У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Звездочка, мне кажется эти диски с прощением только в центре продаются. Потому что это их экслюзивная разработка. Кстати! Я еще один диск покупала в их центре, называется "Я в восторге от себя". Это запись звуков природы. НО! Там, как на пленке 25-й кадр, только как бы аудио 25-й кадр записаны позитивные аффирмации, которые направлены на любовь к себе. За час записи аффирмации повторяются около 1 миллиона раз! Диск реально работает! На себе ощутила и даже очень)) Только слушать его надо час в день, а мне иной раз лень))) но когда я слушала первый раз, то вскоре встретила своего любимого.:)) Вообще у них много всякой такой интересной продукции.
Мару
[3768184823]
Горный хрусталь и ВСЕ! Это важно - из Норбекова - если сложно настроиться на позитив - улыбайтесь! Иногда такая важная мелочь забывается. А ведь надо просто УЛЫБАТЬСЯ!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Божественные Сущности! Мне так нравится идея о том чтобы встретиться всем вместе! Представляете как будет прикольно! Будет представляться друг другу - Богиня, Мару, Звездочка! Рубинчик, Великолепный Цветочек! Какие мысли по этому поводу? Мару, ты, как творческий человек, имеешь идеи??? ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Ух ты! Девчонки, спасибо за обои для рабочего стола в блоге!))) Я как раз хотела себе установить обои, потому что у меня просто синий экран)))
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, а не подскажешь адрес свияша в инете?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Мару - про улыбку - в точку! давайте все улыбнемся! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек и мне тоже скажи где можно такой диск купить
Девочки, а почему в блог только я что-то добавляю???? Ну-ка давайте поактивнее!!! А то получается уже блог Звездочки, с тем что мне понравилось!..
Горный хрусталь
[483547605]
Великолепный цветочек 2397, у меня на сейчас есть один "мозоль"... Очень веселые у меня соседи и все знаете ли ближе к ночи их пробирает (с 23 до 1.00)... Вот тут Мару, задавала вопрос о плачущем племяннике, а я над этим вопросом уже не один день мучаюсь... что-то до меня не доходит... И прощала их, и по "симороновски" дарила дома на Гаваях, и время от времени не обращала на них внимание... но знаете что-то меня стало "доставать"..
http://www.sviyash.ru/ а это магазин http://www.psymarket.ru/ ихний. Звездочка, я хочу сразу сказать, если вдруг соберешься что-то покупать. У них центр где-то далеко находится, я даже не помню какое метро, а там еще от метро на автобусе. Я покупала все у Марии Разбаш (это их специалист-психолог). Я уже писала, что ходила к ней на консультации. Она живет на Кутузовском проспекте, мне до нее 15 минут ехать. Все диски дорогие. Но медитации стоят дешево - по 150 р.
Звездочка
[2036808784]
Горный хрусталь, Мару, девочки :) Ваша проблема решается элементарно :))) Решение продается в аптеке, называется беруши :) Вчера мои соседи тоже устроили гулянку, но беруши в уши и я сплю сном младенца :)))) Это же так просто!
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, спасибо! Буду сейчас изучать, что там! :)
Vici
[861283849]
Привет, девочки. Не спрашиваю, как дела - и так видно, что прекрасно)) Как успехи?
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, кстати, забудь слово ДОРОГО!!! :) Прочитаешь Закон притяжения и поймешь ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Горный хрусталь, на соседей пожалуйся в милицию или в какое-нибудь товарищество жильцов. После 10-ти вечера низя громко себя вести. Позвони им и пригрози, что милицию вызовешь, сразу же угомоняться))) А еще можно вот как сделать: позвонить им и вежливо попросить, может они понимающие люди, просто не догадываются, что другим мешают. Если не поможет, то можно все остальное применять)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка 2416, да-да-да))) Это я чета по привычке)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Вики, приветик тебе, красотуля! Рассказывай про свой позитив!)))
Горный хрусталь
[483547605]
Мару 2402, об улыбке я помню :), но как он пишет время от времени "сливаюсь с серой массой"...:))) а о том что мне лично дают такие люди это огромная тема, кроме того что они вызываю уважение и восхищение:)))
Звездочка
[2036808784]
Девочки, все на http://www.psymarket.ru/!!!!!! Там СТОЛЬКО всяких медитаций :))) Класс!!! Цветочек! Спасибо!!! Осталось теперь выбрать))))
Vici
[861283849]
Это к вопросу о деньгах - хороший способ)) Но я правда только по 10 рублей стала выигрывать...в лотерейках за 5.Если вы никак не можете выиграть в лотерею, и при этом у вас есть Проигрыватель (винила, компакт-дисков, видеокассет и пр.), срочно переименуйте Проигрыватель в Выигрыватель. И выигрывайте на здоровье!
А сейчас (через пару минут) в нашем блоге появятся сюрпризы ;)
Vici
[861283849]
А что касается буйных соседей- то чем больше мы о них думаем, тем больше они шумят. нужно пожелать им всего хорошего, для шумоизоляции обернуть их мысленно в сладкую вату розового цвета и "забыть" о них. Концентрироваться на чем-то другом, хоть помедитировть))
Горный хрусталь
[483547605]
Звездочка 2423, ты компУтерный гений?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Вот сейчас сижу и думаю: почему я сказала про диски, что они дорогие? Разве 900 р. в рамках нашей жизни - это дорого? А в рамках Вселенной? Что такое 900 р.? 900 р. туда, 900 р. сюда))) Денежный поток, он же все время переливается в разных направлениях. Денег в мире очень много! А уж в наших карманах и кошельках они уж точно ЕСТЬ!
Вобщем я замучилась уже в наш блог копировать :) А скопировала я с этого сайта http://www.psymarket.ru/index.php Спасибо Цветочку :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Вики 2422, ты удваиваешь свои доходы))))
Горный хрусталь
[483547605]
Vici, Великолепный цветочек, Звездочка спасибо...что-нибудь испытаю :) Из всех предложенных способов осталось вызывать милицию :) Есть в буйстве соседей и приятные моменты :) я по ночам пишу "Свиток желаний"...тока спать днем хоца:)) почему то :))
Звездочка
[2036808784]
Слушайте-ка, кажется я уже люблю Свияша :))) Какой же он молодец!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Вичка, классно! Как успехи?
Горный хрусталь
[483547605]
Бриллианотвая Богиня 2427, :)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девчонки, запишите в блог, а то у меня нет входа на мейл с работы. Круговорот денежного потока в природе - чем больше тратишь, тем больше получаешь))))
Vici
[861283849]
девочки, вот с йогой все понятно, ей нодо заниматься. А вот как с питанием. У Зеланда читала и у других, что вегетарианство и особенно сыроедение очень рекомендуется)) Сейчас вот книжку по сыроедению читаю, правда заедаю шоколадкой с чаем...У вас какое мнение по этому вопросу?
Великолепный цветочек
[2166342485]
О-о-о! Что у нас в блоге появлилось! Предлагаю назвать это утренней молитвой))))
Цветочек, я добавила в раздел с аффирмациями про деньги!
Горный хрусталь
[483547605]
О деньгах. Возможно вы слышали такие статистические данные, что если все деньги мира разделить на всех людей в мире по-ровну, то каждому досталось бы по 60 миллионов долларов! Прикидываете КАЖДОМУ!... Это к тому что есть такие отр.утверждения: денег на всех не хватит, что нужно бороться за свои деньги и т.д и т.п. Я пока что стала говорить себе так: незнаю как остальные, а мне важно заработать свою долю 60 миллионов долларов... а там видно будет нужно дальше зарабатывать еще или на этом остановлюсь:))))
Звездочка
[2036808784]
Vici, мое мнение - что хочет организм, то и давать ему :) Мой от мяса почти отказался, он теперь рыбу только просит :) Нужно научиться слушать себя в первую очередь... Это будет самое правильное и полезное питание..
Великолепный цветочек
[2166342485]
Вики, у меня такое мнение насчет питания. Я около года назад разлюбила курицу. А затем разлюбила мясо. Хотя раньше без этих продуктов жить не могла. Сейчас я их ем, но оч. редко. Булки, шоколад - форева!))) И конечно овощи, салаты и суши!)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, я видела, да. Просто я жаждю назвать это КРУГОВОРОТОМ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА В ПРИРОДЕ)))) Лан, вечерком залезу, исправлю сама)))
Vici
[861283849]
Горный хрусталь!!! Ты меня потрясла...пойду ка на почту, может там меня уже перевод дожидается с моими 60ю миллионами...Сразу все брать не буду...а то за неделю потрачу)) Кроме того, это же только мы знаем про эти 60 миллионов! Многие так и будут сидеть, не спохватятся!Мы и их миллионы получим!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Горный хрусталь 2438, класс! Только слово "заработать" смени на слово "ПОЛУЧИТЬ" или какое-нибудь еще. Понимаешь, да, разницу? ;)))
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, я видимо не догнала, что ты имела ввиду, поправь вечерком :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, обалдеть! У тебя тоже организм от мыса отказался? Значит все-таки оно вреднявое)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Вики 2442))))))))))) Да, прикиньте сколько мы миллионов получим за всяких нытиков))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горный хрусталь
[483547605]
Звездочка 2439, ты меня опередила:))) Хотела сказать, что я слушаю свой организм :), что просит того и подаю ему! Одно время я как конфеты лопала маслины... так мне это вкусно казалось, что думала не наемся вовеки веков, а вот прощло какое-то время и на тебе пожалуйста смотрю на маслины спокойно:) если они есть я их ем, если их нет, то ох отсутсвие переживаю спокойно:))) Хорошо что я тогда накормила свой организм этим продуктом, теперь я к нему дышу ровно:))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
2440 Цветочек - Булки, шоколад - форева!))) ЖЖошь!!!!!1 ;)))) Вики, мы тут как раз про питание говорили - что биг-маки - это о-о-о-оочень пользительно для наших организмов! Любая пища, если за нее благодарить и ее благословлять будет удивительно полезной для организма! Не зря ведь человек создан таким всеядным! А для каждого в отдельности - нужно внимательно слушать свой организм, что он говорит, то ему и давать - так лучше всего. а если заниматься йогой то он оч быстро все свои предпочтения выдаст! А шоколадки я тоже люблю! Недавно вот перешла на горький шоколад с молочного - так ВКУСНО оказывается ! ;)
Vici
[861283849]
Да!!! Болки и шоколад...конфетки...А мясо я тоже разлюбила, и курицу. Рыбу пока люблю, но только в суши. Вот и думаю, если с мясом почти покончено, до веганства рукой подать...Такие результаты обещают волшебные, очень заманчиво. Но организм просит шоколада.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, я эту аффирмацию (чем больше я трачу, тем больше получаю) хочу назвать законом круговорота денежного потока в природе.))) В посте2445, там не мЫсо, а мЯсо))))