У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
А[64427079] 5006, чудесная медитация... я её обязательно возьму к себе "на вооружение" :) Звездоска или Бриллиантовая Богиня может вы это в блог выложите медитацию из п.5006?
Горный хрусталь
[483547605]
Звездочка 5064, ВОТ ЭТО ОТВЕТ! Достойно аплодисментов! Кратко, емко, обезоруживающе и заканчивет словесный понос... простите, словесный поток вопросов :) БРАВО! и бурные аплодисменты :)
Горный хрусталь
[483547605]
Зеленоглазка [36041426] с другой ветки 5069, спасибо, очень приятно что кому-то "свет" на этой ветке согрел душу ;), значит труды ненапрасны ;-)
Горный хрусталь
[483547605]
Лакшми 5073-5088, СУПЕР! Вот это по делу! Великолепно! Девочки выложите пожалуйста этот расказ в нашем блоге! ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу!
Горный хрусталь
[483547605]
Автор 5108, зря вы так... чесное слово... вы просто не увидили на что так ответила Звездочка... а ответ достоин аплодисментов ;-)....
5062 Великолепный Цветочек, если никто и ничего, тогда логично, что Вы выбрали принципы Секрета и подобные учения только благодаря тому, что Вам это нравится, так? Или были еще какие-то факторы, которые помогли Вам определиться?
Anonymous
[2129124268]
белоснеШка, Дай пожалюстя ссылку для BSFF.
Горный хрусталь
[483547605]
Поддержу рассуждения анонима 64427079 и Лакшми... такое впечатление что такие как Наташа из "ВиМ" праздно любопытсвующие... Скучно им было вот и просят объяснить а что такое Бог? Может для начала сама объяснит что такое Бог?... короче... опять эти рассуждалки потянут ветку в другую сторону... в сторону споров и доказательств....
Наташа Ростова "Война и Мир"
[2909766030]
5064 Звездочка, а почему Ваши ответы опираются на Библию? Как принципы закона притяжения позитива/негатива коррелируются с учением и историей Библии, на которую Вы вдруг ссылаетесь?
Горный Хрусталь, не возбуждайтесь, я всего лишь разговариваю, а Вы высматриваете подводные камни в моем визите :)
Ель
[371780542]
Всем доброго утра!
[2909766030]
5066 Цветочек, Вы мне определенно симпатичны :)
Горный хрусталь
[483547605]
Ну вот, пока писала тут уже Наташа нарисовалась :) Продолжаю рассуждения о доказательствах... Почему я должна кому-то доказывать или объяснять... у меня нет задачи брать на себя "миссию" и приводить кого бы то ни было к своей "вере".... Не вижу смысла в доказательствах, т.к. не понятна цель конечного результата... если у человека имеется своя точка зрения для чего я буду биться "лбом об стену" в доказательствах? Для того что бы человек изменил свою точку зрения? а у меня нет такого желания "проповедовать" свои идеи... и отсюда мои действия.... человек сам может себе доказать или не доказать если ему это интересно, а я отпускаю его на свободу со своими суждениями, т.к. я так же свободна в своем выборе :)
Горный хрусталь
[483547605]
Ель привет! Как успехи?
Ель
[371780542]
Я вот пока еще не заморачиваюсь на вопросах "почему, зачем и как". Мне все интересно, работает ли сама система в принципе. Собираю доказательства. Расскажите побольше примеров из жизни. Как позитивное мышление принесло денежную прибыль :) с хорошими мыслями у меня получается, а вот с деньгами пока ... хотелось бы побольше. Но тогда надо вообще ВСЮ систему менять мышления, в принципе. И не только свою, но и окружающих, которые твердят как попугаи "денег нет", причем у всех - у каждого! - в этом виновата именно я!
Ель
[371780542]
Горный хрусталь, успехи вроде бы есть. Наличка идет стабильно, безнал тоже, но все теперь тведят "мало!". И я им в этом виноватая почему-то.
[2909766030]
Горный Хрусталь, лично Вам я не задала ни одного вопроса и уж тем более не просила что-то доказывать :), к чему Ваши изливания? ;) Ну-ка, попридержите их у себя и поработайте над ними :). А то, говорят, от избытка сердца говорят уста :). Чем же наполнено Ваше сердце? :)
Горный хрусталь
[483547605]
Маняша, это здорово. Фильм Секрет можно заказать через интернет-магазин http://www.hypershop.ru/index.php?GID=2486&_openstat=ZGlyZWN \%200LnlhbmRleC5ydTs0MDI2OzE2NTg0NTE7d3d3LnlhbmRleC5ydTpwcmVt aXV\%20t я нашла как скачать из интернета.
Элинор
[2399719216]
Ель, привет! С долгами расплатились уже?
Горный хрусталь
[483547605]
5170, чОта не поместил всю информацию, но сайт этот http://www.hypershop.ru/ а там поск задать.
Наташа 5169, вы думаете что вы тут первая с подобными вопросами? :) Для таких вопросов отдельную ветку создали.... А я не вам писала, а конкретно для каждого кто ищет доказательств? :)
Горный хрусталь
[483547605]
Ель 5168, как в том мультфильме :) Малова-то будет!... может сейчас наступил период благодарить и ценить что уже к вам пришло... Как говорится, научись ценить малое и придет большое....
Ель
[371780542]
Горный хрусталь, я благодарю, радуюсь, помню тот период, когда кроме долгов ничего не было. А народ кричит "малавата! малавата будет!" :)
Горный хрусталь
[483547605]
Ель 5168, перечитала твой пост... похоже я его не поняла... т.е. ТЕБЯ обвиняют что мало денег идет в фирму... Так что ли?
Anonymous [42281259], вот ссылка В формате Adobe Acrobat PDF http://www.koob.ru/neizvesten/bsff_russian В формате MS Word DOC - http://www.v-sinelnikov.com/phpBB2/bsff/bsff-russian.doc
Горный хрусталь
[483547605]
Ель 5175, нууууу так это же элементарно :) теперь жадность проснулась... а к вам притензии, потому что проще же так: взвалить ответсвенность за количество поступаемых денег на вас:) не на себя взять на спрашиватьу вас :)
Горный хрусталь
[483547605]
Ель, считаю, что правильно делаешь: благодаришь и благодаришь за то что поступает.... и будут доходы увеличиваться... а на тех кому маловата напомни им где были и где сейчас находятся... иногда это действует отрезвляюще...
Горный хрусталь
[483547605]
белоснеШка, спасибо за то что поделилась позитивом:) Про работу это здорово! А на счет денег, это ты точно заметила... каждый из нас (по крайней мере большинство) ходит на работу для того что бы зарабатывать... поэтому финансовый доход ОЧЕНЬ важный пункт в мечтах о будущей работе :)
Горный хрусталь. У нас с мужем обострение извечного спора. Он говорит, почему такие у нас цены низкие, почему так мало зарабатываем. А я ему - почему такое низкое качество? _он отвечает за работу цеха, а я - офиса_ И так по кругу, нормальных денег не будет пока не будет хорошего качества, а качества не будет, пока мы не купим то, то и это...
Горный хрусталь
[483547605]
Ель 5184, раз уже заметили этот замкнутый круг: нет денег - потому что цены низкие - потому что качество низкое - потому что нет оборудования - потому что не можите купить - потому что денег нет и т.д. Все круг замкнулся! Может следует сформулировать вопросы по другому:) могу предложить такой вопрос: Что мы можем сделать в данную минуту (день), что бы улучшить качество продукции? Раз продукция покупается уже на этом уровне качества, значит она востребевана! А это уже плюс. Что нужно сделать что бы расширился круг клиентов? - след вопрос. По крайней мере, задавая грамотно сформулированные вопросы и действуя соответсвенно своим ответам... вы будуте видеть как вы продвигаетесь в соем бизнесе... а бег по кругу... сами понимаете никуда не приведет...
Горный хрусталь
[483547605]
Ель сейчас цитатку "о вопросах" найду из 10 секретов Богатства...
"Вопрос ╚Почему?╩ не дает ни какой надежды, ни каких решений, и ни какого будущего. ╚Почему это происходит со мной?╩, ╚Почему я попадаю в беду?╩, ╚Почему я не добиваюсь успеха?╩ √ такие вопросы ни куда не приведут. Великие люди задают другие вопросы: они спрашивают: ╚Как?╩ и ╚Что?╩. ╚Как могу Я улучшить свою жизнь?╩, или даже лучше, ╚Что Я должен сделать, чтобы стать богатым?╩. Если Ты хочешь найти правильный ответ, Ты должен сначала задать правильный вопрос."
Горный хрусталь
[483547605]
5187, для меня такой взгляд на вопросы заставил по другому взглянуть на некоторые свои заморочки в жизни :)
белоснеШка
[3197711033]
Горный хрусталь, 10 секретов богатства - это чья-то книга? кто автор?
Горный хрусталь
[483547605]
БелоснеШка 5189, это книга Адама Джексона 4 книги карманного переплета: 10 секретов счастья; 10 секретов любви; 10 секретов здоровья; 10 секретов богатства. Очень простые для чтения, а главное эффективные :) их "простота" вдохновила меня на активные действия :)
Горный хрусталь
[483547605]
Из интервью с Чащиной: ╚Счастье √ это когда у тебя что-то получается╩. А что должно получаться у тебя, чтобы ты была счастлива?__________ - Я просто счастлива, когда утром просыпаюсь и понимаю, что все хорошо, я жива-здорова. Я счастлива, потому что живу и имею возможность получать положительные эмоции. И всегда найдутся люди, которые поддержат меня в этом. Я поняла, что если все время ходить букой, то хороший человек к тебе не подойдет. Конечно, когда что-то получается в каком-нибудь деле, получается преодолеть препятствия, тоже чувствуешь себя счастливой и думаешь: ╚Какая я хорошая! Я это сделала!╩
Горный хрусталь
[483547605]
опять из интервью Чащиной. Какая она все таки умничка :)))) "- Почему ты назвала книгу ╚Стать собой╩? А также, как по-твоему, почему у многих женщин не получается стать собой?________ - Наверное, для этого нужен характер. Например, маленькие девочки часто хотят быть похожими на кого-то, подражают, подстраиваются. Я это не люблю. Мне кажется, всегда должно быть что-то свое, и стать собой √ это значит однажды поймать себя на ощущении необыкновенного счастья. Вопреки всему В моей жизни меня ничто не сломило. Я иду по жизни твердо, некоторые люди мне помогают, некоторые сбивают. Были такие моменты, например, во время дисквалификации, когда у меня было две дороги, развилка, и я не знала, куда идти, какую дорогу выбрать. Пойду в одну сторону, и будут препятствия, трудности. А если в другую, то это значит, что я заканчиваю спортивную карьеру. В тот момент мне было очень тяжело. Однако я думаю, что каждому человеку даются испытания той силы, которую он может пережить, и главное, - не сломаться, следовать своим собственным жизненным принципам."
Цветок 5122, спасибо большое за совет перечитать эти посты... Честно говоря, мне кажется, так получилось, потому что Вселенной для этой девушки был уготован другой мужчина... А что вы думаете об этом? Честно говоря, мне даже сейчас добавить нечего, я в растерянности....
Звездочка
[2036808784]
Наташа 5161, я не буду обсуждать эту тему, чтобы Автор с ума не сошла :) Она меня итак уже хамкой считает))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Вчера очередной раз вопитательница нахваливала моего сына.:) И какой он умный,и такой внимательный, и все быстро схватывает и какими только достоинствами не обладает. Я задумалась... Еще на первых неделях беременности я решила, что мне все равно каким будет мой ребенок. Будет это девочка или мальчик (я всегда хотела мальчика, но готова была принять и девочку), здоровый или больной, красивый или некрасивый, умный или глупый. Конечно, я как любая мать, хочу, чтобы мой ребенок был умным, красивым, здоровым мальчиком. Но я решила для себя, что главное ребенку быть счастливым, а я приму его и буду любить любым! У меня родился прекрасный, умный, здоровый и красивый малыш. И я только вчера поняла, как сильно я его люблю! Конечно, я не слепа в своей любви. Иногда я на него ругаюсь, могу даже покричать; я принимаю меры, когда он, например, хулиганит, особенно на людях. То есть я вижу его недостатки, но я не перестаю его любить. Даже когда я злюсь на него, я не перестаю его любить! Я что хочу сказать. Формируя характер, склонности, привычки своего сына, я неосознанно применила методику Секрета. Я думала только о том, какой он прямо сейчас у меня замечательный! Я вижу его недостатки, но не борюсь с ними, а принимаю тот факт, что они просто есть, как у любого нормально человека. Пусть он не самый послушный ребенок в мире, ну и что? Он мой ребенок и за это я его люблю! Я применила закон притяжения неосознанно. А представьте что будет, если применять ее осознанно!!! Очень важный момент, на мой взгляд, это полюбить и поблагодарить за то, что есть сейчас. А недостатки просто принять безоценочно. Вот почему так важно благодарение! На мой взгляд, оно важнее даже, чем намерение. Намерение вы уже создали, Вселенная и так прекрасно его знает. А вот принятие собственной жизни прямо СЕЙЧАС - это, что предстоит делать постоянно! Почему я привела сына в пример? Потому что это демонстрация того, что Закон работает! Примите и поблагодарите все сегодняшнее. Да, я знаю, что ребенок несовершенен
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
[2036808784]
Горыный Хрусталь 5157, ты еще не поняла, что Автор видит только то, что хочет видеть и только то что есть в ней самой :) А о ее качествах, тут уже кто-то выше написал :)))))) Я тихо-мирно молчу :))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Да, я знаю, что ребенок несовершенен, но я люблю его, потому что он мой ребенок! Возможно, мое тело не глянцевый идеал, но я люблю его, потому что онон мое! Наше тела - это наши дети, которые нуждаются в любви и бережном, внимательном обращении. Возможно, я не самый богатый человек на свете, но я люблю свои деньги, именно те, что сейчас есть у меня в кошельке. Я могу купить на них все, что мне требуется. И т.д. Везде и всюду должна быть любовь. Все в своей жизни можно прямо сейчас принимать с любовью и благодарить. Тогда вы ощутите радость прямо сейчас! А подобное, как известно притягивает подобное:)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Наташа Ростова 5158, фактор один. Осознанно применяя закон притяжения, я обретаю радость и спокойствие и достигаю реальных результатов. Это очень отличается от того, что я чувствовала, когда была религиозной
Звездочка
[2036808784]
Великолепный Цветочек, Горный хрусталь, Волшебная Малинка я хотела ВАМ сказать: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКИ! У всех бывают периоды, когда чувствуешь, что почва уходит из под ног, чувствуешь, что запутался, а выхода и ответа нет. Спасибо, что поддержали меня в такой ситуации. Я действительно это очень ценю. Не знаю как выразить вам свою благодарность! Спасибо, что не спрятали голву в песок, не отвернулись от "негатива", как советует сделать Закон притяжения, а просто по-человечески поддержали! В данную минуту посылаю вам Благодарность, думаю, вы почувствуете ее! :)