Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Vici
Я, кстати, совсем не поправляюсь от шоколада и булок. У меня есть отличный способ, только не смейтесь)) Если что-то в моей фигуре меня не устраивает, что бывает редко, я беру гелевую ручку золотого цвета и пишу, к примеру, на талии - минус 2 см. или минус 1 кг. И оно сразу срабатывает. До сих пор не привыкну к этому чуду.
Горный хрусталь
Великолепный цветочек 2443, не не поняла... Пока что для меня источник дохода это работа, а как "получить" еще по другому?
Великолепный цветочек
Слушайте, девочки, я просто в шоке от того, что мы все одинаково питаемся! Все не любим мясо и все любим шоколад!)))) Шоколад оч. полезен. Кстати, я его не килогаммами ем. А так, грамм 30-50, максимум 70.
Звездочка
Цветочек, все поняла, щас будет :)
Великолепный цветочек
Горный хрусталь, выиграть, найти, выйти замуж за богатого человека, получить в дар, получать с паевой доли, с акций:)) Деньги из разных источников к нам приходят!
Звездочка
Цветочек, а эти аффирмации, записанные 25м кадром правда работают? их же не слышно, как я поняла.. Ты на себе проверяла?
Бриллиантовая Богиня
Вики 2451!!!!!!!!!!1 ЭТО СЕРЪЕЗНО?????????? ПРЯМО НА ТАЛИИ????????????? ВАУ!!!!!!!!!! Срочно нужна гелевая ручка золотого цвета! ты просто гений! Как ты догадалась до такого????????????
Vici
Горный хрусталь, деньги можно - находить, получать по наследству, воровать. выигрывать, просто брать из заначки, про которую забыл...масса вариантов.
Vici
Богиня, чистая правда. Это гораздо удобнее, чем на диетах сидеть. Только сразу не пишите очень много в минус, худеть резко вредно для здоровья.
Горный хрусталь
Великолепный цветочек 2455, спасибо я над этим ОЧЕНЬ серьезно подумаю!
Звездочка
Ой, девочки, ну я и назвездила в нашем блоге :)
Великолепный цветочек
Вики, а я по носам кушаю регулярно и хоть бы хны! Я раньше была уверенна, что по ночам кушают только больные, толстые люди. Не-а, ни фига. Ни разу такого не было, чтобы я потолстела от ночного кормления себя)))) Я стройная и довольная)))
Мару
Девочки, я уже с Богиней обсуждала этот вопрос, хочу знать ваше мнение.
Моя начальница очень увлекается астрологией. Сейчас еще учится но уже может составлять натальные карты и читать информацию о человеке. Вот например сейчас тренируется и для моих двух коллег посмотрела и объявила вслух "Ну друзья, сразу скажу, богатства вам не светят, деньги будут, но так - на жизнь хватит". Вот это как? Выходит астрология противоречит Закону притяжения? Но с другой стороны, посмотрев мою карту, сказала, что в первый раз такое видит - вообще нет никаких связей (я терминологию не оч знаю, но она пояснила что нет ни плохих ни хороших воздействий). То есть я уже трансофмировалась и чиста, строю свою судьбу и вселенную сама???
Vici
Да!!! Еще отличный способ заработать! Можно зарабатывыать деньги своим мужем(для незамужних - папой). Устремляешь свое внешнее намерение, крутишь целевой слайд с мужем, который выкладывает на стол пачки денег и все...И не наша забота, как это намерение реализуется))
Бриллиантовая Богиня
Вики 2459 !!!!!!!!1 Это не просто гораздо удобнее!!!!!!! Это ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!! Вот это действительно СУПЕР-ВЕЩЬ, которую я почерпнула отсюда! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ !!!!!!!!!! ТЫ - СУПЕР!!!!!!!1
Великолепный цветочек
Звездочка, я не могу этого сказать наверняка, как ты понимаешь :) Но я уверенна, что диск работает. Я его слушала двумя курсами. После первого курса я встретила своего любимого. И вообще, если сравнить мое отношение к себе перед первым прослушиванием (месяцев 8 назад) и сейчас - небо и земля. Хотя у меня случаются заморочки относительно себя. Но это реально оч. редко и жить не мешает. Наоборот, подталкивает к тому, чтобы поделать какие-нибудь приятные процедуры в отношении себя))) Вообщем, я думаю, что диск работает!)))
Горный хрусталь
Мару 2463, я астрологам не верю... Пример из жизни: согласно гороскопа И.Талькова, ему еще жить и жить, а на самом деле все знают что произошло... Вот тебе и гороскоп...
Vici
Мару- помнишь, из Зеланда главу "Лига зеркальщиков"? Он говорит, что все эти астрологи и предсказатели по своему правы, они живут в своей реальности и по своим правилам. Если ты хочешь жить по их правилам - живи, не хочешь - твори свой мир и не слушай никого.
Vici
Богиня, спасибочки)) Ты тоже умница.
Звездочка
Мару, я уже говорила Богине все что думаю о хождении ко всяким гадалкам, астрологам и т.п. Лучше заплатить деньги психологу, чем такими походами показыать Вселенной, что вы ей не доверяете... Не слушай ты никаких гадалок! Они понятия не имеют о Законе притяжения, да и вообще ни об одном Законе Вселенной! Твоя судьба в твоих руках! А звезды могут лишь благоприятствовать или нет! Но помешать они не могут! Знаешь, даже на ладонях линии у людей меняются! А ты про влияние планет говоришь :)))
Великолепный цветочек
Мару, ну ты чего? Ну на фиг эту астрологию! Что такое астрология? Откуда взялось? Я вот знаю кто я. Ты знаешь кто ты! И ты знаешь чего ты стоишь, чего достойна и что у тебя есть и будет. А астрология, что это?))))))
Великолепный цветочек
Спроси, себя, почему ты должна к какой-то астрологии прислушиваться?
Великолепный цветочек
2464, Вики - Ты кладезь!))))
Звездочка
Цветочек, а посмотри пожалуйста на этом сайте, как конкретно твой диск называется? А то что-то у меня глаза разбежались :)))
Бриллиантовая Богиня
Мару 2463 - классно что она тебе так сказала! Ты - действительно творец своей судьбы! Может, она и действительно видит то, что у них ест ьсейчас, они ведь не читали Закон, может, если они начнут двигаться в этом направлении - их гороскоп тоже изменится? ! На твоем месте я бы просто радовалась что у меня так все кайфово, а им бы просто предложила почитать Закон и на этом бы успокоилась - это ведь их жизнь, пусть живут как хотят!
Vici
Кстати, девочки, многие психологи не советуют фильмы типа Секрет смотреть и книги такого рода читать. Знаете почему? Потому, что они не создают проблем, а их решают. И если люди будут позитивно мыслить, у этих психологов работы не будет...прогорят!
Великолепный цветочек
По поводу предсказателей и астрологов. Есть такая теория, что наша жизнь может идти разными путями, в зависимости от того, что ы выбирем в тот или иной момент своей жизни. Так вот, предсказатели видят только один вариант развития событий жизни человека из всех возможных. Ну может быть два. Самые сильные видят самый вероятный (главный) путь. Но мы всегда может свернуть и пойти по другому пути.
Звездочка
Девочки, еще раз проору, я уже не знаю как громко мне орать: ПОХОДЫ ПО ГАДАЛКАМ ПОКАЗЫВАЮТ ВСЕЛЕННОЙ, ЧТО ВЫ ЕЙ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
2476 Вики - ну ты просто ЖЖОШЬ сегодня! Прямо одни перлы выдаешь! Реально! Ты кстати к нашей тусовке присоединяться будешь? Ты в мск живешь?
Звездочка
Vici - 100 \% :)
Мару
Великолепный цветочек
Ну как откуда взялась? Подобно таро, и пр. зародилась еще в древности. Есть еще такая вещь как карма. Все это тесно взаимосвязано. Я за то, чтобы не отрицать одного в угоду другому, а за то, чтобы найти объяснение.
Vici
2477, Цветочик, совершенно согласна! это своего рода програмирование на один - причем не самый лучший, вариант из всего пространства вариантов. У вселенной есть все - и нам нужно самое лучшее.
Vici
Я в Питере живу, девочки))А то бы с удовольствием))
Звездочка
Мару, прочитав Закон притяжения, ты поймешь, что от твоей кармы практически ничего в этой жизни не зависит...
Великолепный цветочек
Звездочка, мой называется "Я в восторге от себя". А вообще мы разговор начали с медитации прощения. Это немножечко другое. Щаз посмотрю, есть ли она на сайте. Вот от нее как раз мне плакалось. Я сто лет назад покупала медитации (себя и других людей). Не поверишь, они у меня еще на касетах записаны! Я слушаю на старом, древнем плеере))))
Горный хрусталь
У меня есть занакомая ктр прошла какие-то "посвящения" (3 ступени)... ездили они на семинары и т д. и т.п. Так вот я за ней заметила такую особенность когда что-то случается плохое, она говорит так: я это видела и знала что у тебя ничего не получится... но самое интересное что она об этом своем видении начинает рассуждать только тогда когда знает результат и все твои последовательные действия, а не до того как ты собираешься что-то делать... Я её стала подозревать в шарлатанстве... хотя денег она за это не брала, шарлатанстве своего учения вот в чем. Потом им еще там давали делать упражнения, так она их называла "Ритуальными" 5 штук.... смешно! Я эти упражнения нашла у Правдиной в книге "Я люблю себя" и теперь их самостоятельно делаю с удовольствием... и спокойно могу этой информацией поделиться (где искать), а не закатывать глаза и напускать туману на элементарные вещи:)))))))
Мару
Но конечно - из всего, с чем я сталкивалась до сих пор (таро, астрология и пр.) я выбираю Закон притяжения. Потому как все это (как ты Vici правильно сказала) своего рода программирование. Я выбираю программу по Закону притяжения!
Звездочка
Все зависит ТОЛЬКО от ТЕБЯ! Да, есть карма, астрология, пространство вариантов! Но творец ты!
Бриллиантовая Богиня
Мару, я с тобой согласна - ест ьразные взгляды на мир и на все остальное, и все они имеют право на существование, думаю, если посмотреть на вопрос глубже, можно все понять и увязать одно с другим. Главное знать свою цель и свой лайф-стайл, а в свою Творческую Мастерскую можешь приносить только то, что нравится тебе, но при этом не пытаться переделывать мир! ;)
Звездочка
Цветочек, посмотри плиз!!! Мне очень надо! :)
Vici
Ты по-своему права, Мару. не очень приятно ходить в общей колонне. Гораздо интересней из каждой теории брать то, что близко тебе а потом делать...как это...компиляцию.
Бриллиантовая Богиня
Гоный хрусталь - про упражнения - супер! А какие именно?
Бриллиантовая Богиня
Горный ;)
Бриллиантовая Богиня
Вики ну может ты собираешься приехать когда-нибудь?
Великолепный цветочек
Звездочка 2478, я лично обратила внимание на твое высказываение и про себя отметила, что это очень мудро! Как раз на гороскопе мейла сегодня был опрос, что вы спросите у предсказателя или как-то так. Ответы: про завтрашний день, про свою судьбу, еще че то в таком стиле. Я ответила "спрошу про курс доллара"))) Потому что мне неинтересно, что со мной будет. Я и так знаю, что все зашибись)))
Звездочка
Цветочек, а это обычный CD - диск? Я на мп3 плеер его смогу перекачать как обычные диски?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Супер Брюлличек
Ой, девочки, я тоже к вам присоединяюсь. У меня жизнь полностью поменялась. Я переехала из Гадюкино в НьюЙорк, ем Макдон, но худею на глазах, заказала себе 3 мужей, и вот теперь выбираю. А денег-то, денег-то море!!!
Звездочка
Цветочек 2495, как узнаешь, сообщи курс мне :) Меня это тоже больше всего волнует из вышеприведенного \%))))))))
Vici
ДЕРЖИТЕ ОРАКУЛ ПОЗИТИВА
ДЛЯ СЕБЯ "ОРАКУЛ" ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ:
1."Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!"
2. "В жизни должно быть место пофигу!"
3."Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой - он бы сделал нас колобками."
4."...И пусть Боги улыбаются на твоей дороге...
5.ДЕЛУ - ВРЕМЯ, ПОТЕХЕ - СЕЙЧАС!!!
6."Будет и твоя улица на их празднике!";
7."Кто тут, к примеру в царицы крайний? Никого? Так я первой буду!!!";
8."Пусть всё идёт своим Скороходом!!!"
9."Ваши желания обалдевают от ваших Возможностей"; 10."Глупый киснет, а умный всё промыслит"
11."Любишь кататься? Люби и катайся!";
12."Соблюдай Основной Закон Термодинамики: НЕ ПАРЬСЯ!"
13в."На каждый шах ответим матом!"
14."Сейчас рождается, что-то очень радостное и грандиозное именно для меня. Сейчас, именно сейчас происходят перемены к лучшему для меня!"
15"Победа за нами!"
16"Надо жить умеючи, надо жить играючи. В общем надо, братцы, жить припеваючи".
17-Икк... Иззините, я был нетрезв, - смущенно сказал Образжизни. - Да ладно, с кем не бывает, - махнул рукой Симорон Степаныч. - Протрезвееешь - трезвым будешь.
18.(НЕСКРОМНО ПОТУПИВ ГЛАЗКИ В ПОТОЛОК) СПАСИБО....... Я НЕ только УЧУСЬ, Я ВОЛШЕБНИК!!!
19.ПРИДЕТ, ПРИДЕТ, ПРИДЕТ!!!ЕЩЕ КАК ПРИДЕТ,БУДЕМ ГОВОРИТЬ-ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
20.БУДЬ СЧАСТЛИВ, С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!!!
21.КТО БЫЛ НИКЕМ, ТОТ ВСТАВИТ ВСЕМ!!!
22.Жизнь не так проста, как ты думаешь,√ смеется Дурак. √ Она гораздо проще.
23. Да здравствует шило в заднице!
24. Не кисни - оставь это капусте........
25. Моя работа - украшать собою мир!
26.Чем больше я имею, тем большим я могу поделиться. 27.Бесконечные богатства стремятся ко мне.
28. Найди в себе козла отпущения и отпусти его.
29. Я бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное, божественно красивое, беспредельно ответственное, исключительно порядочное, кристально честное, экстраординарное, гиперсексуальное, не по годам развитое, сказочно щедрое, бесподобно бесподобное,
Великолепный цветочек
Звездочка, во, нашла http://www.psymarket.ru/index.php?productID=127 Только медитации прощения себя не нашла пока