У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Аня, слушай, да мы с тобой действительно ОДИНАКОГО подумали :)))))))))))))))) Срочно почитай Закон Притяжения, там ЭТО написано :)))
Звездочка
[2036808784]
ой, кто-то такой молодец!!! поместил в наш блог ДЕНЬГОПАД!!!! Найти записи с меткой
10-02-2008 16:17 (ссылка) Звезды ! Звезды ! ДЕНЬГОПАД ╖║ ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖е ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Я╖С ╖б╖а╖У╖Ц╖г╖д╖Ь╖Ц ╖Х╖Я╖с "╖Ь╖С╖Ь ╖Я╖С╖Ы╖д╖Ъ ╖в╖С╖Т╖а╖д╖е". ╖╙╖л╖е ╖Ц╖Ц ╖е╖Ш╖Ц ╖Я╖Ц╖г╖Ь╖а╖Э╖о╖Ь╖а ╖Ю╖Ц╖г╖с╖и╖Ц╖У, ╖б╖в╖Ц╖Х╖Э╖а╖Ш╖Ц╖Я╖Ъ╖с-╖д╖а ╖Т╖н╖Э╖Ъ, ╖Я╖а ╖Я╖Ц╖Ъ╖Я╖д╖Ц╖в╖Ц╖г╖Я╖н╖Ц. ╖║ ╖Я╖Ц╖Х╖С╖У╖Я╖а ╖Ю╖Ц╖Я╖с Девочки, НЕ ЛЕНИМСЯ! Ведь мы же творцы своего прекрасного мира!!!! Сотворим же наш прекрасный позитивный форум и наш блог!!!
Великолепный цветок
[2166342485]
Звездочка, вот я и читаю, читаю прямо сейчас))) Я так хочу с работы уволится, девочки, вы бы знали! Сделаю это сразу после того, как появится алльтернативный источник дохода, позволяющий жить или как сейчас или еще лучше)
Великолепный цветок
[2166342485]
Звездочка, деньгопад я поместила и спецом в троекратном размере))))))
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветок, тебе может фэн шуй очень помочь с работой и с деньгами! Ты применяешь фэн шуй?
Великолепный цветок
[2166342485]
Звездочка, я пока фен-шуй не применяю. Но вы здесь так о нем пишите, что тоже захотелось. Фен-шуй - это моя следующая ступень)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек, только тебе нужно намереваться не уволиться, а получить работу, удовлетворяющую тебя во всех отношениях и продумать, какие у тебя критерии и параметры, какие требования к работе. Нужно настраиваться на ПОЗИТИВ а не на избавление от чего-то
Бриллиантовая, спасибо, почитаю блог...свеженький такой) Письма-прощения Грея работают, проверено на себе) А Правдина...не на одной волне, я бы лучше к тем, откуда это почерпнуто, на кого она ссылается, Чопра и Хей. Зайду еще как-нибудь, атмосфера позитивная)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Лилу, Дипака Чопру я тоже читала, оч много, поняла, что Правдину берет ото всех самое лучшее и выдает нам в концентрированном виде ! Она - СУПЕР!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Лилу - почему про йогу не рассказываешь?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
в какой центр ходишь? Сколько занимаешься? В какой класс ходишь?
Богиня, спасибо тебе за совет. намерение получить работу у меня и так есть))) И я знаю, что она у меня будет обязательно. Даже не парюсь и не думаю об этом. Просто внутренняя уверенность есть. Я сейчас хочу именно отсюда уволится. Единственное препятствие - нет другого дохода. Вот этот вопрос мы сейчас решаем, с моей вселенной))) Верней, она решает, а я жду и радую ее)))
Звездочка
[2036808784]
Лилу, дело в том ,что тот же Сан Лайт, по которому в частности пишет Правдина, иногда чуток негативного пишет. Из серии: не делайте того-то, того-то и того-то. А Правдина пишет только позитив. Делайте то, то и то! Т.е. вы притягиваете по Закону притяжения то что вы ХОТИТЕ, а не то что вы НЕ хотите...
Звездочка
[2036808784]
ухожу обедать :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, приятнова))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек, читаешь закон сейчас?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Я вчера вспомнила то время, когда сама была гундосным нытиком. Нытиков не изменить (пока они сами не изменятся). Что бы не давала мне жизнь, я могла радоваться только временно, только каким-то обстоятельствам, а затем снова скатывалась на негатив. Все время думала, будто жизнь мне что-то должна за мою "хорошесть". Как сейчас все изменилось во мне!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, ага, сейчас читаю)
Лилу
[1825398388]
Бриллиантовая, я же вроде ответила про йогу? Хочу в центр Айенгара, сейчас "прижилась" в Перово) Там зал маленький и преподаватели нравятся. Класс - проблемы спины и женский. По первости пошла в начальный 1, но поняла, что мне еще долго до него)) жесткость( Занимаюсь полгода. А ты где? куда? сколько?) Чопра мне просто мозг снес на какое-то время, такое завуалированное все, притчи, как и любят на востоке, на тоненькой книжке просидела чуть не месяц, подумать есть о чем! У Правдиной очень все однозначно...имхо.
Лилу
[1825398388]
хочу=хожу
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Лилу, видимо сайт слегка глюкнул - я не читала про йогу. Я занимаюсь третий год, тоже в центрах Айенгара, хожу на Таганку, но планирую перебираться в Натараджу. Хожу в начальный-2, планирую перебираться в основной :) Чопра мне тоже оч нравится! Над какой ты тоненькой книжкой сидела? Путь волшебника? Я ее вообще с первого раза не поняла, зато потом - чуть не плакала от счастья - супер! Ты читала его Семь духовных законов успеха?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек, ну про что счас читаешь, скажи? :) Я так рада за тебя, готовься, скоро у тебя вся жизнь изменится! ;)
Я только начала. Читаю про то, как Эстер овладела искусством разговаривать с Абрахамом. А Джерри стал задавать ему свои вопросы из списка.
Великолепный цветочек
[2166342485]
И все-таки ближе всех мне мой любимый Джон Греюшка))) Сегодня куплю его книжку про 365 способов сохранить страсть))) Но сначала закон!)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девчонки. знаете, что самое классное!? ТО что мы все здесь испытываем одни и те же чувства и понимаем одно и то же! Но словами это понимание порой трудно описать. Например, мы говорим - я знаю как устроена Вселенная. И каждая другая понимает о чем речь))) А человек со стороны придет и не поймет, вернее не прочувствует то, что чувствуем мы! Прекрасно, что нас так много, прекрасно, что наше число растет!)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек - классно! Джон Грей мне тоже нравится :) После его книг начинаешь по-другому смотреть на мужчин! А ты видела его в секрете?
Цветочек 2275 - абсолютно в точку! Это так здорово - иметь единомышленников! Люблю вас всех! :)
Лилу
[1825398388]
Бриллиантовая, ты наверное гибкая? Я заметила, у гибкие люди оч.быстро продвигаются, я меня в основном жесткие суставы, зато есть над чем работать) На Таганке народу так много! А ты не к Фурашову случайно ходишь? мне понравился...Ага, путь волшебника, на ней и сломалась пока)) Сейчас у меня на очереди Зеланд 3-4 ступени, еще Литвак понравился Не нойте! -трезво, и Цветков, кое-что по работе с чакрами...А интересно, это в основном женский пол практикует?) заходят к вам мужчины? или у них и так все хорошо?
Великолепный цветочек
[2166342485]
А еще, про деньги! Свияш предлагает классную аффирмацию для тех, кто любит тратить деньги и винит себя в этом. Чем больше я трачу, тем больше получаю! Или, я дегко и бессовестно трачу деньги))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, ага, я тут писала уже, что Грей в секрете снимается. Девочки, какой же он лапочка там! Оч. привлекательный мужчина и такой эмоциональный!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек - спасибо за аффирмацию!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек а ты читала что раньше он был не оч привлекательный - бродяжничал и на улице жил? :) Ну это так, не пугайся, я согласна - повезло его жене! ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Лилу, с этого момента ты ГИБКАЯ! Это тебе мое ПРОРОЧЕСТВО!))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня 2282, серьезно? Я этого не знала... Вот что позитивное мышление с людьми делает!))) А я выгляжу на 19 и фигура у меня классная. Гы-гы-гы))))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Лилу, я ходила сначала к Журавлеву Виктору, он и нач 1 и 2 ведет, потом к Татьяне - не помню ее фамилию, а вообще у многих преподавателей была, хотела себе подобрать хорошего, но так пока особо ни к кому не привязалась, хотя Виктор оч нравится. Да, я довольно гибкая, в детстве хореографией занималась, и всегда любила растяжку - сама дома часто занималась. Но только теперь знаю как это правильно делать.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек 2284 - абсолютно, почитаешь еще его книги, это он в одной из них пишет. рассказывает об этом подробно. Я тоже выгляжу на 18-19 и фигура у меня йогическая! :) Я ведь йогиня-богиня ;)
Лилу, я согласна с цветочком - ты теперь ГИБКАЯ! Она молодец, правильно говорит! Я как раз хотела сказать что думаю не от этого зависит продвижение - знаю одну девочку, гибкая, уже три года в нач 1 ходит, просто ей больше не надо, в чем-то это правильно, везде асаны почти одинаковые, можно везде хорошо заниматься
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
2287 Цветочек ;) Спасибо! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Думаю что продвижение зависит только от ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ! первый год - это считай один ознакомительный класс, да и второй тоже, самое главное сейчас - учиться правильно выполнять асаны, а потом интенсивно заниматься дома, тогда будет ОГРОМНЫЙ ПРОГРЕСС!!! А не гибкость - это вообще не страшно. Мне например иногда силы нехватает - для стойки на руках оч долго тренировалась
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек, так классно твои посты теперь считать - прямо вся сияешь позитивом - отличается несколько от первого этапа ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
то есть читать
Великолепный цветочек
[2166342485]
Прислали по асе прикольную притчу. Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая - древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено - нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого. Этот человек был уставшим, и он лег спать под таким деревом исполнения желаний. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал: - Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь. И немедленно из ниоткуда появляется пища - прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась - когда Вы голодны, Вы не раздумываете. Он сразу начал есть, а пища была так вкусна... Потом, когда его голод прошел, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль: - Если бы только чего-нибудь выпить... В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино. Лежа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться: - Что это творится? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной? И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны - именно такие, какими он себе их представлял. Он задрожал и подумал: - Сейчас они точно убьют меня. И они его убили. Согласны ли Вы с тем, что мы сами управляем своей жизнью, притягиваем в нее нужныe (иногда ненужные) нам события? Я думаю, что то, о чем мы думаем, рано или поздно обязательно исполнится. Иногда это происходит через такой большой промежуток времени, что мы успеваем забыть о нашем желании. Мне кажется, что именно мысли создают чувства радости и печали, плохое и хорошее. Мне кажется, что если осознать это в полной мере, то можно управлять событиями в своей жизни, притягивая только те, которые нужны и могут быть полезны в будущем.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Лилу, вот видишь, и Чопра к нам пришел - мы его притянули своей беседой ;) пост Цветочка - это из Дипака Чопры!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек, спасибо за пост - это Дипак Чопра ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, 2291, большое спасибо! Кстати, я сегодня утром думала на такую тему, что я не всегда готова и наверное не всегда это нужно - делится позитивом с окружающими. Вот с вами можно сколько угодно делится. А есть люди, с которыми не стоит делится. Он погруженны в свои бесконечные переживания. Я хочу помочь им. хочу помочь каждому! Но человек должен быть готов принять помощь. Когда он готов, то и нужные люди и книги и фильмы - все появится в его жизни. А просто так тратить свою энергию на людей, которые просто не готовы ее принять, меня ни преть. Согласны со мной? Богиня, как считаешь? Гуру, моя!))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Надо же! А я не знала, что это Чопра.
Лилу
[1825398388]
Цветочек, Богиня - спасибо)) буду гибкая теперь, со своим телом тоже надо разговаривать и радоваться ему, тогда оно ответит взаимностью) Этой зимой я хожу здоровая, не то что прошлой ттт) Все фитнесы прошлые мне показались не совсем качественным продуктом, по сравнению с йогой, такая интеллектуальная работа с телом идет... и ведь ей 5000 лет, так кажется?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Мне нравится свою позитивную энергетику пополнять, лелеять ее, холить)))
Лилу
[1825398388]
2293Похоже на главу о сновидениях у Зеланда.________ Ну так что вы скажите о мужчинах? бывают они здесь или только женский пол? на вумене есть мужчины на других ветках.