Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Великолепный цветочек
Вики 2590, вообще испытывать негативные эмоции - это нормально. Реагировать агрессивно на высказывания противных анонимусов - тоже нормально. Главное потом подумать по-другому. Я сейчас закон читаю. Ща процитирую "существует такая замечательная вещь, как буфер вре╛мени между тем, когда вы начинаете о чем-то думать, и моментом его появления. Этот буфер времени дает вам возможность перенаправить внимание преиму╛щественно в сторону того, чего вы действительно хо╛тели бы видеть в своей жизни". ТО есть испытав негатив, мы всегда можем вернутся на позитив. Я вчера смотрела фильм "Вторжение" с Николь Кидман. Фильмец так себе. Но там очень хорошо показано ЧТО такое человек, который не испытывает негативных эмоций. Гармоничный человек должен испытывать весь спектр эмоций.
Великолепный цветочек
Лилу, фильм австралийский))))
Великолепный цветочек
Девчонки, как классно, что к нам сегодня приходят люди, не согласные с нашей точкой зрения! Ведь это рождает у нас принципиально новые мысли! Это позволяет нам учится оставаться на позитивной волне в любой ситуации!
Тигринка
цыеточек, а мне кажется, что посты анонимов - это не тот случай, когда надо испытывать негатив :) Они здесь только оттеняют наше общение. Так скажем "почувствуйте разницу!"
Звездочка
ВСЕ! Сделала заказ!!! На огромную сумму! :) Под лозунгом БЕРУ ВСЕ! :))) Но у меня ведь есть уже 1000000 баксов, поэтому мне можно :)
Бриллиантовая Богиня
Мару - ты - ГЕНИЙ!!!! Я посмотрела купюру ;) Супер!
Тигринка
ой, ну как же это я втой ник испохабила :)) Конечно цВеточек :) ЦЫПА моя :))
Великолепный цветочек
Звездочка, тебе можно все!)))) Тигринка, и это тоже!)))
Vici
Да...повторяюсь - люди нам не враги и не друзья, а учителя. Только жаль, никто не аргументирует свою позицию. А сразу смотрят как на ненормальных сектантов с водой, вместо мозгов)) А у нас там не вода!!! В крайнем случае- шампанское!
Бриллиантовая Богиня
Великолепный цветочек, так здорово, что ты с нами - от твоих постов прямо веет свежестью, это так классно! И все остальные, думаю, сразу чувствуется, от кого веет свежестью, а от кого нет! Перечислять имена не надо, каждый человек сразу это понимает и чувствует! :)
Бриллиантовая Богиня
Мару, спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни - как же ты мня обогащаешь постоянно - во всех смыслах этого слова! :) Купюрами такими в 1000000! И духовно, эмоционально и всегда привносишь свежие веяния в мою жизнь! чмок! ;)
Мару
Как и ты в мою :) Никого другого такого как ты у меня нет.
Бриллиантовая Богиня
2543 Горный Хрусталь - спасибо, что ты так хорошо понимаешь смысл моего ника! Если мы все будем постоянно смотреть на ТАКИЕ имена и писать их, и употреблять - мысленно и вслух, то мы приобретем свойства этих имен, и наши жизни тоже засияют и засверкают как Бриллианты и все мы будем Богини творящие свои собственные реальности!!!!!!!!!!!
Звездочка
Звонили уже из магазина, послезавтра доставят мне диски и книги Свияша \%)
Бриллиантовая Богиня
У меня тоже ты такая единственная, радость моя! Мару! :)
Великолепный цветочек
Богиня, как ты классно про свежесть сказала! Спасибо! Это именно то слово, которое я не могла подобрать))
Звездочка
2613, Бриллиантовая Богиня, прочитала твое сообщение и вспомнила фразу: Все овцы как овцы, а я Звезда \%)))))))))))))))))))))) ой, я щас под стол упаду :)))))
Vici
Дорогие! Хотела у вас спросить, как будете радовать любимых на 14 февраля? У меня пока только одна идея...купить маленькие наклейки с сердечками и наклеить их своему благоверному во все места...имею ввиду кошелек, ежедневник, телефон, ботинки, кепка, портфель, права...
Великолепный цветочек
Я своему перчатки подарю красивые на 14-ое:)
Vici
Да...как-то я с таким ником бледно смотрюсь на вашем сверкающем и благоухающем фоне))
Vici
Перчатки - это подарок, а как насчет сюрпризов с романтическим поддтекстом?
Звездочка
Vici, класс :)))))))))))))))) А мой любимый далеко, но эту идею я пожалуй осущетсвлю, когда увидимся! А ты уже видела такие в продаже? или сама из клейкой бумаги будешь резать? :))
Тигринка
2620 Vici, вот и я о том же думаю. усиленно сочиняю себе новый ник :)
Звездочка
Vici, давай придумай себе новый блистающий и сияющий ник :)
Бриллиантовая Богиня
2616 Великолепный Цветочек! Спасибо :) Это я на выходных на почте в очереди почувствовала - что от меня прямо веет свежестью среди их .... не буду говорить сами знаете как в таких учреждениях бывает :) И поняла что мы тут все такие собрались, и как классно, что мы можем тут создавать наш собственный позитивный мир! :) И проводить в нем наибольшее количество времени ;)
Бриллиантовая Богиня
Вики 2618 - мне кажется, лучше всего устроить романтический вечер - например, дома повесить над кроватью балдахин - или купить новое сексуальное розовое постельное белье и себе белье, пригласить его, зажечь свечи и например сделать так, чтобы от двери его вели сердечки или розовые перья, чтобы он удивился, заинтересовался, пошел по этому пути, который привел бы его к кровати, на которой его будешь ждать ты - благоухающая, сияющая, вся в новом сексуальном белье и вся в него влюбленная! Это лучший подарок и сюрприз! Он не забудет! ;)
Великолепный цветочек
Да, а я в метро еду и тоже чувствую, что многие люди другие. Я не смотрю на них свысока, ни в коем случае. У них свой мир. Кстати, я еще давно об этом думала. Что когда растешь духовно, то кргу людей, с которые тебя поймут может немного сузиться. А с другой стороны, может нас таких уже очень много?)))
Vici
Звездочка- можно и так и так. И вырезать, и купить - куча маленьких сердечек на одном листе. Когда-то давно мой супруг переживал, что его любимые теплые носки, которые вязала его бабушка, порвались. И вот я на 14 пришила на них огромную красныю заплатку в виде сердца. До сих пор хранит, но не носит)) А моя подруга пришила сердце другу на брюки...ну короче сзади. На вопрос"почему именно туда" уточнила, что именно там оно у него и есть...Какие еще идеи?
Великолепный цветочек
Богиня 2626, Э-э-эх!)))))
Звездочка
А ведь действительно, у нас тут уже свой маленький позитивный мирок! :) Только странно, что сегодня к нам никто не присоединился... "Дети, а теперь позовем все вместе Снегурочку! Снегурочка! Снегурочка!". Дорогие позитивные девушки форума, присоединяйтесь к нам :)))
Vici
Ну, Богиня!!! 2626...просто божественно)) Хотя у тебя иначе и быть не может!
Великолепный цветочек
Девчонки, вы не поверите. МНе только что предложили работу. Офигеть! Правда еще ниче неизвестно, но сам факт!)))))) Закон работает!
Vici
Цветочек - то ли это закон притяжения в действии, но ТАКИХ людей уже очень много.
Великолепный цветочек
Вики, ага, я тоже хотела написать, что недаром она Богиня)))
Звездочка
Цветочек, отлично :)))))))) ты еще утром писала, что хочешь новую работу :) Вот и первый знак вселенной :)
Тигринка
Девочки, я ушла. Всем приятного вечера и до завтра. :))
Бриллиантовая Богиня
Великолепный цветочек и Вики - спасибо большое за оценку! ;) Я рада что вам нравятся мои идеи, спасибо за то что даете им проявиться ;) Нас я думаю оч много, вернее не так - когда мы мыслим позитивно, мы притягиваем к себе только таких же людей, так что скоро мы все поймем, что нас не просто много, а весь мир состоит из таких же позитивных как мы! ;)
Vici
Я посмотреля - наш форум на 6 месте)) А лидирует почему-то гадание по картам ТАРО.
Великолепный цветочек
Звездочка, там все оч. круто! Мне по срокам подходит))
Великолепный цветочек
Тигринка, волшебной удачи!
Звездочка
Тигринка, пока! до завтра! :)
Бриллиантовая Богиня
Великолепный Цветочек!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!1 Расскажешь????? Когда уже узнаешь все детали!! Вот так к нам все и притягивается! Я ведь тоже на новой работе сейчас! На старой в одно прекрасное утро поняла, что она меня уже не вдохновляет, и говорю коллеге - я увольняюсь - абсолютно спокойно и твердо. В ту же минуту раздается звонок и меня приглашают на новую работу, где я сейчас и нахожусь - и здесь все в точности так, как я заказывала! Начиная от зарплаты заканчивая происхождением компании! :)
Бриллиантовая Богиня
Тигринка, волшебной удачи! ;)
Бриллиантовая Богиня
Великолепный Цветочек - ничего, что я тебя цитирую - мне так оч-оч нравится это твое высказывание - прямо СУПЕР!
Звездочка
Девочки, посмотрите, http://www.sviyash.ru/secret/ на сайте Свияша про секрет :)))
Бриллиантовая Богиня
И твое имя когда пишешь - Великолепный цветочек - прямо все начинает сиять вокруг великолепием и расцветать прекрасными цветами! :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
Так классно что мы тут собрались все такие феи и все у нас тут так волшебно!
Великолепный цветочек
Богиня, во-первых, там офис открывается только через месяц. Мне это оч. подходит, поскольку я не хочу прямо сразу увольняться (по личным причинам, долго рассказывать). Или если сразу увольняться, то хочу немного дома посидеть, чтобы заняться своим частным проектом. А то я его что-то подзабросила в последнее время. Во-вторых, офис будет в крутом месте. И мне к дому ближе. В-третьих, возможно там будут загран.командировки!
Бриллиантовая Богиня
Вы смотрели фильм Зачарованная? Если нет, то посмотрите, там про нас всех во главе с Наталией Правдиной любимой! :)
Великолепный цветочек
Богиня, здорово! Я вот тоже сразу решила, что буду тебя Богиней называть, ане бриллиантиком. Потому что Богиня - это очень красиво звучит и ставит тебя на высокую ступень!