Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Айвенга
Девочки, а как вы на медитации сосредотачиваетесь? У меня все время мысли убегают сторону... Никак не получается. Научите, пожалуйста
Vici
так и получается)) С трудом. Я отвожу себе 10 митут, и сосредотачиваюсь на дыхании. Вдох-напряжение, выдох- расслабление.
Гуля
Всем добрый день! Тут девочки спрашивали где я покупала тетрадь Секрет. Отвечаю: я ее нашла (или она меня) в книжном магазине рядом с книжкой Секрет, НО я живу не в России.
Белль
Девочки, а можно ли где-то скачать аудио аффирмации?
Anonymous
Ель Вы на этой ветке? Под каким ником?
Бриллиантовая Богиня
Девочки приветик всем! Люблю вас целую! Сегодня работала консультантом по фэн-шуй у Мару! Вот уж правду говорят - хочешь научиться чему-то, научи этому другого! Дома у меня не получалось все так четко обозначить и расставить, как у нее! теперь знаю, что и мне нужно! Еще мы нашли ТАКОЙ магазин товаров фен-шуй!!!!!!!!!!!! Это что-то!!!!!!!!!!!! Могу всем дать адрес! Там такие низкие цены! Люблю вас всех и целую и обнимаю!
Ель (phone)
кто меня искал? я опять без выходных, на работе, пишу с телефона. Вчера подписалась на рассылку аффирмаций, спасибо за ссылку. сейчас читаю Сунь Цзи "Искусство войны". Потрясающая вешь, которой 2500 лет!
алмаз
Девочки а кто мне бъяснит почему после утверждений, что деньги приходят легко и сами, они у меня начали теряться, так что я сижу сейчас без копейки.... Хотя я долго не унывала, сейчас снова в позитиве ))
Anonymous
Алмаз - дуальное зеркало работает с задержкой. Делай поправку на ветер)) Давай время осуществиться намерению. И еще - лучше крутить слайд не денег, а того, что ты хочешь за эти деньги купить.
Vici
И кроме того убеждения, которые были твердо вбиты в голову всю жизнь не так быстро меняются на новые
Veronika
Девочки, я вас тут читаю недавно. Н первый раз пишу. Я недавно посмотрела фильм Секрет. Есть там конечно доля правды. Но сейчас не об етом. Короче, я всегда верила в притяжение, в Бога, но я как то не сильно видела доказательства. Скорее всего совпадения что что то случалось. У меня знакомая была беременна двойней. Ето её вторая беременность. Есть маленькая дочь. Когда она узнала про двойню, она плакала, её мама плакала ( они не были сильно рады). Родстевники её мужа обсуждали ето всё, типа как же они потянут 3х детей? Я когда первый раз ето услышала, я за ету девушку испугалась. И помню еще мужу сказала, её БОГ накажет за такие мысли и слова. И что вы думете? Преждевремение роды в 5 месяцев. Девочек своих она потеряла.... Вот так. Так что или ето БОГ или ето что то еще, но наши мысли материальны. Мне больше не нужно доказатильств.
алмаз
Vici, спасибо. Буду упорствовать дальше. У меня вообще-то в желаниях и вещи и сами деньги. Но их (денег) никак не становится столько сколько я хочу (не так уж и много). Вот у других как-то все очень быстро идет, как тут почитаешь. У меня от этого мысли что что-то не так со мной :)))
Алика
Девочки, здравствуйте. С самого начала ветки читала вас. Да все не писалось никак. Потребительством занималась лишь. Сегодня первый раз пришли аффирмации с рассылки, то вы давали. Такие приятные. Спасибо тому, кто их нашел и выложил. Я сама чуть чуть читала и Правдину, и Зеланда, и симоронила немножко так. И секрет скачала посмотрела. Вообще, когда я все это узнала, с Зеланда, у меня переернулся мир. Я к нему относилась очень пессимистично, хотя он мне очень многое дал. Не ценила. И благодарна ему, что он дал мне столько.
Алика
Ой, опечаток то сколько, извините. Так вот, в тот момент, когда я все это начала, все вокруг так завертелось. Но все к лучшему. Муж смотрел на меня и не верил, что это я меняю. Когда симоронила (это помогало мне отвлечься от слишком избыточного потенциала что ли) вообще ржал надо мной. Но.. приказы подписывал:) Для Вселенной которые.
Алика
Так вот в тот период я много о деньгах думала. И они тогда материализовались - они были у нас целый день (гостили), но не наши, попросили подержать у нас. Так что на деньги как таковые действительно лучше не стоит визуализировать
Аня-Эйфория
Девочки! Я с домашнего компа. Пока вас не читала, завтра на работе почитаю. Я просто хотела поделиться с вами, потому что знаю, что только вы меня поймете, как надо. Я так счастлива!!! Просто мега-супер! Позитивное мышление форева! Всех вас люблю и целую!
Алика
Это и у Зеланда говорится. Аффирмации думаю, стоит произносить -приходят легко и непринужденно. А так лучше на вещи. Или еще пример. Муж очень хотел машину. На рабочий стол заставкой ставил. Но непродуктивно у него получилось. Она материализовалась: я в командировке путешествовала именно на этой нашине-даже цвет совпал.
Алика
То есть, что хочу сказать - надо визуализировать себя в этих вещах, как владельцы.
Аня-Эйфория
Все-таки решила почитать вас))) Офигенную идею подкинула Кайфовая с комнатой)))
Anonymous
,
Аня-Эйфория
Спасибо всем новеньким! У вас очень интересные мысли! Вы как свежий ветер!) По поводу визуализации денег. Я хочу именно деньги, а не вещи. Чтобы у меня были деньги, мои деньги!)) А уж как их потратить, я определюсь))))
Аня-Эйфория
╖║ ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖е ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Я╖С ╖б╖а╖У╖Ц╖г╖д╖Ь╖Ц ╖Х╖Я╖с "╖Ь╖С╖Ь ╖Я╖С╖Ы╖д╖Ъ ╖в╖С╖Т╖а╖д╖е". ╖╙╖л╖е ╖Ц╖Ц ╖е╖Ш╖Ц ╖Я╖Ц╖г╖Ь╖а╖Э╖о╖Ь╖а ╖Ю╖Ц╖г╖с╖и╖Ц╖У, ╖б╖в╖Ц╖Х╖Э╖а╖Ш╖Ц╖Я╖Ъ╖с-╖д╖а ╖Т╖н╖Э╖Ъ, ╖Я╖а ╖Я╖Ц╖Ъ╖Я╖д╖Ц╖в╖Ц╖г╖Я╖н╖Ц. ╖║ ╖Я╖Ц╖Х╖С╖У╖Я╖а ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖б╖в╖Ъ╖Ф╖Э╖С╖г╖Ъ╖Э╖Ъ ╖Я╖С ╖г╖а╖Т╖Ц╖г╖Ц╖Х╖а╖У╖С╖Я╖Ъ╖Ц, ╖с ╖а╖й╖Ц╖Я╖о ╖Т╖а╖с╖Э╖С╖г╖о ╖Ц╖з╖С╖д╖о, ╖Я╖е ╖У ╖п╖д╖а╖Ю ╖б╖Э╖С╖Я╖Ц ╖с ╖У╖а╖а╖Т╖л╖Ц ╖д╖в╖е╖г╖Ъ╖з╖С, ╖д╖е╖д ╖Ц╖л╖Ц ╖в╖С╖Т╖а╖д╖С╖д╖о ╖Ъ ╖в╖С╖Т╖а╖д╖С╖д╖о ╖Я╖С╖Х ╖г╖а╖Т╖а╖Ы. ╖╢╖С╖Ь ╖с ╖б╖в╖Ъ╖Ц╖з╖С╖Э╖С, ╖г╖Ъ╖Ш╖е ╖У ╖Ю╖С╖к╖Ъ╖Я╖Ц ╖г╖а╖Т╖Ъ╖в╖С╖р╖г╖о ╖г ╖Х╖е╖з╖а╖Ю, ╖Х╖Ъ╖г╖Ь ╖Ъ╖Ф╖в╖С╖Ц╖д, ╖Ь╖С╖Ь╖С╖с-╖д╖а ╖Ф╖Э╖е╖б╖С╖с ╖б╖Ц╖г╖Я╖с, ╖Х╖е╖Ю╖С╖р "╖Я╖Ц╖д, ╖Ю╖Я╖Ц ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖Я╖С╖Х╖а ╖е╖г╖б╖а╖Ь╖а╖Ъ╖д╖о╖г╖с, ╖У╖Ь╖Э╖р╖й╖е ╖в╖С╖Х╖Ъ╖а, ╖й╖д╖а ╖д╖С╖Ю ╖б╖Ц╖в╖У╖а╖Ц ╖б╖в╖а╖б╖а╖р╖д - ╖д╖С╖Ь ╖д╖а╖Ю╖е ╖Ъ ╖Т╖н╖д╖о". ╖ё╖Ь╖Э╖р╖й╖С╖р ╖в╖С╖Х╖Ъ╖а, ╖д╖С╖Ю ╖Т╖Ц╖Щ╖Щ╖С╖Т╖а╖д╖Я╖С╖с ╖б╖Ц╖г╖Ц╖Я╖Ь╖С ╖╠╖в╖Ц╖Х╖г╖д╖С╖У╖Э╖с╖Ц╖д╖Ц! ╖╙ ╖б╖а╖д╖а╖Ю ╖Ц╖л╖Ц ╖Х╖Ъ-╖Х╖Ш╖Ц╖Ы ╖б╖а╖г╖Э╖Ц ╖п╖д╖а╖Ы ╖б╖Ц╖г╖Я╖Ъ ╖Ф╖а╖У╖а╖в╖Ъ╖д "╖У╖а╖д ╖д╖С╖Ь╖С╖с ╖б╖Ц╖г╖Ц╖Я╖Ь╖С ╖е ╖Я╖С╖г ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖б╖в╖а╖Щ╖У╖е╖й╖С╖Э╖С, ╖й╖д╖а ╖Т╖н ╖У╖н ╖Я╖Ц ╖г╖а╖Т╖Ъ╖в╖С╖Э╖Ъ╖г╖о ╖Х╖Ц╖Э╖С╖д╖о - ╖Я╖Ц ╖У╖а╖Э╖Я╖е╖Ы╖д╖Ц╖г╖о, ╖е ╖Я╖С╖г ╖У╖г╖Ц ╖б╖а╖Э╖е╖й╖Ъ╖д╖г╖с. ╖╞╖е ╖с ╖г╖в╖С╖Щ╖е ╖е╖г╖б╖а╖Ь╖а╖Ъ╖Э╖С╖г╖о ╖б╖а╖г╖Э╖Ц ╖д╖С╖Ь╖а╖Ф╖а, ╖Х╖а╖У╖а╖Э╖о╖Я╖С╖с ╖б╖а╖к╖Э╖С ╖Я╖С ╖г╖а╖Т╖Ц╖г╖Ц╖Х╖а╖У╖С╖Я╖Ъ╖Ц. ╖╢╖С╖Ю ╖У╖а╖а╖Т╖л╖Ц ╖Ю╖Ъ╖Я╖е╖д 5 ╖а╖Я╖а ╖Х╖Э╖Ъ╖Э╖а╖г╖о, ╖У╖г╖Ц ╖а╖Ь, ╖Ю╖Я╖Ц ╖г╖Ь╖С╖Щ╖С╖Э╖Ъ, ╖й╖д╖а ╖б╖а╖Щ╖У╖а╖Я╖с╖д. ╖╧╖Ц╖в╖Ц╖Щ ╖б╖С╖в╖е ╖Х╖Я╖Ц╖Ы ╖б╖а╖Щ╖У╖а╖Я╖Ъ╖Э╖Ъ, ╖б╖в╖Ц╖Х╖Э╖а╖Ш╖Ъ╖Э╖Ъ ╖б╖в╖Ъ╖Х╖д╖Ъ ╖б╖а╖г╖Ю╖а╖д╖в╖Ц╖д╖о ╖Я╖С ╖в╖С╖Т╖а╖й╖Ц╖Ц ╖Ю╖Ц╖г╖д╖а, ╖с ╖д╖С╖Ю ╖Х╖С╖Ш╖Ц ╖й╖С╖г╖Ъ╖Ь╖С 3 ╖б╖а╖д╖е╖г╖а╖У╖С╖Э╖С╖г╖о, ╖й╖д╖а-╖д╖а ╖б╖а╖б╖в╖а╖Т╖а╖У╖С╖Э╖С ╖г╖Х╖Ц╖Э╖С╖д╖о ╖Ъ╖Щ ╖Я╖а╖У╖н╖з ╖а╖Т╖с╖Щ╖С╖Я╖Я╖а╖г╖д╖Ц╖Ы, ╖г ╖г╖а╖д╖в╖е╖Х╖Я╖Ъ╖и╖С╖Ю╖Ъ ╖Я╖а╖в╖Ю╖С╖Э╖о╖Я╖а ╖б╖а╖а╖Т╖л╖С╖Э╖С╖г╖о. ╖ё╖а╖Т╖л╖Ц╖Ю - ╖Ю╖Ц╖г╖д╖а ╖д╖Ъ╖б╖С ╖е ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖е╖Ш╖Ц ╖У ╖Ь╖С╖в╖Ю╖С╖Я╖Ц, ╖Щ/╖б ╖й╖е╖Х╖Ц╖г╖Я╖С╖с, ╖а╖Т╖Ц╖л╖С╖Э╖Ъ ╖й╖Ц╖в╖Ц╖Щ ╖Я╖Ц╖г╖Ь╖а╖Э╖о╖Ь╖а ╖Х╖Я╖Ц╖Ы ╖б╖а╖Щ╖У╖а╖Я╖Ъ╖д╖о. ╖╞╖Ц ╖Щ╖У╖а╖Я╖с╖д... ╖Б ╖Щ╖У
Алика
Аня-Эйфория, пусть у вас будут деньги, именно ваши:)), а не как у меня:)
А то, тчо хотела, получила, но не свое) Тогда я только начинала, не знала, что оно именно так сбывается)
Аня-Эйфория
Алика, спасибо! Я тут поняла, что у меня есть неправильные установки по отношению к деньгам. Например, я ребенку часто говорю, что это дорого, а у меня нет сейчас денег. Это когда он просит купить 125-ю машинку, а я не хочу покупать. И я чтобы от него отмазаться вот такую бредятину леплю. Или например, когда он что-то ломает и портит, я говорю, что за эту вещу я заплатила много денег, поэтому ее нельзя ломать. Вчера заметила, что он начал за мной повторять! Надо срочно избавляться от дурацких привычек так говорить и преобретать новые, которые направленны на получение денег!
Алика
Да, Аня=эйфория, я тоже замечаю такое. Например, приглашала подруга посидеть в кафе-я ей ответила, что с деньгами проблемы. Ну вот зачем я так сказала. И ребенку с машинкой также. Постоянно говорю-мы только посмотрим. надо что то другое.
Алика
И ведь сами ведь росли в эитом (я по крайнер мере, мне мама всегда говорила, вот денег нет.) И также ребенка я своего рощу, надо прекращать. К тому же собираюсь ребенка учить мыслить позитивно.
Ель
А я всех друзей-коллег-родственников отучаю говорить "денег нет". Теперь все говорят: "Надо ехать туда-то, а у нас на бензин денег.... есть. А еще пора за квартиру платить, и опять у нас денег... есть". Смех смехом - пошли, деньги-то! Потихонечку, полегонечку, а приток заметен стал.
Dorina
п$Щ$Щ$Ш$Г$У$Щ$Г$К$Е$И$ $М$И$ Ш$О$Т$В$Ь$А$Т$Р$Р$Ы$А$ Ы$И$О$Л$П$А$Л$О$Л$Л$Р$П$М$Ш$О$Л$О$Д$З$Щ$ $О$Щ$Ш$О$Щ$Ш$О$Щ$О$П$Е$ Ш$Ш$Г$О Щ$Ш$Р$ ПШ$Щ$Р$Л$А$Щ$О$Э$Х$Б$М$.Ю$Б$И$Т$Ь$Б$Ю$!!!!!
Katrina
Девушки привет! Так и не получилось у меня до конца посмотреть Секрет(((. Мне дали диск и его наполовину заело, а по инету очень долго скачивать. Можно ли его в Москве где то купить?
Katrina
Кстати я рассказала своим коллегам по работе про этот фильм, они посмеялись только надо мной, ну так по доброму конечно. А теперь вот мне поручили вести кучу переписки, которую я совсем не хотела. Т.е. хотела но не в таком объеме. Так коллеги теперь издеваются, что это вселенная мне так помогла. Вот такие дела.
Katrina
Я еще заметила, что многие желания действительно сбываются только не совсем так как хочеться, а главное тогда когда они уже и не очень то нужны. И мне кажется что очень много просто совпадений
Цветок
"Если вы не знаете, чего хотите, то сформулируй╛те следующее намерение: Я хочу знать, чего хочу. Сформировав это желание, вы начнете притягивать информацию и возможности, из которых можно вы╛бирать. И из большого потока идей, который к вам придет, вы получите более четкое представление о том, чего конкретно хотите." - из Закона притяжения
Цветок
Девочки! Кто-то из вас совсем на днях прочитал Закон притяжения. Все вспомнила, - Бриллиантовая Богиня. Я вчера тоже за три часа махом осилила, и что-то наконец в моей голове щелкнуло, Я ПОНЯЛА, КАК УСТРОЕН МИР!!! Я ПОНЯЛА, КТО Я!!! Всегда знала, что могу и должна творить свою жизнь, но со всех сторон законы, правила, обязанности, я всем была должна во всех смыслах. Наконец-то я на свободе! 30 лет отсидела в клетке человеческой логики, мой самый ненавистный лозунг по жизни был : ╚Нет слова ╚не хочу╩, есть слово ╚надо╩. Я его сожгла и развеяла! Сегодня целый день провела НАБЛЮДАЯ мир, столько событий новых, а вроде абсолютно ничего не произошло.
Цветок
Один обычный день: Встала, собираюсь в институт, с мамой отношения натянутые, она меня ╚обрадовала╩ тем, что ночью сильно ушибла ногу и приказала после отвести ее на рентген, она знает, что у нее перелом, срочно, немедленно полезай в антресоль, достань то-то, назад будешь идти купи это, вечно холодильник у тебя (то есть у меня, хотя живем вместе) пустой и все в том же духе. Как пыльным мешком с утра. Но она то еще не знает мой ╚секрет╩. Я только собралась заводиться и ответить в том же духе, а внутри все кипит и все мысли начинаются с ╚я не хочу╩ Стоп! Включила осознанное мышление. У меня прекрасная семья, все здоровы, в квартире уютно, мен любят, уважают и заботятся. И ушла в институт абсолютно спокойная, даже мысль пролетела ╚Даже если у нее и правда перелом, это ее реальность, не моя! МОЯ мама здорова╩.
Цветок
В институте преподавательница прочитала свою лекцию, расчувствовалась и абсолютно искренне вдруг выдает ╚Я очень люблю студентов! На все 100\% даю вам, что знаю! Я ВАС ЛЮБЛЮ!╩ Вам часто такое говорили преподы искренне? Здорово, правда? Иду домой, увидела случайно своего бывшего мужа, раньше неприятный осадок бы обязательно пробежал, а тут спокойствие и никаких не то что чувств, а даже воспоминаний! Правда увидела аварию нехорошую на дороге, но отношу такое событие к временному явлению, ведь инерция старых убеждений еще действует, не все сразу. А дома мама кружит по кухне, пирог печет (100 лет такого не было), нога обута в чудесный тапок на каблуке и абсолютно не болит. Ведь чудо! А ведь все могло быть по-другому начиная с утра, и это мог бы стать один из очень плохих дней
Цветок
Но теперь я сама творец своей жизни. Кстати, есть такое понятие у яновидящих √ ╚человек со свободной кармой╩, очень редко встречается, я это узнала, когда многие экстрасенсы сами хотели со мной встретиться и просто поговорить, очень им любопытно было, что я такое и как мыслю, вопросы задавали для получения чистых ответов. И ни один не смог сказать про мое будущее. А оно лишь от меня зависит! Все, кто читает этот форум, делюсь устройством вселенной: Пространство √ это место ╚где╩. Время √ это способ как, ╚инструмент╩. Реальность √ это желание и намерение мысли о будущем. Вдумайтесь, это так просто и так объемно одновременно!
Приветики
╖С╖Х ╖г╖а╖Т╖а╖Ы. ╖╢╖С╖Ь ╖с ╖б╖в╖Ъ╖Ц╖з╖С╖Э╖С, ╖г╖Ъ╖Ш╖е ╖У ╖Ю╖С╖к╖Ъ╖Я╖Ц ╖г╖а╖Т╖Ъ╖в╖С╖р╖г╖о ╖г ╖Х╖е╖з╖а╖Ю, ╖Х╖Ъ╖г╖Ь ╖Ъ╖Ф╖в╖С╖Ц╖д, ╖Ь╖С╖Ь╖С╖с-╖д╖а ╖Ф╖Э╖е╖б╖С╖с ╖б╖Ц╖г╖Я╖с, ╖Х╖е╖Ю╖С╖р "╖Я╖Ц╖д, ╖Ю╖Я╖Ц ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖Я╖С╖Х╖а ╖е╖г╖б╖а╖Ь╖а╖Ъ╖д╖о╖г╖с, ╖У╖Ь╖Э╖р╖й╖е ╖в╖С╖Х╖Ъ╖а, ╖й╖д╖а ╖д╖С╖Ю ╖б╖Ц╖в╖У╖а╖Ц ╖б╖в╖а╖б╖а╖р╖д - ╖д╖С╖Ь ╖д╖а╖Ю╖е ╖Ъ ╖Т╖н╖д╖о". ╖ё╖Ь╖Э╖р╖й╖С╖р ╖в╖С╖Х╖Ъ╖а, ╖д╖С╖Ю ╖Т╖Ц╖Щ╖Щ╖С╖Т╖а╖д╖Я╖С╖с ╖б╖Ц╖г╖Ц╖Я╖Ь╖С ╖╠╖в╖Ц╖Х╖г╖д╖С╖У╖Э╖с╖Ц╖д╖Ц! ╖╙ ╖б╖а╖д╖а╖Ю ╖Ц╖л╖Ц ╖Х╖Ъ-╖Х╖Ш╖Ц╖Ы ╖б╖а╖г╖Э╖Ц ╖п╖д╖а╖Ы ╖б╖Ц╖г╖Я╖Ъ ╖Ф╖а╖У╖а╖в╖Ъ╖д "╖У╖а╖д ╖д╖С╖Ь╖С╖с ╖б╖Ц╖г╖Ц╖Я╖Ь╖С ╖е ╖Я╖С╖г ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖б╖в╖а╖Щ╖У╖е╖й╖С╖Э╖С, ╖й╖д╖а ╖Т╖н ╖У╖н ╖Я╖Ц ╖г╖а╖Т╖Ъ╖в╖С╖Э╖Ъ╖г╖о ╖Х╖Ц╖Э╖С╖д╖о - ╖Я╖Ц ╖У╖а╖Э╖Я╖е╖Ы╖д╖Ц╖г╖о, ╖е ╖Я╖С╖г ╖У╖г╖Ц ╖б╖а╖Э╖е╖й╖Ъ╖д╖г╖с. ╖╞╖е ╖с ╖г╖в╖С╖Щ╖е ╖е╖г╖б╖а╖Ь╖а╖Ъ╖Э╖С╖г╖о ╖б╖а╖г╖Э╖Ц ╖д╖С╖Ь╖а╖Ф╖а, ╖Х╖а╖У╖а╖Э╖о╖Я╖С╖с ╖б╖а╖к╖Э╖С ╖Я╖С ╖г╖а╖Т╖Ц╖г╖Ц╖Х╖а╖У╖С╖Я╖Ъ╖Ц. ╖╢╖С╖Ю ╖У╖а╖а╖Т╖л╖Ц
Приветики
╖а╖Т╖Ъ╖в╖С╖р╖г╖о ╖г ╖Х╖е╖з╖а╖Ю, ╖Х╖Ъ╖г╖Ь ╖Ъ╖Ф╖в╖С╖Ц╖д, ╖Ь╖С╖Ь╖С╖с-╖д╖а ╖Ф╖Э╖е╖б╖С╖с ╖б╖Ц╖г╖Я╖с, ╖Х╖е╖Ю╖С╖р "╖Я╖Ц╖д, ╖Ю╖Я╖ЦТ╖н ╖У╖н ╖Я╖Ц ╖г╖а╖Т╖Ъ╖в╖С╖ Э╖Ъ╖г╖о ╖Х╖Ц╖Э╖С╖д╖о - ╖Я╖Ц ╖У╖а╖Э╖Я╖е╖Ы╖д╖Ц╖г╖о, ╖е ╖Я╖С╖г ╖У╖г╖Ц УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Нэша
Девочки,здравсттвуйте))).Я не все еще прочитала,остановилась на середине.Вот,что я хочу сказать.Фильм смотрела года полтора назад.А тут на форуме наткнулась на эту ветку и вспомнила,я же загадывала себе мужчину.И совсем уже забыла об этом.
Нэша
Хочу предупредить,вы когда "заказываете" мужчину,до мельчайших подробностей оговаривайте все его качества.Я хотела старше себя,умного,чтоб меня любил и мне был приятен,без вредных привычек (имела в виду,чтоб не пил,не накоманил,не играл..),щедрого.И у меня ведь появились мужчины,аж целых два))) Оба старше,щедрые,по соц.статусу выше меня (хотя я из обычной московской семьи). И оба даже не курят (я курю). Вот так вот.
Нэша
только один из них женат,а другой,профессор,физически не привлекателен((( Зато во всем,что я "заказывала" все совпало.
Розовая пантера
Нэша, а мне кажется, что наоборот не надо точно указывать, какого мужчину ты хочешь, ведь всех нюансов мы не знаем, их можно перечислять годами, и все равно останется что-то, о чем мы забыли и что перечеркнет всю твою симпатию к мужчине, который, в остальном - твой идеал. Лучше пожелать себе мужчину, которого ты будешь любить (ну, если ты его полюбишь, значит он будет идеален для тебя), и чтобы он тебя любил, а также, чтобы вам ничего не мешало быть вместе. Да, в общем-то, третье лишнее, потому что если человек-работа-событие-вещь твои, то ты их получишь, легко и непринужденно. Когда я поняла эту истину, то через месяц познакомилась со своим будущим мужем, у нас сразу же закрутился роман, и ничто не помешало быть вместе, через полтора года мы поженились, женаты 3 года и я до сих пор благодарю судьбу за него :))) я думаю, Вселенная направляет человека таким образом, не давая того, что окажется ему во вред. Если что-то не дается, если постигают неудачи, или заболеваешь в тот период, когда пытаешься чего-то достичь, то это стопроцентно не твое. А твое приплывет само в руки, главное, точно знать, чего ты хочешь :)))
Фея_Чудесный_Цветок
Нет, Розовая пантера, Нэша права. Я помню тоже когда-то загадывала себе парня, используя симоронскую технику (надо бы повторить:), так вот- сбылось почти все! НО! Прописывать все нужно ОЧЕНЬ ЧЕТКО.
Горный хрусталь
Всем Доброго утра! Безмерно рада вас всех приветсвовать на этой ветке:)))) Всем доброго начала новой благополучной недели:))))))))
Горный хрусталь
Цветок 2133-2136, ПООТРЯЯСАААЮЩЕЕЕ!!!!!!!!!!!! :)
Горный хрусталь
Кайфовая 2061, идея с комнатой великолепная:) Приведу факт из жизни: Билл Клинтон когда был маленьким мальчиком УЖЕ тогда мечтал стать президентом США. Так вот,его бабушка поддерживала его в этом! Она на день родения его поздравляла открытками с видом белого дома и с приписками "будующему президенту.." Так что ваша идея практически перекликается с этоим фактом: поддержать... и морально подготовыть человека или быть готовым самому принять ТО ЧЕГО ЖЕЛАЕШЬ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горный хрусталь
2083 А, знаки это шутка форумчанок: Тигринка хотела поделиться своей волнующей проблемой, а комп. выдавал её как набор знаков:) и так три раза, так вот форумчанки переименовали эти знаки в "денежный поток" или "деньгопад" и теперь вставляют его время от времени:))))) Так что лови позитив и увеличивай доход:))) ╖║ ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖е ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Я╖С ╖б╖а╖У╖Ц╖г╖д╖Ь╖Ц ╖Х╖Я╖с "╖Ь╖С╖Ь ╖Я╖С╖Ы╖д╖Ъ ╖в╖С╖Т╖а╖д╖е". ╖╙╖л╖е ╖Ц╖Ц ╖е╖Ш╖Ц ╖Я╖Ц╖г╖Ь╖а╖Э╖о╖Ь╖а ╖Ю╖Ц╖г╖с╖и╖Ц╖У, ╖б╖в╖Ц╖Х╖Э╖а╖Ш╖Ц╖Я╖Ъ╖с-╖д╖а ╖Т╖н╖Э╖Ъ, ╖Я╖а ╖Я╖Ц╖Ъ╖Я╖д╖Ц╖в╖Ц╖г╖Я╖н╖Ц. ╖║
Горный хрусталь
Бриллиантовая Богиня, поздравляю с началом применения фен-шуй в качестве консультанта! :))))) Теперь становись мастером!
Горный хрусталь
В субботу смотрела мульт.фильм "Новые приключения Золушки", так там главная героиня пела песенку в которой были такие слова: Получу ли я того чего хочу и принесет ли это счастье мне? Очень мне эти вопросы понравились:) Только я подумала, что наверное их надо задавать в обратном порядке:) Перефразирую: Что принесет мне счастье? Что мне нужно сделать что бы получить желаемое? (это навеялось фразой "Получу ли я то что хочу?).....
Горный хрусталь
На 5 канале есть передача "Жизнь как жизнь"... хорошую фразу там сказал психолог, на вопрос "До каких пор нужно притворяться? Психолог сказал "Как говорят американцы: притворяйтесь до тех пор пока не получится" (Тема была о том как пережить развод. А "притворяться" шла речь о том что бы простить своего мужа/жену, или начать считать себя счастливым и что первое время это никак не получается). Мне понравилась фраза, думаю девчонкам на форуме скажу:))) Сколько в мире нам выдается интересующей нас информации, нужно только быть готовым это услышать :))))) Слушайте Вселенную!