У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Ель, у меня вобще муж в англии, я не считаю, что нужно привязываться к человеку так, чтоб скушно было. Или для меня просто подходит выражение: " Дурному не скушно и самому"
Ель - повелительница картона :)
[2647427227]
Камини 3145, шакти гавейн конечно же читала, очень четкая и сильная вещь! Перечитала за месяц уже раза три.
Лакшми
[4139591085]
Ель. нельзя конечно... зеркало у меня висит за дверью и напротив шкафа...
KAMINI
[732289665]
Лакшми, нет пока, я читаю "как влюбить в себя любого")))))))
Лакшми
[4139591085]
о, как все быстро успели прочитать книжку. которая у меня лежит месяц:) а я читаю Кирилл Титов " терапия истинной кармы", нашего фен-шуиста Льва игельника и параллельно про методы коррекции пространства
[2647427227]
Лакшми, у нас прихожая малепусенькая, хрущевка у нас. Очень сложно куда-либо там зеркало приткнуть. Вот и думаю, как - чтобы и поместилось, и по правильному висело.
Ель - повелительница картона :) , а я только-только ее нашла))) Опять же кто-то тут советовал ее, все никак не дойду
Лакшми
[4139591085]
KAMINI, а кто написал?:) Помогает?
Лакшми
[4139591085]
Ель, напротив ни в коем случае... но есть стенка слева от двери и справа, вот туда и можно его повесить.
[2647427227]
Лакшми, я вообще читаю очень быстро, на меня книжек не напастись, интернет только и спасает. А все эти новые книги (как их назвать-то одним словом?) типа Зеланда, Шакти, Чопры не говоря уже о прочих - у меня летят как семечки, главным образом потому что везде одно и то же. Поэтому я в каждой книге выбираю что-то свое. А вообще, много их не начитаешь, все равно тянет к художественной литературе. К непереводной вот потянуло. Сейчас качаю почитать Толстого и Набокова. Вечер впереди длинный...
Лакшми, вот ссылка))) Книга интересная http://koob.ru/laundes_leil/how_to_make_anyone_fall_in_love_ with_you
[2647427227]
Лакшми, а под углом можно зеркало? Нельзя чтобы дверь отражалась, или нельзя напротив двери в принципе? Если на стене в прихожей - то себя там только в упор смотреть, а в рост не влезешь - отступать-то некуда.
Лакшми
[4139591085]
Ель, я тоже люблю читать и быстро читаю, но книги , которые буду потом перечитывать-покупаю, остальные читаю с наладонника
Лакшми
[4139591085]
нельзя напротив двери- будет уходить все доброе, хорошая энергетика, богатство из дома- чего мы избегаем с вами.... Наклонное положение зеркала тоже не очень благоприятно. оно вас " укорачивает"
[2647427227]
Лакшми, а я все с коммуниктора читаю. Бумажные книги ставить особо некуда, и они оказались не такие удобные. И мнутся, и рвутся, и шелестят страницами, и свет нужен чтобы читать, а вдруг кто спит еще в той же комнате? И залистнуть могут. А с телефона хоть где и хоть как читать можно, красота!
Лакшми
[4139591085]
Камини, что-то по ссылке не хочет ничего открывать
Лакшми
[4139591085]
я люблю бумажные книги:)
Лакшми
[4139591085]
иногда просто берешь с полки книгу и попадается именно то, что нужно в данный момент
[2647427227]
Ну тогда с зеркалом все ясно - пусть отражает арку из зала в прихожую. Больше его и некуда деть.
KAMINI
[732289665]
Лакшми , там между love_ и with пробел убрать надо. Книга не просто художественная, мне она помогла следить за своим поведением))
[2647427227]
насчет книг - почитайте Ле Гуин "Левая рука Тьмы". Вроде бы художественная литература, можно даже фантастикой назвать... но для меня эта книга как фильм "Секрет". Она несла в себе послание, которое я не могла понять разумом, но чувствовала, что эта книга дает мне силы.
Ель - повелительница картона :) Да, так удобно читать, но вот у меня мечта - собственная библиотека, как в американских фильмах)))
[2647427227]
ура товарищи! я вспомнила, что у меня заныкана любимая шоколадка. Гулять так гулять, пока муж в гостях :)
[2647427227]
Камини, нуу.... Ну.... ! От библиотеки я никак не откажусь, если будет отдельная целая комната, или мансарда. Да! Мансарда! Стеллажи, удобные кресла, на полу ковер и подушки, чтобы можно было в любых позах читать. Еще маленький чайник электрический (маленький, чтобы чай наливать одной рукой, не выпуская книжку) и огромный мешок орехов, чтобы грызть под чтение. Вот это я понимаю - РАЙ!
[2647427227]
Ну вот, опять все исчезли... пошла читать набокова и грызть шоколад
Дааа, шиза косит наши ряды . Хоть бы на такую же примаханную не попасть ненароком .
маняша
[906232579]
фру-фру для Вашей ситуации лучше почитать Лазарева, там болше полезных мыслей по тому ,как принимать сови и чужие болезни, и как менять ситуацию, что бы излечиться
Золотая
[3722686704]
Девочки, я тут тоже новенькая, фильм пока ещё не смотрела, но очень хочу...Сама уже несколько лет живу по книгам Правдиной, очень помогает! Благодарю Вселенную за то, что я нахожу и получаю нужную мне информацию!!!! В нужный момент! Спасибо АВТОРУ за создание этой ветки и всем вам, девушки за ваш позитивный насторой и поддержку многим! Очень здорово и очень нужно! Я рада, что нас много!!! Всем удачи, любви и хорошего настроения! -)))
Автор
[4010552351]
Всем, Приветик! Ссылки все классные, Спасибо вам огромное за позитивные ролики,Горный Хрусталь, обои супер, вы выложили.Вы все такие молодцы, Всем всего самого лучшего!
Автор
[4010552351]
Золотая,Спасибо,Приятно, но это благодаря всем кто здешь общается,без этих людей этого ничего бы не было,я сама рада, что так получилось, столько тут положительного и нового для себя узнала, от роликов,эйфория)), Правда ветка, добрая, один позитив и поддержка друг- друга. Это же так здорово!
Автор
[4010552351]
здешь-здесь)))
Гоный хрусталь
[483547605]
Всем привет! Урал на связи!
Гоный хрусталь
[483547605]
Утро начинается с чкдес: песни с положительными словами:))) Ах какое блаженство, Ах какое блаженство, Ах какое блаженство знать что ты ииидеал!......
Гоный хрусталь
[483547605]
Автор вчера вечером тебе посылала ОООГРОМНУЮ благодарность за то что ты создала эту ветку. Безмерная моя благодарность для тебя:))). Я нашла единомышенников и друзей из разных уголков Земного шара! Мы как маяки на планете Земля, скоро она от наших маячков засияет как бриллиант:))))))))))
Гоный хрусталь
[483547605]
Бриллиантовая Богиня вчера прочитала такую фразу в Законах Прит.: "... вы находитесь на Переднем Крае мышления, и каждая ваша мысль, слово и поступок обогащают Вселенную."... Я впомнила слова ктр у меня появились 7 лет назад и они меня восхищали и вели в "бой" по жизни...
к 3186, Теодор Рузвельт "Наследие одного человека": "Значимость принадлежит тому мужщине или той женщине, которые действительно находятся на арене. На чьем лице следы грязи, страстей и крови. Кто доблестно делает, кто ошибается и быстро поднимается снова и снова. Кто знает великую преданность, великий энтузиазм, и устает только в крайних случаях... Кто в лучшем случае, знает триумф высокого достижения и кто, в худшем случае, если у него или у неё неудача, то в крайнем случае, неудача происходит в то время, когда они были смелы и отважны. И рядом с ними никогда не будудт холодные и робкие души, которые не знают ни победы, ни поражения."
Горный хрусталь
[483547605]
к 3187, следом следующая фраза :) Нельсон Мандела: "Наш глубинный страх не в том, что мы не соответствуем. Больше всего мы боимся того, что мы чересчур сильны. Мы боимся собственного света больше, чем своих темных сторон. И при этом мы спрашиваем себя: Кто я такой, что бы стать сверкающим, великолепным, талантливым, невероятным... На самом деле, - "Кто я такой, что бы не быть таким?". Ты дитя Бога и то, что ты притворяешься ничтожным, не служит миру. Нет ничего просветленного в том, что бы сжимать себя только для того, чтобы не смущать других и не выделяться. Мы рождены для того, что бы славить Бога, который в нас. И не только в избранных, но в каждом. Иногда мы позволяем собственному свету сиять, мы неосознанно даем позволение другим людям тоже самое. Когда мы освобождаемся от своих страхов, то то, кем мы являемя, тогда автоматически освобождает других."
Ель
[2647427227]
Горный хрусталь, Рузвельт ГЕНИЙ!
Горный хрусталь
[483547605]
Звездочка, будь добра помести в блог высказывания великих людей п. 3187, 3188 :))) Пожалуйста :)))) или научи как это сделать:)
Горный хрусталь
[483547605]
Ой Ель привет! рада слышать тебя:)
Горный хрусталь
[483547605]
А еще о чудесах Вселенной с утра песня: Луи Армстронг этот прекрасный Мир ("wondefooll wold" - я по инглишу давно писала, кто знает как правильно напишите:)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Доброе утро, мои красавицы, мои мощнейшие денежные магниты!!! Здравствуй, новый прекрасный день моей жизни!!! Я Великолекпный... Великолепнейший цветок! Я самый прекрасный цветок из тех, которые я когда-либо видела! Я распускаюсь и распускаюсь, озаряя своим светом и теплом все вокруг!)))))))))))))
Anonymous
[732289665]
мне нравится новая песня Ленни Кравица "If You Want It" советую послушать!:)
Ель
[2647427227]
У кого надо поучиться мне оптимизму, фантазии, креативу и жизнелюбию. Козявка моя, год и четыре месяца ходит и все рассказывает, каждой игрушке находит применение, если весело - смеется, если грустно - плачет, если интересно - рассказывает, каждым открытием делится. Мне далеко до такой концентрации на своем занятии и до чистого восторга от любой хорошей новости...
Горный хрусталь
[483547605]
Великолепные красавицы, Бриллиантовые Богини и Звезды продолжаем улучшать настроение:)))________http://www.libo.ru/index.php?newsid=45 4 Танцуют все! (слова текста песен слушать не обязательно, главное в такт музыки попадать) :))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Всем великолепного сияющего счастливого доброго утра!!!!! Люблю вас всех!
Горный хрусталь
[483547605]
Ель 3195, говорят, что взрослые - это учителя для своих детей "как жить в материальном мире", а дети - это учителя для своих родителей "как жить в духовном мире" :))) как тебе такое высказывание?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Горный хрусталь! Спасибо за ссылку, но музыки там нет почему-то?
Ель
[2647427227]
Горный хрусталь, а может это мне такой особенно хороший ребенок попался? :)