У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Звездочка - u r welcome ;) Меня в Законе немного оттолкнула именно часть про ЭГОизм. Может я еще к этому приду, но пока моя жизнь учила меня не быть эгоисткой, для меня это слово имеет негативную окраску. Девочки, на блоге выложила рассказ про яблоки и кодирование! Кстати, всем привет $)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка и тебе спасибо. Ловлю, ловлю твою благодарность и высылаю тебе в ответ удвоенную порцию! :) А если серьезно, Звездочка, то ты эмоциональный, чувствующий человек. Конечно, в какой-то момент это может создать метания, но на самом деле, быть эмоциональным человеком - это прекрасно! Я всегда очень любила таких людей. Потому что именно такие люди являются ЖИВЫМИ! Живыми и настоящими! Я тебя очень люблю, Звездочка!:)))
Звездочка
[2036808784]
Малина, вот именно это и меня тоже оттолкнуло... Ценим более всего: во Вселенной - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, в Человеке - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, в Утре - СВЕТА ТОРЖЕСТВО! :)
100
[3656221901]
а я себе желаю и желаю много, но чета пока нету
Великолепный цветочек
[2166342485]
Малина, привет, соблазнительная конфетка!)))) Слово эгоизм мы сами окрасили негативным цветом. Но по сути, все мы эгоисты. Даже самые светлые наши побуждения имеют эгистичную основу.
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек, я тебя тоже очень люблю! :) "Именно противоречия, которые вам хотелось бы устранить, ведут к развитию Всего Сущего" (с) Закон Притяжения :)
Звездочка
[2036808784]
Девочки, а вам не кажется странным вот что: в одном и том же один человек видит - негатив, а другой - поиск истины :)))
Великолепный цветочек, да согласна, оч трудно найти абсолютно бескорыстный поступок. Естественно, я сама эгоистка такая же как все, не отрицаю. Но я именно про негативный эгоизм, когда друг отворачивается от друга или страдает из-за его эгоизма, это не есть хорошо. Добрее надо быть :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Малина, ну конечно же, отвернуться от другого или причинить вред другому - это нехорошо, вернее плохо. А дарить любовь другому - это прекрасно! :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девочки, моя подруга берет машину. Так вот я, действуя в соответствии с законом, с удовольствием обсуждаю с ней эту тему! :)))) Так воодушивилась)))
Горный хрусталь
[483547605]
Звездочка 5207, "в одном и том же один человек видит - негатив, а другой - поиск истины" соглашусь что существуют разные взгляды на одно и то же. А еще могу добавить, что возможно это не "негатив" а просто желание оградиться от спуска в низ, потому что поиск истины иногда может и в г... окунуть хорошо.... Это мое мнение. Если тебя человек в чем-то не поддерживает, так двигайся своей дорогой и возможно ты поймешь причины почему человек тебя не захотел поддержать... Возможно этим самым он спрятался от решения задачи, возможно он уже знает ответ и у него не возникает желание проходить этот путь второй раз... опять же это я так думаю, кто то другой может быть имеет свою точку зрения :)
Горный хрусталь
[483547605]
Малина 5213, моей подруге как-то раз психолог сказала: говори себе что, Я САМАЯ ЛУЧШАЯ! Я САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ! и т.д На что подруга ответила ей: У меня не получается так говорить, потому что я считаю что это нескромно с моей стороны и как это соотносить по отношению к другим людям? Психолог ответила ей так: А пусть другие думают о себе сами. .... Я над этим долго думала и пришла к выводу что психолого права! Кто как не я сама что-то изменю в своей жизни... и сами знаете, что ничего в жизни человека не изменится до тех пор пока он сам не начнет что-то менять в своей жизни... Вот это я считаю здоровым эгоизмом, с "хождением по головам" не сравнивать:))))
Звездочка
[2036808784]
Горный хрусталь 5216, абсолютно согласна!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Да, здоровый эгоизм - это совершенно нормально! Нас просто приучили, что себя любить стыдно. А почему????
Горный хрусталь
[483547605]
А вобще считаю что тема "эгоизма" очень тесно переплетается с темой "видеть людей большими"... Видеть "большими" - это говорит о том что человек сам все может сделать... а в возникшие минуты трудности я могу его поддердать (вдохновить)... а человек сделает В СВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ САМ! САМОСТОЯТЕЛЬНО! от этого он только сил и мудрости наберется.... а если я кинусь делать за него (т.е. помогать) то человек будет думать что он слаб, что он не настолько искусен... и вот вытекает следущая фаза... называется в народе "Сел и ножки свесил"... а ты уже незнаешь как этого сидящего со своей шеи скинуть :) Хотя, лично я знаю таких людей, ктрым нравится тянуть на себе таких "немощных"... Их смысл жизни пребретает такой "мученический" характер... но это их выбор :)
Горный хрусталь
[483547605]
Звездочка 5218, :)), я когда писала 5216 подумала, что возможно я не посути вопроса пишу, но мне почему-то захотелось написать именно так...
Звездочка
[2036808784]
Горный Хрусталь, это один из типов психологического вампиризма. Потом как правило, те кто тянули-тащили другого говорят: да я ради тебя всю жизнь.... и т.п. :))
Великолепный цветочек 5219, говорят в Москве выпускают журнал "Я - ЭГОИСТ" ... видела рекламу по ТВ (у нас я такого не видела в продаже), так там рассказывается о различных наших современниках (актеры, политики, спортсмены, безнесмены и т.п. и т.д.) и каждый из них рад рассказать о себе как об ЭГОИСТЕ :) в самых лучших понятиях этого слова...
Горный хрусталь
[483547605]
Звездочка 5222, :) или я тебе свои лучшие годы отдала! Спрашивается в задачке: а я тебя просил об этом?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Горный хрусталь, про мученеческий характер ты верно подметила. Я это называю жертва жизни (мужа, обстоятельств)))))
Лакшми и тебя с утречком, красотка конфетная! У меня сегодня все конфетные красотки)))
Горный хрусталь
[483547605]
Лакшми Привет!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Лакшми явно принялась за чтение ветки)))) Ща начинается и что-нибудь выдаст))))
Звездочка
[2036808784]
Горный хрусталь 5223, не слышала о таком журнале... Но чует мое сердце, что люди, которые купятся на такое название неправильно поймут содержание)
Великолепный цветочек
[2166342485]
А вот я ЭГОИСТКА! И мне это нравится, гы-гы-гы)))))) Естественно, я понимаю это слово в самом лучшем представлении)))
Лакшми
[2265703258]
Великолепный цветочек:)) да нет, воздержусь, повторять одно и то же утомительно, тем более горный хрусталь сказала то, что я хотела...**Звездочка, какого вы низкого мнения о людях... а туалетная вода Эгоист тоже противопоказана?:) кстати, журнал очень интересный. кстати. я тоже эгоистка, и добивалась этого намеренно
Горный хрусталь
[483547605]
Звездочка 5230, надо же! а я несколько раз попадала на интервью с редактором журнала :( Может быть это широко известный журнал в ОЧЕНЬ узких кругах:)))) чудеса на виражах :)
Лакшми
[2265703258]
кстати-некстати...:)) вчера читала выдержки из книги одной интересной, сейчас поищу если что поделюсь ссылкой:)
Горный хрусталь
[483547605]
Лакшми 5232, я что то не помню за собой таких слов...**Звездочка, какого вы низкого мнения о людях...
Лакшми
[2265703258]
*** ставлю , когда обращаюсь уже к другому человеку:) что-то у меня инет тормозит сильно сегодня
http://bookz.ru/authors/servest-burislav/magia.html вот книжка. может кто читал, конечно. я случайно на рассылку наткнулась и вчера часть прочла, мне понравилось
Чукча-читатель
[625426614]
Aнонимус, вы говорите о благодарности о вере и свободе выбора. Так и участники топика говорят о том же. Никто не собирается учить Бога как ему быть. Люди себя настраивают на позитивныи лад. Борятся с депрессией. Судя по всему вам от этого становится хуже. Известно ли вам что и в хрестианстве уныние считается грехом? Люди борятся с унынием, завистью, в себе прежде всего. Перестаньте нападать, идите в тему про аборты (наверняка тут на вумене есть такая) вразумите людей.
Чукча-читатель
[625426614]
Привет девушки, я чукча- читатель :)
Горный хрусталь
[483547605]
Привет Чукча-читатель! Ты какому анонимусу пишешь? Тут их изрядное количество побывало :)
Горный хрусталь
[483547605]
Чукча-читатель, рассказывай как давно читаешь :) или как нас нашел/ла? ;)
Лакшми
[2265703258]
не. не та ссылка.. вот http://gloria-mur.forum24.ru/?1-0-0-00000024-000-0-0-1203358 749
Чукча-читатель
[625426614]
Негативному анонимусу который пугал вас карой небесной. Но это было некоторое количество страниц назад, так что может он уже и исчез :)Ведь спорили-то об одном и том же. Читаю вас уже неделю, все до конца было не добраться, много букв, я же по слогам читаю :) Спасибо вам и за ссылки на книги, и за денежную заставку.
Лакшми
[2265703258]
Чукча, кары небесной не бывает, это и сам аноним знает, но попугать его обязывает долг:)
Горный хрусталь
[483547605]
Лакшми 5243, начала читать понравилось :) про возникновение агресии - это точно :)... сейчас немного занята, чуть-чуть попозже внимательно прочитаю все, а не только начало :)...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Смотрю вот это кинцо. Откровение :) Рассматривается тема приходи Исуса и прочих спасителей в разных культурах с точки зрения астрологии. Оч. интересно. Советую. Но только тем, кто способен не принимать на веру буквально все:) http://www.intv.ru/view/?film_id=40955&playNow=1
Горный хрусталь
[483547605]
Чукча-читатель 5244, так такие анонимы как лыжники в полосатых купальниках вжик - они здесь, вжик - их нет туточки... :))))) гы-гы!
Лакшми
[2265703258]
Великолепный цветочек, а расскажи в 2 словах если не сложно
батерфлай
[49249376]
привет всем... читаю ваш сайт ... отлично.. столько позитива...фильм смотрела... только как в русской пословице, загад не бывает богат.Только что нибудь загадаешь... мечта отодвигается на неопределенный срок ,иногда даже думаешь пусть все идет как идет.Может как то не так мыслю?