Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Гармония
Звездочка,я понимаю,что это фигня,но я так старалась,а тут одна неприятная ситуация случилась и мне так обидно,что те,кто халявит,им все с рук сходит!а у меня один раз случилось и всё...мне сказали,что я безответственная и скорей всего меня уволят!я сказала,что пишу заявление.у меня еще испытательный срок
Любимая
Я тоже хочу высказаться про самооценку:)) Отношение к тебе официантов и гардеробщиков - это действительно только в твоей голове:)) Cогласна, что люди есть разные и могут встречаться такие, у которых собственная самооценка страдает (это как раз те, что смотрят на других свысока), но если тебя это задевает - то и у тебя прноблемы с самооценкой. (Я никого конкретно не имею в виду, просто высказываюсь:))
Бриллиантовая Богиня
5400 Горный Хрусталь - классно сказано! И желание загадывай! ;)
Гармония
всем хочу пожлать море радости сгодня!только положительный настрой
Звездочка
Великолепный цветочек 5395, конечно же ты права! Жизнь уже показала, что все что в ней не делалось, было к лучшему. Вот только знаешь, мне как кажется, что хоть как думай, а иногда Вселенная может ТАКОЙ "сюрприз" приподнести, что можно закачаться! Но только через определенное время станет ясно что этот "сюрприз" был действително важным подарком :) Поэтому главное отношение к происходящему))
Великолепный цветочек
А вот еще о чем я думала, девчонки. Мы все солнышки. Внутри каждой из нас живет Солнце! Даем мы ему светить или нет - только наш выбор. Никогда не держите у себя в окружении людей, которые вас не уважают или не уважают ваши жизненные обстоятельства! Лучше пусть будет меньше друзей и знакомых, но они будут вас уважать и принимать, чем куча непонятных личностей, под представления которых вы пытаетесь себя переделать. Вы солнце! Вы Солнце своей Вселенной! Это не просто пустые слова. Это так и есть! Вы - самодостаточный человек! Вы настолько хороши, что люди готовы примириться с любыми вашими недостатками, потому что таких, как вы больше нет! И неважно сколько у вас так называемых, недостатков! Важно то, что вы со своими недостатками всегда очень привлекательны! И люди готовы мириться с чем угодно, лишь быть с вами! С таким уникальным солнцем! Поэтому никогда не держите у себя в окружении тех, кто вас не уважает!
Любимая
Гармония, так хочется тоже сказать тебе пару ободряющих слов:)) не нужно себя накручивать, отнесись ко всему легко - знаешь, просто скажи себе - это всего лишь обстоятельства в моем мире, они безопасны, а могут быть и интресными:)) А что хотят сказать тебе твои обстоятельства - это тебе самой нужно потрудиться, чтобы понять. Может быть тебя уже заждалась новая работа, может быть тебе действительно нужно быть более ответственной, без оглядки на других сотрудников;) да может быть все, что угодно! Просто не вини никого, тем более себя, даже если ты и ошиблась - и свои ошибки нужно любить! И все разрешиться наилучшим для тебя образом! Удачи!
Великолепный цветочек
Горный хрусталь, по поводу одежды. Я больше всего на свете люблю джинсы. Меня хлебом не корми, дай джинсы поносить))) Конечно, когда я буду очень богатой, я буду носить более дорогие джинсы, но все равно буду носить именно джинсы. Ну преть меня)))
Бриллиантовая Богиня
5406 Великолепный Цветочек - я в тебя прямо каждый день все больше и больше влюбляюсь! ;) И желание загадывай - хоть число и не парное, все равно сбудется, это я тебе как Богиня говорю! ;)
Великолепный цветочек
Звездочка 5405, так в том вся и соль жизни! :) Ну как ты еще будешь расти, познавать, развиваться духовно, если у тебя всегда все хорошо? Именно какие-то негативные события дают нам, так называемые толчки, к развитию! Испытывая стресс, мы начинаем думать, размышлять, и жизнь от этого только улучшается! Как ты сама очень правильно сказала, что мы только через какое-то время понимаем, что все было к лучшему!
Гармония
Любимая,спасибо=)
Горный хрусталь
Гармония, понимаю ОЧЕНЬ хорошо что проблемы на работе сильно выбивают из колеи... для начала стоит остановиться в эмоциях и начать анализировать ситуацию...
Гармония
я кстати\\.несколько дней подряд думала о том,что хочу другую работу,2 девочки из моего отдела вроде как собираются уходить.вот и надумала...
Великолепный цветочек
Богиня, как приятно! А я в тебя! kiss и вообще в вас всех!))) Я на нашей веточке себя так комфортно чувствую! Приятно, что здесь я могу делится своими мыслями, своими достижениями и я знаю, что меня не осудят, что мне не позавидуют, а наоборот, всегда поддержут, подскажут и порадуются вместе со мной!:)
Гармония
Хрусталик,я прекрасно понимаю,что это дело моих рук!я теперь начинаю своих мыслей бояться!у меня как положительные так и отрицательные оч бытро превращаются в реальность,не научилась контролировать что ли?
Горный хрусталь
Гармония, хотела тебе написать что перестань оглядываться на других, а тебе уже Любимая об этом написала "без оглядки на других сотрудников;)"... Это ТВОЯ работа и ТВОЯ жизнь... пусть другие делают что хотят - это их жизни.... Ну еще могу добавить что по жизни у меня получалось так, что тот кто много знает с того много и спрашивают :)... Может не все так трагично как ты пишешь и никто тебя увольнять не собирался?... или это твое окончательное решение?
Бриллиантовая Богиня
Гармония, все будет хорошо, ты ведь знаешь - главное успокойся сейчас и пойми что все что делается - к лучшему - и все образуется! :)
Горный хрусталь
Богиня 5303, спасибо ;-), загадала :)))
Бриллиантовая Богиня
Гармония, просто думай чаще о хорошем! Вот и выход! :) Посмотри позитивный ролик на нашем блоге или крастоы природы - вот и притянешь позитив! ;)
Любимая
Девочки, я сейчас читаю книги Виилмы Лууле - ее мысль - душа человека приходит в этот мир, чтобы учиться. Учиться не в смысле только "хорошему", а учиться в смысле познавать, получать опыт. И хорошее - это осмысленное "плохое", т.е. как только "плохое" осмыслено, принято, понято - оно становится подлинно "хорошим".
Великолепный цветочек
Гармония, конечно, все к лучшему! Я тебя прекрасно понимаю, потому сама раньше на работе пыталась показать какая я хорошая, как я хорошо и быстро все делаю, как хорошо работаю. Посмотрите на меня, оцените меня. И удивлялась, почему мою хорошую работу воспринимают как должное??? Зато если что-то не так, то тут внимание обратят и отругают как следуют!))) Но это лишь специфика рабочего процесса. Люди так устроены, а на работе такое качество (принимать хорошее как должное) активизируется еще больше, поскольку на работе нет по-настоящему близких людей, но есть близкое общение. Работа - это работа. У нее своя специфика. Нельзя рабочие обстоятельства принимать на личный счет! К работе вжно относится без эмоций, особенно к нелюбимой. Да, она часть жизни, но лишь часть! Все твои эмоции пусть принадлежат тому, что тебе любимо! А работа - лишь работа. Не пускай ее в сердце и душу, не примай на личный счет.
Великолепный цветочек
Любимая 5420, очень гениальные слова!
Горный хрусталь
Гармония 5415, во! первое это ты заметаласьв мыслях... а следом и испугалась, что своими мыслями создала то чего вроде бы не хотела... и стала теперь вобще бояться своих мыслей а следом и желаний :)) Так может быть как раз и нужно заглянуть к себе "в душу" и выяснить ЧТО я хочу?, Что для меня будет являться лучшим?, Что мне нужно для этого сделать? или Как? (тем более такие поворотные события происходят в жизни)... а когда узнаешь что тебе нужно, вот тогда-то и появится в тебе спокойствие сфинкса :)))
Ель
http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3816596 вот я ветку открыла еще по той же теме. а то вы все днем пишете, а я могу только с телефона как сейчас писать. неудобно и некогда. заглядывайте в гости
Великолепный цветочек
Гармония, ты сама по себе хорошая во всех жизненных сферах. Тебе не нужна оценка начальства и других сотрудников, поверь! Неважно, что думают они, важно, что ты сама про себя знаешь!
Гармония
Хрусталик,вы привильно пишете с Любимой!просто если я не буду оглядываться на других я просто напросто буду за них работать,а мне то это никто не оплачивает!у них там совя система,о котором начальство не знает!а инцендент вышел из за того,что я заболела и вовремя не смогла предупредить.а напарница моя сегодня тоже за свой счет выходной взяла!уволить то никто не сможет я больничный принесу,но каждый раз будут припоминать!тем более,что своему директору я с первого дня не понравилась,он постоянно ко мне придирается,и жалуется на меня по ходу дела...
Горный хрусталь
Любимая 5420, я Лууле Виилму читала уже давненько... хороший автор :) многое она разжевала во взгляде на мир :)... нужно будет как-нибуть перечитать :)
Гармония
Цветочек,дак я теперь не могу понять,может я правда безответственная и что то делаю не так
Великолепный цветочек
Гармония, Негативный мыслей не надо боятся! Негативные мысли и чувства не притягиваются моментом. Для этого есть временной буфер. И негативные чувства - это очень хорошо, я бы сказала это замечательно! Потому что именно негативные чувства и мысли позволяют нам понять чего же мы хотим на самом деле! Негативная мысль показывает ЧЕГО МЫ НЕ ХОТИМ! Следовательно, если ты по-внимательнее присмотришься к негативному чувству (мысли) и сможешь ее четко сформулировать, то ты так же четко сможешь сформулировать ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ! :)
Бриллиантовая Богиня
5426 Гармония - так у тебя проблем нет никаких! Не делай резких движений - главное - успокойся! Начни СРОЧНО читать Закон Притяжения - и все твои дела изменятся и на работе тоже - если это не твое место, найдется место лучше и ты спокойно туда перейдешь, а если тебе лучше там остаться - все само изменится так, как ты и не предполагаешь!
Бриллиантовая Богиня
А насчет заявления можешь сказать что передумала - это твое личное дело
Горный хрусталь
Гармония 5426, так может быть действительно следует поменять работу... Я много шишек набила пока поняла, что сколько не "терпи", сколько "не подстраивайся под кого-то" все равно мил не будешь :) Так может быть стоит ИЗ ЛЮБВИ К СЕБЕ САМОЙ найти себе достойное место работы, где тебя будут уважать и ценить как сотрудника... А? Как тебе такое предложение?
Звездочка
Великолепный цветочек 5410, так вот это и есть исключения из Закона притяжения :)
Гармония
Цветочик,впринципи так и получается,что я не хочу там работать!я хочу работать по специальности,но у меня очень мало опыта.я вот как раз ищу что то такое,чтоб его набраться,но я это прекрасно с работой совмещала.я знаю чего хочу.но я не могла бросить работу,так как меня зп устраивала.я сама себя обеспечиваю.короче,я делаю то,что сама не хочу и прекрасно это понимаю(((блин,сама себе противоречу получается.получается,что мне важней деньги,чем внутренняя гармония
Гармония
Сорри,цвЕточек
Звездочка
Гармония, подумай, будешь ли ты вспоминать об этом в конце жизни? Ну конечно же нет!!!!!!!!!!! Так зачем себе так жизнь усложнять сейчас? :)
Великолепный цветочек
Гармония 5428, ты небезответсвенная, ты очень ответственная, раз у тебя возникают такие чувства, о которых ты пишешь. Была бы безответственной, ты бы вообще не парилась о том, что случилось на работе. А ты переживаешь, значит ты очень ответственная! У меня на старой работе начальница была, которая тоже любила придираться по мелочам. Но девочки, я такого человека еще никогда не встречала! Это не женщина, это РАБОТНИК!!! Складывалось ощущние, что она хотела, чтобы сотрудники сидели, как маникены на своих рабочих местах и целый день только выполняли свои функции, как роботы. Сначала я побаивалась делать что-то, выходящее за рамки выполнения функций. Но потом подумала: а должна ли я подстраиваться под такого странного человека, с такими странными и непонятными для меня принципами??? Я делаю свою работу и делаю ее хорошо. Почему я должна еще и ломать себя под кого-то?
Гармония
Хрусталик,я с тобой согласна!опять же у меня все на деньгах завязано...
Великолепный цветочек
Гармония 5434, да в опыте ли дело? Какая разница много ли его, мало? :))))
Бриллиантовая Богиня
5434 - Гармония - да деньги не менее важны чем гармония - они - ее часть - и достаточное количество денег сможешь заработать только на той работе, которая тебе подходит, и удовольствие от нее получишь - попробуй сначала подумать - чего ты хочешь? Извини, что опять про это говорю, но ты читала Закон Притяжения? Просто 90 \% твоих метаний снялись бы
Гармония
Цветочек,дело в том,что ему просто нечем заняться,он подсидел старого начальника!в нашей организации столько жалоб на сервис!клиенты открыто говорят,что к нам больше ни ногой!на него никто не реагирует даже!а наш отдел он имеет по полной.еще ни одного приятного слова в сой адрес я от него не услышала
Гармония
нет Богиня,я собиралась на выходных начать,я просто работаю по 12 часов времени совсем не было.а на работе я даже инетом не могу пользоваться
Гармония
Цветочек,я просто в себе не уверенна,боюсь,что не потяну...
Гармония
блин,сейчас перечитала свои посты и начала понимать,что я в "попу"какую то устроилась работать
Гармония
и еще я боюсь,что это будет уже 2 работа,с которой я ухожу в испытательный срок
Великолепный цветочек
Гармония, я повторюсь. Работа, особенно нелюбимая - это такой процесс, который надо воспринимать безэмоционально. Нельяз работу близко к сердцу принимать. Это всего лишь работа. Ну кто все эти люди (начальники, сотрудники) для тебя, что ты так нуждаешься в их одобрении? Да никто! Ты просто делаешь свою работу получаешь за нее оплату. И совсем другое дело, когда работа любимая)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горный хрусталь
Гармония 5438, так "из любви к себе" и деньги совсем другие приходят... Проверено! :) Сейчас ты ради опыта и мало-мальской зарплаты себе нервы трепешь и идешь на работу как "на войну"... а ведь тот же самый опыт и зарплату можно получать на работе с приятными условиями для тебя... Подумай и действуй... Если сейчас трудно разом все бросить и уйти из-за финансов, то можно начать поиски работы работая на этой фирме... и потом уволиться... Лучше конечно уйти по хорошему, потому что "хлопанье дверьми" дает удовлетворение на 5 минут... а осадок остается надолго...
Великолепный цветочек
"я боюсь,что это будет уже 2 работа,с которой я ухожу в испытательный срок" - НУ И ЧТО??????
Любимая
Вставлю свои три копейки, если успею:)) Очень быстро пишете:)) Цветочек, опыт ОЧЕНЬ важен:)) Особенно если дело касается именно РАБОТЫ, той, которая просто приносит деньги, и, может быть, чувство удовлетворения от того, что ты что-то значишь, как специалист (не путать с творчеством, здесь, как раз опыт - не главное, скорее наоборот:)) Когда получаешь опыт - приобретаешь уверенность в своих возможностях (профессиональных, имеется в виду). Гармония, у меня были похожие ситуации, где мне было нелегко, но тебе нужно попытаться поймать этот баланс - тебе сейчас нужна эта работа, чтобы ты в дальнейшем, набравшись опыта могла сама ее выбирать для себя, но попытайся выстроить эту систему с нименьшими негативными эмоциями. Как? Наверное, каждый день напоминая себе зачем ты это делаешь - а делаешь ты это для себя и это не может быть плохо. И будь благодарна этим людям, с их помошью ты свой опыт приобретаешь гораздо быстрее, чем если бы ты делала только свою работу, а не расширяла круг своей компетенции. Вот, как-то так...
Горный хрусталь
Гармония 5445, загадывай желание! Пока тебе писала Великолепный цветочек меня опередила :))) ну и что! Каждый из нас допускает ошибки... что теперь помирать что ли?... или тебя этот "дом терпимости" устраивает? (прошу прощения за грубость, но иногда следует называть вещи своими именами)...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0