Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Великолепный цветочек
Если получится подъехать к ней на выходные, то обязательно вам все доложу, мои драгоценные!:))
Великолепный цветочек
Вот девочки, от созерцания падающих евро на заставке экрана, мы перешли к конкретным рассуждениям! Скоро перейдем к конкретным действиям. А после к получению огромных прибылей! Все логично. Все постепенно. Все что вам надо видеть - это первые 50 метров.
Звездочка
Ладно, не буду никому ничего доказывать, если считаете, что работают, то вэлкам! :)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек у тебя тоже евро? ;) у меня тоже :)
Великолепный цветочек
Лично я, послушаю Звездочку. Потому что она сама писала, что у нее с финансами все хорошо, даже карту желаний делать отказалась. ТАк что я ей верю!)))) Лучше рискнуть и начать с паев.
Великолепный цветочек
Богиня, значит в евро зарабатывать будем. Это знак!))))
Бриллиантовая Богиня
Кстати, цветочек - они могут не понадобиться тебе, но могут перейти по праву наследования твоим детям и другим близким людям
Бриллиантовая Богиня
если ты вовремя об этом позаботишься :)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек - точно ЗНАК!!!!!!!!! ;)
Великолепный цветочек
ЕВРО!!!!ЕВРО!!!!ЕВРО!!!!)))))))
Великолепный цветочек
Я думаю надо так сделать)))) Сначала заработать на пифах. Потом параллельно открыть долгосрочный вклад с капитализацией. Это будет НЗ для ребенка. Вот он порадуется, когда я вдруг решу ему его подарить!)))))
Звездочка
Великолепный цветочек, мне совладать с расходами помогает не карта желаний, а бюджетирование. А над увеличением доходов, понятное дело я тоже работаю :)
Великолепный цветочек
Звездочка, ты умничка! Мы будем у тебя учится получать деньги! :)))
Великолепный цветочек
А если, предположим, вложить в пиф, управляющая компания которого акционерная, то можно заодно и изучить рынок акций и потом на акциях зарабытывать. Или так не бывает?))))
Великолепный цветочек
Короче, на этом сайте нашла пункты продажи паев. Но все равно не поняла половину терминов)))
Великолепный цветочек
Например, что такое рэнкинг привлечения? А что такое СЧА?
Великолепный цветочек
Эх, надо было на финансиста учится)))
Великолепный цветочек
Паевые фонды √ инструмент долгосрочный и неторопливый. Он рассчитан на тех, кто располагает длинными деньгами и готов передать их в управление на год√два√три, а то и более
Великолепный цветочек
Интернет-трейдинг √ доступный и удобный способ зарабатывать на фондовой бирже. Суть его заключается в том, что практически любой человек может торговать ценными бумагами через интернет. Для этого нужен лишь компьютер, подключенный к сети, и договор с компанией-брокером, которая имеет соответствующую лицензию.
Великолепный цветочек
Особенно привлекательной покупка-продажа паев ПИФов через биржу оказывается в период сильных движений рынка.
Благодарная
Читаю вашу ветку с удовольствием! Всем большое спасибо. Молодчинки!
Великолепный цветочек
Несмотря на кризис, в январе этого года, по данным Национальной лиги управляющих, частные инвесторы принесли в паевые инвестиционные фонды более 5 млрд рублей.
Причина такого их поведения в том, что они действуют в соответствии с одним из главных правил рынка √ покупать, когда дешево. Действительно, стоимость паев паевых инвестиционных фондов из-за кризиса снизилась. Многие инвесторы посчитали такое положение дел благоприятным моментом для покупки.
Несмотря на сегодняшнее падение стоимости ценных бумаг, большинство экспертов уверено, что к концу текущего года они вырастут в цене, и тогда инвесторы смогут заработать.
Зеленоглазка-краса
Всем привет!
Чакра, спасибо за рекомендации. Я буду искать работу в Москве (пока ищу подработку, для этого собеседования не нужны :))
Богиня, проверяй ящик :)
Великолепный Цветочек и Малина! Видела ваши фотки на блоге - красотки!!! Цветочек такая загадочная, а у Малины улыбка очень лукавая ;)
Предлагаю всем участницам слать фотки на zvezdochki@bk.ru
Великолепный цветочек
еще 50 грамм инвестиций и я недвижимость))))
Великолепный цветочек
Зеленоглазка, спасибо :)
Бриллиантовая Богиня
Зеленоглазка-краса! Спасибо огромное, получила! :)
Бриллиантовая Богиня
6274 Цветочек - КЛАСС!!!!!!!! ;)
Великолепный цветочек
Люблю я работу, зарплату люблю! Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и босса - он лучше других! И боссова босса и всех остальных. Люблю я мой офис, его размещенье, А к отпуску чувствую я отвращенье. Люблю свою мебель сырую и серую, Бумажки, в которых, как в бога, я верую! Люблю я и равных мне по положению, Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный дисплей и компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично. Я счастлив быть здесь и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю я работу - скажу без затей! И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить.
Великолепный цветочек
Читаю тут про пифы на форуме. Сведущий народ предлагает новичкам не вкладываться в энергетику, связь, нефть и газ, металлургию. А предлагают вложиться во что-нибудь индексное, эмулирующее индекс РТС или ММВБ
Бриллиантовая Богиня
6278 Цветочек! Класс!!! Правда здорово!!!
Бриллиантовая Богиня
:)))))))))
Бриллиантовая Богиня
Девчонки, я беспокоюсь где у нас Горный Хрусталь????? Она в форум не пишет, из аськи самоудалилась, на письма не отвечает.... Хрусталик, мы волнуемся!!!
Великолепный цветочек
Это у мужчин спермотоксикоз или из меня такие флюиды исходят, не пойму???))))
Великолепный цветочек
Я только что хотела спросить куда Горный хрусталь пропала.
Великолепный цветочек
Надо ей на почту написать
Бриллиантовая Богиня
Я ей писала она не отвечает
Бриллиантовая Богиня
От меня тоже флюиды :)
Бриллиантовая Богиня
Причем даже в другую страну распространяются :)
Великолепный цветочек
Богиня 6287))) Надо с пользой использовать свои флюиды. Пусть про паевые фонды нам рассказывают))) Мужики я имею ввиду)))
Великолепный цветочек
В другую сторону это как?))))
Великолепный цветочек
Не в тему, но очень насмешило))) Сижу я в окопе, а пукнуть нельзя. Услышат фашисты, погибнут друзья))))
Бриллиантовая Богиня
Цветочек прикольно ;)
Бриллиантовая Богиня
В другую страну :) Знаешь, есть Россия а есть еще разные страны :)
Бриллиантовая Богиня
Вот рядом со мной сейчас сидит финансовый директор нашего отделения в Америке, наверное он хорошо разбирается, спрошу у него :)
Великолепный цветочек
Богиня, а-а-а, понятно)))) Я подумала в другую сторону, а не страну))))
Великолепный цветочек
Богиня, а у тебя муж или МЧ есть вроде? Если нет, то вперед, детка! Спрашивай!))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
Ну муж никогда в таких делах не помешает :)
Великолепный цветочек
6294 пост написан в духе моего поведения с мужчинами. Так игриво)))))
Бриллиантовая Богиня
Я ему про фэн-шуй уже рассказала, теперь пусть он мне про вклады расскажет :)
Бриллиантовая Богиня
Пофлиртовать никогда не помешает :)