У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
А вот еще новость, которой я хотела поделиться. Я ребенку перестала говорить, что денег нет, как раньше. Когда он портил какую-нибудь вещь, я говорила ему, что надо быть аккуратным с вещью потому, что она дорого стоит. Теперь все по-другому. Я говорю ему, что если быть аккуратным, то будет много денег. И он стал за мной повторять!))) Идет сегодня и говорит:" Мама, я не наступил в лужу, я аккуратный! Надо быть аккуратным, тогда будет много денег"))) Короче, двух зайцев одним выстрелом. Одновременно и аккуратности ребенка учу и вселяю уверенность, что деньги будут. НАдо теперь что-нибудь придумать, чтобы вселить в него уверенности, что деньги не только будут, но и ЕСТЬ сейчас и всегда.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Лилу, нас посещает один мужчина. НАш единственный (пока) рыцарь!))) Его ник К
Великолепный цветочек
[2166342485]
А мне без мужчин хорошо. Мне даже нравится, что у нас здесь такой женский уголок) Можно делится сокровенным))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
2296 Цветочек! Спасибо за ГУРУ! ;) У меня мнение такое - ты можешь делиться всем чем хочешь со всеми с кем хочешь, а как они это возьмут или нет - уже их ЛИЧНОЕ ДЕЛО!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
И можешь об этом не волноваться!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Это как когда нищим подаешь - не надо думать на что они ее потратят - ТВОЯ ЦЕЛЬ - Благое Дело - выполнена а остальное тебя не волнует!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Могу еще тебе сказать - когда ты делишься с кем-то этого самого чем ты делишься у тебя прибывает и прибывает!
И за последнее время я прямо на себе прочувствовала истину - если хочешь чему-то научиться, научи этому другого. Например я проводила занятие по йоге для подруги, в процессе этого чувствую что асаны получаются СОВСЕМ по-другому!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Опять же когда поработала консультантом по фэн-шуй у Мару - сразу в нем разобралась! :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Щаз придет Горный хрусталь, чует моя интуиция))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Вот по поводу делиться. А остального еще много поймешь ,когда закон дочитаешь ;)
Еще по поводу ребенка - это оч правильно. А еще хорошо с ним поиграть в такую игру - определи, какие слова ты считаешь негативными и говоришь иногда, не замечая - даже не хочу их говорить, но конечно, норматив. И скажи ребенку что будешь давать ему приз каждый раз когда он заметит что ты это произнесла, ему оч понравится, а ты будешь совсем по-другому относится к своей речи и контролировать ее
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
будешь каждый раз думать прежде чем сказать :) я пробовала - действует СУПЕР!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, в этом я с тобой согласна. Просто я к чему. Я утром написала про свое окружение. Некоторые люди в моем окружении тянут меня вниз. Я делюсь с ними позитивом, им становится лучше, я радуюсь вместе с ними. А потом они скатываются обратно и опять идут ко мне за поддержкой. Это начинает напоминать энергетический вампиризм. Хотелось бы прекратить это общение. Но видимо во мне какое-то чувство вины по отношению к ним. Что я стала вся такая счастливая и отвернулась от тех, кто ов мне нуждается, с кем были близки когда-то. Поэтому я задаюсь такими вопросами. Но собственно зачем мне чувство вины? Зачем я его притягиваю? Прекращаю)))) Вот, пока писала, сама разобралась со всеми вопросами)))))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, спасибо за совет!)) Да, с ребенком надо поработать. Это так увлекательно!)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Лилу - по поводу йоги - первые упоминания около 5 тыс лет назад, ее боги дали людям чтобы они не мучались от болезней, сначала она передавалсь из уст в уста, а потом мудрец Патанджали записал все в Йога-Сутры, которые и изучаются до сих пор. Насчет фитнесса абсолютно согласна - да и ведь само слово ЙОГА с санскрита переводится как СВЯЗЬ - и в первую очередь это связь ума и тела
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек - вот, вот, вина тут не при чем, когда прочитаешь Закон, поймешь, что тебе не обязательно приносить в душу (Творческую Мастерскую) все, что ты видишь и слышишь. Ты можешь свободно ВЫБИРАТЬ! То есть в каждом человеке ты можешь видеть ТОЛЬКО ТО, ЧТО НРАВИТСЯ ТЕБЕ!!!!!!!! Попробуй для начала просто не думать об их негат качествах, а потом ты их просто перестанешь замечать!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Вообще мне кажется, что в жизни надо не боятся избавлятся от старого и ненужного. Ведь на свободное место всегда приходит новое, улучшенное!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
а отворачиваться ни от кого не нужно - ты переходишь сейчас на новый уровень вибраций и те люди, вибрации которых отличны от твоих, сами отвалятся со временем, им будут мешать обстоятельства или что-то еще, они исчезнут из твоего окружения.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Помни, что СЕЙЧАС тебя окружают люди, которых ты притянула своими ПРОШЛЫМИ мыслями (вспомни буфер времени), поэтому начиная прямо сейчас с того места где находишься сейчас думать только о позитиве и все изменится!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, а я кстати уже заметила, что стала о близких людях по-другому думать (в смысле о маме, папе, сестре) и негатива в наших отношениях стало меньше! Он все равно иногда проявляется, ведь я могу поменять только себя. Но это уже их реальность. И еще, я рада, что у меня было трудное детство, отрочество и юность, я рада, что не любила себя и свою жизнь. Ведь именно все эти обстоятельства подтолкнули меян на духовное саморазвитие!
2322 Цветочек, ты супер! в который раз говорю тебе, что все твои фразы из Закона - если бы в твоей жизни не было того, что тебе не нравится ,ты бы не смогла понять, а что же тебе НРАВИТСЯ!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девочки мои, так люблю вас! Так приятно видеть, как у человека меняется жизнь, мышление, так здорово делиться позитивом и получать его от вас! Спасибо что вы есть!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня 2323, спасибо! Я тебя тоже люблю!))) Как классно, что мы понимаем друг друга!))) Я сейчас читаю Закон и у меня такое чувство возникает, что это главная книга, к которой я шла все эти 3 года, как начала самосовершенствоваться! Будут и другие книги. Но именно эта станет переломным моментом!))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Я чувствую, что скоро у меня будет новое окружение не только на вумане, но и в реальности!))))) Я с такой радостью этого жду! Словно дня рождения какого-нибудь или крутой вечеринки))) Кстати, девчонки, которые из Москвы, вы как смотрите на то, чтобы как-нить тусануть вместе? Я в пятницу ходила же все-таки на регги-фестиваль. Мне очень понравилсь. Как насчет того, чтобы тоже на какую-нибудь подобную позитинвую вечеринку схолить?
девочки, а что такое этот Закон? Где его можно почитать? Вы прям такие позитивные, здорово!!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Рубинчик, привет! Еще один прекрасный самоцвет озарил своим сиянием наш форум!)))) Где же тебе взять закон? Я даже не помню как он у меня на рабочем столе появился)))) Кто-то ссылку давал. Поищи в инете Эстер и Джерри Хикс "Закон притяжения"
Великолепный цветочек
[2166342485]
В пятницу был прикол.Ну все же знают, кто такой Боб Марли и примерно можно предположить в каком духе может быть фестиваль в честь его дня рождения))) В пятницу, значит, стоим в очереди в клуб. Народу до фига. Охранник что-то там вещает в рупор а правилах прохода в клуб. Потом говорит: "В наш клуб не проходить с накротическими средствами..." И пока говорил, забыл с чего начал свою речь))) И заканчивает фразу:"... запрещено!" То есть у него получается "В наш клуб не проходить с наркотическими средствами запрещено")))Было смешно))))
Мару
[3768184823]
Лилу - а куда ты ходишь на йогу в Перово? я очень близко тут живу и работаю! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек! Прикольно :) Давайте конечно сходим! Будет классно познакомиться! Я - за!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
http://blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/ Рубинчик, вот тут ищи!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Приветствуем тебя! Еще одна драгоценность в нашей сокровищнице! :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, когда будет что-нибудь интересное, чтобы можно было вместе зависнуть, я всех обязательно оповещу!)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ок, цветочек, надеемся на тебя :) Можно устроить массовый поход на йогу :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
А после йоги в кафе поесть вкусненького и попить зеленого чайку :)
У нас тут все ходят - Звездочка начала, Мару хочет возобновить :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Мару, посмотри здесь http://www.yoga.ru/
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Если хочешь, сразу на ознакомительные записывайся и все
Мару
[3768184823]
спасибо, дорогая! ты получила мои письма?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ой нет, не смотрела почту - счас посмотрю, солнышко мое! :)
Горный хрусталь
[483547605]
Девушки, всем еще раз привет! Я в выходные не нашла "Законы притяжения" в некоторых магазинах эта книга была последний раз АЖ августе 2007г.:))) так что теперь воспользуюсь предложением с сайта:))) Короче я уже воспользовалась, распечатала, теперь осталось проштудировать:)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Горный хрусталик, привет! МОЛОДЕЦ! Читай и рассказывай что тебе там нравится! :)
Горный хрусталь
[483547605]
Великолепный цветочек, про утверждения (с ребенком) это хорошо! Правдина пишет: если хотите быть богатыми, то все приметы отныне у вас должны быть "к богатству!", мне это очень понравилось и отныне у меня ВСЕ приметы либо к богатству либо к успеху, либо к любви:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горный хрусталь
[483547605]
Блиллиантовая Богия, спасибо, мои поздравления по консультации фен-шуй я тебе передавала в посте 2148, но раз не дошли то повторюсь:) Для хорошего человека всегда пожалуйста:)___________________ Бриллиантовая Богиня, поздравляю с началом применения фен-шуй в качестве консультанта! :))))) Теперь становись мастером!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Да, кстати, Цветочек - как добавить ребенку уверенности в деньгах - приведи его в магазин и скажи пусть выбирает что хочет - ведь у вас отныне и всегда оч много денег! И своди его в ресторан! Мои друзья своего с 3-х летнего возраста водят - все время с нами там тусуется :) Лучше туда где не курят :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Спасибо Горный Хрусталь! Мне так нравится! Что у тебя нового-позитивного? ;)
Горный хрусталь
[483547605]
Вот уже третий раз читаю, о том что кто-то "чистил" квартиру... думаете для кого пишпте? Для меня лично, т.к. я за последние три месяца ни как время не спланирую для чистки квартиры, а жизненная потребность уже возникла :))))....