У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Камини, я вот делала "заказ на любимого. Когда еще подростком была представляла его. Не физически, а именно качества. Сбылось все. Только я не загадывала далее свадьбы:))
Звездочка
[2036808784]
Алика, я тоже раньше чувствовала себя обязанной, даже когда за меня просто мужчина в ресторане платил :) Смешно)))
Алика
[4257413215]
Звездочка, слава богу я не одна такая:) Но теперь покончено. Надо жить и радоваться всем подаркам:)
KAMINI
[732289665]
Звездочка, может быть))) Мне кажется, что эта заявка помогает разобраться в желаниях, какого именно нужно партнера. Тем более..у меня неудачный опыт замужества.
Звездочка
[2036808784]
KAMINI, знаешь, если что-то делать от чистого сердца с чистыми намерениями, то это не может повредить :)
Звездочка
[2036808784]
KAMINI, но будь осторожна!!! Когда будешь загадывать не забудь загадать, чтоб вы в одном городе жили и он не был женат ;)...
Камини, неудачного опыта не бывает:) бывает просто нужный опыт..Я кстати тоже раньше думала, что для того чтобы зарабатывать нужно пахать:) Но все оказалось гораздо проще-нужно просто заниматься любимым делом и не бояться до достоинству оценивать свою работу:)
Алика
[4257413215]
Да, надо все учесть, Камини.
Алика
[4257413215]
Да, все мы заложники стереотипов. Но нужно вырабатывать иные.
Звездочка
[2036808784]
для того чтобы зарабатывать нужно пахать - мне кажется так думали все, рожденные в СССР :)
Алика, спасибо, но слово " здоровая" у меня вызывает какие-то не те ассоциации:)
Лакшми
[4139591085]
я вспомнила- на ци-гун нас учили как-то наполнять" своим " цветом каждый орган и проговаривать определенные мантры, у меня записано, поищу
Лакшми
[4139591085]
побежала я, спасибо:))
Vici
[861283849]
Девочки, слова - не важны. Можно долго как попугай читать эти самовнушения, но вселенная слов не понимает. Для нее нужны образы. Визуализация...слайд - как угодно назовите.
Лакшми, не ждать мгновенного результата, а то бросите говорить аффирмации. А просто говорить. Каждый день начинать с этого и заканчивать. Кстати, вот головную боль я себе убираю так: Закрываю глаза ладонями (темнота полезна), расслаблюясь представляю шар в руках просто белый. И мысленно отдаю ему болезнь. Прямо представляю, как из источника боли выходит струйка и вся уходит в шар. Потом, когда наступает облегчение, шар отправляю мысленно же в землю. Не скажу что помогает каждый раз. но помогает
Лакшми
[4139591085]
Алика, спасибо, я занимаюсь этим всем больше 10 лет. просто проблем со здоровьем не было никаких, пока я не перенесла ангину на ногах по глупости-могла бы и отлежаться дня 4...Вот и вылетело из головы именно то, что касается здоровья:) я потом напечатаю, если кому-то интересно , мантры и методику реабилитации органов по ци-гун:)
Лакшми
[4139591085]
да, забыла сказать большое спасибо за позитивную ветку. читала, настроение поднималось, болезнь отступала , крылья за спиной вырастали:)
Ель
[2647427227]
блин... мечтаем тут... а я пощелкала по баннерам (хотя обычно этого не делаю) начиталась про деноминации и кризисы, тьфу... специально телик не смотрю вообще, кроме Animal Planet чтобы всякий негатив не ловить с наших новостных каналов, а тут нацепляла... Снова твержу свое заклинание! Большие Деньги Приходят ко мне Легко и Просто!
Zdravstvyite devochki, priatno chitat vashy vetky, stolko polojitelnix emocii. Xotela sprosit, mojet kto nibyd polzovalsia nastroiami Sitina, kakie razyltati, a takje est li gde nibyd ego audiozapisi i kak ix mojno kypit. Vsem jelau skoreishego ispolnenia jelanii, kotorie vam ko blagy.
Красивая Звезда
[1698515233]
Девлчки, миленькие. киньте какие-нибудь ссылоки, ато ПМС замучал, мыслить позитивно тяжеловато! Аффирмации те же или правдину скачать. почитать чего, посмотреть-развеяться!!!
Ель
[2647427227]
Каmini, спасибо за ролик про кота, повеселили :) К тому же у нас такой же совершенно кот живет, толстый, белый, как залезет ночью на меня, как затарахтит, когтит лапы от избытка чувств, а я под всем этим оркестром имени песни и пляски спать пытаюсь :)
KAMINI
[732289665]
Ель))) У меня два скотиша, один из которых как в ролике))))) Рада, что понравилась ссылка))))
Лакшми
[4139591085]
девочки. скажите. а почему кошки9коты0 любят ходить и мять лапами?:) мне кошка моя ночами делает " массажи" по полчаса, я от смеха умираю:))Это вобще нормально?:))) спрашивала некоторых кошатников- у них такого нет. И еще любит , когда я лежу, носом мне в щеку или голову мурчать:)
чего-то все никак себе ник не выберу :) тут еще такая мысль возникла. Крупные мечты, это конечно же хорошо. но вот мелкие давайте тоже писать, сбывшиеся. Не помню писала или нет - с момента появления первого мобильника мечтала иметь не просто проводок для зарядки, а хотела именно стаканчик, как у домашней трубки. И сейчас у меня коммуникатор как раз со стаканчиком, ура! вроде бы мелочь, а приятно.
Ель - повелительница картона :)
[2647427227]
Лакшми, про кошек у меня логического объяснения нет. Видимо их так по особенному прет :)
Лакшми
[4139591085]
я кстати как начиталась про деноминации и прочие кошмары, так и приболела после этого, в вихрь попала негативный...
[2647427227]
еще из мелких мечт - шкаф хотела всегда именно угловой, вместительный, а кухню именно с залом объединенную, чтобы пока еду готовишь - можно было бы телик смотреть. тоже сейчас есть.
Лакшми
[4139591085]
Ель:))) я даже спрашивала у психолога для животных, он затруднился сказать. почему ее так прет:))
KAMINI
[732289665]
Лакшми , это у кошек воспоминания детства))) Котята так делают, показывают свое спокойствие, доверие))
Лакшми
[4139591085]
о, шкаф:))) давно хотела определенного цвета шкаф-купе в спальню и определенной формы.. вот, стоит. еще и тумбочка к нему в комплекте:) именно такой, как я хотела-причем я не искала его-просто зашла в магазин. и мне его первым в каталоге показали:) как и круглую кровать, которую я хотела..хоть по фен-шуй круглые кровати не очень приветствуются, но уж очень она мне нравится...
KAMINI
[732289665]
http://lib.hsgm.ru/?page=art&id=1158 Вы читали ?
Лакшми
[4139591085]
KAMINI , да? Не замечала, хотя котята у нас уже были:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лакшми
[4139591085]
кстати и я для коридора хочу угловой шкаф и мне на днях позвонили и предложили его со скидкой, но я пока не дошла
[2647427227]
А еще всегда хотела пиджак в мелкую серую клеточку. Аж со времен выпускных классов. До сих пор такой не попался - непорядок. Был примерно такой... но не в серую, а в коричневую клеточку, и покрой чересчур мужской был. А вот мой любимый синий "полиграфический" пиджак с алфавитным орнаментом сегодня порвался, причем не по шву... да и лет ему уже - пора новый покупать... вобщем то это повод для радости, только что-то мне взгрустнулось... муж пошел к другу пить, а я уже давно не хочу даже смотреть на алкоголь. отпустила его одного, и никто музыку громко не включает, и с компа меня не гонит, и в сортире не курит, и весь сыр за один раз не съедает... короче скучно без мужа, вот что :)
Лакшми
[4139591085]
я как раз купила эту книгу, лежит, еще не читала. А ты уже прочитала?
[2647427227]
Кстати, как насчет зеркала в прихожей по феншую? Можно чтобы входную дверь отражало?