Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Бриллиантовая Богиня
вот деньгопад http://webfile.ru/1729980
Бриллиантовая Богиня
Вот ролики Видеоролики из фильма Секрет
http://cashflow.com.ru/files/SecretToYou.avi
http://cashflow.com.ru/files/Visualization.avi
Великолепный цветок
Девочки, я хочу вам сказать огромное спасибо за то, что вы есть! Если бы я в одиночку посмотрела "Секрет", эффект, конечно был бы, но не такой, как сейчас. А вместе мы упрочнили нашу уверенность! Сейчас у меня тоже такое чувство будто я понимаю как устроенна вселенная. Единственное но. Вокруг меня до сих пор остаются люди, которые тянут меня вниз (понимаете о чем я). Но они все безусловно стали лучше! Потому что я стала в них видеть больше положительного. Вот в этом заковыка.
Великолепный цветок
Богиня, ага, пароль, совпадает с логином. Кстати, деньгапода я добавила туда и специально побольше, чтобы вам всем доставалось!))))
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, спасибо! И за ДЕНЬГОПАД и за, что ты есть и что ты с нами! :) Еще теперь читай Закон Приятжения и вообще все заиграет яркими краскамИ!!!!!!! ;)
Бриллиантовая Богиня
И все твои вопросы он разрешит - и твои, Мару, тоже ;) Всех вылечим ;)
Бриллиантовая Богиня
Ну что, Львица? Получилось?
Бриллиантовая Богиня
Да, и Вселенная отвечает нам - Your Wish is my Command! Твое Желание для меня - Закон!!!!!!!!!!!!
Великолепный цветок
Закон притяжения я завсегда!))) Я полна желания сменить окружение. Что посоветуете, девочки? (См.пост 2203). И еще я полна намерения уволится с работы (бесит)))). Но сначала должен появится алтернативный источник дохода))
Бриллиантовая Богиня
Львица ну получилось? Поставь там в настройках доход как у драг дилера - разница существенная! И тебе счас может валюта пригодится вместо рублей..... ;)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек - первым делом прочитай Закон! Ок? А потом все-все сама поймешь!!!!!1 :)
Бриллиантовая Богиня
Честно-честно!
Великолепный цветок
Девчонки, у меня что-то столько мыслей было в выходные написать вам, а щаз все из головы вылетело))) Что такое избыточный потенциал?
Бриллиантовая Богиня
Цветок - это что-то из траснсерфинга Зеланда, это не столь важно .сначала надо Закон усвоить, а потом можно и его изучать ;)
Лилу
Добрый день) Бриллиантовая Богиня, а дайте пожалуйста, адресок магазина фэн-шуй. Я только собираюсь навести порядок в доме) квартира после ремонта, так что возможность есть. Я пока изучаю Зеланда, фильм не смотрела, но теперь точно посмотрю. Его можно купить в обычном магазине или надо заказывать через инет?
Бриллиантовая Богиня
Лилу привет! Как нас нашла? У тебя имя случайно не из Футурамы? ;) Обожаю ! :) Футураму! ;)
Бриллиантовая Богиня
Секрет лучше всего заказать в инете на двд - набери в яндексе - первая ссылка - магазин гипер шоп, мне привезли в течение часа. И еще скачай или закажи на озоне Закон притяжения Эстер и Джерри Хикс. И у нас на блоге он есть ;)
Бриллиантовая Богиня
Ты в мск? Магазин на Севастопольской - выйдешь из метро спросишь ТЦ Севастопольский - тебе все скажут, там прямо рядом. Только предупреждаю - во-первых, он ОГРОМНЫЙ - 16 этаже! во-вторых - там НЕРЕАЛЬНО НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!!!!!!! В-третьих - там одни индусы и мусульмане :) Нам с Мару подарков надарили и мусульманские имена дали ;)
Бриллиантовая Богиня
Богини! Представляете! вчера еще одна подруга сделала ОЧИЩЕНИЕ с 9 апельсинами, и сегодня ей подняли ЗАРПЛАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
УРА!!!!!!!!! Я так счастлива за нее!!!!!!!!11
Лилу
Я с другой ветки) Но и раньше заглядывала, отрывки из секрета смотрела, но потом закрутило, увело)) Еще тут ветка была про трансерфинг интересная, но принципы одни и те же, как я поняла. В последние полгода читаю много по этой тематике, Виилму, Жикаренцева, Зеланда, Литвака, Белых и тд, по крайнем мере, оптимистичности прибавилось)
Бриллиантовая Богиня
Она придет наверное счас на форум поделиться своим позитивом!!!!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
Лилу, можешь забыть про все что ты читала - после Секрета и Закона тебе это не понадобится :) И скажи своему психологу чтобы он тебе больше не звонил :))))))))))))))
Бриллиантовая Богиня
Девочки, так люблю вас всех - Вселенная прямо так и ждет чтобы делать нам подарки - только чуть-чуть пошевелиться надо!!!!!!!!!111
Бриллиантовая Богиня
У меня тоже ситуация вчера - еще в среду залили соседи сверху и их не было дома, воду перекрыли и весь поъезд 5 дней был без воды. Я думаю - почему такое могло случиться - и догадалась - я хотела перевесить зеркало, но сразу мне его не повесили, я его поставила на тумбочку, оно оказалось напротив ванной - я усилила сектор, который является неблагоприятным для квартиры, вчера пришли хозяева квартиры, повесили зеркало, я говорю - ну вот, все должно разрешиться, зеркало ведь убрали. Они не верили. Они повесили часов в 6, в 10 ко мне пришли сантехники и все исправили!!!!!!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
Я поняла, что Вселенная мне говорила - ну я только и жду возможности обеспечить тебя всем, в том числе водой - ТОЛЬКО ЗЕРКАЛО УБЕРИ!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))
Бриллиантовая Богиня
Вот!
Лилу
Бриллиантовая Богиня, спасибо большое за ценную инфу!!! Круто про потоп и зеркало...) Взаимосвязь событий и правда есть, для меня утренний настрой много значит, я еще йогой занимаюсь, поэтому пару асанов утром обязательно. Если все правильно, то и маршрутка сама подъезжает, и пропускают в метро) Из реальных результатов - с работой все в порядке, меняла ее, далее были возможности здесь, но к сожалению, из-за своих пока нерешенных проблем, а точнее страхов, не удалось воспользоваться. В личном плане пока не очень, даже отказаться от того, что не нужно не получается морально, есть увязание в ситуации, но работаю над этим)
Великолепный цветок
Богиня, я согласна! Вселенная готова нас одаривать подарками, только чуть-чуть пошевелится надо и чуть-чуть изменить свои мысли! Я вчера писала, что я счастлива! Хочу поделится с вами:) Я провела классную ночь со своим любимым. А потом утром подошла к зеркалу нагишом. В отражении я увидела такое прекрасное тело! Это потрясающе! Не потому что оно модельное, а потому что оно МОЕ! Это же так классно порадоваться за себя!)) Любить себя - это такой увлекательный процесс!
Великолепный цветок
Я поняла одну важную вещь. В этом МЫ ВЫБИРАЕМ! Никто не притягивает к нам события. МЫ ИХ ВЫБИРАЕМ! Нет ничего нам недоступного. Просто выбирите для себя чего вы хотите, как хотите жить и вы этого достигнете!
Бриллиантовая Богиня
Лилу - какой йогой занимаешься? я Айенгарой - и тоже дома по утрам занимаюсь
Бриллиантовая Богиня
Ох, Цветочек - это же просто СУПЕР!!!!!!!!! Вот желаю нам всем чтобы мы тут все каждое утро были после классной ночи с любящими нас и любимымми и также наслаждались собой и жизнью! Ты уже прямо фразами из Закона говоришь ! ;)
Лилу
Бриллиантовая Богиня, я тоже Айенгарой) Но в центре, конечно, лучше, качественнее) Проблема выбора действительно есть, кажется, что не ты выбираешь, а тебе это дается для чего-то, может так? Восточная мудрость - "Каждый человек тебе не друг и не враг, а учитель". Не согласны?
Звездочка
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Великолепный цветок
Богиня, говорю же, что я начинаю понимать устройство вселенной!))) Сейчас параллельно читаю Закон. ПОка только начало. А насчет каждого утра, после прекрасной ночи - хочу добавить еще одно пожелание - ВСЕМ КЛАССНОГО СЕКСА и ПОТРЯСАЮЩИХ ОРГАЗМОВ!!!!))))
Великолепный цветок
Звездочка, приветик! Рада тебя видеть. Чмок!
Бриллиантовая Богиня
Конечно, все у нас учителя, особенно тут :) А ты в какой центр ходишь? Сколько занимаешься? В какой класс ходишь?
Великолепный цветок
Лилу, отличная мудрость! Надо в блог записать
Бриллиантовая Богиня
2235 Великолепный цветок!!!!!!1 ВОТ ЭТО СПАСИБО!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО НАМ О-О-О-ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!! :))))))))))))
Бриллиантовая Богиня
Звездочка приветик! Доброе утро!
Звездочка
Вы знаете, я на выходных осознала, вот что: Вот есть себе Вселенная, она такая радостная, дружелюбная, любящая. Она только и ждет, чтобы излить это все на человека! Она начинает посылать ему знаки, а человек их не видит, не воспринимает, он закрыт для Вселенной. Вы только представьте, что прямо СЕЙЧАС вас окружает нечто, что просто мечтает одарить вас своей любовью, изобилием!!!!!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!! Мне Вселенная все выходные подкидывала знаки и помогала :) Я так Благодарна ей!!! :)
Бриллиантовая Богиня
Звездочка ну почитай что я писала - я это тоже поняла!
Звездочка
Девочки, тут кто-то писал, что сложно быть все время на позитивной волне. Но я теперь знаю Секрет, КАК этого добиться :)))))
Великолепный цветок
Звездочка, а я тоже на выхах примерно такое же подумала!!! Мы с тобой в унисон мыслим)))) Только я немного по-другому думала. Я думаю, вот есть Вселенная. Она отзеркаливает все, что му думаем и делаем. Подобное притягивает подобное. Если человек дарит радость Вселенной, она отдает радость ему в ответ. ПРоисходит такой взаимообмен. Помните мы обсуждали чем мы платим за исполнение желаний? Вот этим и платим. Мы Вселенной позитив, она отзеркалила, отдала. Мы ей негатив, она тоже отзеркалила и отдала. Правда, наверное в таких случаях она не совсем понимает зачем нам это нужно? (негатив в смысле)))))
Великолепный цветок
Звездочка, как?)))
Бриллиантовая Богиня
Мы тут похоже все на выходных в унисон мыслили :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилу
Великолепный цветок, А где ваш блог?) можно ознакомиться? Это мудрость не противоречит осознанному выбору? может быть, то, что мы отказываемся от чего-то, отмахиваемся=выбираем, на самом деле дается нам для развития и роста... Или как раз для того, чтобы понять, что нужно переходить на другие линии жизни, говоря языком трансерфинга, и даются уроки)
Звездочка
Рецепт вечного позитива для меня оказался весьма простым: 1.Книга Закон Притяжения (она учит теории) + 2.Книги Правдиной (она помещает в вашу голову мысли, которые там должны быть в соответствии с теорией, см. п.1) + 3.Расслабляющая ванна при малейших признаках какого-либо напряжения :) И ВСЕ!!! И Вселенная заговорит с ВАМИ!!! :))
Бриллиантовая Богиня
http://blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/
Ты про этот блог, Лилу?
Бриллиантовая Богиня
Звездочка, ты СУПЕР! Надо поместить этот рецепт на блог и при малейших признаках нытья кого-либо сразу отсылать туда! :)