У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
загад не бывает богат,иногда даже думаешь пусть все идет как идет**** батерфлай, ну поэтому и отодвигается на неопределенный срок. потому что не верите.
Anonymous
[2265703258]
Надеюсь эти методики комуни будь принесут пользу. Эта методика позволяет избавиться от негатива к деньгам: При формировании намеренья берете бумагу и ручку. Расслабляетесь и записываете свое желание, например: Я получаю пять тысяч долларов в месяц. Потом быстро-быстро начинаете записывать то, что приходит вам в голову: Это невозможно. Где я найду такие деньги. А что мама скажет. Эти деньги можно заработать только занимаясь нечестным трудом. Мне придется все равно все отдать за долги, зачем все это нужно. Меня ограбят. Все вылазящие противоречия и есть тараканы. Чтобы с ними благополучно побороться, необходимо составить утверждение в пользу своего желания. Например: Это невозможно √ Это мое собственное мнение, не подкрепленное ничем. Я могу ошибаться. Где я найду такие деньги. √ не знаю, но найду. Жизнь может подкинуть сюрприз. А что мама скажет (бывает и такой маразм) √ А мне все равно. Мама мне уже давно не указ. Эти деньги можно заработать занимаясь только нечестным трудом. √ во-певрвых ну и что, во-вторых, это еще не факт. мне придется отдать все за долги √ наконец-то я прикрою эту дырку, а потом начну откладывать на поездку на карибы. Оспаривайте свой негатив, пока не будете полностью убеждены в простоте и легкости выполнения желания. Используйте разные формулировки до тех пор, пока не почувствуете, что какая-то из них для вас абсолютно правильна. Все описанное выше повторять, пока не почувствуете, что убеждены в возможности исполнения желания. В конце работы снова напишите свое желание и проверьте, остался ли негатив. если остался, на следующий день повторить все сначала. Фразу, выражающую желание можно писать по 20-30 раз за "сеанс". Вы удивитесь, как быстро работает этот способ для получения желаемого. Дополнительная методика: Используйте лесенку. То есть если вы не можете поверить, что можете зарабатывать 5 тысяч баксов в месяц √ начните с суммы поменьше. Добейтесь суммы 15 тысяч рублей, потом 20 тысяч рубле
Anonymous
[2265703258]
потом тысяча баксов. и тд. Тот же принцип можно использовать при формировании других желаний. Конечно, квартиру или машину лучше сразу заказывать такую, которая будет удовлетворять вас полностью Бог богат, я богат. Рекомендуется повторять эту формулу как можно чаще. Чтобы повторение формулы превратилось в практику трансформации, надо повторять ее не менее 20 минут каждый день в течение месяца. Вы можете использовать четки для счета, так как желательно, чтобы в течение месяца вы повторили эту формулу 30 000раз. Повторять можно вслух, шепотом или мысленно. Эта формула является эффективным средством метапрограммирования.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Лакшми, ой там так муторно рассказывать, если честно))) Сори, но не могу)) Очень много инфы. Тема такая, что все во всех религиях очень схожо. что есть эры. Мы сейчас живем в эре рыб, например. Все исторические религиозные события на самом деле повествуют о расположении звезд в то время. Короче, проще посмотреть))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
батерфляй, потому что когда мы загадываем, мы испытываем позитивные эмоции только вначале. А потом скатываемся на негатив и наши мысли имеют примерно такую форму: почему у меня этого нет? Я делаю, делаю, а все нет и нет. И соответственно получаем отрицательный результат. Зная это, мы всегда можем свои мысли и чувства контролировать и испытывать только позитивные эмоции. И наши желания будут исполняться быстрее. То о чем вы написали тоже верно. Но тут получается, что вы загадали желание и перестали о нем думать, то есть во вселенную послали только позитивное намерение. Она вам ответила через некоторое время, вот и все
Великолепный цветочек
[2166342485]
Аноним, спасибо за методику:)
Горный хрусталь
[483547605]
Вот прекрасные слова ктр я "слямзила" с той ссылки которую давала Лакшми: "Отвечайте за свое личное счастье и за свои мысли, и тогда все примет божественный порядок!"
Аноним 5252, загадывай желание у тебя счастливое число :)... Я методику распечатала и дома попробую поработать с ней...
Лакшми
[2265703258]
Цветочек жадина-говядина-соленый огурец:))) Нет у меня сейчас возможности смотреть:)
батерфлай
[49249376]
у Вас не было такого.. например собираешься с кем нибудь встретится или что нибудь купить... вроды все для этого есть возможность... время... деньги и при этом очень очень этого желаешь... мечтаешь ждешь и облом ..обязательно появляютяс преграды... и не получается... и тогда думаешь лудше бы я так сильно не хотела.И наоборот.... к чему относишься легко... не думаешь и не мечтаешь... то и получаешь
Кстати Лакшми, так есть такой журнал "Я - Эгоист" или нет? что-то я запуталась...
Великолепный цветочек
[2166342485]
Лакшми, ну не могу я перессказать))) Там очень все научно))) Ща досмотрю, мож рожу умные мысли)))
Лакшми
[2265703258]
журнал " Эгоист" есть:))
Горный хрусталь
[483547605]
Батерфлай 5261, так по моему ты уже сама себе ответила:) относись легко... т.е. "отпускай" ситуацию...
Лакшми
[2265703258]
рецепт поведения в магазине: Магазины вы должны Посещать исправно, Потому что вам важны Знания о главном. В магазине не ходи В стае виноватых, А детально изучи Навыки богатых. Выбирай вальяжно так Дорогие вещи √ Пусть подумает дурак, Что богач ты вещий! Ты презрительно гляди На дешевки россыпь, Из себя изобрази Изысканную особь. Выбирай, что красивей И что понарядней - Тогда будет веселей Да и понаглядней. Коли не устанешь ты Действовать впустую, Наградят твои труды Уж не вхолостую. ( с сайта симоронявок)
Лакшми
[2265703258]
рецепт поведения в банке: Очень важно ощущать Вам себя богатым, Чтобы сроду не бывать Ни в чём виноватым. Коли входите вы в банк, То вы не смущайтесь, Что не тот у вас мол ранг, А прямо обращайтесь. Выписав себе заказ, Подписавшись гордо, Вы получите тотчас Всю сумму проворно, Потому что если вы Верите в удачу, То сбываются мечты Так или иначе!
Горный хрусталь
[483547605]
Лакшми 5264, так он просто "Эгоист"... понятно.
Лакшми
[2265703258]
то есть, батерфлай, ИГРАТЬ нужно,легче быть
Лакшми
[2265703258]
Если вы возьмёте рубль И польёте славно, Из него родится дубль √ Медленно, но плавно. А потом тот рубль вы в грунт Закопайте споро √ Из него родится фунт Одинокий скоро. А потом вы этот фунт Размешайте в ступе, И взойдёт он точно фрукт В многоцветной группе. А тогда прямой резон Вам опять исправно Посадить его в вазон, Чтоб взошел он славно. Коли будет между ним И тобой согласье, Станешь ты совсем другим Прямо в одночасье. Будешь ты в глаза глядеть Всем людям на свете, Ибо будет, что поесть Всегда твоим детям.
Великолепный цветочек
[2166342485]
батерфляй, потому что проще надо относится к загадываему. Ситуацию надо уметь отпускать. Даже в секрете об этом сказано. Все происходит без усилий. Трава растет сама, без усилий. Так было задумано. И все приходит само без усилий. Создавая усилия, ты и получаешь усилия. Думая (а точнее ощущая, чувствуя) о преграде, как о преграде, как об обломе, ты создаешь преграды и обломы. Легко принимая все что происходит, зная, что все приходит и происходит в лучшее для нас время, ты получаешь желаемое
Лакшми
[2265703258]
секрет богатства: Я открою вам секрет, Как вам быть богатым. Просто надо вам чуть свет Стать чудаковатым. Убедить себя, что вы Деньги полюбили, Потому что доброты В них секрет открыли. Что не будете копить Их в мешках в чулане, А попробуете жить Добрыми делами. Что не будете скупым С близкими друзьями, Что поможете и им, Чтоб богаты стали. Что поможете другим Своим откровеньем, Что одарите вы мир, Чтоб стал совершенней.
Думая (а точнее ощущая, чувствуя) о преграде, как о преграде, как об обломе, ты создаешь преграды и обломы.---правильно цветочек говорит---преграда это эенергетический барьер- если об него биться головой, выплескивая свою энергию, вы его укрепите... а если вы найдете в нем щель, то пройдете сквозь него
Лакшми
[2265703258]
а все эти методики и есть щели в барьерах
Лакшми
[2265703258]
Ритуал ╚Теплый денежный поток╩. Для того чтобы провести этот ритуал, вам для начала придется принять ванну. А теперь, когда вы сидите в теплой воде, представьте с закрытыми глазами, как на вас изливается золотой денежный поток. Золотой поток наполняет вас, и, насытившись в полной мере золотом солнца, вы становитесь его частичкой на земле. Прочувствуйте удовольствие и радость от этого факта, полнейшее удовлетворение и спокойствие. После сложите большой и указательный пальцы вместе на обеих руках и твердо произнесите: ╚Я с благодарностью принимаю сейчас от Господа Бога самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволит мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь!" Далее отсчитайте от 100 до 1 в обратном порядке. А когда дойдете до 1, откройте глаза и, отсчитав от 1 до 5, радостно и решительно произнесите: ╚Получается!!!╩
Тигринка
[4060153034]
Привет, девчонки!!! Давно сюда не заходила (не было возможности). Очень рада, что ветка по-прежнему цветет!
Лакшми 5275, так это Правдина дает в медитациях :))))
Горный хрусталь
[483547605]
ОООО! Тигринка к нам вернулась:) Рассказывай: Где была? Что делала? какие успехи? :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Тигринка, ура!!!
батерфлай
[49249376]
спасибо ...не много сложно себя перестроить на легкость... иногда чего хочется очень очень....так хочется что ничего не получается
Великолепный цветочек
[2166342485]
Я тебе хотела предложить переименоваться из Тигринки в Блистательную Тигрицу! Мы тут все ники поменяли. НЕ помню была ты тогда или нет. Я раньше была Аня-Эйфория
Горный хрусталь
[483547605]
батерфлай 5280, сама время от времени на эти грабли наступаю.... уцеплюсь за свое желание и боюсь выпустить :)))) а на самом деле, я тем самым не даю ему начать осуществляться :))) учусь и еще раз учусь О:-)
Лакшми
[2265703258]
Горный хрусталь, правдина это все взяла из первоисточников, тк эти все медитации у меня задолго до правдиной появились:))
Чукча-читатель
[625426614]
Отличный фильм, Цветочек, спасибо:)
Горный хрусталь
[483547605]
Лакшми 5283, понятно. Она авторство себе не приписывает... просто на её кассетах с медитациями это есть:) и я делала её... правда, пока "кайфа-особого" не уловила именно от этой медитации :)))) наверное все еще в переди ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Чукуча-читатель, не за что) А вы можете вкратце рассказать о чем он? А то вон Лакшми просит, а я сформулировать не могу))))
5281, Анечка, ну конечно я помню! Фотку твою тоже видела, ты мне почему-то именно такой и представлялась :). Настоящий цветочек :). Насчет ника я что-нибудь придумаю... 5278, Горный хрусталь :), жалко твоей фотки в блоге нет. А насчет успехов кое-что новенькое есть. Правда это оч интимный вопрос, но здесь, я думаю, рассказать могу. У меня с "женской" частью здоровье не очень было, ну в смысле цикл нерегулярный, и причем в первый день живот так болел обычно, что по 2 таблетки выпивала, и уже много лет так, за это время всего несколько раз все проходило без таблетки. Ну и в этот раз где-то месяца 2-3 не было месячных, так я стала твердить себе, что у меня все ок, благодарить за то, что все работает как надо и т.д. Вобщем пришли ко мне долгожданные мои .... :)), и даже таблетку не ела, потому что боли почти не было.
батерфлай
[49249376]
У меня была такая ситуация... очень хотела пойти в театр... и вот мы с подругами собираемяся.. купили билеты... жду не дождусь дня... думаю что одеть... новая прическа... настроение супер...мечтаю как мы развлечемся после театра и... возникают ситуация обстаятельства пойти я не могу...настрой был только положительный
Горный хрусталь
[483547605]
Великолепный цветочек 5287, а я уже намекала :) меня не поняли:))) гы-гы! Может быть открытый текст поможет:)))
Лакшми
[2265703258]
Горный хрусталь. нужно просто найти свои медитации, которые вам подойдут..мне подходят все медитации в воде и у воды:)
Фильм разделен на 3 части. Первая о происхождении христианской религии. Вторая часть о том, что такое терроризм и как с его помощью дорваться до власти. Третья часть о власти, о войне и больших деньгах, о том как управлять массами. Вообще фильм о том как управлять массами. Вообще-то я читатель, а не писатель. Так что фильм посмотрите. Я чукча-женщина.
Горный хрусталь
[483547605]
Тигринка 5288, а я писала, что у меня все фотки находятся у родителей (это далеко) вот на праздники 23-25 поеду... а потом еще сканировать \%) короче все путем сделать нужно... поэтому я пока что без фоток :))) а по здоровью это Прогресс! Поздравляю! Я вот купила диск для начинающих с танцем живота и осваивала неделю основные движения... так эффект такой поразительный :) М. начались без диких болей! Вот это я понимаю для здоровья польза :) теперь дальше осваиваю Основные движения танца живота :))) и еще я почитатала Лиз Бурбо Возлюби свое тело... там она пишет почему у женщин возникают боли во время М. Я тоже почитала, согласилась с автором и прощала себя за то что причиняла боль своему телу :))) все в совокупности дало положительный эффект;)
Тигринка
[4060153034]
Ветка огоромная, я столько не читала, сейчас просматриваю. Такие дебаты :)) Это мне напомнило, у нас в городе не так давно появились массажные кушетки с нефритом и турмалином (если не ошибаюсь), довольно приятно, лежишь на спине а под тобой ролики катаются вдоль позвоночника. Так вод стала я в интернете искать информацию про эти кушетки и тут же наткнулась на огромную статью пастора какого-то, который утвержал, что кушетки - это зло от сатаны, потому что Христос - единственный наш целитель, а тут какие-то кушетки по тибетской методике претендуют на то, чтобы излечивать и тело и душу... Так что при желании любую вешь можно обыграть так, что она станет сатанинской.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тигринка
[4060153034]
Горный хрусталь 5295, книгу обязательно надо найти, спасибо :). А танцами живота я занималась года 3 назад, и как раз в это время у меня тоже был один раз почти без боли :), а потом я это дело забросила, как-то поднадоело, иногда дома только танцую для собственного удовольствия. Это здорово, такая пластика развивается и вообще свое тело по-другому чувствовать начинаешь, учишься расслабляться, да там еще и внутренний массаж органов.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Чукча, спасибо :) Я пока видимо только первую часть смотрю) На работе приходится прерываться.
Чукча-читатель
[625426614]
Батерфляй, собирайтесь почаще в театр, делайте прическу, одевайтесь красиво. И обязательно попадете в театр!Как в песне"... Вы полагаете все это будет носиться? Я полагаю, что все это следует шить"
Чукча-читатель
[625426614]
Великолепный Цветочек, на здоровье, хорошая у вас работа ;)