У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Бриллиантовая Богиня 3239, я незнаю что скачать :(, я тут СТОЛЬКО литературы себе на выписывала что теперь только и успеваю что читать :))))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девочки, я вот в очередной раз посмотрела ролик Я - денежный магнит и поняла, что мне нравится Джинн, который там в конце говорит - Your Wish is my Command! К чему бы это? Такой он добрый, умный, всемогущий! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
3251 Горный Хрусталь - такая же ситуация - есть много чего что читать, ну ладно, если вдруг что-то скачается, хорошо, если нет, значит пока не нужно.
Горный хрусталь
[483547605]
Аффирмации о здоровье ктр мне очень понравились :))) опять от Правдиной :)))) "Золотой свет Божественной любви омывает и исцеляет все мое тело. Я чиста, свежа и абсолютно здорова!"
Звездочка
[2036808784]
Бриллиантовая Богиня, а еще он сексуальный очень ;) К чему бы это??))
Волшебная малинка
[3768184823]
Звездочка, спасибо за книгу! Мне с озона сегодня привезут Закон и Правдину :)
Звездочка
[2036808784]
Деньги любят скорость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волшебная малинка, мне озон мой заказ 2 недели собирал! а потом я захотела, чтобы этот срок сократился, так чтобы к выходным у меня все уже было и мне тут же позвонили и сказали, что смогут доставить раньше! А я сегодня жду Свияша :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
3251 Звездочка! Вот-вот! И я про тоже.... Наверное, эти арабы и мусульмане все такие... что-ли.... Прямо что-то светится в его глазах.... К чему это?
Звездочка
[2036808784]
Слухайте, мы ж вам забыли главный прикол рассказать! Буквально месяц назад мы с Богиней подумали: Нам нужен форум для общения с единомышленниками! Подумали и отпустили :)...
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Кстати! После запроса Вселенной на меня снизошло вдохновение и я накачала кучу книг - зашла во вклаку разделы и посмотрела по разделам что меня интересует - например, про мудры, про эфирные масла, что-то еще накачала, много, про багуа например! Так что заходите выбирайте что вам интересно! Кстати про фен-шуй там ничего нет. Это знак - нужно читать Правдину и этого достаточно! Что Вселенная и говорит - иначе не оч хорошо может получиться.
Ну, не месяц... могу сказать точно... примерно в десятых числах ноября прошлого года... то есть прошло почти три месяца!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Так что вас всех это мы наколдовали! ;)
Волшебная малинка
[3768184823]
На блоге теперь обе стороны $100000 $)
Волшебная малинка
[3768184823]
Ой нолик забыла 1 000 000 !!!
Горный хрусталь
[483547605]
Бриллиантовая Богиня, есть предложение по поводу скачивания... KAMINI в п.3084 упоминает "ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ ЛЮБВИ" Адама ДЖЕКСОНа, так вот у этого автора есть еще 3 книги это "10 секретов счастья", "10 секретов здоровья", "10 секретов богатства".... очень "легкие" (доступные) книжки, но и одновременно полезные.... а как найти это у тебя быстрее получится, чем я найду :)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, спасибо тебе большое за ссылку и за пароль. ТОлько я пока не поняла как там качать. Разберусь:) Девчонки, читаю Правдину, параллельно читаю закон. Правдина, конечно, умничка! Так хорошо пишет. Но есть момент, который мне не очень нравится, поэтому я пропускаю некоторые вещи в книге. Это то, что целевые читали книги - женщины, которые пока только учатся любить себя или те у которых пока нет мужчины. То есть как бы для новичков. Я этот момент уже переросла.:) Хотя все равно познавательно и интересно :) А аффирмации просто чудесные у нее!
Горный хрусталь
[483547605]
Волшебная малинка, спасибо за денюжку! :)
Горный хрусталь
[483547605]
Выдержки из 10 секретов Богатства:___________Истинное Богатство √ это не просто размер вашего счета в банке или количество и ценность ваших владений; это скорее наличие достаточных средств, позволяющих прожить свою жизнь так, как вам хотелось бы.________ Важнейший урок, который Ты должен постичь в своей жизни: твоё будущее вовсе не обязательно должно быть таким же, как твое прошлое. Только в том случае, если ты делаешь то, что делал всегда, ты получаешь то, что всегда получал.
Горный хрусталь
[483547605]
Цитаты: "Вопрос ╚Почему?╩ не дает ни какой надежды, ни каких решений, и ни какого будущего. ╚Почему это происходит со мной?╩, ╚Почему я попадаю в беду?╩, ╚Почему я не добиваюсь успеха?╩ √ такие вопросы ни куда не приведут. Великие люди задают другие вопросы: они спрашивают: ╚Как?╩ и ╚Что?╩. ╚Как могу Я улучшить свою жизнь?╩, или даже лучше, ╚Что Я должен сделать, чтобы стать богатым?╩. Если Ты хочешь найти правильный ответ, Ты должен сначала задать правильный вопрос. В Библии сказано: Просите, и дано будет вам; ищите, - и найдете."
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девчонки, закон родил во мне новое понимание того, что я и раньше знала. Например, если вы пытаетесь думать позитивно, а негативные мысли не отпускают... то просто продолжайте мыслить позитивно!:) Необязательно каждый момент испытывать эйфорию и вселенское счастье. Просто совершенно спокойно продожайте думать позитивную мысль (аффирмацию), проговаривайте ее про себя. говорите, говорите до тех пор пока она не станет вашей частью. Испытывать позитивные эмоции, вопреки негативным обстоятельствам и мыслям - иногда бывает сложно. А просто думать - это очень легко! Я вчера поняла и прочувствовала это на себе. А мысль потом уже притянет нужную эмоцию. Все надо начинать с малого! Это очень важно!
Горный хрусталь
[483547605]
цитата: "У всех, кто сумел накопить богатство, ты найдешь одну важную черту - личную ответственность! Все они берут на себя ответственность за свои действия и свои решения. Они не винят в своих проблемах экономику или правительство, погоду или не счастливое детство. Богатые люди не ждут счастливых случаев или подходящих обстоятельств, они сами их создают. Они не ищут оправданий, они ищут решения. Они считают своим долгом добиться успеха."
И еще, доверяйте Вселенной! Доверяйте ей и себе! Каждый раз, когда у вас возникают сомнения, говорите про себя "Я доверяю себе и вселенной"
Горный хрусталь
[483547605]
Цитаты: Деньги - это ещё не богатство и наличие денег не всегда служит подходящей мерой богатства. Фактически, сами по себе деньги вообще не имеют ни какой ценности: какая польза от пачки бумаги или монет с изображением на них портретов давно умерших людей? Единственную ценность придает деньгам то, что на них можно купить. В конечном счете, какая польза от миллиона футов стерлингов человеку, потерпевшему кораблекрушение и оказавшемуся на необитаемом острове? Как можно оценить богатство преуспевающего бизнесмена, ежемесячный заработок которого составляет шестизначную цифру, но которому его загрузка не дает возможности проводить время со своими детьми? И кто богаче √ миллионер, умирающий от рака, или человек, у которого на банковском счету ноль, но который наслаждается прекрасным здоровьем?"
Горный хрусталь
[483547605]
Цытаты из 10 секретов счастья: Время драгоценно, слишком драгоценно, чтобы тратить его на чувство собственной несчастливости. Жизнь предназначена для того, чтобы жить, и каждый день должен быть радостью, а не борьбой. Она должна быть похожей на прогулку по полю в солнечный день, а не на сражение с непрекращающейся бурей.________ Когда двое смотрят сквозь решетку, один видит грязь, а другой √ звезды. _________Что могло бы сделать счастливым вас? __________Даже комфортное несчастье остается несчастьем! Даже в самой роскошной обстановке вы можете чувствовать себя таким несчастным, словно у вас вообще ничего нет. Если бы деньги приносили счастье, миллионеры были бы самыми счастливыми людьми на свете, но всем нам известно, что богатые знакомы с несчастливостью и депрессией также хорошо, как нищие. За деньги можно купить только материальное, но это лишь временное отвлечение внимания. Вещи никогда не приносят долгого счастья.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Горный хрусталь, спасибо тебе за за твои цитаты! И еще, девочки, я написала вам сообщение про Правдину. А сама подумала: а ведь правда у меня есть ЛЮБОВЬ! Как это важно! Как важно то, что она у меня уже есть! Вот как работает закон! Я уже счастливый человек только потому что во мне и у меня есть любовь!
Великолепный цветочек, а ты почитай потом то, что тебе кажется тебе не нужно (я про любовь к себе).... иногда бывают удивительные открытия в самой себе :))) я однажды работала с установками про деньги. и думала что уж мне-то итак ВСЕ ПОНЯТНО (давно этим занимаюсь и всякой литературы перечитала горы), ан нет:) накопала в себе аж 20! скрытых (завуалированных) установок :) с чем благополучно и разобралась :)))
Горный хрусталь
[483547605]
Великолепный цветочек 3276, "Я уже счастливый человек только потому что во мне и у меня есть любовь!"_____ аж мороз по коже пробежал :))) Поздравляю!
Горный хрусталь
[483547605]
Бриллиантовая Богиня и Звездочка, я об этом не писала, но перед новым годом я особенно остро осознала, что мне нужны единомышленники и друзья, а если бы это еще и сочеталось в одних и тех же людях, вот это было бы здорово!... и вот... нате... заказывали?... Получите желаемое.... :))))
Горный хрусталь
[483547605]
Девочки я на работу прервусь :))) А кстати, забыла сказать! Великолепный цветочек, ты к своей работе плохо относишься, так вот она к тебе тоже так же относится (это объяснение тому что брюки порвала)....
Великолепный цветочек
[2166342485]
Кстати, на заметку девочкам, которые пока только ищут любимого мужчину. Это советы из из моего личного опыта, не связанного (или связанного косвенно) с чтением умных книг. Поскольку я женшина, которая никогда не была одинокой, вокруг которой всегда были мужчины, вы можете моим советам доверять :) 1) Не ищите идеал! Их в природе не бывает! Определите лишь несколько важных для себя качеств и из этого исходите. У меня были две подруги (с одной из них сейчас не общаемся, вторая постепенно переходит в разряд "приятельниц"). Они обе очень привлекательны и сексуальны внешне. Но в личной жизни как-то не везло. Они всегда искали себе идеал, особенно внешне. Чтобы тело, как у аполона, чтобы красоте все девушки вокруг завидовали и все в таком духе. Я считаю это подход принципиально неправильным. С мужчины достаточно того, чтобы он был мужественным. Я всегда говорила им "С лица воду не пить". Тело бренно, оно стареет, хотим мы этого или нет. Это не означает, что вы должны встречаться с крокодилами. Конечно нет!) Мужчина должен быть приятен вам. Но приятен именно вам, а не для того, чтобы перед подружками похвастаться или в обществе выглядеть представительно. И второй, и самый важны совет с следующем посте:)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Горный Хрусталь, ты супер! Я скачала Адама Джексона 5 книг! БЛАГОДАРЮ за совет!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Горный хрусталь, да ты права. Но я читаю про любовь к себе. Я просто не читаю про то, как мужчину привлечь)))) Он у меня есть))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Великолепный Цветочек! Я рада, что ты открыла для себя Закон! Вот про думание позитива вместо негатива я и имею в виду когда говорю - Забей! В след раз имей в виду! Ок? ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Горный Хрусталь - я оч рада что именно ТЫ оказалась в числе наших единомышленников - почти в каждом твоем посте я вижу что ты думаешь такжк как я! Ты постоянно говоришь моими словами и мыслями! Спасибо тебе что ты есть! Нам надо обязательно встретиться!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Горный хрусталь, работу люблю только за одно качество - то, что ее мало)) И я могу сидеть на форуме)))) А так да, она мне не нравится. Я хочу ее сменить на другую. И я это сделаю, даже не парюсь. Девчонки, вы заметили я про работу почти ничего не пишу. Это от того, что мне просто по фиг на нее. Я ее даже не ищу. Я пока не до конца определилась с тем, чем хочу заниматься. Я уверенна, что Вселенная подкинет мне вариант, который мне понравится. И сделает она это в самый правильный момент. Я насчет работы абсолютно расслабленна. А брюки я новые и классные куплю!)))
Вот и второй совет по поиску второй половинки. Тоже всем подругам всегда советую. Почаще общайтесь не с теми подругами, у которых никого нет, а у тех, кто "пристроен". И желательно с теми,у кого в личной жизни все хорощо, а не с теми у кого мужчина есть, но с ним постоянные проблемы. Вы заметите, что такие женщины мыслят как-то по-другому, иначе чем вы. Прислушивайтесь к ним, к тому что они говорят, как ведут себя. Вы многому научитесь. Кстати, тот же совет можно применить и к ситуации с деньгами. Старайтесь побольше общаться с теми, кто более успешен вас, у кого больше денег. И учитесь, учитесь, учитесь у них (я прямо как дедушка Ленин))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, да, Закон, конечно для уже более подготовленных людей. Так с бухты-барахты, мне кажется, его можно и не понять. Мне очень нравится его читать!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Про работу. Моя работа - украшать и радовать собою мир! Кстати, хорошо оплачиваемая :))))))
Волшебная малинка
[3768184823]
УРРРРРРАААА!! Мне пришли книги!!!! Богиня, я тебя люблю, знаешь за что :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Волшебная Малинка Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!!! И ты тоже знаешь за что! ;)
Горный хрусталь
[483547605]
Бриллиантоая Богиня 3282, спасибо:)
Горный хрусталь
[483547605]
Великолепный цветочек 3283, я тогда не поняла о чем шла речь, теперь понятно :)
Горный хрусталь
[483547605]
Бриллианотовая Богиня 3285, благодарю тебя!!!... Ты меня прямо засмущала:))) Конечно было бы приятно встретиться :))) надеюсь наши пути в жизни пересекутся :)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
3295 Горный Хрусталь ;) по-любому!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горный хрусталь
[483547605]
Великолепный цветочек 3286, это от Правдиной :) "смотрите на те знаки ктр вам показывает ваш дом: бывают такие гости у которых все падает и ломается в вашем доме..даже то, что практически невозможно свалить, сломать в присутсвии таких гостей это начинает падать либо ломаться... Это дом предупреждает вас, что данный гость отрицательно к вам относится... как бы мило он не улыбался при этом... Так вот В.Цветочек, я это "переложила" на твою ситуацию... и сделала выводы :)))
Горный хрусталь
[483547605]
А я еще вспомнила из симороновских высказываний (ко вчерашнему анониму): ни одна бочка дегтя не испортит мою ложку меда :)))
Бэль
[3653812251]
А я такая, что у часто что-то роняю и цепляю((((((( в любом месте. Это значит, меня нельзя звать в гости?))
Горный хрусталь
[483547605]
Бэль 3299, а я не писала, что таких гостей нельзя пускать в гости:), я писала что такие гости к вам относятся недружественно... и еще разберись в себе, может у тебя все ронять получается от того что ты волнуешься или от неуверенности в себе, или ты бываешь у таких луюдей ктр тебе неприятны? Тебе тайны твоей души более доступны чем мне...