У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
2937 Горный Хрусталь - ну это тебе Вселенная напрямую знаки подает! Я об этом еще в детсте читала - когда видишь такие парные числа - смело загадывай желание!!!!!!!! ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
2949 Горный Хрусталь! ;) Я рада что тебе понравилось! :) Я их в блог тоже выложила.
Горный хрусталь
[483547605]
2952 Бриллиантовая Богиня, это хорошо буду знать;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Волшебная Малинка 2948 ! Вот как раз я сейчас смотрю краски для ткани, можно на футболке или просто на ткани нарисовать черепашку и повесить на спинку стула - тогда никакое окно не помеха! Еще хорошо если спинка стула высокая и без отверстий! Могу тебе тоже нарисовать - хотя ты и сама в этом деле спец, мне потренироваться хочется ;) если тебе будет некогда рисовать, могу от всей души! :)
Vici
[861283849]
Добрый день всем!!! Звездочка - умница, блог растет и становится все интереснее)) А вообще- как-то у вас тут сегодня не спокойно. Море волнуется раз...
Vici
[861283849]
Ой! Ну надо же- и вы про краски по ткани! А я только что увлеклась батиком. 3 картинки нарисовала))
Горный хрусталь
[483547605]
Девушки а как вам формулировочка ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ? Мне лично очень нравится ТАКАЯ формулировочка :)))
Vici, привет! Видишь как мысли материализуются и прекликаются раз уж мы тут на одну волну настроились:)))))))
Звездочка
[2036808784]
Vici, привет! это просто девочки наконец-то стали в блог свои вещи помещать :)
Vici
[861283849]
Класс! Мне так нравится рисовать по ткани! Вначале были небольшие проблемы с резервом, но теперь вроде получается) А цвета такие волшебные! Я раньше графикой занималась, и все эти рисунки черно-белые...девушка-с-горем...А сейчас просто тропический сад.
Бэль
[3653812251]
Спасибо за тематические аффирмации! Это именно то, что я просила. Скопировала, сейчас редактирую, то, что не моё и распечатаю. Мне однажды очень помогло чтение их каждый день перед зеркалом.
Бэль, на сайте магазина Свияша их ЕЩЕ БОЛЬШЕ!! Мне просто уже лень копировать все было ;)
Vici
[861283849]
2957, Хрусталик, вроде так он и называется, этот праздник...А вот вы с Днем Св.Валентина только одного человека поздравляете или всех-всех приятных людей?
Звездочка
[2036808784]
Vici, неее, ты ВДУМАЙСЯ в формулировку :)))
Vici
[861283849]
туплюююю...
Горный хрусталь
[483547605]
Vici 2963, я знаю, это я к тому что прекрасное сочетание... только почему-то многие в нашей стране сразу зациклились Что мне дает этот праздник?... А почему он должен давать? Пусть будет еще один красивый день в нашей жизни и напоминает (некоторым) что жизь прекрасна. Лично Я поздравляю всех, но пока что натыкаюсь на стену непонимания и не приятия :))) а мне нравится дарить людям радость... а они сами решают обогащать свою жизнь или лишать себя приятными мелочами :)))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Аноним противный, ты еще здесь?))) Твои посты вызывают насмешку и сарказм. Ты нас веселишь и забавишь)) Ты сама полна гордыни. Как ты рассуждаешь - я знаю закон справедливости, в отличии от этих глупых попугаев. И тем же самым тебе ответили! Как ты пришла с гордыней, так и на тебя посмотрели свысока, как на тупую дуру! Ты хотела спора, та пришла спорить и ты его получила. Вот так, дорогая, работает закон притяжения!))))
Горный хрусталь
[483547605]
Бриллиантовая Богиня, забыла спросить ты про зарядку смотрела в книге?
Vici
[861283849]
Великолепный цветочек, улыбнись)) Закон притяжения работает, достаточно того, что ты это заешь)) Ты сегодня очень боевой цветочек))
Девчоночки, я щаз ездила в магазин книжный. Накупила себе Правдиной))) Книжку "Я люблю секс"(гы-гы ;))) и две маленьких книжечки на каждой страничке с аффирмацией. Одну хочу подруге подарить. А вторую в сумке носить. Помните с утра говорили про записушник с аффирмациями? А у меня теперь такой есть))) Причем готовенький, ниче писать не надо!))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
2968 Горный Хрусталь - эта книжка как раз сейчас у Звездочки, мы с ней встеритимся, обменяемся книжками и я прямо сразу начну эту зарядку! Я уже в нетерпении! Спасибо тебе огромное за совет! kiss!!!
2971 Великолепный цветочек! А где ты такую купила? Я тоже хочу! ;)
Vici
[861283849]
Горный хрусталик, полностью согласна- в жизни всегда должно быть место празднику...а также тортику, подаркам и неожиданым валентинкам)). Хотя иногда поздравления с днем Св. Валентина бывают такими смешными!Мой начальник, к примеру, пожилой довольно юноша, брал книжечку с номерами внутренних телефонов и начинал обзвон всех отделов...бухгалтерия, отдел кадров...и всех поздравлял!
Горный хрусталь
[483547605]
Великолепный цветочек 2971, а че гы-гы, Я действительно ЛЮБЛЮ СЕКС, а кто нет пусть сами гы-гы ... а про книжечки я знаю, хороший подарок будет для подруги! Сама с ними (с книжечками) много бегала, а теперь желаю ПРОПИСЫВАТЬ эти самые ценные идеи :)))))
Богиня, я была в магазине "Буква" на Тимирязевской. Я здесь работаю недалеко
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
2974 Вики - ты как всегда СУПЕР - пожилой довольно юноша!!! Так прикольно!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Так-так.... интересно что на это скажет Звездочка!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
2977 Спасибо большое, поищу!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Я вообще решила заняться, так сказать, сексуальной сферой. На днях буду заказывать тренажер для интимных мышц;))) в инете.
Vici
[861283849]
Цветочек)))))))) Что скажет мама!
Великолепный цветочек
[2166342485]
День всех влюбленных я жду. Я всегда была за этот праздник. А почему нет?
Горный хрусталь
[483547605]
Vici 2974, ну вот видишь какой трогательный "пожилой юноша"... Иногда думаю что это мы женщины не даем нашим мужщинам развернуться во всей красе и одаривать нас бесконечным вниманием и романтикой :))) но пока что это случается иногда (в смысле мысли) :))))
2984 Горный хрусталь, в точку! Я эту фишку еще несколько лет назад просекла. И с тех пор меня окружают очень заботливые, галантные мужчины.:) Причем произошло это как-то само, без чтения книг. О, чихнул кто-то в соседнем кабинете. Правда значит))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Вики, а ведь вправду подарок!
Фру-фру
[2682443163]
Девочки здравствуйте,читаю ветку уже давно,осилила больше половины.Очень тоже интересуюсь этой темой, но я в этом деле пока новичок и по жизни скептик.Смотрела Секрет,начала читать Зеланда,но не пошло,видимо рановато еще. Читаю Правдину - намного легче.Но постоянно возникают вопросы на которые не могу найти ответа или обяснения которые мне дадут 100\% уверенность в правильности данной концепции позитивного мышления.Вот например ситуация,что болеет родной и близкий тебе человек,помочь ему ты не имеешь возможности,и эта мысль постоянно тебя гложет и разрушает.Ты ходишь только с мыслью о том как ему помочь и что еще такого сделать и придумать что бы избавить его от этой болезни.По вашей теории я должа всех простить и отпустить от себя эту проблему и не мучать себя этими переживаниями?
Anonymous
[2700976895]
Да,вот у меня жизнь очень изменилась,после просмотра этого фильма-теперь я лежу в псиатрической клинике,а муж приносит мне каждую неделю гостинцы!!!!!!
Vici
[861283849]
Хрусталик, они чего-то больше вширь разварачиваются, а не вглубь))) В смысле стараются охватить соей любовью как можно большее кол-во женщин. Несмотря на пузо и седину.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
http://www.libo.ru/i447.html Девочки вот вам для поднятия настроения... да и монитор почистите.... ;)
Горный хрусталь
[483547605]
Vici, а чета я не подумывала над тем что бы прописывать как рецепты в смысле медицынские, хотя возможно ты думала о рецептах кулинарных... ты про какие рецепты говорила про кулинарные или медицинские :)
Vici
[861283849]
Фру-фру, каждый делает свой выбор. На линии жизни других мы влияем очень мало. Но постарайся не привлекать в жизнь еще больше негатива мыслями о болезнях Думай о здоровье. Это как не нужно бороться против войны - а нужно за мир))
Vici
[861283849]
Я говорила про аптечные))
Горный хрусталь
[483547605]
Великолепный цветочек 2987, спасибо. На счет чиха, поржала малясь:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Фру-фру, конечно, когда болеет близкий человек, оставаться равнодушным невозможно. Конечно, необходимо делать все возможное для него. И + прибавить ко всему этому побольше позитивных пожеланий здоровья. Именно здоровья, а не избавления от болезни. И еще, пусть, когда ты находишься с этим человеком рядом, он чувствует твою поодержку и тепло. Не надо скорбных выражений лица. Побольше радуй этого человека, улыбайся ему, смотрите вместе какие-нибудь позитивные фильмы, шутите. Одним словом, создавайте настроение! Потому что даже больной человек имеет право на радость. Это то, что я могу посоветовать. Возможно девчонки что-нибудь добавят
Vici
[861283849]
Анонимусам везет!!! Передачи им приносят. Только редко((. Аппетита нет?
Горный хрусталь
[483547605]
2990, а пишешь ты с компа глав.врача клиники в которй лежишь?
Vici
[861283849]
Да, Фру-фру! Я тоже это имела в виду, только Цветочек лучше изложил. И благодарите за выздоровление. Авансом. От всего сердца.