У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Кстати, откуда все это - цитаты? и еще - есть ссылка на такую гимнастику и особенно что такое отрицательное дыхание?
Лакшми
[2265703258]
это рассказ, а не цитаты, скопировала когда-то с какого-то сайта, но автора там не было указано. А ветка по бодифлексу есть здесь в салоне красоты , называется " старый замок", на первых страничках там ссылки на упражнения есть
5064,Звездочка, Не читала что ты писала, НО вот опять ты пишешь часть 1 - написано в Библии. Часть 2 следует из части 1..Ты создала уже ветку, пожалуйста там это обсуждай.А то там уже никто не пишет, ты снова, начинаешь все заново.Тема тут о секрете)))я тебе уже говорила.Верь, пожалуйста, но обсуждай не здесь
Человек
[2265703258]
"Быть Богом-это так естественно и это значит быть самим собой" (Из моей медитации)
Человек
[2265703258]
автор, таких людей не изменить. прочитайте про яблоки рассказ-там как раз про них:)
Автор
[4010552351]
Человек, Да я и не пытаюсь кого то менять, мне это не нужно, не хочется просто чтобы это тут обсуждали вот и все)))) А что за рассказ, как он называется и кто автор? Напишите, плиз))
рассказ на вашей ветке, лакшми сегодня напостила его..вы ветку-то свою читаете?
Лакшми
[2265703258]
НАшла то что искала, может кому-то тоже пригодится Это кодирование должно совершаться каждый день, и оно включает искреннее повторение следующей мантры: ╚Совершенное Здоровье, Совершенное Равновесие, Идеальный Вес, Идеальный Облик ≈ СЕЙЧАС╩. Во время повторения складывайте пальцы в мудры, соединяя поочередно каждый из пальцев с большим пальцем. Для успешного кодирования необходимо реализовать два условия. Во-первых, я еще раз подчеркиваю ≈ этот код следует повторять с сознанием, что вы ≈ физическое подобие Бога и вы ≈ хозяин своей биосистемы, которая обязана вам подчиняться. Во-вторых, вы должны четко понимать и принимать замысел, скрывающийся за повторяемыми вами словами. Вот, что это означает: СОВЕРШЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ: Вы говорите своей биосистеме, что позволяете своему ╚Божественному Я╩ довести вас до состояния совершенного физического здоровья, совершенного эмоционального здоровья, совершенного ментального здоровья и совершенного духовного здоровья. Вы говорите это как хозяин своей биосистемы, который намерен вести образ жизни, способствующий идеальному здоровью (так же как в описанном в этой главе упражнении 4 в рамках Программы Благоприятного Образа Жизни). Те люди, которые в процессе кодирования проявили максимальную искренность и смирение достигли моментального, спонтанного исцеления ≈ это достоверный факт. СОВЕРШЕННОЕ РАВНОВЕСИЕ: Это означает, что вы позволяете своему ╚Божественному Я╩ привести вас в идеальное равновесие на всех уровнях вашей личности на протяжении всех ваших жизней, наполнить вас радостью, легкостью, благодатью и уравновесить вас с вашими полями. Помните, что наше ╚Божественное Я╩ ≈ всемогущий, всезнающий контролер нашей системы, но... только с нашего позволения. Это могущественная программа для тех, кто: а) доверяет своему ╚Божественному Я╩; б) понимает, что такое многопространственная реальность; в) уделяет время процессу ограничения своей негативной клеточной памяти. ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС: Это означает, что человек подчинят
Лакшми
[2265703258]
ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС: Это означает, что человек подчинят свой вес воле своего ╚Божественного Я╩ и просит Его о том, чтобы Он установил для него тот идеальный вес, который ему необходим. Люди, которые произносили эти слова с убежденностью и искренностью, действительно прибавляли в весе, не принимая пищи. ИДЕАЛЬНЫЙ ОБЛИК: Это означает, что человек подчиняет свой облик воле своего ╚Божественного Я╩ и позволяет Ему ╚излучать через себя Его совершенный образ╩, освобождаясь от установленных обществом норм и представлений о красоте. Мы добавляем этот код, осознавая, что истинную красоту можно обрести лишь в том случае, если наш облик излучает наше ╚Божественное Я╩. Код программирования ╚Совершенное Здоровье и Равновесие, Идеальный Вес и Облик╩ должна производиться каждый день. Произнося эту мантру, следует соединять большой палец поочередно со всеми пальцами, чтобы программа работала с мудрами и вливалась прямо в энергетическое поле тела. Тем, кто знаком с механизмом ци, полезнее всего осуществлять эту программу в момент, когда поток Ци завершает круг осцилляции."
Автор
[4010552351]
5112,где агитация и сравнение с религией не читаю,последнее время много пропускаю)))
Ульяна
[3273433291]
Девочки ПОМОГИТЕ!!!!!! Я смотрела "Секрет". Но поняла не все. Девочки, у меня ч.п., все ооочень плохо! Мне срочно нужно уже меньше, чем через три недели достать 200 тысяч рублей, о том, что бы у кого то занять эти деньги и речи быть не может. Я знаю, как я смогу заработать эти деньги, но это все так сложно. Плюс, ооооочень страшно, что у меня ничего не получиться! мозгами то я понимаю, что мой "план", вполне подходит, а вот страх, перечеркивает ВСЕ! Я постоянно думаю об этом, думаю, как бы поскорее все решить , а с другой стороны мой страх говорит мне, что это не реально. И я не знаю, что мне делать! На сколько я поняла, вы уже немножко разобрались с работой этого "Секрета". ПОДСКАЖИТЕ, вот че мне делать, как себя вести, как успокоится, как отогнать от себя эту мысль о том, что у меня ничего не получиться. ОООчень жду ответа.
Звездочка
[810557990]
Автор, т.е. слово Библия нельзя употреблять на этой ветке? И если ответом на вопрсос является Библия, то нужно врать? :) Например сказать, что это написано в книге "Приключения Незнайки и его друзей" :)))) Смешно. Я написала сегодня столько постов полезных, а ты увидела только то, что ты хотела увидеть :) Желаю тебе удачи в своем развитии :)
Звездочка
[810557990]
Поражаюсь просто.... Не буду больше пост продолжать. Сижу и улыбаюсь)))
Звездочка
[810557990]
Новые приключения Незнайки :)))))
Звездочка
[810557990]
Дочитала Посланника. Надеюсь хоть кто-то с этой ветки сделает себе подарок ввиде этой книги :)
Anonymous
[2265703258]
зззззззззззвезззззззззззздочка, ну до чего ж ты ззззззззззанудна
Цветок
[1411628692]
Звездочка! Вот уже два дня я с такой же улыбкой (двусмысленной) слежу за вашим восторгом по поводу этой книги. Не поленитесь перечитайте посты ╧355-358 в начале этой ветки. Интересны ваши комментарии. Я тогда говорила именно про эту книгу. И снижайте важность источника (совет не злой)
Девушки, добрый вечер. Спасибо за ветку, за ссылки на книги :))) Секрет смотрела. Конечно ничего нового, но очень доступно подано и сразу задействовано несколько каналов восприятия. Хорошее средство от депрессии для тех у кого она есть ;))
Ель
[371780542]
ну вот опять я к шапошному разбору...
Катёник
[897872685]
Девушки, не нападайте на Звездочку. Она в поиске :) При это заметьте всегда в позитиве, ни на этой ветке, ни на той ни одно негативного поста от нее не было. Звездочка, желаю удачи на твоем пути :)))
Ель - повелительница картона :)
[371780542]
всем привет! кто есть! :) чуть не потеряла свой ник :)
Ель, привет. Сегодня пыталась найти твою ветку, но не помню название ;)
Катёник
[897872685]
Лакшми, спасибки за рассказ про ЯБЛОКИ :))) Впечатлило :))
Лакшми
[2265703258]
привет, ель!привет, Катёник!
Ель - повелительница картона :)
[371780542]
которую мою ветку?
Катёник
[897872685]
Вовремя меня попалась эта ветка ;) Поняла, что нельзя все 100\% принимать на веру, а нужно процеживать инфо и оставлять себе то, что близко именно мне. Читала Свияша, "Улыбнись пока не поздно" прошло на Ура!, а "Разумный путь" не пошел. Сейчас читаю для общего развития, но принимаю себе только то, что близко мне :)
Катёник
[897872685]
Ель, ну вроде вы создавали ветку с похожей тематикой, если я ничего не путаю.......
Катёник
[897872685]
Лакшми, привет :))
Лакшми
[2265703258]
Конечно, инфу нужно фильтровать... я например многое рекомендуемое к прочтению и читать не буду:) Потому что сплошное переписывание друг у друга
Лакшми
[2265703258]
ЗОЛОТАЯ МИНУТА СУТОК Структура пространственно √ временного континиума Земли (ПВКЗ) устроена таким образом, что энергия и информация (в т.ч. кармическая) передаются последовательно из суток в сутки. Эта передача происходит как по цепочке, но в строго установленные промежутки. Один раз в сутки, в течение одной минуты сопротивление ПВКЗ падает практически до нуля. Эта минута названа золотой минутой суток. Посвященные Атлантиды и Жрецы Древнего Египта активно использовали это знание для делания того, что сейчас еще называют чудесами. Действительно, в эту минуты можно достигать максимального креативного эффекта при минимуме энергетических затрат. Это как бы открытая дверь в вышестоящие измерения. Селестоавтор открывает это знание человечеству и предлагает экспериментировать с ним в рамках Селестологии для творения Добра и Света. Формула расчета золотой минуты суток очень проста: ЗОЛОТАЯ МИНУТА СУТОК РАВНА ДНЮ И МЕСЯЦУ : Например, 14 сентября золотая минута суток (ЗМС) будет в 14 часов 09 минут; 3 февраля √ в 3 часа 02 минуты; 22 декабря √ в 22 часа 12 минут и т.д. Расчет ЗМС для чисел месяца после 24 в настоящей селестологии не рассматривается
Звездочка,почему тебе об этом не хочется на своей ветке то обсуждать??? Если мне тебя читать не интересно, почему я должна это делать, я вижу в тебе только как ты кидаешься.недовольство, свое мнение из книги, пытаешься второй день навязать, кому интересно, сам прочтет.Хамства в тебе хватает, я это тоже умею делать, но не буду опускаться до такого уровня.
Автор
[1663089416]
5138, Это я.)
Катёник
[2436202645]
Ель, спасибо. Я решила ее почитать, когда еще в начале/середине этой ветки ты давала ссылку на свою, а терь вот потеряла.
Лучик Золотой
[3003216986]
Автор, вы как-то совсем не гостеприимны. не защищаю Звездочку, просто удивительно вас читать, вы показываетесь совсем с некрасивой стороны, жаль.
Автор
[1663089416]
Лучик Золотой,и мне жаль, что приходится так делать, но я ее не выгоняю, а спрашиваю, почему тему о религии, она не хочет обсуждать, если ей интересно это на своей ветке? Вот и все. Вам это ннравится пожалуйста, если тема о другом,Пишите, что хотите))) Я не буду в это встрявать))))
маняша
[906232579]
привет, девочки! всем спасибо за позитив! Я ваша "тайная" поклонница, уже несколько недель читаю, и вот наконец нашла и посмотреля Секрет. Здорово! И чтение вашей ветки для меня было как подготовительный класс, за эту недели, пока была в поиске фильма начиталась много книг по вашим советам, Все приходит в свое время. И я чувствую и знаю , что все это пришло тогда, когда я в состоянии понять и принять все это. и оказывается среди моих знакомых у меня масса единомышленников!!! все это выяснилось в процессе поиска фильма ( у меня были проблемы с инетом и не получалось скачать)
маняша
[906232579]
Так же паралельно читала и ту ветку, ищущих, сегодня не пошла туда, не хочу прекрасное настроение протить, не обижайся Звездочка, но беееее..., Я верующая, но без фанатизма, и все эти споры не ведут к истине и здоровья и удачи вам не добавили, так для чего же они?
маняша
[906232579]
меня заинтересовал рецепт сока с имбирем! я каждый день делаю микст из соков, а сколько имбиря добавлять? и прямо в соковыжималку? Кстати всем очень рекомендую гимнастику о которой уже тут упоминали- бодифлекс, классная вещь, и дыхательная и для фигуры польза!
БАРЕРФЛАЙ
[49249376]
Интересно... что такое карта сокровищ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
белоснеШка
[3197711033]
доброе утро девочки! хочется поделиться позитивом с единомышленниками. я к сожалению фильм секрет не смотрела, но читала зеланда, правдину, синельникова, про симорон кое-чего. пользуюсь этими техниками или уже даже нечно средним и обобщенным из всего этого. всегда когда мое намерение и настрой на удачу сформулированы правильно, получаю то чего хочу. из последнего: очень хотелось поехать отдыхать на лыжный курорт, но не с кем было и денег на это не было. но я точно знала что поеду. так вот, сегодня утром выиграла на радио поездку!!
белоснеШка
[3197711033]
Ульяна, для борьбы со страхами, комплексами и прочими негативными установками хорошо помагает BSFF. если хотите, позже дам ссылку где можно скачать инфу, или скину на мыло. кстати, кто-нибудь еще читал/пробовал BSFF?
белоснеШка
[3197711033]
у меня есть такой вопрос про гадалок. дважды мне гадали, и дважды говорили что будет у меня два главных в жизни мужчины, с первым любовь, гармония. а будучи со вторым я буду сожалеть о первом которого любила. так вот, это предсказание настолько укоренилось у меня в голове, что уже от одной только этой убежденности, боюсь что это сбудется. а я сейчас как раз нашла своего самого любимого мужчину и не хочу чтоб было как в гадании.. и сломить эту убежденность тяжело :((( так что, никому не советую ходить к гадалкам, можно и самим себе предсказать что все будет хорошо
белоснеШка
[3197711033]
вот еще недавний мой успех по работе с намерением: я решила поменять рабботу, представляла как она мне будет нравиться, как буду ходить туда в деловом костюме, как меня все будут ценить и уважать и какая у меня будет зарплата. в результате, все это: востребованность, то что мне нравится работа, костюм, - появилось на нынешней, но зарплату не прибавили :((( наверное я мало уделила внимания денежному вопросу, буду продолжать работать над этим.