Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
Великолепный цветочек
Да!))) Любовь - это основа всего!))) Но я именно сейчас так остро зануждалась в земном!))))
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, я прямо вот умиляюсь на тебя, ты такая хорошая! така умничка, ну покайфуй еще, спокойствие придет... а может и нет... в любом случае продержится недолго... я тоже была спокойна.... а потом накрыло... :)
Чайка
Спасибо за ответы. Полюбить себя оказывается не так уж и легко.
Бриллиантовая Богиня
сижу нюхаю свои волосы :) Звездочка поймет :)
Бриллиантовая Богиня
легко
Великолепный цветочек
Богиня, а меня периодами накрывает, а потом я начинаю чувствовать, что хочется спокойствия и на смену кайфу приходит спокойная радость - это так классно! Потом в какой-то момент чувствуешь, что хочется сильных эмоций, просишь кайфа и он приходит!)))))) Система управления эмоциями))) Сейчас у меня период спокойной радости))))
Бриллиантовая Богиня
вернее не любить себя сложно а любить неважно кого и что себя или кого-то еще или всех вместе естественно
Великолепный цветочек
Чайка, да полюбить себя легко!
Бриллиантовая Богиня
вот только хотела написать Цветочек что нам с тобой уже не нужны никакие сниматели барьеров - судя по постам непрекращающееся опьянение :)
Чайка
Девочки, а у вас как с любовью к себе? Как вы научились любить себя? С помощью аффирмаций.
Бриллиантовая Богиня
Чайка - да много есть путей - можешь идти любым - выбирай сама и начинай с любой стороны все равно приведет к одному - бери Правдину и читай - смотри Секрет - читай Закон Притяжения или читай все что угодно :)
Великолепный цветочек
Богиня, я серьезно))) Хорошо, что ты меня понимаешь, а то я уже не знаю, как от людей скрываться)))) Всем ведь интересно чаво это я радуюсь)) А еще, все звонят, пишут, всякие старые знакомые. С некоторыми общаюсь довольно сухо (не хочу просто), так они не унимаются)))
Бриллиантовая Богиня
Чайка ну а нам как же можн не любить такие прекрасные существа - как Бриллиантовая Богиня и Великолепный Цветочек? :)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек да я ведь тоже серьезно... в этом весь прикол :)))))
Бриллиантовая Богиня
Чайка посмотри только на наши имена и ты все поймешь - мы просто в потоке ЛЮБВИ!!!!!!!
Великолепный цветочек
Чайка, все пути хороши, но главное - это осознание и принятие себя и своего тела! Принятие безусловное, безоценочное. Неважно какая ты. Важно понять, что ты хорошая достойная счастья
Великолепный цветочек
Денежные купюры пронумированны для того, чтобы когда-нибудь я мог сложить их все, одну к одной, по порядку))))
Чайка
Умом я себя принимаю и осознаю, но иногда и негативная мысля прорвется. Начала читать "Закон притяжения", но только пока начало.
Чайка
Любить себя (любовь к себе)=эгоизм???
Великолепный цветочек
Да, эгоизм, но без негативной окраски этого слова. Любовь к себе - принятие себя.
Бриллиантовая Богиня
Продолжаю смотреть :) с налогом на прибыль они переборщили - ну и что что его нет, принять ведь такой закон всегда можно :)
Бриллиантовая Богиня
Да и вообще конечно система у них в этом плане не очень совершенная - сборники законов, принятых в разное время, можно зарыться, пока найдешь что нужно. Хотя мне всегда больше нравилась англо-саксонская система законодательства и образования, в первую очередь образования, в отличие от нашей романо-германской слищком тяжелой, но вот с законами конечно надо бы им систематизировать это дело. А лучше всего - полностью пересмотреть законодательство и заменить на новое. Наверняка тоже специально все так запутано, 100 \% !!!!
Великолепный цветочек
Да, америкосы - хитрюги противные)))
Великолепный цветочек
Сейчас перешла по ссылке с вумана на одну статью. Хочу кое-что скопировать. "Если вы задумываетесь о своем будущем, вам необходимо заняться долгосрочным инвестированием. Если вы молоды, и вам не более 40 лет, вы можете вложить деньги в ценные бумаги. Для начинающих инвесторов наиболее подходят взаимные фонды ( аналог ПИФов) со смешанной стратегией инвестирования. В среднем, начиная с 1926 года, вложения в ценные бумаги приносят до 10\% годовых ( за вычетом инфляции √7\%)
Если вы будете регулярно вносить небольшую сумму денег на счет фонда, например, в течение 20 лет по 100 долларов в месяц, то при средней доходности инвестиций в 10\% годовых по достижении пенсионного возраста (65 лет) вы станете обладателем миллионного состояния. А увеличив сумму вклада, получите от $1,5 млн до $2." Что-то в этом есть ;)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек - ты как всегда права! вот и Правдина об этом говорила
Бриллиантовая Богиня
об инвестировании и я тоже об этом задумалась
Бриллиантовая Богиня
она говорит что нужно вкладывать деньги в разные банки под проценты с капитализацией
Бриллиантовая Богиня
это когда на проценты тоже начисляются проценты
Великолепный цветочек
Богиня:) А чего там задумываться? Инвестировать надо! :)))
Великолепный цветочек
если в банки класть деньги, то надо чтобы вклад был такой, что подкладывать можно, а снять можно только по истечении какого-то времени. А про Пифы и инвестирование надо по-подробнее узнать!
Бриллиантовая Богиня
Ага, это точно, ты права!
Бриллиантовая Богиня
Насчет Пифов она знаешь что говорит - это рисковые деньги
Бриллиантовая Богиня
то есть ты можешь вкладывать но рассчитывать на них в качестве доходов не стоит
Бриллиантовая Богиня
потому что могут принести доход а могут и нет
Бриллиантовая Богиня
а могут если принесут то больше чем банки
Бриллиантовая Богиня
а могут ничего не принести
Бриллиантовая Богиня
получается банк надежнее но меньше процент
Бриллиантовая Богиня
но надежнее
Бриллиантовая Богиня
вот и думай
Великолепный цветочек
короче с зп 5 открою вклад на 5 тысяч для начала (надо же с чего то начинать?;)) в первый попавшийся банк. в Сберюанк наверное))))))
Великолепный цветочек
А что такое ПИФы вообще? Я щаз в яндексе забила. Но может ты мне популярными словами объяснишь? :)))) Думаю, что если есть шанс, что прибыль принесет, то надо вкладывать! :)
Звездочка
Девочки, не хочу вас разочаровать, но процент по вкладам во всех банках ниже так называемой стоимости капитала. Поэтому лучше денюжки потратить, чем в банк на депозит положить :)
Звездочка
Великолепный цветочек, тебе этот вклад принесет какой-то мизерный \%, которым ты будешь себя утешать, а по сути, они на твоих деньгах себе деньжищи наварят. А твой процент будет даже ниже уровня инфляции. Тебе это надо? :)
Великолепный цветочек
Звездочка, то есть ты хочешь сказать, что инфляция выше процента годового?
Великолепный цветочек
Я Звездочке верю))
Звездочка
Есть такое понятие time value of money, не знаю как по русски. Если изучите этот вопрос, то поймете, что делать вклады под 6-8 и даже 10\% просто смешно и не выгодно..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
ТОгда давайте рассмотрим вариант пифа)))
Звездочка
Великолепный цветочек, ну конечно :))))
Звездочка
Великолепный цветочек зайди на сайт www.banki.ru, там можно вклады посмотреть. Посмотри ставки по вкладам и условия по этим вкладам. В принципе есть нормальные ставки, можно поизучать вопрос :)
Великолепный цветочек
Звездочка, спасибо:)