У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
А я Гавальды читала этот роман, но фильм смотреть не тянет почему-то. Я смотрела Любовь по правилам... Люблю такие фильмы. Лирические комедии. Вторую часть какого фильма вы хотите посмотреть?
Да есть я тоже зашла и думаю: А зачем ты его искала, вот же он:)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек! Заказывай про воду срочно! ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
а я его почему-то раньше не могла найти может его не было
Волшебная малинка
[3768184823]
Мне еще понравился Файрплейс - там просто снят камин со всеми его звуками - оч романтично, а зимой наверняка также греет как настоящий, хочу!
Звездочка
[2036808784]
Богиня, ну конечно есть, ну с кем ты споришь? \%))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, а что за Вода?
Волшебная малинка
[3768184823]
Вода - это потрясающий фильм о ее необыкновенных свойствах, просто необходимо всем смотреть!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
а вот с другого компа тоже попробовала только что найти и нету!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
не всегда видимо все-таки он ищется...
Великолепный цветочек
[2166342485]
Все заказываю Секрет, нору и воду! Хотя Воду я смотрела, я вспомнила, оч. хороший фильм
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, для нас нашелся)))) Я сначала подумала прывычным способом: ой, как дорого, в последнее врея только и делаю что сорю деньгами, а как жить? А потом думаю: Так?))) Мне все доступно! Я себе позволяю все, что я хочу! Я доверяю Вселенной! Вселенная обагащает меня. Огромный денежный поток льется на меня. Я получаю деньги легко! Я трачу их с удовольствием!Главное доверять Вселенной, а уж она найдет способы доставить мне денежки!)))
Девочки,приветик!Огромное спасибо за эту ветку,это во-первых. Каждый день читаю,пока ничего не писала. Я давно всем этим интересуюсь,Трансерфинг прочла уже 2,5 года назад,ну и постоянно стараюсь наблюдать за всем происходящим вокруг меня в связи с этим.Кроме этого,читала и читаю подобную литературу. Последнее-Закон притяжения. Я просто в восторге!!!Хочу сказать,что нужно единомышленникам все-таки держаться вместе-иначе социум и скептики могут повлиять на ход мыслей и настрой. И еще,у меня к вам вопрос.Я люблю одного мужчину уже долго,у нас с ним были всякие непонятки в отношениях,вот он опять пропал недавно. Я после прочтения Закона притяжения решила,что буду думать о нем только хорошее (кстати,когда я думаю о нем только позитивно,у нас все улучшается).Но вот он мне все не звонит и не звонит,как не начать опять думать негативно об этом?Продолжать визуализировать?Мне иногда становится грустно и не хватает в прямом смысле намерения "дождаться" его,но когда он появляется-у нас все так классно,что я готова ждать вечность. Что посоветуете?
Звездочка
[2036808784]
Вы когда-нибудь замечали, как легко оценивать события, произошедшие год или более назад, и видеть в них возможность для совершенствования? Большинство из нас согласится с этим утверждением, даже если те события были трагичны, ужасны и разрушительны. Но ведь если такую возможность в событиях прошлого можно увидеть сейчас, разве не значит это, что она присутствовала в них уже в тот момент, когда они происходили?
Звездочка
[2036808784]
Сладенькая конфетка, попробуй его отпустить из своих мыслей, т.е. думать либо позитивно, либо просто думать о чем-то другом :) Попробуй фэн шуй! Мне обычно это помогает \%))
Звездочка
[2036808784]
Так-так мне осталось прочесть одну книгу Джо Витале :) Процесс идет! :)
Сладенькая конфетка
[2209118781]
Звездочка_ а что конкретно из Фен-шуй?Я вырезала его и свою фотографию и положила рядом,у меня вэтот момент так легко стало на душе!Просто полет!И всегда,когда смотрю на нас такое прекрасное состояние. То есть ты считаешь,что надо продолжать думать только хорошее,просто моя подруга,которая не совсем верит во все то,о чем мы тут пишем,говорит что он типа меня использует и тп гадости,что надо его послать,и другие фразы,полсе которых мне реально плохо становится,начинаю злиться на него,и все только усугубляется.
Anonymous
[792047348]
Цветок, 2967, сама ты тупая дура) Кстати, самая тупая среди всех, поздравляю тебя)
Звездочка
[2036808784]
Девочки, смотрите http://www.ebdb.ru/ поиск книг в электронных библиотеках!!!
Звездочка
[2036808784]
Сладенькая конфетка, во первых никогда и ни с кем не обсуждай ваши отношения. Тебе "подруга" засоряет мозги, базируясь на своих негативных установках. Вот еще не хватало тебе по ним жить! Про фэн шуй я имела ввиду активировать сектор любви дома! Как это сделать написано в любой книге Правдиной про любовь!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Сладенькая конфетка, не зная ситуации, очень сложно что-то советовать. Если он тебя любит, но пропадает из-за непоняток - это одно дело. А если он тебя не любит, то это совсем другой разговор.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девочки, похоже, я скоро переквалифицируюсь! У меня на работе уже ДВА заказа на консультацию по фэн-шуй! При этом я никому ничего не предлагаю, просто свое рабочее место так оформила, все подходят и просят меня проконсультировать их! И даже попросили очень помочь! не только на работе но и вообще в жизни!
Сладенькая конфетка, вобщем люби себя, занимайся собой, активируй зону богатства и ты сама без подруг разберешься в ситуации со временем...
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Так приятно помогать людям, вносить в их жизни что-то свежее, чистое, новое, радостное! Порой даже хорошее слово уже ТАК ободряет человека! Так хочу помочь им! Намереваюсь сделать так, чтобы все-се получилось и в жизни этих людей произошли чудесные перемены к лучшему и они бы позабыли слово проблема! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Да, видимо, по мне видно, что я добрая и люблю людей! Поэтому они и тянутся... Так здорово!
Звездочка
[2036808784]
3388 загадывай желание! Да, хорошее слово ободряет человека, а представь, что делается с человеком, когда ты на него орешь! (это был прямой намек ;))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Я просто как раз у Правдиной вчера читала про такие случая, как у Конфетки. Она пишет, что иногда такое бывает, что любовь проходит. И нет смысла держаться за такого человека. Есть другие мужчины. Надо отпустить то, что уж ушло и обратить свой взор на других. Но возможно, что у Конфетки другая ситуация. Например, у меня есть друг, который очень много работает. Ему некогда встречаться с девушками. Но это не ознчает, что он не может влюбится. Он влюбится, но никогда не будет рядом с любимой. Он сделал другой выбор - работа и карьера для него на первом месте
Звездочка
[2036808784]
Если вы когда-либо в жизни сталкиваетесь с любой нуждой, будь то нужда в работе, или в деньгах, или в совете, или далее в исцелении, но что-то останавливает порыв. Самое эффективное лекарство: ╚Дайте!╩
Великолепный цветочек
[2166342485]
Вощем, девочки, такая ситуация. Я заказала 2 секрета (для себя и подруги), нору и воду. Пишу об этом МЧ. А он мне отвечает: не-е-е-е-е-ее-ееееет! Не заказывай!))) Оказывается он уже заказл и ему сегодня привезут диск! Теперь у меня Секрет в тройном размере получился!)))))) Ладно, я от доставки Секрета откажусь, закажу другой фильм. Но блин, если с Секретом получилось,то с денежками точно получится!))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Хочу стать классным специалистом по фэн-шуй! Хочу чтобы одна только моя улыбка уже помогала людям, чтобы мое слово вселяло в них надежду и уверенность, а мое присутствие рядом и помощь меняли жизнь к лучшему и помогали исполниться их желаниям! Хочу чтобы я была началом чистого свежего потока, который вошел бы в их жизни вслед за мной! Хочу дарить людям счастье! :)
Сладенькая конфетка
[2209118781]
Ну,а как же тогда то,что мы можем все притянуть по Закону притяжения. Если я мыслями отпущу его сейчас,то он и уйдет,а если я буду представлять,как нам хорошо вместе,как мы любим др друга,как он меня любит,ощущать это-значиь так и будет!Просто я долго металась в мыслях,была не уверена в себе,сначала думала,что у нас наверняка все временно,потом еще что-то. Ну а так,он очень занятой человек
Звездочка
[2036808784]
Это произошло много лет назад в один горячий летний день. Мне нужно было сделать две покупки в продовольственном магазине. В те дни я был частым посетителем супермаркета, потому что, не имея достаточно денег, не мог позволить себе за один раз отовариться на целую неделю. Дело в том, что всего за несколько месяцев до этого после продолжительной болезни умерла моя молодая супруга. Страховки не было. Только море расходов и гора счетов. Я был занят на работе неполный день, и моих заработков едва хватало на то, чтобы накормить двоих детишек. Дела обстояли плохо ≈ по-настоящему плохо. Так вот, это случилось в тот день, когда я с тяжелым сердцем и четырьмя долларами в кармане отправился в супермаркет за галлоном молока и буханкой хлеба. Дети были голодны, и мне необходимо было купить им что-нибудь поесть. Когда я остановился на красный свет светофора, то справа от себя заметил на обочине молодого мужчину, молодую женщину и ребенка. Полуденное солнце безжалостно опаляло их жгучими лучами. Мужчина держал картонку, на которой было написано: ╚Согласны работать за еду╩. Женщина стояла рядом с ним. Она пристально вглядывалась в автомобили, которые останавливались на красный свет светофора. Ребенок в возрасте примерно двух лет сидел на траве и играл с однорукой куклой. Все это я заметил за тридцать секунд, пока красный свет не поменялся на зеленый. Мне очень захотелось дать им несколько долларов, но если бы я это сделал, у меня не осталось бы денег на молоко и хлеб. Четырех долларов только на это и хватало. Когда загорелся зеленый свет, я в последний раз взглянул на троицу и торопливо тронулся с места с двояким чувством вины (потому, что не помог им) и отчаяния (от того, что у меня было слишком мало денег для того, чтобы поделиться с ними).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
[2036808784]
По дороге я никак не мог избавиться от образа трех людей, который застрял у меня в сознании. Печальные глаза молодого человека и его семьи не давали мне покоя почти целую милю. Больше я не мог этого вынести. Я чувствовал их боль и должен был что-то сделать. Я развернулся и поехал назад ≈ туда, где я видел их. Я вплотную подъехал к ним и протянул мужчине два из моих четырех долларов. Когда он благодарил меня, в его глазах появились слезы. Я улыбнулся и продолжил путь к супермаркету. Я подумал, что, вероятнее всего, в продаже будет и хлеб, и молоко. А что, если я куплю только хлеб или только молоко? Ладно, так и сделаю. Я заехал на стоянку, продолжая думать о случившемся. Настроение улучшилось от осознания правильности моего поступка. Когда я выходил из машины, то на чем-то поскользнулся. Это была двадцатидолларовая банкнота, которая лежала на асфальте. Я никак не мог в это поверить. Осмотревшись, я с трепетом поднял купюру, вошел в магазин и купил не только хлеб и молоко, но еще и массу других вещей, которые были мне очень нужны. Я навсегда запомнил этот случай. Он напоминал мне, что мир ≈ это странное и загадочное творение. Он подтверждал мою веру. в то, что Вселенная неистощима. Я отдал два доллара, а взамен получил двадцать. На обратном пути я проехал рядом с голодной семьей и поделился с ними еще пятью долларами. Это только один из множества случаев, которые происходили в моей жизни. Складывается впечатление, что чем больше мы отдаем, тем больше получаем взамен. Вероятно, это один из тех универсальных законов, которые гласят: ╚Если вы хотите обрести, сначала должны отдать╩.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Причем до этого я ему написала, что нашла где в инете можно заказать. А сама про себя подумала: "Было бы классно, если бы это сделал он, а не я"А потом подумала: ладно, сама закажу))) И вот результат!))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
3393 - Великолепный Цветочек! Класс! Во-первых, у теяб супер МЧ! Во-вторых - Вселенная тебе отвечает! В-третьих - там беспл доставка от 1000 - то есть на 1000 это ОК! в четвертых - подаришь еще кому-нить! У тебя только одна подруга? ;)
Звездочка
[2036808784]
Сладенькая конфетка - под отпустить я имела ввиду не циклиться на нем :)