Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Великолепный цветочек
Ой, девчонки, женская тема - это тоже моя)) У меня был бактериальный вагиноз. Это сильное нарушение флоры. Сейчас все в порядке:) Я обычно благодарю свое тело, особенно женские органы. Говорю им какие они у меня прекрасные, как я их люблю. Представляю как отдаю им порции любви в виде энергетических шаров и все в таком духе)))
Горный хрусталь
Лакшми 5293, прикольно! мне понравилось дерево которое поливают и оно растет :)
Звездочка
Великолепный цветочек 5301, а где ты лечилась?
Чукча-читатель
лучший способ попасть в театр - стать артисткой
Звездочка
Вообще девочки, расскажите, где в Москве найти хорошего гинеколога? Такие еще остались? \%))))
Горный хрусталь
Чукча-читатель 5294, гы! а вы еще и с юморком :))))
Великолепный цветочек
Звездочка, в смысле где? Пришла в больничку гинекологическую, к врачу, она мне выписала таблетки, свечки. Я все это сделала, параллельно работа над собой, любовь к себе, к своему телу. :) Просто я очень много чем болела. Девчонки, даже не знаю откуда, но женские и венерические болячки ко мне просто цеплялись раньше! Если есть малейшая возможность заразиться, я заражалась. Потом только поняла, что надо бережнее к своему телу относится, особенно к женским органам. Они нам служат, наши помощники. Теперь у меня там все хорошо и прекрасно!:)
Великолепный цветочек
Звездочка, я раньше в клинике "будь здоров" на фрунзенской лечилась. Потому меня туда страховка кончилась :) И я поехала в обычну гинекологическую больницу. Не помню номер. На ул. Оршанская находится. Фамилия врача Бондаренко. Не знаю хорошая, она или плохая. Просто после я посмотрела секрет и все в таком духе)))
Великолепный цветочек
Будь здоров мне очень нравилась клиника))
Звездочка
Великолепный цветочек, очень за тебя рада! А у меня по моему опыту и опыту моих подруг сложилось впечатления, что врачи-гинекологи какие-то не очень квалифицированные пошли... Рада, что к тебе хорошая врач притянулась :)))
Великолепный цветочек
Денежные картинки супер!
Горный хрусталь
Лакшми 5291, я над этим не думала... что бы выбрать свои медитации... я уже писала что делала медитации с кассет Правдиной, так вот одни медитации раньше меня ОЧЕНЬ вдохновляли, а теперь нет и я как заведенная начинаю слушать и делать совсем другие медитации (от того что они мне очень нравится). А вот некоторые я делала, но не уловила сути или наоборот при исполнении я находила свои заморочки внутренние... Так что с медитациями я пока что являюсь юнгой :)
Горный хрусталь
Чукча-читатель 5304, ну яж сказала... с юморком :) нам как раз северного юморка нехватало :))))))))))
Великолепный цветочек
Я еще в регистратуре спрашивала, хорошая ли та врачиха или лучше другую подождать (тогда только она была свободна), мне ответили, что эта самая лучшая, что после посещения только к ней буду ходить :)
Горный хрусталь
Про медитации. У Шакти Гавэйн в "Созидательной визуализации" тоже есть ряд упражнений и медитаций.... так вот я когда делала упражнение по созданию "внутреннего убежища", то поймала себя на том что я сделала 2 убежища... Я настолько "натерпелась" что даже внутри себя имею тайны! и очень боюсь что о них кто-то может узнать! Представляете?! Упражнение простое, но вытащило на свет то, о чем я даже не подозревала.... Я себе уже часть причин объяснила... другая часть объяснений на подходе :))
Лакшми
Горный хрусталь, я не люблю медитации делать под чужой голос:) я вобще жуткий индивидуалист:)))
Горный хрусталь
Девочки, я на сегодня все. Всех целую, обнимаю, люблю! Побежала я, дела делать:) Всем волшебного продолжения дня и вечера :) kiss, kiss, kiss
Лакшми
Горный хрусталь. во как...и от себя самой есть тайны??? а я с детства усвоила истину одну почему-то- СЕБЕ никогда ни при каких условиях нельзя врать и что-то от себя скрывать, закрывать на что-то глаза...
Лакшми
теперь понимаю, что нужно просто принимать себя такой, какая есть:)
Горный хрусталь
Лакшми 5316, понятно :) а мне понравилось :) приятный голос и зачаровывающая музыка :)...
Лакшми
пока-пока, удачного вечера!
Горный хрусталь
Лакшми 5318, неее :) я наверное не так выразилась про себя... Я когда создала убежище... то почему-то побоялась что в это убежище кто-то может прийти и увидеть мои сокровенные желания и я тут же создала еще одно убежище (прям как в замке - тайный ход, тайная комната)... Страх что кто-то может вломиться к тебе в душу... так что ли хотя пишу эти слова а сама саркастически улыбаюсь... на бред похоже... но у этого "бреда" взялась же откуда-то основа... вот это я еще не выяснила...
Горный хрусталь
Лакшми 5321, Спасибо. Я все таки побежала... завтра выйду на связь ;-)
Лакшми
Горный хрусталь, наверное это и есть страх, что кто-то опять обидит-значит. прецедент уже был..Да побольшому счету и не стОит кого-то в душу, кроме любимого человека, пускать...ну это я так думаю:)
Великолепный цветочек
Горный хрусталь Чмок!
Anonymous
тест
Автор
Всем, Привет! В этой книге методика как посылать своим органам улыбку). Это типа того как мы благодарим свои органы,чтобы они были здоровы.--------Мантэк Чиа
Внутренняя Улыбка-------- http://www.koob.ru/practic_psychology/
Великолепный цветочек
Автор, мерси за ссылочку :)
Великолепный цветочек
что-то я не нашла такого автора...
Автор
Великолепный цветочек, я вводила имя автора и название книги, и была эта книга, если не найдете могу выслать на мыло))
Великолепный цветочек
Автор, спасибо, попробую для начала поискать:)
Автор
Великолепный цветочек, ОК )
Великолепный цветочек
Девочки, сейчас зашла в магазин,чтобы купить ребенку кое-что о чем он давно мечтал. Уходя, говорю продавщице: "Спасибо, удачного вечера вам!" и улыбочку)) И почувствовала себюя такой успешной, шо писец!))) И ровно через пять минут мне в голову пришла потрясающая идея о том, как в следующем месяце срубить кругленькую сумму!!! И при этом мне ничего особенного делать не надо, просто общаться с некоторыми людьми на приятельском уровне!:))) И эта идея настолько проста, что я даже не понимаю почему мне это раньше в голову не приходило?))) А еще, мне на работе обещали, что зп поднимут уже в этом месяце, а должны были в следующем! Вот так работает закон! Девочки, все это благодаря вам! Расцеловываю вас всех!))
Ель
ну вот опять :) я пришла а все ушли
Бриллиантовая Богиня
Любимые мои Божественные Сущности! Мои прекрасные Феи!!! Доброго вам, сияющего, великолепного, восхитительного утра!!! Люблю вас!!!
Бриллиантовая Богиня
Я так по вам соскучилась за вчерашний день! Столько всего тут интересного написали! Лакшми, ты такая интересная, такая умная, так интересно всегда твои посты читать! kiss!!!
Бриллиантовая Богиня
Маняша 5144 - про количество имбиря - примерно кусочек размером ок 2 санитиметров, прямо в соковыжималку вместе с яблоками, потом уже по опыту поймешь какое количество тебе нужно! Я очень рада, что тебе понравился мой рецепт! ;)
Бриллиантовая Богиня
Горный Хрусталь 5248 - так классно выразилась про лыжников в полосатых купальниках! ;) Супер!
Бриллиантовая Богиня
Спасибо огромное всем за ссылки, медитации и прочее! Столько нужной и полезной информации! Спасибо вам девочки, за то, что вы у меня есть! :) kiss!!!
Бриллиантовая Богиня
Девочки, это всем вам, моим друзьям! kiss!!! http://www.webcards.ru/smile.php
Бриллиантовая Богиня
И вот еще вам денежное перышко! http://carella.ru/fun/post/pero
Бриллиантовая Богиня
Лакшми, огромное спасибо за ссылку про БФ! Обязательно попробую! :) kiss!!!
Великолепный цветочек
Богиня, счастье мое! И тебя с добрым прекрасным утром! ДЕНЬГОПАД)))
Великолепный цветочек
БФ - классная вещь! Я почти каждое утро занимаюсь. Уже просто подсела на него)))
Бриллиантовая Богиня
Великолпный Цветочек!!! Как я рада тебя видеть!!! Big kisses and huges!!!! ;)
Горный хрусталь
Доброго дня всем ! :))) Смотрю тут народ уже подтянулся... а я комп на вирусы проверяла... думаю пусть проверит, не буду ему работу тормозить в инете висеть... вот и припозднилась :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Хеллоу гелз!!!
Малина
я
Горный хрусталь
Бриллиантовая Богиня и Великолепный цветочек ОЧЕНЬ рада вас слышать :)))
Горный хрусталь
Малина :) Хааай! Как житие мое :)))