Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Бриллиантовая Богиня
А, вот, открылось, спасибо! Там пробел просто лишний был. Прикольно!
Бриллиантовая Богиня
Кстати тут девочки спрашивали почему кошки когтят всегда что-нибудь? Это у них с детства, когда котенок сосет у мамы молочко, он ее так лапками стимулирует, чтобы молоко лучше выделялось, как и женщины же грудь слегка сдавливают, а у кошек за них это котята делают. И это у них остается таким рефлексом, когда им хорошо, они вспоминают и так делают лапками уже во взрослом возрасте :)
Звездочка
Kamini, спасибо за ссылку на Шакти Гавэйн!!!
Звездочка
Ель, не вздумай вешать зеркало так, чтобы в нем дверь входная отражалась!!!!!!!!!!!!!
Ель
Звездочка, а если будет отражаться дверь в зал?
Звездочка
Ель, если в зал, то вроде нормально.. надо еще тут у девочек поспрашивать))
Anonymous
Доброе утро девочки! Начинаю рабочий день с чтения ветки, заряжаясь позитивом!:)))
Волшебная малинка
Упс! это была я!
Горный хрусталь
Ель 3200, конечно только тебе :))) и каждая мамочка воскликнет: а может мне? И им отвечу: Конечно! Только у тебя такой чудесный, замечательный, прекрасный, великолепный ребенок! :))))))))
Бриллиантовая Богиня
Волшебная Малинка! Сверкающего сияющего прекрасного волшебного дня тебе! ;) kiss!!!!!!!!!
Звездочка
Волшебная малинка, привет! а ты еще не думала над оборотной стороной купюры? ;)
Горный хрусталь
Ель 3205, я считаю что когда отражается дверь в зал, то это безопасный способ... Зеркала нельзя вешать на против входной двери, на против туалета или так что бы в нем отражалось что-то негативное, нельзя что бы в нем отражались спящие люди (т.е. наши кровати на ктр мы спим) и нельзя вешать на потолок, нельзя что бы сидя на рабочем месте или готовя на кухне ты отражалась в зеркале (символически увеличивает объем работы и сильно уставать будешь)... а все остальное можно!
Бриллиантовая Богиня
Девочки, песня Ленни Кравитца не нашлась! Ее пока нельзя скачать?
Ель
Горный хрусталь, спасибо!
Волшебная малинка
Бриллиантовая Богиня, спасибо и тебе и всем!!!
Звездочка, сегодня вселенная даст ее тебе:)
Звездочка
Волшебная малинка, ох, как я жду! хочу распечатать обе стороны, склеить и носить как талисман :)))))))
Ель
Я вчера предложила мелкие сбывшиеся мечты выложить: у меня был стаканчик для зарядки телефона, оранжевая куртка, барная стойка (правда к ней стулья надо). Часто бывает что-то типа осознанного дежа-вю. Когда сидишь и так задумываешься на минуточку, и понимаешь что вокруг тебя - результаты твоих мечтаний. Этот офис, эта квартира, или этот ребенок - вначале они были просто у тебя в голове, а сейчас они здесь, в реальности. Другое дело, что надо научиться этому радоваться. Многие годами мечтают о новой машине-кватире, о бизнесе. А в процессе достижения видят только негативные стороны. Машина есть, но на нее большие расходы, и вообще на метро быстрее. Квартиру купили, но у кого-то просторнее. Бизнес работает, но отнимает все свободное время и все нервы. Надо научиться радоваться сбывшемуся и по мелочам и по крупному.
Волшебная малинка
Расскажу про самое главное: любимый человек, ох как я мечтала с детства о высоком зеленоглазом брюнете:) Получила!
Звездочка
LIB.HSGM.RU - Большая Библиотека Эзотерических Текстов, пароль для скачивания 4255ad, только что скачала Созидающую визуализацию :))
Лакшми
всем доброе утро! радостного дня и реализации планов!
Горный хрусталь
Звездочка, посмотри пост 3190....
Лакшми
Горный хрусталь, как раз зеркало на кухне благоприятно, знаешь почему?:) мы не работаем на кухне-мы творим-приготовление еды-творческий процесс- плюс обычно хозяйка стоит спиной или боком к двери. зеркало перед плитой помогает увидеть того. кто сзади и убрать подсознательное чувство опасности, а около стола по кит традициям зеркало вобще благоприятно- увеличивает кол-во еды:) Но а по русскому фен-шуй как раз неблагоприятно. тк можно " заесть" красоту...
Ель
Звездочка, мелочевку тоже давайте! Типа "только захотела именно такого оттенка шарфик, и он оказался в ближайшем магазине за копейки". Мне вот такое редко приходит. Пару раз наколдовала вкусный хлеб в магазине, где возят всякую лабуду вместо хлеба, но он ближайший... пришлось загадывать вкусный батон, чтоб далеко не ходить :)
Лакшми
вчера медитацией и дыханием (вдыхаешь определенный цвет и посылаешь его в нужный орган. выдыхаешь негатив, болезнь)-сняла себе болевой синдром за 20 минут...
Горный хрусталь
Ель 3217, это точно... некоторые по любому найдут повод что бы быть "в состоянии грусти"....
Лакшми
фру-фру, действительно, почитайте лазарева " Диагностику кармы", лууле виилму все ее книги, и отношение к болезням станет несколько другим
Лакшми
Ель. я как раз про хлеб:) давно искала зерновой, а он у нас только в специализированных магазинах. и вот вчера иду . а на ближайшем к дому магазине вывеска- у нас продается зерновой и отрубной хлеб по новой технологии:) вот
Бриллиантовая Богиня
Ой, девочки вы прямо в точку попали со своей темой про мелкие желания - у меня как раз сегодня с утра - разговаривала с коллегой о том, что надо купить шоколадных конфет и приходит еще одна сотрудница и угощает нас всех классными шоколадными конфетами, как раз такими как я люблю! Вот вам и пример, свеженький! ;)
Бриллиантовая Богиня
Звездочка, ты - ГЕНИЙ! Спасибо огромное, БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
Девочки, нам всем Звездочка ДАРИТ чудесную книжку! рекомендую скачать срочно! Она там платно, но она видимо отправила смс и всем нам дает код! Рекомендую воспользоваться! kisss!!!!!! ;)
Ель
А давние полузабытые желания исполняются? К примеру я давно хотела красную сумку. Но все она мне ни к чему не подходила, я и забыла. Недавно купила красную сумку молодежную через плечо, сразу увидела и поняла - она! и вспомнила, что именно такую хотела в старших классах еще...
Горный хрусталь
Лакшми 3222, я для себя выбрала мастером учения фен-шуй Правдину... так вот по Правдиной когда хозяйка в процессе приготовления пищи (как правило рядом с разделочным столом у нас и посуда моется) видит себя в зеркало, то это принижает её статус (она постоянно себя видит в роли обслуживающего персонала), а так же автоматически увеличивает объем работы на кухне... Согласно опять же Правдиной: зеркала благоприятно влияют если они висят в гостинных (автоматически они увеличивают число гостей, привлекают положительных людей, усиливаю положительную атмосферу), благоприятно когда в зеркале отражается обеденный стол (заметте разницу м/ду обденным и разделочным) это отражение увеличивает число лудей находящихся за обеденным столом, а так же увеличивает колличество блюд на столе т.е. благотворно действует на привлечение в ваш дом изобилия... А про "русский" фен-шуй я вам ничего не скажу не знаю...
Звездочка
Горный хрусталь, да я уже давно все сделала :)
Ель
Скачала с того сайта заговор на деньги, спасибо, Звездочка! А сколько активен пароль? Я вообще стараюсь платно ничего с инета не качать. Тут на днях проходила тест "Сколько ты еще проживешь". Там результат аж за пять баксов высылают. Я все понимаю, что каждый зарабатывает как может, а мы тут на ветке вообще все начинающие миллионеры :) но пять баксов за резуьтат онлайн теста - явно перебор :)
Бриллиантовая Богиня
Горный Хрусталь 3232 - классно, что ты так хорошо разбираешься, приятно, теперь у меня есть с кем посоветоваться если что! ;) Кстати, ты заметила? 3232!!!!!!!! Загадывай! :)
Лакшми
Горный хрусталь. ясно:) я просто занимаюсь классическим фен-шуй много лет, и училась не в россии, у правдиной много несовпадений с классическими течениями разных стран:)но у каждого свой выбор, что принимать для себя за канон, не спорю:)
Лакшми
Ель:) 5 баксов чтобы узнать сколько ты проживешь?:)))))))))) ну это и так ясно- столько, сколько тебе захочется
Бриллиантовая Богиня
Что бы еще хорошего там скачать? Горный Хрусталь - может, посоветуешь?
Бриллиантовая Богиня
Девочки я классную книгу на озоне нашла по ней можно научиться исцелять руками, я пробовала, действительно работает! http://www.ozon.ru/context/detail/id/863402/?from=yandex_mar ket
Волшебная малинка
Если про мелочи - искала под новый год браслет, хотела из больших искусственных камней в фиолетовых тонах - нашла идеальное воплощение, причем случайно. Сегодня утром опаздывала, вышла из дома немного не в духе, в результате простояла 5 минут на остановке. Потом взяла себя в руки и пришли сразу три(!) автобуса сразу:)))
Бриллиантовая Богиня
3240 Малинка - СУПЕР!!! ;)))) Ты так поосторожнее, а то скоро к тебе будут самолеты слетаться :)
Звездочка
Из последнего: ко мне полчаса назад пришла в руки Созидающая визуализация! :) Я так давно думала о ней, но что-то отводило от покупки :))
Звездочка
Девочки, советую всем скачать! тем более я нам пароль раздобыла ;) а чего бы не раздобыть его, если телефон служебный \%)))))))))
Великолепный цветочек
Девчонки, блин вас читать - не перчитать)) Но мне приятно))) Я седня зацепилась брюками об косяк дверной и порвала их. Причем это уже вторые порванные брюки на этой работе. Наверное это от того, что я терпеть не могу офисную одежду))) Больше всего люблю джинсы. Не припомню, чтобы они у меня рвались когда-либо. Лакшми спрашивала про аффирмации на здоровье.
ЗДОРОВЬЕ -ЭТО НОРМА МОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ! Правдина
Бриллиантовая Богиня
Девочки ну чего бы еще там великолепного скачать????? Вселенная, посылаю запрос!!!!!!! ;)
Звездочка
Слушайтесь своих предчувствий. Следите за сигналами. Подчиняйтесь интуиции. Если у вас появится желание наметить план действий, пусть так и будет. Сделайте это. Если же у вас появится желание пойти на прогулку, посмотреть телевизор или побродить по Интернету, не откладывайте это на потом. Ведь невозможно предугадать, где поджидает вас ваше вдохновляющее действие. У вас есть намерение, значит, ваша интуиция найдет самый короткий путь к осуществлению вашей мечты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, если найдешь что там еще скачать, копируй ссылки нам!
Лакшми
великолепный цветочек, спасибо!! ** Звездочка. спасибо за 3246- мне так не хочется ехать в клинику , а хочется просто пойти и погулять, раз сегодня выходной у меня:)) а в клинику можно и завтра:))
Горный хрусталь
Звездочка 3233, спасибо!
Горный хрусталь
Лакшми 3236, понятно :)