Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Горный хрусталь
Великолепный цветочек, я немножко понимаю о чем говорю. У меня когда заболел дядя раком гортани, ну ничем я не могла ему помочь в плане преодоления болезни... Я могла ему сготовить что-то и посетить больницу, а он и этому был рад, что рядом хоть одно занкомое лицо (т.к. с деревни приезжают в город в онкоденспансер). Одиночество, во круг такие же смертельно больные люди, ничего не радует, постоянные боли (вся боль шла в голову), бессоные ночи и постоянный выбор делать операцию или нет (только от этого можно с ума сойти)... Один на один 95\% времени. Вот примерно тот ужас ктр он переживал... я едиственное что могла только с ним поговорить, о чем-то спросить, прийти на 30-40 минут... Грустно это, а что делать, это жизнь... До сих пор кажется что мало чего-то ему дала, что можно было бы больше проводить с ним времени...
Ель Корабельная
оптимизм в глазах свекрови нездоровый, потому что она считает суммму наших кредитов запредельной, по ее мнению мы должны сидеть на хлебе и воде, пересчитывать сумму долгов и по результату ежевечерне убиваться веником. ну ничего, она скоро уедет в санаторий (поддарили ей на ДР путевку) я проделаю 9 апельсинов - вернется она в волшебный дом :)
Горный хрусталь
Ладно девочки, мазнула я черной краской в 3051... Простите. Как говорилось в одном фильме "Форест Гамп" : Смерть это часть жизни. Так вот и будем жить! и ЖИТЬ ПРЕКРАСНО!
Горный хрусталь
Ель Корабельная, класные результаты! Поздравляю!
Горный хрусталь
На сегодня девочки, до свидания... Всем волшебной удачи на вечер и прекрасных снов на ночь! Счастливо пообщаться:)
Звездочка
Горный Хрусталь, до завтра! и тебе волшебства и позитива! :)
Фру-фру
Vici спасибо эту книжку я нашла в инете раньше. Попыталась прочитать но на маятниках засыплась,возобновлю чтение чуть позже. Решила начать с Правдиной,ее я пока легче воспринимаю...)))
Бэль
Считаю, что Правдина для женщин хороша+ ее идеи с картой сокровищ,это и интересно, и продуктивно, и красиво.
Звездочка
Фру-фру, Правдина - это самое лучшее для начала, она поможет тебе проснуться, причем в своей легкой манере. А вот потом все остальное ты уже будешь по другому воспринимать :)
Фру-фру
Лучик золотой большое тебе спасибо за твой пост.Даже настроение поднялось..Я буду стараться мыслить правильно,хотя это пока не просто,ведь сразу включается логика и тут же возникает куча вопросов, а почему это вот так,а при этой ситуации как быть и т.д и т.п...Но я буду стараться дальше постигать эту науку...))) ведь я еще только в самом начале своего обучения..))
Фру-фру
Девочки спасибо всем кто откликнулся вы вселяете надежду..)) Понятно что применяя на практике данную теорию чувствуешь себя лучше,но это что то вроде самовнушения как мне кажеться...А вот про притяжение если можно,у кого- нибудь из вас есть какие то конкретные примеры в изменение своей жизни в лучшую сторону. Если отбросить постоянно хорошее настроение и жизненный тонус...это понятно... Я имею в виду события которые вы притянули? Простите если не понятно излагаю....
Бэль
Фру- фру, даже если самовнушение поможет тебе изменить свою жизнь, то что в этом такого? Разницы ведь нет.
Звездочка
Фру-фру :) Лично мне Вселенная каждый день сюрпризы устраивает :) Пока глобально особо изменений не было, да я их и не хочу, ведь у меня и так все замечательно :))) Есть одна глобальная идейка, но хочу ли я этого, я еще не поняла...
KAMINI
Можно к вам?))) Отчет не только по фильму, но и по своему опыту. Напротив моего дома (я живу в частном доме) открыли хосстес бар (клуб), который работал с 7 вечера и до 3 утра. Представте, мои окна спальни находились как раз напротив. Поменять место для сна не было возможности. О, сколько я страдала от шума, чего больше всего не хотела, то и получала, причем в десятикратном размере. И у меня промелькнула мысль (плюс какая-то спокойная уверенность) "скоро это прекратиться". Резко поменялась жизнь. Почему-то закончились крики по ночам и шум. И тут - БАХ! Через несколько недель в этом клубе случается пожар, сгорает всё. Клуба нет. Что это было??
KAMINI
Девочки, зарание простите за ошибки, у меня клавиатура не на русском, да и я не сильна в языке)))))
Звездочка
KAMINI, это вибрации хозяев притянули это событие.. Скорее всего, хозяева этого очень боялись.. А ты всего лишь хотела спать спокойно. Вибрации совпали и клуба нет. Все просто. Закон Притяжения :)
KAMINI
На счет личной жизни. Я сделала свиток желаний и заказ на любимого (мужа). Попадаются почти с одинаковыми именами и ростом. Уже не знаю что и делать. Т.к. совсем не то, что я хочу. Основное почему-то не исполняется, а мелочи..
KAMINI
Звездочка, наверное, т.к. здание само по себе было старое и их страх вполне обоснован)))
Звездочка
KAMINI, а ты делаешь медитации на любовь? аффирмации читаешь?
KAMINI
Звездочка, аффирмации мне совсем не близки по состоянию))) Я пытаюсь чувствовать свою интуицию, делать как подсказывает интуиция, а когда пробовала заниматься аффирмациями, чувство обмана разума не покидало, поэтому забросила . Сейчас черпаю положительное из другого)) А медитации на любовь что эито такое?))
Бэль
В пятницу к вечеру на работе отключили свет, я возмутилась, что в центре выключают, а у меня дома никогда в районе! В пнд. утром в 6 встала выпить таблетку, света нет!!! А мне голову мыть-сушить, краситься на работу, любимому рубашку гладить, да и плита электро. Любимый начал ворочаться и нервничать, как же мы будет собираться? Не побриться- ничего...Темень.Вставать нам в 7. Я зевнула, плюнула на это дело и сказала: "Может, включат, пока встанем". Сама решила, если что- зажгу много свечей, голову соберу в хвост, поедим то, что не надо варить. И заснула. РОВНО В 7 ЧАСОВ под звон будильника включается свет!!! В такие моменты думается: да ну, наверно совпадение... А ведь не совпадение!
Звездочка
KAMINI, ты знаешь, я чувствовала то же самое! :) Ты не думай, просто читай аффирмации. Я тоже раньше не могла проговаривать аффирмацию: Я люблю себя. Просто не могла, потому что чувство обмана разума не покидало :)))) Так может проблема не в способе, а в тебе :) Я тогда действительно себя не любила, поэтому и не могла это говорить... А медитации на любовь есть у Правдиной.. Для привлечения любви! Еще фэн шуй попробуй :)
Бэль
Осталось научиться также легко, просто и уверенно думать о том, чему придаю большое значение.
Бэль
Звездочка! У меня так же было с аффирмациями!!! Через немогу! И знаете, у меня это немогу очень быстро прошло, буквально на 3-й раз я уже уверенно повторяла, не противясь.
Звездочка
Бэль, я с аффирмациями познакомилась 7 лет назад, из книг Свияша. Тогда у меня вообще не сложилось с аффирмациями и я отдала все книги Свияша другу, т.к. подумала, что это все - чушь! И вот сейчас, спустя 7 лет я только начала их принимать. Причем из книг Правдиной..
KAMINI
Звездочка ))) Я заметила, что когда я не проговариваю аффирмации, а пытаюсь их ощутить , то дело идет гораздо быстрее и чувствую я себя намного лучше)))
Алика
Девочки, на счет аффирмаций, как все наглядно фильме "Самая обаятельна я и привлекательная":)) вспомните, как героиня вначале тоже чуралась сама себя:))
Звездочка
KAMINI, вот и умничка! :) Проговаривай их, веди блокнотик из любимых аффирмаций и ты себя не узнаешь через месяц :)
Алика
Мне вот помогает их прописывать. Тогда лучше идет
Звездочка
Алика, как там? "Я самая обоятельная и привлекательная, все мужчины сходят от меня с ума!" :)))))))
Anonymous
Привет :) Посмотрела фильм дня 4 назад. На следующий день все стало совсем по другому. Ну, я знала, что так и будет :)
Бэль
Думаю, тут зависит от того, у кого какой канал восприятия. Кто визуал- тому лучше писать и видеть, кто аудиал- слышать и т.д.
Алика
А еще есть книга какая то про привлечении любли. Там смысл что сердце мысленно разжигаете огонь, Потом мысленно подкидываете дровишек, чтобы разгорелся огонь большой. И пот потом этим огнем любви одариваете всех. Я как то попробовала утром на работе. Каждому своему коллеге такой костерок установила мысленно у рабочих мест. В этот день было ного смеха. Все были добры. Может и совпадение.
KAMINI
Все в жизни судьбоносно, не просто так я на книги вышла)) Занималась медитацией, перестраивала мышление еще задолго до книг. Недавно прочла Кехо, а сейчас читаю "ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ ЛЮБВИ
Адама ДЖЕКСОНа
"
Алика
Звездочка, да так) только все таки я бы убрала сравнение САМАЯ. Все таки как то сравнивать то не стоит. Мы и так знаем, что мы привлекательные и обаятельные, сами пос ебе,а не в сравнении с кем то
Бриллиантовая Богиня
3083 Алика - класс! Мне оч понравилось, пробую прямо сейчас и продолжу завтра! Спасибо за такой ценный совет! Как нас нашла?
Звездочка
Алика, у Правдиной примерно такие же медитации :) А я всех стараюсь лепестками роз засыпать :))
Бриллиантовая Богиня
Божественные Сущности! Всем волшебной удачи! До завтра!
Звездочка
KAMINI, значит ты не спроста на этот форум попала ;) Читай наши советы, пиши свои и жизнь изменится :))
Алика
Камини, вот именно, все приходит именно в то время когда нужно. Год назад я жаловалась другу, как ве плохо у меня и т.д. и т.п. А он со всеми этими вещами как раз тогда увлекался. Пытался меня втянуть, я отбрыкивалась, говорила, Чушь все. А потом, видио, пришло время. И появилось все это само в жизни и пошли изменения
KAMINI
Алика, мне тоже пишу аффирмации)))
Алика
ББ (можно так?:) Я на днях заходила уже и писала. Потом перерывчик был-только читала. Вы так быстро тут пишете.
Звездочка
Алика, это потому что мы находимся в стремительном потоке изобилия Вселенной :)
Алика
Камини, а что у Кехо читали?
KAMINI
Да, девочки)))) А этот форум я давно просматриваю, выписки делаю))) Кто-нибудь делал заказ на любимого?
KAMINI
Алика , "Подсознание может все" Читаю через инет, т.к. живу заграницей и возможности купить нету
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
KAMINI, девочки делали, но я бы не советовала :) Может Вселенная тебе кого-то лучше приготовила, чем ты можешь заказать ;) Да не может, а точно! :)))
Лакшми
Привет еще раз, я тут была под ником я:)
Алика
Девочки, я вот еще что заметила. Мне всегда казалось важным в жизни чтобы на все, что я имею (материального) я сама деньги заработала. И зачастую испытывала чувство неловкости, когда получалось получить что то или в подарок или вообще просто так. И только недавно я осознала, что не надо испытывать за это увство вины и считать себя халявщицей- Вселенная любит меня и дает различными способами все это. И надо благодарить ее и того, кто дает
Лакшми
я делала заказ 7 лет назад:) Моя вторая половинка именно такой, как я и заказывала... мне кажется, и заказываем мы не просто так- ЭТОТ человек нас уже зовет