У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
2648 Великолепный Цветочек! Вау как круто! Особенно про командировки! И вообще! Желаю волшебной удачи! Все будет СУПЕР! Все УЖЕ СУПЕР! А что за проект твой личный, можешь рассказать, оч интересно? :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
2650 Великолепный Цветочек! Спасибо! Классно!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Спасибки! Куда то сообщение мое делось, где я писала, что зачарованная - классный фильм. Волшебный поцелуй любви и все такое...))) Вообщем, проект у меня такой. Я подыскиваю клиентов для тренинг-менеджера. Мы проводим очень интересные и увлекательные тренинги, адаптированные для рекрутеров (сотрудников кадровых агенств). Тренинги направлены на повышение их профессионального уровня. Обучение новым навыкам, техникам и все такое))) Вот здесь http://www.trenings.ucoz.ru/ наш сайт. А еще мы можем организовать корпоративные выезды на природу, главная цель которых - командообразование
Великолепный цветочек
[2166342485]
Все, девочки, я побежала. Все люблю, целую!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
В фильме ╚Секрет╩ (The Secret) утверждается, что для радикального изменения своей жизни человеку нужно совершить всего три шага: Шаг 1 √ нужно заявить Вселенной, чего вы хотите (то есть попросить то, что вы хотите получить), Шаг 2 √ нужно услышать ответ Вселенной на вашу просьбу, она всегда отвечает. Шаг 3 √ нужно принять текущую ситуацию без переживаний. Нужно быть энтузиастом и испытывать постоянный душевный подъем в ожидании исполнения вашего желания.
Звезды, я иду домой, волшебной удачи всем вам!!!!!!
Звездочка
[2036808784]
И я домой! Всем волшебной удачи, волшебной любви и волшебной реальности вокруг! Всех целую! :)
Чайка
[3506406375]
Всем привет! Как много написали. Это хорошо. Ушла читать.
ах!ренеть какая Ель
[1570690175]
еле успеваю вас читать! придумала вам ник под стать
ах!ренеть какая Ель
[1570690175]
это совпадение, везение или закономерный результат всех заклинаний? деньги-то пошли, стабильно и плотно. и вообще у окружающих больше стало денег, замечаю. на меня миллион еще не упал но на пару близких друзей уже. Деньгопад начался! скоро и на меня прилетит, я в этом настолько уверена, что спокойно жду
ах!ренеть какая Ель
[1570690175]
на все случаи жизни у меня один ответ: "Большие деньги приходят ко мне легко и просто". я это твержу себе постоянно. и деньгопад на мониторе у меня. Даже если сложности в работе, я себе повторю заклинание, а люди как чувстствуют. не хватило сколько-то рассчитаться, говорю спокойно - потом отдам. без нервов и подсчетов, без уговоров и даже сроков. просто говорю "врать не буду, но при первой же возможности" и эта возможность появляется быстрее чем я думаю! работаем сейчас меньше, успеваеем отдыхать, спать, есть, общаться с детьми - а денег больше. чудеса в общем! осталось такое мышление привить всем. народ фишку чует интуитивно, а уж с деньгопада все просто пищат. я уже пятерым его на флэшки перекидала.
ах!ренеть какая Ель
[1570690175]
еще вопрос про "растягивание времени". что это за упражнение?
Anonymous
[1202008635]
А книга "Притяжение" кто автор?
Цветок
[1411628692]
Перчатки дарить нельзя- к разлуке, тапочки тоже, ножи и зеркала тем более.
Anonymous
[828724807]
Звездочка , во-первых не нужно мне тыкать ,поняла ,да ?:) Во-вторых , фраза " а у меня всегда есть место для парковки ! Тебе этого не понять " - убедила меня , что кроме того , что вы плохо воспитаны , вы неадекватны :) Я даже не помню , есть ли у меня всегда место для парковки ? Вероятно , я намного меньше переживаю по этому поводу , поэтому и не помню . Ваша эйфория по поводу свободного места для парковки меня пугает :) Это совершенно естественно , что место для парковки есть всегда .Здесь или там . Я вам желаю всегда беспроблемно парковаться и не переживать по этому поводу :) Думайте о чем-то стоящем , а не о парковке. Жизнь прекрасна. Поднимите просто голову :)
Оливия
[828724807]
Великолепный цветочек ( или как вас там :) , вы спрашиваете , как у меня жизнь .Отвечаю : отлично . Больше ничего не скажу , чтоб не слазили :) Просто можно быть счастливой не зацикливаясь на парковках и афирмациях . Честное слово , жутко , что можно превратить свою жизнь в сплошную " молитву " и бояться сделать шаг без нее :)
Девочки, я забежала отметиться к вам, уже засыпаю :) Все выходные расчищала пространство0 выкинула два мешка фигни :))))))))))))))))))))))
Anonymous
[1252222396]
Девочки, извините что так врываюсь в вашу милую беседу.Скажите как писать письмо(заказ) в Вселенную?Я вас читаю, советы ловлю, но общаться не готова, я думаю.Потихоньку бредУ.Вот и про письмо читала, а сейчас не нашла, этож сколько написали много. Пожалуйста, напишите ешё раз, если можно.
случайная- пробегающая мимо
[2307670699]
Посмотрела фильм, купила и прочитала Вадима Зеланда , спасибо за ветку. АВТОРУ - респект и уважуха! ЭТО реально работает!!!!! Но, "симоронить", это поддаваться МАЯТНИКАМ, извините, это МОЁ мнение.
mefisto
[3107776771]
Видимо фильм я посмотрел очень внимательно! Покупаю квартиру теперь, а фильм то всего месяц назад посмотрел )
Всем доброго утра! пусть весь день вам будет душевно, тепло и уютно! Я из новосибирска, поэтому просыпаюсь раньше чем форум)пусть каждый, зайдёт сегодня на эту тему все душой ощутит , что ВЕСЬ МИР ВОКРУГ ЕГО ЛЮБИТ!!!!!!!!!!)))))))))))
Горный хрусталь
[483547605]
Мариша привет Урал догоняет Сибирь по времени :))) что то Дальнего Востока не слышно :) Дальний Восток АУУУУ, вы где? :))) Присоединяйтесь!
Горный хрусталь
[483547605]
Присоеденюсь к позитивным высказываниям Мариши и усилю на "один Урал" :)поток позитива и света идущего по этой ветке... Всем добра и счастья, благополучного дня и успешных дел!
Горный хрусталь
[483547605]
Бриллиантовая Богиня 2613, так вот и я об этом же... только может коряво сформулироваля:)))))))))))
Горный хрусталь
[483547605]
Vici 2609, про шампусик это прикольно! ;)
Горный хрусталь
[483547605]
Вчера начала читать Закон притяжения... Обещала поделиться впечатлениями и вот делюсь по первым страницам книги... дошла до понятия Абрахам (если правильно указываю)... Пока нахожусь в полном недоумении... удивляет пока что метод "черпания" информации.... и крутится в голове вопрос, неужели ВСЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ распишут и разжуют? :)))
Горный хрусталь
[483547605]
mefisto 2676, поздравляю!
Горный хрусталь
[483547605]
Оливия, вы не поняли о чем здесь идет речь...
Горный хрусталь
[483547605]
Вчера вспомнила сцену из фильма Секрет, со словами "Следствие отложено во времени" и вспомнила слоника ктр в гостинной наделал кучу :))) Думаю ДААА действительно хорошо что следствие отложено во времени:))) иначе бы каждый из нас получил (в прямом и переносном слове) ТАААКООООГО :))))))
Горный хрусталь
[483547605]
Девушки вчера я о веселых соседях упоминула (ктр за стенкой и в низу) :), так вот у меня сегодня ночь была музыкальная с соседом с 7 этажа, а я слушала на 3 этаже :) на 7 этаже даже слов не слышно было нужно было орать как в ночном клубе :))) Милиция на вызов не приехала и 2 подъезда в 9 этажей (квартира на стыке) слушали ритмическую музыку... К чему я это все? К тому что по силе притяжения у меня работает все в гиганских масштабах :))) 2 подъезда не спали это знаете нужно суметь притянуть в свою жизнь:)))) Про силу своего притяжения я уже поняла, осталось теперь вектор задать :))) Вы пожалуйста мне коменты как и что не давайте... ЭТУ СИТУАЦИЮ Я ДОЛЖНА ПРОЙТИ САМА... раз она повторяется, то что-то я не поняла и не дорабатываю...
Звезды, я иду домой, волшебной удачи всем вам!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Эй, красотки!!!!!!!! ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Всем доброго утра!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Горный хрусталь, привет!
Мару
[3768184823]
Всем доброго утра!!! А я спала как младенец, потому что вчера так себе задумала. Не говорю уже об автобусах :)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
У тебя теперь все только начинается! Скоро все будет СУПЕР! Забудешь про все это мелкие недоразумения!
Мару
[3768184823]
Надо мне тоже ник красивый..
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Мару звездочка моя! Как я рада что так подействовало все отлично! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Давай солнышко у тебя фантазия зер-зер-зер гут!!!!!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ты уже всем придумала ники, теперь себе! :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Слушай, что я еще тебе хотела рассказать - поищи в инете фильм Мои черничные ночи и посмотри внимательно кто там в ролях! :) Сюрприз!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Еще, Мару - посмотри в своих кладовых Родины - можно ли там найти мульты Футурама и скачать? Вчера смотрела, так прикольно
Горный хрусталь
[483547605]
Katrina 2130, милая Катрина... не знаю читаете ли вы форум, но только вчера я поняла что у меня к вам есть рекомендация. "я рассказала своим коллегам по работе про этот фильм, они посмеялись только надо мной, ну так по доброму конечно. А теперь вот мне поручили вести кучу переписки, которую я совсем не хотела. Т.е. хотела но не в таком объеме. Так коллеги теперь издеваются, что это вселенная мне так помогла."________Так как вы еще очень во многом сомневаетесь, то пожалуй вам не нужно расказывать кому-то о том к чему вы стремитесь, чего желаете, т.к среди людей всегда найдутся те ктр начнут вас оговаривать или ваши светлые мечты сделают предметом насмешек... Вам для начала нужно в себе разобраться, а когда вы поймете что этот путь ВАШ и только ВАШ вот тогда вы уже смело сможете делиться с другими своими планами и уже никакие насмешки над вами или вашим образом мыслей вас не смогут "выбить из колеи" (втолкнуть в депрессию). Поэтому выбирайте СВОЙ ПУТЬ и двигайтесь по нему к своим заветным целям и мечтам... Не факт что это может быть одна из предлагаемых здесь техник, возможно вы найдете что-то свое:)))) Желаю вам уверенности в своих силах и продвижения в перед,
Горный хрусталь
[483547605]
Пока писала, тут Богини присоединились :))) Привет Бриллиантовая Богиня и Мару:)))