У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
А нет еще, Ель хорошая тренировка знакомых:)) А я себе говорю что "ДЕНЬГИ ЕСТЬ ВСЕГДА!".. наличие в вашем кармане даже 1коп. уже не дает вам право сказать что денег нет, другой вопрос что на ЭТО количество денег я СЕЙЧАС не могу купить того что мне нужно....
Горный хрусталь
[483547605]
Аня-Эйфория, когда ко мне пристают знакомые сетевики или другие люди с предложениями вложить деньги в их проекты (посылать в таких случаях - это грубо, а говорить что ты подумаешь, не дает гарантии освобождения от таких предложений (если они тебя полностью не устраивают). Я сейчас говорю, что "у меня на данный момент другие планы по расходу денег и ваше предложение в них никак не входит"... Вы знаете от меня стали отваливать сетевики и прочие "желатели" поживиться за мой счет:))))
В эфире прогноз погоды. Сегодня в атмосефере царит облако любви. Будьте внимательны и осторожны! Оно способно окутывать собой все живое, а особенно позитивно настроенных участников форума, посвященного просмотру фильма "Секрет" на вуман.ру. А спонсором нашего выпуска, как всегда, является ВСЕЛЕННАЯ. Вселенная- она всегда/ отвечает тебе ДА)))))
Мару
[3768184823]
Всем привет! Да мы просто замечательно провели время в субботу с Богиней:) Действительно - магазин потрясающий, а потом было так интересно наблюдать, как ББ сосредоточенно, как гуру, измеряет квратиру. Столько отличных советов дала! Я уже вижу как повышается мое благосостояние!!!! Спасибо тебе, Бриллиантик! Вчера еще раз пересмотрела Секрет! Но требуется помощь в позитивном мышлении! Девочки, как сохранять позитивные мысли в 2 часа ночи, когда очень хочеться спать, но полуторагодовалый ребенок за стенкой абсолютно не разделяет твое желание!:) Что я только не пыталась представить, и какая она на самом деле лапочка, и как я ее люблю и т.д. и т.п. Но так и не смогла направить в позитив себя. Заснула только в три после наступления тишины. Хелп!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Приветствую новичков - Цветочек - ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ТЫ - НАША!!!!!!!!!!! ;))))))))))))
Чудесный цветок
[2166342485]
Вот это да! Взяла себе ник, перевернула страница и увидела, что у нас уже есть два цветка!))) Обалдеть!)))
Чудесный цветок
[2166342485]
Пока с таким ником посижу, а в течении дня придумаю новый)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Мару - доброе утречко! Какая же ты умничка!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Мару, ты ведь занешь что скоро все изменится - отпусти эту ситуацию ;)
Чудесный цветок
[2166342485]
Цветочек, ты супер! У меня похожие траблы с мамой, и я пришла к такому же вывду!))) Ее не переделать, я все больше вижу в ней положительные черты, а все что ее не устраивает - это ее реальность, а не моя!))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Чудесный цветок - отличный ник! Чем больше у нас цветов тем лучше - будем прямо как в цветнике и все благоухает! Красота!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветок, и еще мне оч приятно поговорить с человеком который прочитал Закон Притяжения - таких пока немного ;) Надеюсь, скоро все прочитают :)
Мару, по поводу малыша, это временное явление, независящее от твоего мышления. Сама не заметишь, как он вырастит и будет спать спокойно. Твой малыш?
Мару
[3768184823]
Не мой, племяшечка :) Буду сегодня весь день думать как она чудесно спит по ночам :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Мару, лучше думай как ТЫ чудесно спишь по ночам абсолютно спокойно и безмятежно!!!!!! Это будет понадежнее ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Звездочка ну помоги уже людям - положи еще раз ссылку на блог :) плиз :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ты чего молчишь там? ;)
Чудесный цветок
[2166342485]
Девчонки, я буду ВЕликолепным Цветком!)))
Великолепный цветок
[2166342485]
Вот, это я - Аня-Эйфория)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Мару, спасибо тебе огромное за такой чудесный отзыв о моем первом опыте работы консультантом по фэн-шуй! Теперь уж у меня это дело пойдет прямо в гору!!!!! ;)
Великолепный цветок
[2166342485]
http://blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветок
[2166342485]
Это блог)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ой, ну супер - Великолепный цветок - шикарно! Цветочек, положи плиз девочкам ссылку на блог а то они ее найти не могут! И я не сохранила