У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Девочки, а меня вчера такие умные мысли посещали!))) Ща буду делиться!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девочки, Малинка и Горный Хрусталь - рада вас видеть! kiss!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Велколепный Цветочек, давай свои мысли - это нам оченно интересно! :)
Горный хрусталь
[483547605]
Лакшми 5324, ты права на 100\% :))) я вчера специально домой пешком пошла, что бы обдумать то о чем написала... и пришла к такому же выводу (потому что вспомнила ряд случаев), поэтому решила пусть будет "тайная комната" :) теперь я поняла для чего она мне нужна (сейчас даже сижу и улыбаюсь как мартовский котик) гы-гы.... Просто в начале я испугалась, что наличие такой тайной комнаты - это какие-то скрытые личные потребности или желания ктр я боюсь озвучить сама себе :))) а вчера посмотрела на себя и поняла что неееет (свои потребности и желания я четко знаю), это просто способ защиты :))) Спасибо тебе. Неизвестно сколько бы времени я об этом могла думать а вот поговорили и я уже имею для себя четкие формулировки и ясность намерения :)))) Благодарю много раз и чмок :)
Горный хрусталь
[483547605]
Девочки всех целую, обнимаю и люблю :) Хочется воскликнуть словами из расказа о яблоках : "Привет тебе, наш потерянный брат! Привет тебе, брат невстреченный! Как ты там, за горой? Почём там у вас яблоки?"...
Горный хрусталь
[483547605]
Вчера распечатала и дома прочитала еще раз о яблоках... когда читала на экране некоторые фрагменты теста пропустила... Сильная вещь!.... нет слов.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Я вчера вот над чем думала. Девочки, наверное вы поймете о чем я. Иногда когда общаешься с людьми, которые менее успешны, чем ты (неважно в чем), или ты ощущаешь их как менее успешных, то у меня часто возникало какое-то чувство неловкости за то, что я чувствую себя более успешной. Но знание системы эмоционального руководства позволило мне понять, что мне нечего стесняться! Все познается через сравнение. Как я узнаю, что я успешный человек, если не сравнюю себя с другим человеком? Люди привыкли сравнивать себя не в лучшую для них сторону. Но что же получается что сравнить не в свою пользу можно, а сравнить в свою пользу нельзя? Типа нельзя себя ставить выше других - так я раньше рассуждала. Но на самом деле, я искренне желаю всем людям, которые менее успешны, достигнуть моего уровня и я искренне верю, что они могут этого достигнуть! Раз я смогла, то и они могут! И если кто-то обратится ко мне за помощью и поддержкой, то я с удовольствием помогу. Правда такие люди обычно не обращаются за помощью, а считают, что они то как раз живут правильно, просто жизнь и обстоятельства так сложились. Но это их выбор, и я разрешаю и позволяю им делать свой выбор по жизни. Я уже сто раз пыталась помогать, например, могу часами разговаривать с подругами, пытаясь зарядить их позитивом. Но если конкретный человек не хочет, я не буду тратить силы на то, чтобы "наставлять на путь истинный", на то, чтобы переделывать его. И мне нравится ощущать себя успешной!:)) Согласны со мной, прекрасные бодественные создания?
Девчонки, честно, мне почему-то рассказ о яблоках не понравился. Наверное я не прониклась... Каждому свое.
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек 5357, очень интересно ты написала! А у меня вот по-другому... Я вообще не сравниваю себя ни с кем :)))))))))) Не знаю пока, хорошо это или плохо...
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ой, Великолепный Цветочек! Я согласна - ты вообще такая умничка! Вообще мне кажется у нас у всех тут такой резкий прогресс!!! Я вчера это ощутила очень сильно - как-то я стала себе прямо позволять быть такой какая я есть, естесственной, стала так себя легко чувствовать даже с незнакомыми людьми, думаю, наше общение здесь очень важно! Спасибо вам девочки за то, что вы есть! kiss!!!
Звездочка
[2036808784]
ой, а что-то я про яблоки не читала.. пойду тоже почитаю
А еще я вот над чем думала. Девчонки, у которых были проблемы с самооценкой меня поймут. У вс бывало такое, что приходя в какое-то определенное место или в какую-нибудь определенную компанию, вы каждый раз чувствовали понижение самооценки? То есть например, все было вроде нормально, а потом пришел в одни и те же гости и почувствовал себя некрасивым, неумным или еще каким-то. То есть это место как якорь. Ничего плохого не происходит, но именно здесь у тебя понижается самооценка - немножко или сильно, в зависимости от обстоятельств, но понижается. Это может быть не место, а состояние, например алкогольное опьянение. Каждый раз пьянея, у человека понижается самооценка. Так вот вчера я была как раз в таком месте, в котоом у меня всегда понижалась самооценка. И вдруг! Я поняла, что сейчас все в порядке! Что позитивное мышление и закон притяжения действуют! Что даже в этом месте я чувствую себя прекрасно! Я с удивлением вспомнила(!), что когда-то именно здесь у меня понижалась самооценка! И сознание того, что сейчас все прекрасно, еще больше подняло мне настроение и вселило веру в то, что я могу и достойна всего, что захочу!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Вот-вот, Цветочек, я тебя понимаю - ты мои мысли вчерашние говоришь - я вчера была в незнакомом месте, общалась с незнакомыми людьми, еще меня там и чаем угощали, а кушать как-то иногда стесняешься если видишь людей первый раз, а вчера, я сначала по привычке себя немного неудобно почувствовала, а потом - давай конфеты с печенюшками уплетать, :) , короче, поняла, что это - естесственный процесс и вообще так легко себя чувствовала, и говорила, и вела себя легко и естесственно, и поняла, что я внутренне изменилась! Спасибо вам!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, я согласна! Я чувствую глубокую благодарность вам всем! Я уже писла об этом. Еще повторю. Что когда развивается и растет один человек, он делает это медленно. А если два человека делают это вместе, то оба растут с удвоенной силой! А нас здесь много и соответственно мы просто семимильными шагами идем!))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
5364 - Цветочек, вот-вот, я так же думаю! и чувствую это! kiss!!!
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек 5362, а я вот заметила, что это не от самого места как такового зависит, а от людей, которые там... Вот представляешь приходишь ты в дорогой ресторан, а к тебе гардеробщик начинает относиться в соответствии с твоей верхней одеждой. А официанты в соответствии с твоим внешним видом...
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, вот-вот! И я вчера поняла, что я изменилась внутренне! Я стала такой спокойной. Я стала так спокойно смотреть на людей, видеть их недостатки, но не осуждать, а принимать их такими какие они есть, разрешать им быть такими. И еще разрешать самой себе быть такой какая ты есть, любить себя такой какая ты есть. Неважно какая ты, важно что это ты и все это твое! Очень внимательно слушать свои эмоции - это важно! Ориентироваться только на свои эмоции, а не на то, что другие люди считают правильным. Излучать добро и любовь. Главное любовь! Все, буквально все в этом мире достигается через любовь, прощение и благодарность!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка 5366, то как к тебе относятся гардеробщик и официант - это притягиваешь только ты и никто другой. Ты знаешь, радость моя!:)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездорка, 5359, все равно с кем сравниваешь. Просто сравнение для человека - это настолько естественный процесс, что мы его даже уже не замечаем. Например, как бы ты узнала, что ты красивая, если бы ты на всем белом свете жила одна? Если бы больше не было ни одного человека с самого втоего рождения? Да ты даже и слова бы такого не знала)) А как бы ты узнала, что ты умная, если ты на во всем мире одна?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Ой, прости, Звездочка)))
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек 5368, знаешь, можно было бы сказать так, если бы такое уже было и я бы об этом знала. Но когда с этим сталкиваешься впервые :) то тут уже говорить о законе притяжения не приходится. И еще я поняла, что в этом законе есть исключения...
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Великолепный Цветочек - да ты ГЕНИЙ просто ;) правда, умничка такая!
Богиня, спасибо! А я считаю гением тебя! Честно! Я считаю, что самый продвинутый чел у нас на ветке - это ты! :)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Зведочка, какие исключения?
Звездочка
[2036808784]
Кстати, я бы задала вот какой вопрос Абрахаму: Как в нашу жизнь притягиваются отрицательные события, о которых мы не то чтобы не думали, а вообще не подозревали о таком возможном варианте... Девочки, как думаете?
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек 5374, не буду детализировать, но смотри вопрос 5375, я там общо написала))
5373 Великолепный Цветочек! Спасибо! так приятно! И желание у тебя! ;) kiss!!!
Горный хрусталь
[483547605]
Автор 5327, спасибо за ссылку... я скачала книгу "Улыбка сердца" и еще "Даосские секреты совершенствования женской сексуальной энергии"... читать буду дома, а то и так время рабочее расходую :))) с пользой для себя :))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, так в том то и дело, что все не происходит на таком простом уровне - думал об аварии, попал в аварию; думал о краже - у тебя украли. Естественно, что никто не думает сутки напролет о том, как его грабят или как он попадает а аварию. Просто постоянное негативное чувство притягивает негативное событие. Неважно какое. Ты можешь даже не подозревать о том, что такое событие вообще возможно. Главное, что человек притянул то событие, в котором он больше и больше будет испытывать эмоцию, предшествующую этому событию.
Гармония
[1556355114]
Дамы, доброе утро!
Любимая
[970194780]
Приветствую всех, девушки! Уже несколько дней читаю вашу ветку. Тема ветки мне нравится (вот только цензура слегка напрягает:)) и нравится ваше позитивное настроение! Позволите присоединится?
Горный хрусталь
[483547605]
Звездочка 5366, "Вот представляешь приходишь ты в дорогой ресторан, а к тебе гардеробщик начинает относиться в соответствии с твоей верхней одеждой. А официанты в соответствии с твоим внешним видом..." :))) ты даже не представляешь какую ошибку допускают такие "официанты" и "гардеробщики" :)))... Я один раз ехала в лифте с мужичком, ктр выглядел как... (хотелось бы слово подобрать но чето нет желания искать такие слова) :) вы бы видели это чудо природы;) китайские сандалетки на голые ноги, брюки с вытянутыми коленками и кожанная куртка... картина маслом...:) так вот потом я узнала что это мужичек доллоровый миллионер :))) а его любовницы различными бизнесами владеют по городу и ездят на иномарках живут в элитных домах:))) А ему лично плевать как и кто его оценивает :) ему так удобно... и бабла у него столько сколько этот "официант" или "гардеробщик" за всю свою жизнь не заработает :))) ... к чему я это написала? а к тому что это у тех проблемы ктр тебя начинают оценивать и соответсвенно относиться к тебе... как сказал ежик, слезая с кактуса: внешность бывает обманчива :)))
Горный хрусталь
[483547605]
О! К нам подошли Гармония и Любимая! Приветсвую вас девушки:)))
Горный хрусталь
[483547605]
Гармония каковы успехи? рассказывай...
Великолепный цветочек
[2166342485]
Сейчас один сотрудник спрашивает "Как дела?" и добявляет "в вашем королевстве"))) Я ему овтечаю, что в нашем королевсте все прекрасно! А сама про себя думаю "Еще бы! Такая королева им управляет!"))))
Гармония
[1556355114]
можно я поплачусь???у меня на работе проблемы...хочу уходить(((плиз,скажите мне что нить хорошее,сижу плачу...
Великолепный цветочек 5379, не соглашусь. Тогда получается слишком обще сказано. Так ведь можно практически любое непонятное негативное событие в жизни обосновать. Т.е. сказать, что это потому, что ты вот там когда-то слишком много негатива думал :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Горный хрусталь 5382, ну какая ты умничка!:) Конечно! Какая разница кто как тебя оценивает? Важно, что ты сама себя оцениваешь позитивно! Надо разрешать людям думать все, что им вздумается!
Гармония
[1556355114]
я вот сижу и думаю почему так случилось?навероное,потому,что мне не нравится то,чем я занимаюсь.зп устраивет,вот и работаю!хотя далеко от дома и начальник постоянно придирается
Любимая
[970194780]
Девочки, я новенькая. А что, у меня есть тезка? Я с другой ветки с похожей темой:))
Звездочка
[2036808784]
Гармнония, работа - это последнее из-за чего можно плакать :) Подумай вспомнишь ли ты об этом событии в конце своей жизни? А вот сейчас подумай о том хорошем, о чем ты даже в конце своей жизни будешь со слезами счастья вспоминать! А остальное все не важно!!! :)
Горный хрусталь
[483547605]
Любимая 5381, конечно присоеденяйся! "вот только цензура слегка напрягает:))" а что ты хотела спросить? на сколько я поняла автора, за пределы ветки вынесена тема "религии" и "кары небесной на наши головы" а все остальное здесь обсуждается: техники, методы, вопросы к методам... :) Если есть вопросы задавай! а там разберемся...
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Гармония, привет! Давай выплачь все и вспомни про позитив в нащей жизни! ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка 5388, не все надо воспринимать как негатив. Вспомни, нет ничего плохого или хорошего. Есть просто люди, события,обстоятельства. Всему оценку даем мы сами! Любое негативное событие может совершенно неожиданно обернуться позитивным событием. Например, машина сломалась. Вроде плохое событие. А кто знает, может если бы она не сломалась, человек на ней в аварию бы попал. Важно наше отношение ко всему, а не то, что происходит на самом деле. Подобное притягивает подобное. Позитивное отношение к любым обстоятельствам притянет еще больше того, к чему ты будешь относится позитивно.
Звездочка
[2036808784]
Любимая, хи-хи, ты главное слово Библия не произноси, тогда и цензуры не будет :)))))))))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
5391 Любимая - удивляешься, что тебя приветствуют? :) Это у нас так принято! Привет! Рады тебя видеть! Как нас нашла? ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Гармония, давай рассказывай, говори все что считаешь нужным, не стесняйся.___ Любимая, да нет, вроде не было у нас пока Любимых. Ты первая! Добро пожаловать!
Звездочка
[2036808784]
Горный хрусталь 5382, да я это понимаю и сама это восприняла без негатива, когда такое произошло. Но жаль, что так выходит, ведь туда больше не пойдешь, даже если место хорошее..
Горный хрусталь
[483547605]
Великолепный цветочек 5389, спасибо моя хорошая :))... Я заметила еще такую особенность, что богатый и уппешный человек он может быть одет в "рубище", но выглядит при этом как властелин мира :))) я еще говорю так, от них деньгами пахнет :))) нуууу, это абстрактно конечно :)))