У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Малина
Звездочка - u r welcome ;)
Меня в Законе немного оттолкнула именно часть про ЭГОизм. Может я еще к этому приду, но пока моя жизнь учила меня не быть эгоисткой, для меня это слово имеет негативную окраску.
Девочки, на блоге выложила рассказ про яблоки и кодирование!
Кстати, всем привет $)
Меня в Законе немного оттолкнула именно часть про ЭГОизм. Может я еще к этому приду, но пока моя жизнь учила меня не быть эгоисткой, для меня это слово имеет негативную окраску.
Девочки, на блоге выложила рассказ про яблоки и кодирование!
Кстати, всем привет $)
Великолепный цветочек
Звездочка и тебе спасибо. Ловлю, ловлю твою благодарность и высылаю тебе в ответ удвоенную порцию! :) А если серьезно, Звездочка, то ты эмоциональный, чувствующий человек. Конечно, в какой-то момент это может создать метания, но на самом деле, быть эмоциональным человеком - это прекрасно! Я всегда очень любила таких людей. Потому что именно такие люди являются ЖИВЫМИ! Живыми и настоящими! Я тебя очень люблю, Звездочка!:)))
Звездочка
Малина, вот именно это и меня тоже оттолкнуло... Ценим более всего: во Вселенной - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, в Человеке - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, в Утре - СВЕТА ТОРЖЕСТВО! :)
100
а я себе желаю и желаю много, но чета пока нету
Великолепный цветочек
Малина, привет, соблазнительная конфетка!)))) Слово эгоизм мы сами окрасили негативным цветом. Но по сути, все мы эгоисты. Даже самые светлые наши побуждения имеют эгистичную основу.
Звездочка
Великолепный цветочек, я тебя тоже очень люблю! :) "Именно противоречия, которые вам хотелось бы устранить, ведут к развитию Всего Сущего" (с) Закон Притяжения :)
Звездочка
Девочки, а вам не кажется странным вот что: в одном и том же один человек видит - негатив, а другой - поиск истины :)))
Великолепный цветочек
100 "я себе желаю и желаю много, но чета пока нету" - сама фраза. ПОКА НЕТУ - притянет именно пока нету. Уловили смысл? :)
Горный хрусталь
Малина, Звездочка, Великолепный цветочек Приветики!
Горный хрусталь
Звездочка 5200, спасибо :))) ты меня тронула :))) Благодарю!
Великолепный цветочек
5207 Звездочка, это как раз совсем не странно))))
Горный хрусталь
Малина 5201, ВОТ СПАСИБО! kiss, kiss, kiss :))))
Малина
Великолепный цветочек, да согласна, оч трудно найти абсолютно бескорыстный поступок. Естественно, я сама эгоистка такая же как все, не отрицаю. Но я именно про негативный эгоизм, когда друг отворачивается от друга или страдает из-за его эгоизма, это не есть хорошо. Добрее надо быть :)
Великолепный цветочек
Малина, ну конечно же, отвернуться от другого или причинить вред другому - это нехорошо, вернее плохо. А дарить любовь другому - это прекрасно! :)
Великолепный цветочек
Девочки, моя подруга берет машину. Так вот я, действуя в соответствии с законом, с удовольствием обсуждаю с ней эту тему! :)))) Так воодушивилась)))
Горный хрусталь
Звездочка 5207, "в одном и том же один человек видит - негатив, а другой - поиск истины" соглашусь что существуют разные взгляды на одно и то же. А еще могу добавить, что возможно это не "негатив" а просто желание оградиться от спуска в низ, потому что поиск истины иногда может и в г... окунуть хорошо.... Это мое мнение. Если тебя человек в чем-то не поддерживает, так двигайся своей дорогой и возможно ты поймешь причины почему человек тебя не захотел поддержать... Возможно этим самым он спрятался от решения задачи, возможно он уже знает ответ и у него не возникает желание проходить этот путь второй раз... опять же это я так думаю, кто то другой может быть имеет свою точку зрения :)
Горный хрусталь
Малина 5213, моей подруге как-то раз психолог сказала: говори себе что, Я САМАЯ ЛУЧШАЯ! Я САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ! и т.д На что подруга ответила ей: У меня не получается так говорить, потому что я считаю что это нескромно с моей стороны и как это соотносить по отношению к другим людям? Психолог ответила ей так: А пусть другие думают о себе сами. .... Я над этим долго думала и пришла к выводу что психолого права! Кто как не я сама что-то изменю в своей жизни... и сами знаете, что ничего в жизни человека не изменится до тех пор пока он сам не начнет что-то менять в своей жизни... Вот это я считаю здоровым эгоизмом, с "хождением по головам" не сравнивать:))))
Звездочка
Горный хрусталь 5216, абсолютно согласна!
Великолепный цветочек
Да, здоровый эгоизм - это совершенно нормально! Нас просто приучили, что себя любить стыдно. А почему????
Горный хрусталь
А вобще считаю что тема "эгоизма" очень тесно переплетается с темой "видеть людей большими"... Видеть "большими" - это говорит о том что человек сам все может сделать... а в возникшие минуты трудности я могу его поддердать (вдохновить)... а человек сделает В СВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ САМ! САМОСТОЯТЕЛЬНО! от этого он только сил и мудрости наберется.... а если я кинусь делать за него (т.е. помогать) то человек будет думать что он слаб, что он не настолько искусен... и вот вытекает следущая фаза... называется в народе "Сел и ножки свесил"... а ты уже незнаешь как этого сидящего со своей шеи скинуть :) Хотя, лично я знаю таких людей, ктрым нравится тянуть на себе таких "немощных"... Их смысл жизни пребретает такой "мученический" характер... но это их выбор :)
Горный хрусталь
Звездочка 5218, :)), я когда писала 5216 подумала, что возможно я не посути вопроса пишу, но мне почему-то захотелось написать именно так...
Звездочка
Горный Хрусталь, это один из типов психологического вампиризма. Потом как правило, те кто тянули-тащили другого говорят: да я ради тебя всю жизнь.... и т.п. :))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Горный хрусталь
Великолепный цветочек 5219, говорят в Москве выпускают журнал "Я - ЭГОИСТ" ... видела рекламу по ТВ (у нас я такого не видела в продаже), так там рассказывается о различных наших современниках (актеры, политики, спортсмены, безнесмены и т.п. и т.д.) и каждый из них рад рассказать о себе как об ЭГОИСТЕ :) в самых лучших понятиях этого слова...
Горный хрусталь
Звездочка 5222, :) или я тебе свои лучшие годы отдала! Спрашивается в задачке: а я тебя просил об этом?
Великолепный цветочек
Горный хрусталь, про мученеческий характер ты верно подметила. Я это называю жертва жизни (мужа, обстоятельств)))))
Лакшми
всем доброе утро
Великолепный цветочек
Лакшми и тебя с утречком, красотка конфетная! У меня сегодня все конфетные красотки)))
Горный хрусталь
Лакшми Привет!
Великолепный цветочек
Лакшми явно принялась за чтение ветки)))) Ща начинается и что-нибудь выдаст))))
Звездочка
Горный хрусталь 5223, не слышала о таком журнале... Но чует мое сердце, что люди, которые купятся на такое название неправильно поймут содержание)
Великолепный цветочек
А вот я ЭГОИСТКА! И мне это нравится, гы-гы-гы)))))) Естественно, я понимаю это слово в самом лучшем представлении)))
Лакшми
Великолепный цветочек:)) да нет, воздержусь, повторять одно и то же утомительно, тем более горный хрусталь сказала то, что я хотела...**Звездочка, какого вы низкого мнения о людях... а туалетная вода Эгоист тоже противопоказана?:) кстати, журнал очень интересный. кстати. я тоже эгоистка, и добивалась этого намеренно
Горный хрусталь
Звездочка 5230, надо же! а я несколько раз попадала на интервью с редактором журнала :( Может быть это широко известный журнал в ОЧЕНЬ узких кругах:)))) чудеса на виражах :)
Лакшми
кстати-некстати...:)) вчера читала выдержки из книги одной интересной, сейчас поищу если что поделюсь ссылкой:)
Горный хрусталь
Лакшми 5232, я что то не помню за собой таких слов...**Звездочка, какого вы низкого мнения о людях...
Лакшми
*** ставлю , когда обращаюсь уже к другому человеку:) что-то у меня инет тормозит сильно сегодня
Горный хрусталь
Лакшми 5236, ааа, таперича понятно :)
Лакшми
http://bookz.ru/authors/servest-burislav/magia.html вот книжка. может кто читал, конечно. я случайно на рассылку наткнулась и вчера часть прочла, мне понравилось
Чукча-читатель
Aнонимус, вы говорите о благодарности о вере и свободе выбора. Так и участники топика говорят о том же. Никто не собирается учить Бога как ему быть. Люди себя настраивают на позитивныи лад. Борятся с депрессией. Судя по всему вам от этого становится хуже. Известно ли вам что и в хрестианстве уныние считается грехом? Люди борятся с унынием, завистью, в себе прежде всего. Перестаньте нападать, идите в тему про аборты (наверняка тут на вумене есть такая) вразумите людей.
Чукча-читатель
Привет девушки, я чукча- читатель :)
Горный хрусталь
Привет Чукча-читатель! Ты какому анонимусу пишешь? Тут их изрядное количество побывало :)
Горный хрусталь
Чукча-читатель, рассказывай как давно читаешь :) или как нас нашел/ла? ;)
Лакшми
не. не та ссылка.. вот http://gloria-mur.forum24.ru/?1-0-0-00000024-000-0-0-1203358 749
Чукча-читатель
Негативному анонимусу который пугал вас карой небесной. Но это было некоторое количество страниц назад, так что может он уже и исчез :)Ведь спорили-то об одном и том же.
Читаю вас уже неделю, все до конца было не добраться, много букв, я же по слогам читаю :) Спасибо вам и за ссылки на книги, и за денежную заставку.
Читаю вас уже неделю, все до конца было не добраться, много букв, я же по слогам читаю :) Спасибо вам и за ссылки на книги, и за денежную заставку.
Лакшми
Чукча, кары небесной не бывает, это и сам аноним знает, но попугать его обязывает долг:)
Горный хрусталь
Лакшми 5243, начала читать понравилось :) про возникновение агресии - это точно :)... сейчас немного занята, чуть-чуть попозже внимательно прочитаю все, а не только начало :)...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
Смотрю вот это кинцо. Откровение :) Рассматривается тема приходи Исуса и прочих спасителей в разных культурах с точки зрения астрологии. Оч. интересно. Советую. Но только тем, кто способен не принимать на веру буквально все:)
http://www.intv.ru/view/?film_id=40955&playNow=1
http://www.intv.ru/view/?film_id=40955&playNow=1
Горный хрусталь
Чукча-читатель 5244, так такие анонимы как лыжники в полосатых купальниках вжик - они здесь, вжик - их нет туточки... :))))) гы-гы!
Лакшми
Великолепный цветочек, а расскажи в 2 словах если не сложно
батерфлай
привет всем... читаю ваш сайт ... отлично.. столько позитива...фильм смотрела... только как в русской пословице, загад не бывает богат.Только что нибудь загадаешь... мечта отодвигается на неопределенный срок ,иногда даже думаешь пусть все идет как идет.Может как то не так мыслю?