У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Звездочка, ага про вампиризм я тоже седня уже заводила тему с Богиней. Бывает такое. Вот я думаю, на фиг такие люди нужны? Ну их. Пусть живут. Пожелаем им счастья и энергетики побольше. А сами будем общаться с позитивно настроенными
Тигринка
[4036819595]
2548, Звездочка, у меня тоже так бывает. С некоторыми людьми я просто прекратила общение, ну а с теми, с кем приходится общаться - свела к минимуму, и стараюсь представить между нами пуленепробиваемое стекло :))) Ведь много есть таких тактик, ну например окружать себя стеной или зеркалом. И еще можно скрестить ноги, если сидишь, и кисти рук в замок сложить - мне это помогало. О, сейчас еще вспомнила, что где-то читала от энергетических вампиров хорошо держать в кармане маленькое зеркальце или дольку чеснока. Не пробовала, но лично знаю женщину, которая НЕ ВЫНОСИТ даже вид чеснока, ей везде мерещится его запах. Так вот она самый настоящий энергетический вампир.
Vici
[861283849]
Звездочка, ну конечно, так со всеми бывает - некоторые люди вампирят. Я сейчас не вспомню точно, что читала, но в общих чертах - первое, это осознанность. Осознай, что человек играет с тобой в эту игру и так легко с тобой это больше не пройдет. Второе -это постоянно делать энергетическую гимнастику, расширять энерг. ганалы. И тогда у тебя будет столько сил и энергии, что ты и не заметишь этой потери. Нужно чувствовать себя каплей во вселенском океане, и не будет смысла беречь силы. Это будет, как "набирать полные щеки воды про запас, когда купаешься в реке".
Горный хрусталь
[483547605]
Звездочка 2556, спасибо, видать идет... Ладно, завтра проверю:))) Све еще раз счастливо пообщаться... Я ушла.
Звездочка, я и так сначала 1000 сделала, ББ попросила 100 000, ну я и сделала миллион \%)
Тигринка
[4036819595]
Великолепный цветочек!!!! :) Поздравляю с новым ником!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Почитаешь тут с вами закон притяжения))) Болтушки))))
Тигринка
[4036819595]
Звездочка, мне пароль вышли, пожалуйста. Адрес под ником :)
Мару
[3768184823]
Я бы сказала "адрес в нике" )
Мару
[3768184823]
Вообще, кто сказал, что это форум? Это - чат! \%)))
Звездочка
[2036808784]
Девочки, спасибо за отклики! Только вот у меня такое происходит с 2мя бывшими очень близкими подругами. Бриллиантовая Богиня сказала, что это потому что у меня сейчас вибрации другие. Только вот странно все это!!! Ведь это бывшие оооочень близкие подруги, с которыми просто разошлись пути!!!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Тигринка, пасибки. Я распечатала себе эту купюрищу. Огромная)))) Надо одну в тетрадь, одну в кошель и одну любимому подарить)
Мару
[3768184823]
Звездочка, насчет подруг важно помнить - не стоит отворачиваться сразу только из-за того, что ты уже "в теме", а они еще нет. И для них придет свое время. Важно любить в них их хорошие черты. И как всегда - только время покажет, разойдуться ваши пути ли нет.
Тигринка
[4036819595]
Эх, девочки! Хочу к вам в тусовку, а я ведь даже не в России. Надо загадать веселую поездку в Москву. :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, во-во! Я тоже про подруг говорила. Вроде столько вас связывало, а сейчас совсем не хочется общаться. Да и не скучаю я по ним.
Мару, так ты САМА нарисовала???? :)))))))))) Ну ты ЗВЕЗДА!!!!! Ну все, ждем 1 000 000, а потом нарисуешь нам 10 000 000 :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Мару 2570, я тоже так фильтрую. Например, я знаю, что вот эта подруга настроена на позитив и хочет духовно рости. Просто иногда у всех случаются какие-то неприятности. Я не бросаю такую подругу. А тех, кто откровенно вампирит... Вообщем, поняла, что они меня вниз тянут. Не хочу такого общения.
Мару
[3768184823]
Звездочка - в фотошопе конечно :)
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, да ты понимаешь, я говорю о физической реакции организма, которая меня просто выбила из себя... А если уж организм что-то говорит, то это САМОЕ важное... Дочитаешь Закон притяжения, поймешь почему я так взволновлась. Ведь это моя Система Эмоционального Руководства дала такой знак...
Тигринка , прочла ваш пост , и полностью убедилась в вашей неадекватности . Прочтите его еще раз сами . Вы считаете себя здоровым человеком ? Согласна, что нужно думать позитивно , но то , что пишете вы - начало проблем с головой . Сами же видите, что парковки не оказалось . И это нормально, это жизнь . Я бы поискала другое место и забыла об этом . А вы не только помните до сих пор, еще и пишете об этом на форуме . Если предыдущие посты читала с иронией , то читая вас не выдержала и написала , что думаю . Вам бы тоже не помешало подумать более критично , когда вам воду из мозгов делают . Милого дня всем ! Денежные знаки рисовать не буду, уж простите . Но счастья и удачи я желаю всем :)И не терять чувство контроля над собой и своими мыслями !:)
Тигринка
[4036819595]
2577, и вам счастья и удачи :)))))))))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
2577, у вас своя реальность и не факт, что именно вы живете правильно. Тигринка живет по своим законам. Ей весело и прикольно! А вам как? Вы бы поискали другое место и забыли? А я бы, например, не стала бы указывать другому человеку о чем ему помнить и о чем писать на форуме.
Звездочка
[2036808784]
2577, а ты знаешь, у меня тоже есть места на парковке ВСЕГДА! Хихи :) Тебе не понять... хотя всему свое время! удачи тебе! и желаю всегда находить хорошее место на парковке :)
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, я столько дисков Свияша назаказывала :))) Ох, я уже предвкушаю... :)))))))
Vici
[861283849]
Зеланд нас учит...не делите людей на МЫ и ОНИ, мы ТАКИЕ - они ДРУГИЕ. Это все вызывает действие равновесных сил. А как сложно!!!
Дашуля Томск
[850058550]
Милые девушки, сделайте Меня - самую красивую девушку после вас- Мисс Плэйбой, проголосуйте за номер 33 на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=3!!! Спасибо!!!
Vici
[861283849]
А я когда иду со своим миром гулять - солнце выглядывает и воздух делается какой-то удивительно вкусный! Иду и дышу праной.
Звездочка
[2036808784]
Vici, прочитала твой пост 2584 и еще раз осознала, какое же счастье, что мы с вами здесь собрались! :)))
Вики 2582, понимаю о чем ты. Все время себя стараюсь в этом моменте контролировать. Потому что если так делить, то тут недалеко и до гордыни.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Дашуля да не вопрос. Ты самая сексуальная! Тока у меня там какая-то Олеся выскочила, а не Дашуля)))
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, а посоветуй, с какой книги Свияша лучше начать? я ее заодно закажу
Vici
[861283849]
Да, Цветочек, это сложно. Напишет какой-нибудь анонимус со своим скепсисом - вроде бы и ерунда, игры маятников и маленький укольчик важности...мелочь.А иногда правильно реагировать не получается))
Я проголосовала за Дашулю. она номер 33, и ей лет 15. Раз ребенок хочет - на здоровье. Будет в классе хвастаться. Или в техникуме.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Тигринка, приветик! ты как всегда звездочка! :) Ни в чем не сомневайся ,читай закон ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Вики ты такая молодец! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Тигринка, а где ты?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, хорошая книга у Свияша "Улыбнись, пока не поздно". А еще очень советую Юлию Свияш "Как легко и быстро испортить жизнь себе и другим". Читая Юлию, будешь очень смеятся))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, спасибо! Заказываю! :)
Лилу
[1042820858]
я тоже хочу вставить слово! вчера посмотрела я этот СЕКРЕТ-мура полная, типично американская мечта! от того что все хотят денег и лепят себе на стены дома и купюры никому еще прибыли не было! неужели в это кто то верит!
Тигринка
[4036819595]
Бриллиантовая :) Закон невозможно не прочитать, ты с таким энтузиазмом про него говоришь! Но я пока только начала :) Тем более, как наш Великолепный цветочек уже сказала, с вами тут не почитаешь, поболтать же хочется, зарядиться позитивом :) А я из Эстонии, вроде не так и далеко от Москвы :)
Vici
[861283849]
Девочки - еще к вопросу о деньгах вспомнила задание с тренинга. Задание простое - сами попробуйте. Нужно написать 50 пунктов -то, что бы вы сделали или купили, если были бы не ограничены в средствах. Но нельзя писать пенсии платить так: "купила нарядное платье", "купила новые джинсы"...т.е. это должен быть только один пункт, например "обновлю гардероб". Задание простое только на первый взгляд. Хочу сразу сказать, что уже пункто с 20, а кто-то и раньше, люди начинают "обогревать вселенную"- фонды помощи голодающим учреждать,пенсии платить ветеранам и т.д. Очень большое поле для размышлений. Попробуйте, потом расскажете.