Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Гармония
Звездочка,я понимаю,что это фигня,но я так старалась,а тут одна неприятная ситуация случилась и мне так обидно,что те,кто халявит,им все с рук сходит!а у меня один раз случилось и всё...мне сказали,что я безответственная и скорей всего меня уволят!я сказала,что пишу заявление.у меня еще испытательный срок
Любимая
Я тоже хочу высказаться про самооценку:)) Отношение к тебе официантов и гардеробщиков - это действительно только в твоей голове:)) Cогласна, что люди есть разные и могут встречаться такие, у которых собственная самооценка страдает (это как раз те, что смотрят на других свысока), но если тебя это задевает - то и у тебя прноблемы с самооценкой. (Я никого конкретно не имею в виду, просто высказываюсь:))
Бриллиантовая Богиня
5400 Горный Хрусталь - классно сказано! И желание загадывай! ;)
Гармония
всем хочу пожлать море радости сгодня!только положительный настрой
Звездочка
Великолепный цветочек 5395, конечно же ты права! Жизнь уже показала, что все что в ней не делалось, было к лучшему. Вот только знаешь, мне как кажется, что хоть как думай, а иногда Вселенная может ТАКОЙ "сюрприз" приподнести, что можно закачаться! Но только через определенное время станет ясно что этот "сюрприз" был действително важным подарком :) Поэтому главное отношение к происходящему))
Великолепный цветочек
А вот еще о чем я думала, девчонки. Мы все солнышки. Внутри каждой из нас живет Солнце! Даем мы ему светить или нет - только наш выбор. Никогда не держите у себя в окружении людей, которые вас не уважают или не уважают ваши жизненные обстоятельства! Лучше пусть будет меньше друзей и знакомых, но они будут вас уважать и принимать, чем куча непонятных личностей, под представления которых вы пытаетесь себя переделать. Вы солнце! Вы Солнце своей Вселенной! Это не просто пустые слова. Это так и есть! Вы - самодостаточный человек! Вы настолько хороши, что люди готовы примириться с любыми вашими недостатками, потому что таких, как вы больше нет! И неважно сколько у вас так называемых, недостатков! Важно то, что вы со своими недостатками всегда очень привлекательны! И люди готовы мириться с чем угодно, лишь быть с вами! С таким уникальным солнцем! Поэтому никогда не держите у себя в окружении тех, кто вас не уважает!
Любимая
Гармония, так хочется тоже сказать тебе пару ободряющих слов:)) не нужно себя накручивать, отнесись ко всему легко - знаешь, просто скажи себе - это всего лишь обстоятельства в моем мире, они безопасны, а могут быть и интресными:)) А что хотят сказать тебе твои обстоятельства - это тебе самой нужно потрудиться, чтобы понять. Может быть тебя уже заждалась новая работа, может быть тебе действительно нужно быть более ответственной, без оглядки на других сотрудников;) да может быть все, что угодно! Просто не вини никого, тем более себя, даже если ты и ошиблась - и свои ошибки нужно любить! И все разрешиться наилучшим для тебя образом! Удачи!
Великолепный цветочек
Горный хрусталь, по поводу одежды. Я больше всего на свете люблю джинсы. Меня хлебом не корми, дай джинсы поносить))) Конечно, когда я буду очень богатой, я буду носить более дорогие джинсы, но все равно буду носить именно джинсы. Ну преть меня)))
Бриллиантовая Богиня
5406 Великолепный Цветочек - я в тебя прямо каждый день все больше и больше влюбляюсь! ;) И желание загадывай - хоть число и не парное, все равно сбудется, это я тебе как Богиня говорю! ;)
Великолепный цветочек
Звездочка 5405, так в том вся и соль жизни! :) Ну как ты еще будешь расти, познавать, развиваться духовно, если у тебя всегда все хорошо? Именно какие-то негативные события дают нам, так называемые толчки, к развитию! Испытывая стресс, мы начинаем думать, размышлять, и жизнь от этого только улучшается! Как ты сама очень правильно сказала, что мы только через какое-то время понимаем, что все было к лучшему!
Гармония
Любимая,спасибо=)
Горный хрусталь
Гармония, понимаю ОЧЕНЬ хорошо что проблемы на работе сильно выбивают из колеи... для начала стоит остановиться в эмоциях и начать анализировать ситуацию...
Гармония
я кстати\\.несколько дней подряд думала о том,что хочу другую работу,2 девочки из моего отдела вроде как собираются уходить.вот и надумала...
Великолепный цветочек
Богиня, как приятно! А я в тебя! kiss и вообще в вас всех!))) Я на нашей веточке себя так комфортно чувствую! Приятно, что здесь я могу делится своими мыслями, своими достижениями и я знаю, что меня не осудят, что мне не позавидуют, а наоборот, всегда поддержут, подскажут и порадуются вместе со мной!:)
Гармония
Хрусталик,я прекрасно понимаю,что это дело моих рук!я теперь начинаю своих мыслей бояться!у меня как положительные так и отрицательные оч бытро превращаются в реальность,не научилась контролировать что ли?
Горный хрусталь
Гармония, хотела тебе написать что перестань оглядываться на других, а тебе уже Любимая об этом написала "без оглядки на других сотрудников;)"... Это ТВОЯ работа и ТВОЯ жизнь... пусть другие делают что хотят - это их жизни.... Ну еще могу добавить что по жизни у меня получалось так, что тот кто много знает с того много и спрашивают :)... Может не все так трагично как ты пишешь и никто тебя увольнять не собирался?... или это твое окончательное решение?
Бриллиантовая Богиня
Гармония, все будет хорошо, ты ведь знаешь - главное успокойся сейчас и пойми что все что делается - к лучшему - и все образуется! :)
Горный хрусталь
Богиня 5303, спасибо ;-), загадала :)))
Бриллиантовая Богиня
Гармония, просто думай чаще о хорошем! Вот и выход! :) Посмотри позитивный ролик на нашем блоге или крастоы природы - вот и притянешь позитив! ;)
Любимая
Девочки, я сейчас читаю книги Виилмы Лууле - ее мысль - душа человека приходит в этот мир, чтобы учиться. Учиться не в смысле только "хорошему", а учиться в смысле познавать, получать опыт. И хорошее - это осмысленное "плохое", т.е. как только "плохое" осмыслено, принято, понято - оно становится подлинно "хорошим".
Великолепный цветочек
Гармония, конечно, все к лучшему! Я тебя прекрасно понимаю, потому сама раньше на работе пыталась показать какая я хорошая, как я хорошо и быстро все делаю, как хорошо работаю. Посмотрите на меня, оцените меня. И удивлялась, почему мою хорошую работу воспринимают как должное??? Зато если что-то не так, то тут внимание обратят и отругают как следуют!))) Но это лишь специфика рабочего процесса. Люди так устроены, а на работе такое качество (принимать хорошее как должное) активизируется еще больше, поскольку на работе нет по-настоящему близких людей, но есть близкое общение. Работа - это работа. У нее своя специфика. Нельзя рабочие обстоятельства принимать на личный счет! К работе вжно относится без эмоций, особенно к нелюбимой. Да, она часть жизни, но лишь часть! Все твои эмоции пусть принадлежат тому, что тебе любимо! А работа - лишь работа. Не пускай ее в сердце и душу, не примай на личный счет.
Великолепный цветочек
Любимая 5420, очень гениальные слова!
Горный хрусталь
Гармония 5415, во! первое это ты заметаласьв мыслях... а следом и испугалась, что своими мыслями создала то чего вроде бы не хотела... и стала теперь вобще бояться своих мыслей а следом и желаний :)) Так может быть как раз и нужно заглянуть к себе "в душу" и выяснить ЧТО я хочу?, Что для меня будет являться лучшим?, Что мне нужно для этого сделать? или Как? (тем более такие поворотные события происходят в жизни)... а когда узнаешь что тебе нужно, вот тогда-то и появится в тебе спокойствие сфинкса :)))
Ель
http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3816596 вот я ветку открыла еще по той же теме. а то вы все днем пишете, а я могу только с телефона как сейчас писать. неудобно и некогда. заглядывайте в гости
Великолепный цветочек
Гармония, ты сама по себе хорошая во всех жизненных сферах. Тебе не нужна оценка начальства и других сотрудников, поверь! Неважно, что думают они, важно, что ты сама про себя знаешь!
Гармония
Хрусталик,вы привильно пишете с Любимой!просто если я не буду оглядываться на других я просто напросто буду за них работать,а мне то это никто не оплачивает!у них там совя система,о котором начальство не знает!а инцендент вышел из за того,что я заболела и вовремя не смогла предупредить.а напарница моя сегодня тоже за свой счет выходной взяла!уволить то никто не сможет я больничный принесу,но каждый раз будут припоминать!тем более,что своему директору я с первого дня не понравилась,он постоянно ко мне придирается,и жалуется на меня по ходу дела...
Горный хрусталь
Любимая 5420, я Лууле Виилму читала уже давненько... хороший автор :) многое она разжевала во взгляде на мир :)... нужно будет как-нибуть перечитать :)
Гармония
Цветочек,дак я теперь не могу понять,может я правда безответственная и что то делаю не так
Великолепный цветочек
Гармония, Негативный мыслей не надо боятся! Негативные мысли и чувства не притягиваются моментом. Для этого есть временной буфер. И негативные чувства - это очень хорошо, я бы сказала это замечательно! Потому что именно негативные чувства и мысли позволяют нам понять чего же мы хотим на самом деле! Негативная мысль показывает ЧЕГО МЫ НЕ ХОТИМ! Следовательно, если ты по-внимательнее присмотришься к негативному чувству (мысли) и сможешь ее четко сформулировать, то ты так же четко сможешь сформулировать ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ! :)
Бриллиантовая Богиня
5426 Гармония - так у тебя проблем нет никаких! Не делай резких движений - главное - успокойся! Начни СРОЧНО читать Закон Притяжения - и все твои дела изменятся и на работе тоже - если это не твое место, найдется место лучше и ты спокойно туда перейдешь, а если тебе лучше там остаться - все само изменится так, как ты и не предполагаешь!
Бриллиантовая Богиня
А насчет заявления можешь сказать что передумала - это твое личное дело
Горный хрусталь
Гармония 5426, так может быть действительно следует поменять работу... Я много шишек набила пока поняла, что сколько не "терпи", сколько "не подстраивайся под кого-то" все равно мил не будешь :) Так может быть стоит ИЗ ЛЮБВИ К СЕБЕ САМОЙ найти себе достойное место работы, где тебя будут уважать и ценить как сотрудника... А? Как тебе такое предложение?
Звездочка
Великолепный цветочек 5410, так вот это и есть исключения из Закона притяжения :)
Гармония
Цветочик,впринципи так и получается,что я не хочу там работать!я хочу работать по специальности,но у меня очень мало опыта.я вот как раз ищу что то такое,чтоб его набраться,но я это прекрасно с работой совмещала.я знаю чего хочу.но я не могла бросить работу,так как меня зп устраивала.я сама себя обеспечиваю.короче,я делаю то,что сама не хочу и прекрасно это понимаю(((блин,сама себе противоречу получается.получается,что мне важней деньги,чем внутренняя гармония
Гармония
Сорри,цвЕточек
Звездочка
Гармония, подумай, будешь ли ты вспоминать об этом в конце жизни? Ну конечно же нет!!!!!!!!!!! Так зачем себе так жизнь усложнять сейчас? :)
Великолепный цветочек
Гармония 5428, ты небезответсвенная, ты очень ответственная, раз у тебя возникают такие чувства, о которых ты пишешь. Была бы безответственной, ты бы вообще не парилась о том, что случилось на работе. А ты переживаешь, значит ты очень ответственная! У меня на старой работе начальница была, которая тоже любила придираться по мелочам. Но девочки, я такого человека еще никогда не встречала! Это не женщина, это РАБОТНИК!!! Складывалось ощущние, что она хотела, чтобы сотрудники сидели, как маникены на своих рабочих местах и целый день только выполняли свои функции, как роботы. Сначала я побаивалась делать что-то, выходящее за рамки выполнения функций. Но потом подумала: а должна ли я подстраиваться под такого странного человека, с такими странными и непонятными для меня принципами??? Я делаю свою работу и делаю ее хорошо. Почему я должна еще и ломать себя под кого-то?
Гармония
Хрусталик,я с тобой согласна!опять же у меня все на деньгах завязано...
Великолепный цветочек
Гармония 5434, да в опыте ли дело? Какая разница много ли его, мало? :))))
Бриллиантовая Богиня
5434 - Гармония - да деньги не менее важны чем гармония - они - ее часть - и достаточное количество денег сможешь заработать только на той работе, которая тебе подходит, и удовольствие от нее получишь - попробуй сначала подумать - чего ты хочешь? Извини, что опять про это говорю, но ты читала Закон Притяжения? Просто 90 \% твоих метаний снялись бы
Гармония
Цветочек,дело в том,что ему просто нечем заняться,он подсидел старого начальника!в нашей организации столько жалоб на сервис!клиенты открыто говорят,что к нам больше ни ногой!на него никто не реагирует даже!а наш отдел он имеет по полной.еще ни одного приятного слова в сой адрес я от него не услышала
Гармония
нет Богиня,я собиралась на выходных начать,я просто работаю по 12 часов времени совсем не было.а на работе я даже инетом не могу пользоваться
Гармония
Цветочек,я просто в себе не уверенна,боюсь,что не потяну...
Гармония
блин,сейчас перечитала свои посты и начала понимать,что я в "попу"какую то устроилась работать
Гармония
и еще я боюсь,что это будет уже 2 работа,с которой я ухожу в испытательный срок
Великолепный цветочек
Гармония, я повторюсь. Работа, особенно нелюбимая - это такой процесс, который надо воспринимать безэмоционально. Нельяз работу близко к сердцу принимать. Это всего лишь работа. Ну кто все эти люди (начальники, сотрудники) для тебя, что ты так нуждаешься в их одобрении? Да никто! Ты просто делаешь свою работу получаешь за нее оплату. И совсем другое дело, когда работа любимая)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горный хрусталь
Гармония 5438, так "из любви к себе" и деньги совсем другие приходят... Проверено! :) Сейчас ты ради опыта и мало-мальской зарплаты себе нервы трепешь и идешь на работу как "на войну"... а ведь тот же самый опыт и зарплату можно получать на работе с приятными условиями для тебя... Подумай и действуй... Если сейчас трудно разом все бросить и уйти из-за финансов, то можно начать поиски работы работая на этой фирме... и потом уволиться... Лучше конечно уйти по хорошему, потому что "хлопанье дверьми" дает удовлетворение на 5 минут... а осадок остается надолго...
Великолепный цветочек
"я боюсь,что это будет уже 2 работа,с которой я ухожу в испытательный срок" - НУ И ЧТО??????
Любимая
Вставлю свои три копейки, если успею:)) Очень быстро пишете:)) Цветочек, опыт ОЧЕНЬ важен:)) Особенно если дело касается именно РАБОТЫ, той, которая просто приносит деньги, и, может быть, чувство удовлетворения от того, что ты что-то значишь, как специалист (не путать с творчеством, здесь, как раз опыт - не главное, скорее наоборот:)) Когда получаешь опыт - приобретаешь уверенность в своих возможностях (профессиональных, имеется в виду). Гармония, у меня были похожие ситуации, где мне было нелегко, но тебе нужно попытаться поймать этот баланс - тебе сейчас нужна эта работа, чтобы ты в дальнейшем, набравшись опыта могла сама ее выбирать для себя, но попытайся выстроить эту систему с нименьшими негативными эмоциями. Как? Наверное, каждый день напоминая себе зачем ты это делаешь - а делаешь ты это для себя и это не может быть плохо. И будь благодарна этим людям, с их помошью ты свой опыт приобретаешь гораздо быстрее, чем если бы ты делала только свою работу, а не расширяла круг своей компетенции. Вот, как-то так...
Горный хрусталь
Гармония 5445, загадывай желание! Пока тебе писала Великолепный цветочек меня опередила :))) ну и что! Каждый из нас допускает ошибки... что теперь помирать что ли?... или тебя этот "дом терпимости" устраивает? (прошу прощения за грубость, но иногда следует называть вещи своими именами)...