Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Звездочка
Супер Брюлличек, да все классно! Только Макдон вычеркни из списка :)) А в остальном угадала :)))
Vici
Супер Брюлик...это сразу бросилось в глаза!
Великолепный цветочек
Звездочка, медитацию прощения, конечно можно перекачать в мп3. А вот диски типа "Я в восторге от себя" мне Мария не рекомендовала перекачивать. Говорит, что от этого теряется качество этой технологии.
Бриллиантовая Богиня
Вики ты прямо словами из Закона говоришь сегодня! :) 2491
Горный хрусталь
Бриллиантовая Богиня 2492, а в той книге одна зарядочка дается:) одно упр. точно из йоги, но то что эта зарядка очень действенная это я на себе проверила... когда её делаешь, то время как бы растягивается... я за те же самые три часа времени огромные объемы работ перелопачиваю, одно но у меня возникает... вечером после 21 начинаешь вырубаться (так спать охота)... но может я еще не доросла до такого уровня когда и спать по 3 часа и все дела исполнены:)))
Великолепный цветочек
."Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой - он бы сделал нас колобками - это меня просто убило!))))))))))))))) Щаз любимому отправлю)))))))))))
Vici
Моя подруга распечатала себе номер 25 из этого списка "Моя работа - украшать собою мир" и повесила над рабочим столом. ЕЕ начальник просто онемел...все вопросы отпали сами собой))
Супер Брюлличек
ой дуурочки) До чего вы доверчивые, сами-то видите?)))) Вам любую лапшу можно на уши навесить)
Vici
Супер Брюличек совершенно прав. Каждому дается по его вере.
Бриллиантовая Богиня
Вики 2499 - шикарно! Это Симорон в основном?
Бриллиантовая Богиня
"Моя работа - украшать собою мир" - вот это мне особенно понравилось!
Бриллиантовая Богиня
Я тоже так сделаю! ;)
Бриллиантовая Богиня
И еще вот это - Я бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное, божественно красивое, беспредельно ответственное, исключительно порядочное, кристально честное, экстраординарное, гиперсексуальное, не по годам развитое, сказочно щедрое, бесподобно бесподобное,
- там наверное еще продолжение есть?
Vici
Ну да, Симорон. Я с него начинала. Но потом щелкать и прыгать мне быстро разонравилось, а особенно не захотелось отправлять послание вселенной через унитаз. Не пошло. А Зеланд с Секретом оказались самое то - созвучно моей душе.
Великолепный цветочек
Прикиньте, девочки, вот кому-то не лень читать всю нашу переписку! Это я про брюлечка. Брюлечек, удачи тебе, любви и денег! И побольше. А теперь кыш отсюда))))
Vici
А особенно быстро мне разонравился Симорон после книги "Феерверк волшебства". Первая половина - еще куда ни шло, а вторая...просто ТРАВА в чистом виде. Превращения в собак и драконов и летание над просторами Ленинградской области...явно не туда пошло.
Бриллиантовая Богиня
Горный Хрусталь 2505 - а в какой именно книге Правдина это дает? И правда время растягивается? Кстати по поводу засыпания в 9 - это классно! так и должно быть - сон это самое главное для организма, после Закона оч советую почитать Дипака Чопру, он дает практические советы на кажды йдень, как поддерживать тело в идеальном состоянии, спать нужно как можно больше, он говорит! Так что все правильно делаешь!
Звездочка
Цветочек, спасибо тебе огромное! все, пошла заказывать :)
Горный хрусталь
Да?! А я люблю 9 вот эту: "Мои желания обалдевают от моих возможностей!" гы-гы!
Великолепный цветочек
Вики, ага я согласна насчет симорона. Это классно в качестве игры, а в качестве руководства по жизни хочется чего-то по-серьезнее
Звездочка
Vici, спасибо, что пишешь свои впечатления о различных техниках, это очень важно! спасибо!
Бриллиантовая Богиня
Горный Хрусталь, мне это тоже понравилось - про то что желания обалдевают от возможностей! :)
Великолепный цветочек
Девчонки, а еще знаете что! Ведь далеко не каждому открывается то знание, что нам открылось! Это значит, что мы и другие люди, которые стремятся к самопознанию и духовному росту - избранные Богом! Представляете, как это здорово! Из огромного количества людей на земле, Бог выбрал именно тебя!
Бриллиантовая Богиня
Горный Хрусталь - оч интересно все-таки, в какой это книге? Напиши плиз!
Звездочка
Девочки, а как думаете, не вредно ли каждый день ванну принимать? :) Что-то мне так радовать себя понравилось :) Розовая пена с блестками, с конфети из сердечек, голубая пена... мммммммм :)))))))
Бриллиантовая Богиня
Цвточек 2523 - да, и значит, мы доросли до этого уровня - наверное в след жизни будем ангелами :)
Vici
Звездочка- пожалуйста, но это только мои впечатления, а кому-то эти техники очень подходят. Я видела взрослых и серьезных мужчин на тренинге по ТС, которые занимаются серьезным бизнесом и симоронят при этом. Один мне на полном серьезе сказал, что для повышения энергетики его партнер по бизнесу и совладелец фирмы предложил(!) пообниматься. И это(по его словам) им очень помогло. Я еле удержала приличное выражение лица...
Горный хрусталь
Бриллиантовая Богиня 2517, книга называется "Я люблю себя"... я уже о ней писала, что одно время я её из рук боялась выпустить (всегда и везде со мной была), а потом отпустило... как-то:)))) Да время "растягивается" при чем я это стала осознавать спустя пол-года моих занятий... как сделаю зарядку, так все на ура делается, как перестаю, так и элементарные вещи еле укладываются в рабочее время:))) Это так у меня происходит, как будет у вас я незнаю, но эту зарядку я именую "ВОЛШЕБНОЙ" за её результаты...
Vici
А Звездочкин блог стал таким большим...
Великолепный цветочек
Звездочка 2525, думаю все что нравится, то и полезно!)) Главное, чтобы вода была теплая, а не горячая
Мару
Девочки, мой вопрос нашел ответ тут же из разговора с начальницей - оказывается люди могут изменить свой гороскоп. Например, так сделал Сталин, по совету астролога он взял этот псевдоним и чего достиг! Она сама опка не знает как, но мы меняем гороскоп.
Закон притяжения форева!!!
Великолепный цветочек
Вики, ага, стока аффирмаций в блоге. Это ж ваще!))))) Это очень классно!
Vici
Звездочка! Мне кажется, ванна еще никому не вредила. на банках с пеной не пишут "КУПАНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ" и лицам до 18 мыло продают))) Так, что просто заканчивай ее контрастным душем и все))
Звездочка
Внимание: я сменила пароль на нашем блоге! если кому-то нужно, оставляйте адрес эл почты, я вышлю пароль..
Горный хрусталь
Vici 2533, :)))
Великолепный цветочек
Звездочка, под ником
Супер Брюлличек
да-да, давайте менять себе гороскопы! Даешь новых Сталина и Гитлера!
Горный хрусталь
Звездочка, прошу выслать пароль адрес под ником.
Супер Брюлличек
Звездочка, будь все же осторожна с ваннами. А то тебе щас тут насоветуют. Избегай горячей воды, если не хочешь варикоза и воспаления придатков.
Бриллиантовая Богиня
Горный Хрусталь 2528 - спасибо! У меня такая книга есть, перечитаю ее еще раз повнимательнее!
Мару
Звездочка, пришли мне плиз логин и пароль, хочу поделиться купюрой в 1000000 долларов:)
Бриллиантовая Богиня
Мару - ты - гений! Супер! Все, теперь ищем рамки :)
Горный хрусталь
Бриллиантовая Богиня 2540, пожалуйста. Можешь полистать там картинки есть:))) Слушай пишу твое имечко и понимаю, что слова Бриллиант и Богиня уже набираются практически не глядя:))) так это же тоже к усвоению приятственных вещей...
Великолепный цветочек
Как же классно все-таки, что вы все такие позитивные! И ни капли нытья! Я сама очень не люблю грустить. Иногда так бывает, настраиваешь человека на позитив, а он тебе лепит негативное, как истину в последней инстанции. Я конечно, не спорю. Это его жизнь. Но я уже очень давно хотела иметь таких людей в своей жизни, которые всегда, даже если проблема какая-то, настроены позитивно! Спасибо вам еще раз, девчонки!
Тигринка
Всем привет, девочки!!! Так по вам соскучилась! ╖║ ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖е ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Я╖С ╖б╖а╖У╖Ц╖г╖д╖Ь╖Ц ╖Х╖Я╖с "╖Ь╖С╖Ь ╖Я╖С╖Ы╖д╖Ъ ╖в╖С╖Т╖а╖д╖е". ╖╙╖л╖е ╖Ц╖Ц ╖е╖Ш╖Ц ╖Я╖Ц╖г╖Ь╖а╖Э╖о╖Ь╖а ╖Ю╖Ц╖г╖с╖и╖Ц╖У, ╖б╖в╖Ц╖Х╖Э╖а╖Ш╖Ц╖Я╖Ъ╖с-╖д╖а ╖Т╖н╖Э╖Ъ, ╖Я╖а ╖Я╖Ц╖Ъ╖Я╖д╖Ц╖в╖Ц╖г╖Я╖н╖Ц. ╖║ ╖Я╖Ц╖Х╖С╖У╖Я╖а ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖б╖в╖Ъ╖Ф╖Э╖С╖г╖Ъ╖Э╖Ъ ╖Я╖С ╖г╖а╖Т╖Ц╖г╖Ц╖Х╖а╖У╖С╖Я╖Ъ╖Ц, ╖с ╖а╖й╖Ц╖Я╖о ╖Т╖а╖с╖Э╖С╖г╖о ╖Ц╖з╖С╖д╖о, ╖Я╖е ╖У ╖п╖д╖а╖Ю ╖б╖Э╖С╖Я╖Ц ╖с ╖У╖а╖а╖Т╖л╖Ц ╖д╖в╖е╖г╖Ъ╖з╖С, ╖д╖е╖д ╖Ц╖л╖Ц ╖в╖С╖Т╖а╖д╖С╖д╖о ╖Ъ ╖в╖С╖Т╖а╖д╖С╖д╖о ╖Я╖С╖Х ╖г╖а╖Т╖а╖Ы. ╖╢╖С╖Ь ╖с ╖б╖в╖Ъ╖Ц╖з╖С╖Э╖С, ╖г╖Ъ╖Ш╖е ╖У ╖Ю╖С╖к╖Ъ╖Я╖Ц ╖г╖а╖Т╖Ъ╖в╖С╖р╖г╖о ╖г ╖Х╖е╖з╖а╖Ю, ╖Х╖Ъ╖г╖Ь ╖Ъ╖Ф╖в╖С╖Ц╖д, ╖Ь╖С╖Ь╖С╖с-╖д╖а ╖Ф╖Э╖е╖б╖С╖с ╖б╖Ц╖г╖Я╖с, ╖Х╖е╖Ю╖С╖р "╖Я╖Ц╖д, ╖Ю╖Я╖Ц ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖Я╖С╖Х╖а ╖е╖г╖б╖а╖Ь╖а╖Ъ╖д╖о╖г╖с, ╖У╖Ь╖Э╖р╖й╖е ╖в╖С╖Х╖Ъ╖а, ╖й╖д╖а ╖д╖С╖Ю ╖б╖Ц╖в╖У╖а╖Ц ╖б╖в╖а╖б╖а╖р╖д - ╖д╖С╖Ь ╖д╖а╖Ю╖е ╖Ъ ╖Т╖н╖д╖о". ╖ё╖Ь╖Э╖р╖й╖С╖р ╖в╖С╖Х╖Ъ╖а, ╖д╖С╖Ю ╖Т╖Ц╖Щ╖Щ╖С╖Т╖а╖д╖Я╖С╖с ╖б╖Ц╖г╖Ц╖Я╖Ь╖С ╖╠╖в╖Ц╖Х╖г╖д╖С╖У╖Э╖с╖Ц╖д╖Ц! ╖╙ ╖б╖а╖д╖а╖Ю ╖Ц╖л╖Ц ╖Х╖Ъ-╖Х╖Ш╖Ц╖Ы ╖б╖а╖г╖Э╖Ц ╖п╖д╖а╖Ы ╖б╖Ц╖г╖Я╖Ъ ╖Ф╖а╖У╖а╖в╖Ъ╖д "╖У╖а╖д ╖д╖С╖Ь╖С╖с ╖б╖Ц╖г╖Ц╖Я╖Ь╖С ╖е ╖Я╖С╖г ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖б╖в╖а╖Щ╖У╖е╖й╖С╖Э╖С, ╖й╖д╖а ╖Т╖н ╖У╖н ╖Я╖Ц ╖г╖а╖Т╖Ъ╖в╖С╖Э╖Ъ╖г╖о ╖Х╖Ц╖Э╖С╖д╖о - ╖Я╖Ц ╖У╖а╖Э╖Я╖е╖Ы╖д╖Ц╖г╖о, ╖е ╖Я╖С╖г ╖У╖г╖Ц ╖б╖а╖Э╖е╖й╖Ъ╖д╖г╖с. ╖╞╖е ╖с ╖г╖в╖С╖Щ╖е ╖е╖г╖б╖а╖Ь╖а╖Ъ╖Э╖С╖г╖о ╖б╖а╖г╖Э╖Ц ╖д╖С╖Ь╖а╖Ф╖а, ╖Х╖а╖У╖а╖Э╖о╖Я╖С╖с ╖б╖а╖к╖Э╖С ╖Я╖С ╖г╖а╖Т╖Ц╖г╖Ц╖Х╖а╖У╖С╖Я╖Ъ╖Ц. ╖╢╖С╖Ю ╖У╖а╖а╖Т╖л╖Ц ╖Ю╖Ъ╖Я╖е╖д 5 ╖а╖Я╖а ╖Х╖Э╖Ъ╖Э╖а╖г╖о, ╖У╖г╖Ц ╖а╖Ь, ╖Ю╖Я╖Ц ╖г╖Ь╖С╖Щ╖С╖Э╖Ъ, ╖й╖д╖а ╖б╖а╖Щ╖У╖а╖Я╖с╖д. ╖╧╖Ц╖в╖Ц╖Щ ╖б╖С╖в╖е ╖Х╖Я╖Ц╖Ы ╖б╖а╖Щ╖У╖а╖Я╖Ъ╖Э╖Ъ, ╖б╖в╖Ц╖Х╖Э╖а╖Ш╖Ъ╖Э╖Ъ ╖б╖в╖Ъ╖Х╖д╖Ъ ╖б╖а╖г╖Ю╖а╖д╖в╖Ц╖д╖о ╖Я╖С ╖в╖С╖Т╖а╖й╖Ц╖Ц ╖Ю╖Ц╖г╖д╖а, ╖с ╖д╖С╖Ю ╖Х╖С╖Ш╖Ц ╖й╖С╖г╖Ъ╖Ь╖С 3 ╖б╖а╖д╖е╖г╖а╖У╖С╖Э╖С╖г╖о
Звездочка
Тигринка, ура, деньгопад!!!!!!! :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горный хрусталь
Девушки и наш скромный к. (если придет), на сегодня попрощаюсь... Всех благодарю и желаю за вечер великолепно отдохнуть, ночью выспаться, увидеть приятные сны и утром полными сил и задора начать новый день!
Звездочка
Девочки, я вот вспомнила, хочу с вами посоветоваться. Я уже у Мару и Бриллиантовой Богини спрашивала, теперь интересно ваше мнение. Дело вот в чем. Бывало ли у вас, что после общения с определенным человеком раскалывается голова, сил нет, энергии нет, засыпаешь на ходу и т.п. Т.е. как будто тебя провампирили? Если да, то может кто-то знает, как бороться с этим?.. Извините за негатив, просто это сейчас очень важно мне узнать. Сама ответа пока не знаю...
Тигринка
на выходных чистила вентиляцию в ванне - как-то она совсем даже и не засорившаяся была :), только решеточка пыльная. Ну вобщем все равно я это делала с соответствующими аффирмациями. Да, почему-то на выходных было много мелких, как бы это поточнее сказать, невыполнений желаний. С парковкой я уже привыкла, что для меня всегда есть место, так как заказывать это начала еще года 3 назад, так что уже даже не задумываюсь об этом, а вот в эти выходные ну никак парковочные места для меня не находились. Что бы это значило? Уверяя себя, что Вселенная меня проверяет перед каким-то значительным хорошим подарком :))
Мару
На блоге раздают 1 000 000 долларов \%)