Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Великолепный цветочек
Деваньки мои, с добрым и прекрасным утром! Позволяйте себе все, что вы хотите! :) Ель, ты вроде давно к нам на ветку собираешься ;) Я тебя жду, жду...))))
Мару
Что-то ничего в голову не идет.. Как вам Ягода малина?
Великолепный цветочек
Цветок 2670, у меня все приметы к счастью!))) Кстати, вчера присмотрела перчатки возлюбленному. Стоят ровно 100 бачинских. Сначала испугалась. А потом говорю себе: "Я могу себе это позволить. Я себе это позволяю!") Правильно?
Бриллиантовая Богиня
Прикольно! Тем более что ты она и есть ;)
Великолепный цветочек
Мару - волшебная ягодка ты наша!)
Бриллиантовая Богиня
Великолепный цветочек! Доброе утро! рада тебя видеть!
Бриллиантовая Богиня
Вот-вот точно Цветочек подметила - Мару - это Волшебная ягодка! ;)
Бриллиантовая Богиня
Малинка!
Волшебная Малинка
Спасибо! Я теперь Волшебная Малинка :)
Горный хрусталь
Девочки вчера на форуме о фильмах за говорили, так вот в фильме Брюс Всемогущий там есть замечательные слова (когда Бог общался с Брюсом): Почему мы ищем чудо где-то... (на дословность не претендую:)) Разве не чудо что чернокожий юноша отказался от наркотиков и предпочитающий обучение в университете? Разве не чудо что мать, воспитывающая одна ребенка и рабающая на двух работах, выкраивает время что бы прийти на бейсбольный мач к сыну... В жизни видела как мамочка с малышкой, ктр только стала ходить разбивали газон (абсолютно не загороженный, парковка во дворе). Так там цветочки цвели до тех пор пока морозы их не убили и то они стойко стояли поникнух головки и прикрытые снегом... Чудо же! Чудеса происходят в элементарных вещах вот о чем я! Некоторые тут забегают и злобятся по поводу "амерканской мечты", а причем здесь американская мечта, когда большинство людей желает жить в мире гармонии и красоте...
Горный хрусталь
Привет Великолепному цветочку! Да здравствует Волшебная Малинка!
Горный хрусталь
Девоньки, у вас день только начался, а мне нужно прерваться на работу :))) Я вам тут понаписала :) по позже присоеденюсь :))
Бриллиантовая Богиня
Горный Хрусталь! Волшебной удачи тебе! ;)
Бриллиантовая Богиня
Волшебная Малинка, а ты чувствуешь как сразу все изменилось с твоим именем? ;) Я прямо чувствую что ты теперь и правда Волшебная Волшебница! Так ты можешь все что угодно сотворить! Все-таки, имя так много значит! :)
Звездочка
Девочки, доброе утро! Волшебного всем дня и позитивного настроения :)))))) ДЕНЬГОПАД!!!
Бриллиантовая Богиня
Волшебная Малинка! Ну про фильм отреагируй пжста! ;) http://www.kinofilms.com.ua/movie/3627_My_Blueberry_Nights/
Великолепный цветочек
Оливия 2672, я очень рада за вас, что у вас все отлично! Будьте добры, не осуждайте других людей. Нам нравится так жить! Нам нравится думать про места на парковке и пр. В любом случае, спасибо вам за ваше сообщение. Но позвольте другим жить так, как им хочется
Волшебная Малинка
Конечно я уже чувствую волшебные перемены!
В фильме ты имела в виду Нору Джонс? Прикольно! Поищу вечером хочу посмотреть, и Футураму поищу.
Звездочка
Anonymous [44295575], интересная ты, приходишь на чужую ветку, где все договорились изначально общаться на ты и требуешь, чтобы к тебе на вы обращались :) Со своим уставом в чужой монастырь это называется))) Про парковку не буду тебе ничего объяснять, по всей видимости ты не из Москвы, если не понимаешь сложности вопроса ;) Да и завела я речь о парковки лишь потому что это ОДИН ИЗ примеров из фильма, который ты, видимо, так и не посмотрела :) Удачи тебе и всего самого лучшего :) А о моей парковке я даже не забочусь больше, об этом заботится МОЙ МИР :))))))))))))))))
Звездочка
Горный хрусталь, я выложу обои в блог, только чуть попозже, щас работаю :)
Звездочка
Волшебная Малинка, а ты не могла бы ту купюру поместить на большую картинку в фотошопе, ну чтоб обои для рабочего стола сделать, чтоб эта купюра была в центре? У меня фотошопа нет на работе..
Бриллиантовая Богиня
Да, с Норой Джонс - предлагаю сходить на этот фильм, он идет счас!
Бриллиантовая Богиня
Так интересно было бы на нее посмотреть
Бриллиантовая Богиня
Еще хочу сходить на Я люблю тебя http://www.moskva.com/relax/cinema/afisha/?event_id=518
Волшебная Малинка
Звездочка - знаешь, я так и сделала уже! У меня на рабочем столе Мальдивы, а в небе деньгопад из этих купюр! Сегодня если будет время сделаю и выложу в блог ;)
Бриллиантовая Богиня - тоже хочу все это посмотреть
Великолепный цветочек
Девочки, а я вчера вечером че та опять на негатив скатилась((( По поводу МЧ. Хотя вроде все хорошо, но хрен знает откуда вылезли противные мысли. Джон Грей пишет, что обиды по отношению к партнеру только на 10\% обусловленны сегодняшними трениями. Но на 90\% обусловленны прошлыми переживаниями. То есть, если возникает обида, то на 90\% она просто отражение переживаний из далекого прошлого, как бы перенос прошлого на сегодняшнюю ситуацию. Сейчас я буду писать любовное послание своему любимому. В прошлый раз, мне это больше, чем помогло. Надеюсь, что через час я снова вернусь в свое благостное расположение духа)))
Бриллиантовая Богиня
Малинка, а мне можешь на почту такое чудо прислать?
Бриллиантовая Богиня
Великолепный цветочек, а Закон ты читаешь?
Великолепный цветочек
Богиня, читаю закон. И сознание того, что такими мыслями я привлекаю негатив в жизнь, меня еще больше угнетает(( Я сейчас бегло прочитала статью Свияша о фильме "Секрет". В чем-то он прав. Он пишет, что нельзя просто так сменить негативную эмоцию на позитив, как это рекомендуют в фильме. Что сначала надо очиститься от накопленных ранее переживаний. И о том же пишет Дж.Грей. Думаю, они обы правы. Хорошо, что есть разные книги, разные подходы. Можно что-то взять оттуда, что-то отсюда.
Звездочка
Горный хрусталь, я выложила в блог обои!
Великолепный цветочек
Какие у нас у всех ники красивые - Горный хрусталь, Волшебная малинка, Звездочка, Бриллиантовая Богиня... Красотища!))))
Звездочка
Великолепный цветочек, я тебя понимаю! Перечитай наш блог, напиши письмо и настроение изменится :)
Звездочка
Девочки, давайте напишем все по прекрасной аффирмации для Великолепного цветочка! Чтобы она быстрее на волну позитива настроилась!
Звездочка
Все к чему я прикасаюсь приумножается и расцветает!
Звездочка
Ангелы Гармонии, Успеха и Счастья, встречайте меня на пороге дома моего каждый день!
Звездочка
Ангелы Гармонии, Успеха и Счастья, встречайте меня на пороге работы моей каждый день! :)
Бриллиантовая Богиня
Великолепный Цветочек, наверное, это просто проявляются ситуации, которые ты привлекла еще в прошлом, но теперь ведь у тебя очень все поменялось, так что не обращай особого внимания - это временно, скоро такие ситуации исчезнут из твоей жизни, так что просто забудь об этом и все! ;)
Бриллиантовая Богиня
И подумай о хорошем! И завари себе вкусного чайку! ;)
Звездочка
Любовь дарует мне успех!
Бриллиантовая Богиня
У меня тут уже зеленый чай заварился, и суперская горькая шоколадка с мятой есть, так что ЖИЗНЬ ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!!!! Чего и вам всем желаю! ;)
Звездочка
В моих глазах - свет.
В моем сознании - изобилие.
Моя жизнь - праздник.
Сердце мое - любовь.
Звездочка
Успех - в настоящее.
Успех - в грядущее.
Успех - небо надо мной.
Успех - земля подо мной.
Успех ведет меня к успеху.
Звездочка
Я дышу воздухом изобилия.
Я купаюсь в водах богатства.
Я наполняюсь солнцем счастья.
Звездочка
Жизнь - праздник света и любви.
Бриллиантовая Богиня
Великолепный Цветочек - вот подарочек для тебя - http://www.ali.org.tw/ это Тайвань! Красота какая! Вот о чем подумай - куда отдыхать поедешь! ;)
Великолепный цветочек
Еще, Джон Грей пишет, что негативные эмоции нельзя игнорировать (и такие же мысли есть у Свияша). На них надо обратить пристальное внимание, поскольку именно негативные мысли указывают нам направление. Когда я говорю, что нужно обратить пристальное внимание на негативную эмоцию, я вовсе не имею ввиду, что нужно в нее погружаться. Я имею ввиду, что с ней нужно разобраться, понять почему она появилась и что ей нужно. Ведь любая негативная эмоция, будь то страх или любое другое переживание, на самом деле имеет под собой позитивное намерение. А именно защитить человека от еще больших переживаний! Поэтому к любой своей негативной эмоции мы должны относится с любовью, прощением и благодарностью, как и ко всему в этом мире. Бороться с негативом бесполезно. То, с чем мы боремся, становится сильнее. Об этом даже в секрете говорят. Я прихожу к выводу, что наши установки должны быть позитивными. Но наши эмоции могут (или должны) быть какими угодно! Я даже благодарна, что вчера немного подморочилась. Ведь это дает мне возможность проработать свои эмоции, понять откуда у них "ноги растут" и таким образом, исцелиться для дальнейшей радостной жизни и плной самореализации и самоактуализации! Спасибо за внимание :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
Звездочка, спасибо тебе большое! И вам все, девчонки! Я вас всех люблю! :))
Звездочка
Великолепный цветочек, полностью согласна! Мне тоже часто говорят: просто забей. А ведь это не возможно, ПРОСТО забить...
Великолепный цветочек
Ну вот, написала письмо любимомму и вдруг поняла (как и в прошлый раз), что вовсе не к нему негативные эмоции испытываю, а к самой себе! Написала еще и заодно себе! Полегчало :)
Великолепный цветочек
Кто-то выше из непостоянных участников спрашивал про форму письма. Она есть в блоге http://blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/