Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Бриллиантовая Богиня
Мару, красавица моя! Спасибо за прекрасные письма и банкноты! ;) Я тебе еще пошлю планы квартиры как отсканирую! :)
Бриллиантовая Богиня
О, значит ты следующая на очереди на повышение зарплаты или премию - Горный Хрусталь! :)
Горный хрусталь
Бриллиантовая Богиня, а я уже поделилась новыми фразами услышанными в выходные п.2149 и 2150... только видать они для меня оказались интересными:))) ну так ладно...
Мару
Бриллиантовая Богиня, а на кого так классно подействовало очищение, я ее знаю? :)
Бриллиантовая Богиня
Мару знаешь и даже видела в субботу - на Мадонну! :)
Бриллиантовая Богиня
Гоный Хрусталь - да, я просмотрела еще раз, классно, действительно все правда!
Мару
УРА!!!
Я не понимаю, почему она еше не здесь - ник уже есть!
Звездочка
Девочки, я так счастлива! Просто счастлива :) Даже слов нет :) Просто сижу счастливая и вас читаю :))))
Мару
УРА! Интересно, почему она еще не здесь, ник уже есть!
Бриллиантовая Богиня
вот-вот и я о том же! :)
Бриллиантовая Богиня
она там сидит нас читает все пока не решается писать :) или оч некогда :) Мрау, кстати, хотела спросить - как муж отреагировал на ДЕНЬГОПАД на компе? ;)
Бриллиантовая Богиня
Мне вот как-то после этой заставки эти купюры прямо такие родные стали :)
Горный хрусталь
А еще в выходные я перебирала свою литературу и переоценивала авторов по своему внутреннему рейтингу популярности... и для меня Правдина и Норбеков остались не первом месте! Я из этих книг черпаю свет, тепло, доброту, красоту, великолепие и мого еще чего другого... Другие авторы для меня так же ценны, но они стоят чуть-чуть дальше... Спасибо форумчанкам, за то что дали повод мне задуматься о ценности каких то личных установок... Дело в том что переоценка ценностей иногда не менее важна чем наличие желаний... т.к. возможно эти ценности для тебя уже абсолютно не важны, а ты еще за них цепляешься... вот за это и спасибо... что заставили встряхнуться в этом плане:)))
Бриллиантовая Богиня
Ой ,Мару, я иногда буквы местами путаю - прости!
Бриллиантовая Богиня
пальцы за мыслями не успевают :)
Великолепный цветочек
Горный хрусталь. Это я - Аня. Я теперь великолепный цветочек. Я прямо предчувствовала твое появление. А вот и ты!))) Еще одна примета к деньгам. Все чеки (из магазина и т.д.) перекидывайте через левое плечо, мысленно говоря "Че-че? Чек через плечо!")) Это я у Лисси Мусса прочитала. Это известная симоронистка, пишет про похудание:)
Горный хрусталь
Бриллиантова Богиня 2362, а я так поняла какой бывает дождь из денег:))) Ведь никто никогда на меня не сыпал такое количество денег и я даже себе не представляла как это может выглядеть:))) да и я никогда не сыпала такое количество денег:))) А теперь просто балдею и ЗНАЮ КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ :))))))
Бриллиантовая Богиня
Цветочек! ПрикольнО!
Великолепный цветочек
Богиня 2348, в рестораны мы с дитем ходим) Тока он там ничего не ест. Кушает только в макдональдсе) Но это уже особенности вкуса ребенка, который например мяса не любит и ест очень редко(как и я), еще кучу всего не любит в еде. А так у нас каждые выходные походы то в ресторан, то в кино. На это у меня деньги всегда всегда есть!)))
Бриллиантовая Богиня
Горный Хрусталь - СУПЕР! Классно! Ты же начала Закон читать?
Бриллиантовая Богиня
Цветочек - ну отлично! значит он и так уже знает что у вас ВСЕ ЕСТЬ! :)
Горный хрусталь
Великолепный цветочек, а я видела как ты переименовалась и поздравляю тебя с твоим ВЕЛИКОЛЕПИЕМ:))) Это тоже знаете ли ВАЖНО ОСОЗНАТЬ! Мне очень понравилось как ты стоя голышом перед зеракалом увидела свою КРАСОТУ:) это же восхитительно!
Бриллиантовая Богиня
Я тоже иногда кушаю в макдональдсе :)
Бриллиантовая Богиня
тот ребенок кстати тоже только сладкое ест в ресторане :)
Горный хрусталь
Бриллиантовая Богиня 2370, нет еще... сегодня начну вечером... Завтра доложусь о первых открытиях... Спасибо за все.
Мару
И я тоже - это же очень полезно для фигуры и вкусно :)
Я тоже читала Норбекова и даже ходила на его занятия. Он молодец - учит входить в состояние (забыла как он его называет), когда чувствуешь подъем, уверенность, счастье, радость и улыбаешься! А еще классная медитация обновления - когда представляешь как вышел из дому в лесу, окунулся под водопадом, смыл все болезни и взлетел и летаешь над облагами, в грозе, пропитываешься грозовым воздухом, запахом свободы и счастья! :)
И про прощение очень хорошая практика, я реву каждый раз.
Великолепный цветочек
Горный хрусталь, спасибо! :) Тем утром все началось с того, что сразу после пробуждения мне в голову пришел образ обнаженной девушки с красивой женственной фигурой, округлыми бедрами, тонкой талией, красивой грудью. Образ как-то сам пришел. И моя первая мысль спросонья была "Как красиво!". А потом я подошла к зеркалу и... вуаля))))____ Богиня, я вообще макдон. люблю. Хотя ем там довольно редко. Я уже давно поняла, что биг-маки действуют на мой организм благоприятно))))
Бриллиантовая Богиня
Горный Хрусталь - Класс! У тебя прямо все-все поменяется, вот увидишь! С нетерпением жду когда начнешь читать, интересно какие мысли у тебя будут, хочется обсудить!
Великолепный цветочек
Мару, я когда только начала слушать аудиозаписи Свияша "Прощение себя", то тоже ревела каждый раз. Когда понимаешь как много лет ты обижала саму себя, не сдерживаешься и плачешь. Но это целебные слезы!
Бриллиантовая Богиня
Да вообще, Божественные Сущности, нам с вами все идет на пользу - помните как в фильме про воду он превращал гнилую воду и черствый хлеб в продукты, от которых его здоровье только улучшалось! А уж от биг-мака-то!!!!!!!!!!!!
Мару
Прикол! Кажеться, читая Норбекова, я наколдовала себе мужа-узбека! :)))
Бриллиантовая Богиня
Девочки я тоже хочу послушать про прощение! У кого-нить есть?
Бриллиантовая Богиня
Ах вот это откуда, Мару!
Бриллиантовая Богиня
Слушай, точно!!!!!!11
Бриллиантовая Богиня
Феечка ты моя! ;)
Звездочка
Цветочек, а что это за записи? в магазинах продаются??? как называются?
Великолепный цветочек
Я всегда всем подругам, вечно сидящим на диетах, говорю, что биг-мак - это здоровая сбалансированная пища. Там и мясо есть, и углеводы (булочка) и овощи, то есть булки, которые помогают усвоению и перевариванию пищи)))))
Горный хрусталь
Вот еще одно открытие ктр я сделала на прошлой неделе, но все как то, не решалась высказать в слух: Спасибо каждому кто сюда зашел и сказал от себя свою информацию, т.к. общаясь здесь я особенно остро поняла на сколько много я над собой поработала... Особенно хателось бы поблагодарить негативные выкрики или высказывания... потому что они меня нетрогают, а некоторые вызываю смех или улыбку... значит работа над собой прошла успешно:))) Благодарю, благодарю, благодарю...
Великолепный цветочек
Звездочка, я не знаю, как в магазинах, в центре Свияша точно продаются. Так и называется - медитация прощения. А о чем Мару говорит, я не знаю. Видимо что-то похожее)
Бриллиантовая Богиня
Горный Хрусталь - это супер! Я тоже всех здесь БЛАГОДАРЮ-БЛАГОДАРЮ-БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
Великолепный цветочек
Горный хрусталь! Ну надо же! Я думала о том же. Только здесь я поняла как много я над собой работала!)))) И я чувствую, как здесь вся моя СИЛА только увеличивается!))
Звездочка
И я ВАС ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!
Великолепный цветочек
И я всех БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ!!!!
Звездочка
Цветочек, я щас на озоне смотрю, там такого диска нет...
Бриллиантовая Богиня
Мару, так все-таки он что-нить сказал про ДЕНЬГОПАД?????????
Горный хрусталь
Мару 2381, потешно :))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
А еще я тоже поняла, что негатив, на который я раньше обращала внимание, меня сейчас почти не трогает!))) Это так классно!
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, класснО!
Горный хрусталь
Мару 2376, вот такие РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ктр себя можно сказать за волосы вытащили с того света ВОТ ТАКИЕ ЛЮДИ МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЮТ и вызывают чувство ОГРОМНОГО УВАЖЕНИЯ...
Мару
Бриллиантовая Богиня 2395 - с улыбкой сдержано, но видно было что понравилось :)
кстати на работе не смогу установить, если бы отдел ИТ знал как это важно, они бы всем установили, но они не хотят знать:)