обращенных лично к тебе с целью тебя поддержать и подарить уверенность в своих силах, должны были позитивно тебя повлиять!:))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Гармония, давай так договоримся - сейчас вместо того чтобы плакать начинаешь читать ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ! если инетом нельзя - читай прямо с экрана, и вечером тоже как можно больше читаешь а завтра поговорим на тему твоей работы, ок?
Гармония
[1556355114]
Цветочек,я стараюсь,я не лентяйка!у меня такое ощущение,что мне иногда удобно становиться жертвой,когда что то не получается!вот сейчас сижу и жалуюсь!я просто в прострации...
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Думаю что достаточно обсуждать проблему, нужно думать над способом ее решения, а для этого тебе нужно понять устройство жизни и твоих мыслей - так что читай и начинай двигаться в позитивном русле! Вперед, крошка! ;)
Любимая
[970194780]
Девочки, подскажите, плиз, адрес блога, на который вы тут все ссылаетесь.
Гармония
[1556355114]
Девули,огромное спасибо!да,я сегодня же начну читать(щас Секрет посмотрю)у меня уже поднялось настроение!спасибо вам огромное!вы еще раз мне показали,что все идет от меня и ко мне же возврвщвется!сорри,если было много негатива=)
горный Хрусталь, я читала, вот видишь-вовремя поднятый вопрос дает результат:) ответить просто еще не успела, одной рукой крашусь. второй одеваюсь, третьей печатаю, четвертой кофе пью
Великолепный цветочек
[2166342485]
Вообще, Гармония, девочки, все, все, все в этом мире приходит само! Трава растет сама! Мы не должны ломать голову над тем КАК достичь чего-то (нет, ну конечно,если вам приятно ломать голову, пожалуйста, на здоровье:))) Мы должны думать только о том, чего мы хотим, представлять это и радоваться этому. И все! Дальше все само придет! Придут идеи, придут мысли, придут нужные люди. Все, все, все придет само! Все действительно так просто! :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Гармония 5483, я верю, что ты не лентяйка!))) Просто ты сама написала, что может ты не способна работать))) Пожаловаться тоже иногда полезно. Главное, чтобы в крайности не заходило :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
http://blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/ вот наш блог, заходи! :)
Лакшми
[144434812]
гармония, позиция жертвы-самая удобная в мире. Но лично я с жертвами просто не общаюсь, вампиры все они:)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Гармония и ты тоже срчно зайди на наш блог и скачай оттуда все что тебе нужно - там есть и Закон, и ролики из Секрета, и ДЕНЬГОПАД!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Лакшми 5488 - да ты просто супер человек! ;) И можешь желание кстати загадывать! :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Гармония 5486, веришь, мы вообще негатива в твоих постах не увидели. Ну по крайней мере я:) Я увидела человека, который немножечко запутался и просит о помощи - что совершенно нормально. И я срадостью готова помочь всем, чем смогу, чем располагаю. И плюс ко всему рассматривая твою ситуацию, мы так же лучше познаем закон и самих себя! Волшебной удачи тебе!
Лакшми
[144434812]
Бриллиантовая Богиня, у богини Лакшми много рук:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лакшми
[144434812]
гармония просто попала под воздействие полнолуния и затмения, скоро выйдет..и позицию жертвы утопит где-нибудь..например, в унитазе..напишет на бумажке-жертва-и утопит:)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
5496 Лакшми, да, я знаю, я примерно это и имела в виду ;)
Гармония
[1556355114]
Лакшми,ты уже второй человек,кот мне про затмение и полнолуние говорит=)
Гармония
[1556355114]
Богиня,обязательно зайду!я щас аобираюсь свое резюме отправить в одну фирму!попытка не пытка=))девочки,а в ас ведь я тоже притянула=)значит,все отлично!значит,вселенная любит меня и желает добра,создавая такие ситуации