Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Фру-фру
Ведь проблема не решиться сама по себе если ничего не делать что бы ее устранить и сама не могу усокоиться пока проблема не решена.Я не хочу никого убеждать в обратном, поймите меня правильно, я просто хочу сама понать и научиться мыслить правильно...
Великолепный цветочек
Богиня, какой смешной щеночек, я чуть с кресла не упала))))
Vici
Никто не предлагает забить на лечение. Просто следует поддерживать позитивный настрой. Говорить -"мой близкий человек лечиться""выздоравливает", а не "болеет".
Бриллиантовая Богиня
3002 Великолепный Цветочек! Я рада, что тебе понравилось! :) Насчет щеночков еще:
Vici
Никто не предлагает забить на лечение. Просто следует поддерживать позитивный настрой. Говорить -"мой близкий человек лечится""выздоравливает", а не "болеет".
Бриллиантовая Богиня
Вчера читала интервью Александра Реввы из Комеди Клаб, он пишет - хотел сделать жене сюрприз, она хотела щенка чихуа-хуа
Горный хрусталь
Фру-фру 3001, а кто сказал что нужно сидеть и ничего не делать? Нужно искать способы избавления от болезни и действовать, вот ТОГДА тебе начнут "попадаться" нужные специалисты ктр по крайней мере смогут оказать квалифицированную помощь или способы избавления от того или иного недуга... Вера без действия мертва!
Великолепный цветочек
Фру-фру, делать надо обязательно! Все, чем ты можешь помочь выздоровлению этого человека, нужно делать. И врачи и лекарства и т.д. Но плюс к этому важно добавить именно спокойствие, примирение и позитивное мышление. ПРимирение не в смысле смирение. А именно приМИРение. С миром принять ситуацию: раз так, значит так, значит будем лечить и исцелять. И параллельно делать то, что я написала ранее - стараться радовать человека. Пусть он не лежит убитый горем из-за своей болезни. Помоги ему найти какое-то занятие, которым можно увлечься
Бриллиантовая Богиня
Он пришел в магазин, ему предложили щенка как раз ка кнужно, а он видит - рядом в клетке сидит йокширский терьер, такой грустный-грустный, маленький, бантик, который челочку держит, съехал набок....
Бриллиантовая Богиня
И главное, есть табличка - "Веселый Гном!" :)
Vici
А я хочу щенка кролика)) Породы вислоухий баран. А муж сказал - только если вместо него(( Аллергия у него! Но ведь кролики не вызывают аллергию, когда их ешь! Может и живые тоже...
Фру-фру
Да я могу сделать этому человеку приятное,смотреть фильмы,книжки и смеяться как будто все нормально,но при этом в душе проблема остается, это грубо говоря смех сквозь слезы. А ведь я говорю сейчас именно про себя, про свою жизнь,а не про больного человека... Как МНЕ в такой ситуации найти облегчение и быть счасливой не смотря не на что, по методу позитивного мышления и всего о чем написаны эти книги?
Бриллиантовая Богиня
Он говорит - я пожалуй, передумал, возьму вот этого Веселого Гнома! Он у него так и живет теперь!
Anonymous
Нет,со мной в палате-мой ноутбук,беспроводной интернет)))))
Бриллиантовая Богиня
Я заплакала прямо вчера :)
Горный хрусталь
Бриллиантовая Богиня, очаровательный щеночек :)))) Спасибо, на счет чистки экрана это точно подметила:) Теперь он у меня чистенький!
Vici
Фру-фру - постарайся поверить, что все, что происходит - к лучшему. Мы же не можем видеть весь свой путь? Это просто маленький зигзаг на дороге к счастью))
Великолепный цветочек
Богиня,а жена че сказала его? Не растроилась, что щенок другой породы?:)
Vici
Анонимус, ну тогда еще не все потеряно! Раз легко бьющиеся предметы, такие, как ноут, оставили, значит врачи в вас верят))
Бриллиантовая Богиня
3016 - Горный Хрусталь ;)
Бриллиантовая Богиня
3018 - Великолепный Цветочек! Там про это не сказано, думаю, она тоже растрогалась когда он ей это рассказал и полюбила щенка еще больше! :)
Великолепный цветочек
Фру-фру, конечно не надо смеятся-прямо ухохатываться. Понятно, что проблема есть и никуда не деться. Тебе надо стараться мыслить позитивно до тех пор, пока не начнет получаться само. Знаешь, говорят "Слезами делу не поможешь".
Звездочка
Кто тут на Тимирязевской? :) Кажется мы соседи :))) А у меня тоже есть целых 4 маленьких книжечки с аффирмациями :)))
Горный хрусталь
Фру-фру, вспомнились слова из фильма "спросите у Синти" "если вы напуганы, то подумайте что ощущает ваш сын,что чувствует он..." (в фильме вы можете точно все посмотреть, речь шла об умирающем от СПИДа сыне)... Как то грустно получилось сказать, но ведь в данный момент человек живой и общается с вами... почему нужно сейчас плакать о том чего еще не произошло...
Звездочка
Мару, а у тебя нет обратной стороны 1000000 долларовой купюры? :)
Великолепный цветочек
Да, я согласна с Горным Хрусталем. К проблеме болезни может быть абсолютно другой подход. Впрочем как и к другим проблемам тоже:) Я не заставляю никого радоваться болезни. Девочки знают, я всегда пишу о том, что любые свои эмоции нужно проявлять, а не подавлять. Грустить по поводу болезни - это нормально. Но не стоит погружаться в эту грусть.
Великолепный цветочек
Звездочка, я работаю на Дмитровской
Лучик Золотой
Фру-фру, тебе предстоит еще много открыь, если ты хочешь измениться! и пойми (И ПОВЕРЬ!) не всё так трудно, как тебе счас кажется, все легче, гораздо, намного! Нельзя так себя вести ни по отношению к больному человеку, ни по отношению к себе - как ты говоришь - сквозь слезы делать счастливое лицо и читать книжки, радовать чем-то еще, хотя тоже вариант - не знаю, возможно, для кого-то это будет дорогой....Ведь дело всё в том, что человек внутри начинает себя чувствовать по-другому, грусти не остается! ее не должно оставаться! обид, печали! внутри только всеобъемлющая любовь - просто так, ни за что, к себе и к людям, ко всем, к родным, желание дарить тепло и просто непонимание - критика, придирки, самокопание - зачем это? это перестанет существовать как факт! Я сейчас не гвоорю тебе КАК к этому прийти, я пытаюсь просто описать словами ту картину ВНУТРИ у тебя которая должна установаиться в результате....чего? этого я не знаю. Если есть поиск, значит в этом есть смысл. Если ты будешь искать достаточно усердно и внимательно, ты найдешь то, что тебе нужно, именно тебе! это может быть и не Секрет и не Правдина, и не Свияш и не прочее...Но источник тебе нужно найти, тебе нужно понять свою роль в этом мире, свое место, свое значение, себя осознать, ощутить, других, смотреть на всё не глазами своего ЭГО/интеллекта, не оценивать, не анализировать - это путь вникуда, это неэффективный первоначально способ!, а своей душо/интуицией пытаться принять ту информацию которая будет поступать, просто наблюдать, просто видеть.... В общем, извини, если непонятно изъяснилась, попробуй все же понять о чем я, я правда старалась сказать, что я чувствую по этому поводу...)
Горный хрусталь
Великолепный цветочек, я хотела сказать что время которое ты проводишь с близким человеком ценно и дарить радость на мой взгляд гораздо полезнее чем охать и ахать рядышком (что собственно ты уже и говорила)... Что от охов и ахов произойдет? Ничего! А человек ктр болеет неизлечимой (или смертельной болезнью) ему от этого только хуже будет становиться... Его болезнь это ФАКТ ктр произошел в жизни и как вы будете дальше жить с этой болезнью так в эти оттенки и окрасится ваша жизнь и его...
Звездочка
Великолепный цветочек, а я на Савеловской :)
Ель Корабельная
привет всем! сегодня месяц как я использую все методики и заклинания. села, посчитала - мы удвоили обороты, о как! деньгопад радует всех заходящих в офис :)
Бэль
Ель, а что еще произошло за месяц? Тебя назад не тянуло в прошлый образ мыслей?
Великолепный цветочек
Горный хрусталь, вот-вот. Есть произошедший факт. Как ты будешь этот факт воспринимать - зависит только от тебя. Кто-то видит в любой ситуации перспективы, а кто-то ужасную трагедию. Мы сами художники нашей жизни - в какие цвета покрасим, такой она и будет. О как сказала!)
Горный хрусталь
Звездочка, ты заметила у тебя счастливый пост выпал :) 3030
Великолепный цветочек
А еще, девчонки,я где-то слышала, что если у тебя проблема и ты не можешь ее решить, то начни помогать другому. И вот сейчас я пишу все это для Фру-фру и понимаю, как много я познаю сама для себя в этот момент! Девочки, я больше не буду грустить, когда мы вместе с любимым (как вчера). Теперь я всегда буду радоваться моменту! Потому что грустью делу не поможешь)))
Волшебная Малинка
Звездочка - пока нет, надо?:)
Великолепный цветочек
Все, девчонки,я побежала, всем удачи!
Великолепный цветочек
волшебной!)))
Фру-фру
Или вот еще вопрос, на этой ветке много раньше я читала пост некого К. который выложил советы из книги ( не помню какой) о том как устраиваться на работу,писать резюме,проходить собеседование и т.д Да он прав,но только если я буду устраиваться на место по которому я имею какие то знания,образование и опыт... так ведь? Но ведь вселенная дает именно то о чем ты хочешь в любых областях...Как я смогу устроиться на желаемую работу по которой я не имею навыков и знаний?
Ель Корабельная
свекровь считает что у меня "нездоровый оптимизм". а мама заплатила за меня взнос на семинар по симорону! хотя раньше у нее снега зимой было не допроситься. и такие мелкие чудеса каждый день бывают. сейчас поняла что мне грех жаловаться. да есть долги там-сям но у кого сейчас нет кредитов? а у меня сейчас офис, производство работает вовсю, а дальше-то как все попрет при таком настрое как сейчас! аж дух захватывает. каждое утро я говорю, что сегодня мой лучший день в жизни. я знаю что я всегда и везде успею. у меня есть цель и мечта. и не одна! это же прекрасно!
Vici
Фру-фру это Вадима Зеланда книжка-"Трансерфинг реальности". Ссылки у меня на нее нет. Но могу прислать ее саму.
Бэль
Фру-фру, так же, как и я. Мой директор на это место искал именно человека, образ и личность которого он себе представлял. Такой человек, по его мнению, очень быстро вник бы в работу, стал справляться, в добавок был бы тем работником, которого он хотел видеть. Он был готов даже взять человека, который совсем никогда не работал, зато был бы таким, как он представлял. Я подошла. И справилась. А з.пл. тут очень даже приличная, поверьте.
Vici
Оптимизм нездоровым не бывает))
Бэль
На поиск этой работы у меня ушло 1.5 месяца. Пришлось много давать отказов, когда предлагали не то, что я хочу. Но была упрямая уверенность. Так и вышло.
Vici
По поводу работы - какая бы не была изначально квалификация и опыт - но а новой работе все начинаешь почти с нуля. Найдешь работу и научишься на ней работать. Главное выбрать - куда хочется пойти.
Ель Корабельная
Бэль. За месяц произошло много хорошего. Обратно в прежние мысли не тянет. видимо время пришло для перестройки мышления. книги нашли меня сами. я как то написала свои смутные ощущения на форуме, кто-то посоветовал Дипака Чопру. это был прорыв! кому то Секрет, кому то зеланд,. а меня пробрало с дипака. сорри за ошибки пишу с телефона
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
Волшебная малинка, ну конечно надо! я ее себе распечатаю и склею настоящий доллар! и дома над кроватью повешаю :)
Vici
Ель демонстрирует симоронскую победу ВКМ над ПКМ)))
Бэль
Да, главное точно знать, кем хочешь быть, ниже какой з.пл. не согласишься, на какие еще уступки согласишься или какие еще обязательные условия потребуешь. И без страха отметать всё неподходящее!
Бэль
До сих пор у меня всё получается, еще бы семья получилась... Видимо, важность завышаю, зацикливаюсь.