Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Великолепный цветочек
Богиня, я так счастлива за тебя, что ты нашла свое предназначение! Я желаю тебе удачи в твоем деле! Желаю побольше клиентов и увлекательной, интересной работы! Если ты нашла свое дело, значит и я смогу!
Великолепный цветочек
Сладенькая конфетка, к сожалению (а скорее к счастью) мы никак не можем влиять на других людей. Мы можем притягивать нужных людей, но конкретных нет.
Anonymous
ВЦ, твои пожелания удачи-что перд.ж из попы.
Бриллиантовая Богиня
3401 Цветочек! БЛАГОДАРЮ! Мне это действительно оч интересно! Если бы ту узнала мою основную профессию наверное ты бы не поверила :) Но я вижу оч много корелляций.... ;)
Звездочка
Жил-был человек, все звали его безумным,
Чем больше он отдавал, тем больше богател.
Великолепный цветочек
Девочки, мне так приятно, что злобный анонимус обратил внимание именно на меня!)) Я - звезда!)))
Великолепный цветочек
Богиня, интересно, а какая у тебя профессия?;) Если не хочешь, не пиши здесь.
Сладенькая конфетка
Спасибо,девочки!
Великолепный цветочек
Звездочка, по поводу твоей истории. Я немного не согласна. Я например, у Свияша читала такие мылси, что деньги нельзя отдавать направо и налево. Если они нужны нам на наши нужды, то почему мы должны отдавать их незнакомым людям? А не решит ли Всеенная, что раз мы так легко с ними растаемся, отдаем непонятно кому, значит нам они вовсе не нужны? Если честно, то я очень редко даю деньги попрошайкам в метро. Именно исходя из этого принципа. Я люблю деньги ихочу, чтобы они приходили ко мне.
Бриллиантовая Богиня
я юрист ;) и мне кажется оч интересным, что самой важной книгой из всей позитивной литературы для меня стал именно ЗАКОН притяжения! :)
Бриллиантовая Богиня
В общем как изучала законы так и продолжаю их изучать :)
Великолепный цветочек
Богиня, я проспустила твой пост, где ты писала, что у меня классны МЧ))) Да, очень классный! Я им очень горжусь! А вот куда два Секрета девать? Конечно, у меня больше подруг. Можно их оставить и потом кому-нибудь дарить)
Великолепный цветочек
Богиня 3411)))
Бриллиантовая Богиня
Вот я про подарить и говорю! представь что твои подруги тоже будут мыслить позитивно и у тебя будет позитивное окружение! от этого у тебя все хорошее возрастет во много раз! это так классно!
m.
уфф, девочки!! еле догнала вас - столько написали, и все хочется прочитать!! я решила тоже переименоваться - буду Успешная красавица ))))))
Великолепный цветочек
3414, что-то я вас не поняла. Причем тут дождь и поезд, если мы хотим улучшить свою собственную жизнь? Мы хотим стать счастливее. И мы ни в коем случае не собераемся использовать позитивную методику для каких-то корыстных и плохих целей! Ничего такого, что может принести вред другим людям, мы делать не собераемся. Да я и не представляю как это возможно.
Великолепный цветочек
m. Привет тебе, успешная красавица! И удачи!) Я рада, что ты пришла!
Anonymous
ВЦ, ты не звезда, а показала здесь всем свою сущность. Если другие люди нормально реагируют, то ты бесишься. Так что я говорю, что все твои пожелания-лажа. Стоит человеку сказать что-то не так, и ты обратишь против него свою желчь) В интернете-то легко писать восторги, а в реальной жизни ты стерва)
Великолепный цветочек
Анонимус, о да! Я редкостная стерва! Спасибо за комплимент!) То, чему другие на курсах стерв учатся, мне дано Богом за просто так!)))
Anonymous
выскажусь, все правильно вы пишите, но люди не понимают, увы. Рискуют не только своей жизнью, но и жизнью близких. Привороты 21 века..
Успешная красавица
Звездочки, плиииз, пароль для нашего блога вышли мне на почту. И если будет, встречаться в Мск - напишите мне, я на работе успеваю только прочитать, то что вы пишите, а написать - не всегда. но я с вами!!)) кстати,фотку вышлю с удовольствием, у меня есть такая фотка, оч. я себе на ней нравлюсь, настоящая успешная красавица)
Anonymous
ВЦ, больше нечем похвастать, пердёшка?
Успешная красавица
анонимус, а расскажите, чем так опасны все эти техники, кот. мы обсуждаем. не надо нас пугать, объясните толком.
Великолепный цветочек
3423 ты чем похвастуешь?
Звездочка
Великолепный цветочек, да я согласна насчет раздачи денег. Но знаешь, я сейчас часто езжу на благотворительные акции и отдаю там деньги и вещи. Но не для того, чтобы мне Вселенная еще больше послала, потому что считаю правильным улучшить жизнь обездоленных детей, если я это МОГУ сделать. Конечно можно было бы за кредит быстрее выплатить, если бы я не тратила на благотворительность. Но если я знаю, что могу растянуть кредит и в то же время порадовать детишек, то почему бы не сделать это! Ты помнишь себя в 15-17 лет? Помнишь как ты на сэкономленные деньги покупала косметику? А представь, что есть девочки, которые даже пользоваться не умеют косметикой. Которые экономят ватные диски и ватные палочки и даже прокладки!
Успешная красавица
Девочки, надо обязательно верить в то, что вы УЖЕ научились строить свою жизнь. я это поняла, когда шла с работы, и подумала, что хорошо бы чтоб автобус пришел. пришла на остановку, подождала пару секунд - нету, думаю, не работает ниче у меня. и ушла. и буквально только я отошла от остановки - пожалуйста - автобус))
Anonymous
Успешная, ну как вам объяснить еще, я вчера объясняла. Не верите мне, спросите просто начитанного человека. Есть такие в вашем окружении? А пока вы выглядите как те, кому от эзтерики крышу снесло. Ради ваших близких, постарайтесь думать мозгами.
Сладенькая конфетка
Девочки,не обращайте внимание на анонимов!КАк говорится,"не боритесь с тьмой,принесите свет!".Надо игнорировать негатив (по Закону...)
Лакшми
почитайте, интересно:http://www.naritsyn.ru/read/all/vnesh/rozen.htm
Anonymous
3427, поверь, автобус бы и так пришел, симоронила бы ты или нет. Только ты предпочитаешь верить книгам, чтобы обеспечить их авторам безбедную жизнь.
Великолепный цветочек
Звездочка 3426 то, про то, что ты пишешь, на мой взгляд совсем другое дело. Я бы с удовольствием помогла в таком случае. Вообще я всегда стараюсь помогать людям. Но эта помощь должна быть не в ущерб тебе самой - мое мнение.
Успешная красавица
Звездочка, мне кажется, надо прислушиваться к себе - если в данный конкретный момент тебе оч. хочется дать деньги комуто - может это мир говорит тебе, помоги другому, у тебя будет больше. а иной раз думаешь, нет, у меня щас ровно столько, чтобы купить себе то и то. ну вроде как чувствуешь предостережение - не надо, побереги деньги. еще будет возможность помочь нуждающемуся.
Сладенькая конфетка
3428__ пожалуйста,объясните,вчера меня тут не было.правда,очень интересно
Лакшми
вам хочется вести диспут с человеком. который просто вампирит?:) мне лично нет. предлагаю игнор
Anonymous
Конфетка, а ты уверена, что ты несешь свет? Что ты не убиваешь своих близких, занимаясь симороновой чушью?
Волшебная малинка
Высказывания Anonymousа не несут мне негатива. Просто я хочу понять смысл вашего появления здесь. Все уже поняли, что вы хотели нам сказать - прекратить немедленно мыслить позитивно и перестать посылать запросы вселенной, иначе по вашим словам будет плохо близким. Я не видела от вас внятного объяснения вашей точки зрения. Если не трудно - напишите осмысленный пост без ругательств.
Anonymous
Лакшми, есть что вампирить?
Великолепный цветочек
Успешная красавица 3433 вот правильно! Иногда прямо душа сама тянется помочь. И иногда словно сердце говорит - сохрани свою энергию при себе.
Сладенькая конфетка
я не симороню,а просто пытаюсь исключить из своей жизни отрицательные мысли и эмоции,кому от этого плохо?давайте ближе к делу
Бэль
Думаю, сейчас снова последует совет почитать Библию.
Великолепный цветочек
Лакшми, я тоже за игнор.:)
Успешная красавица
Anonymous [58051297, я прочитала всю(!) ветку. вы писали про наказания, но так и не объяснили за что наказывать. расскажите плз. _____ про автобус - да он мог придти, мог не придти. это не суть. просто может же быть так, что у меня счастливый день, и автобусы приходят ко мне во время (как только я подошла к остановке)
Anonymous
Сладенькая конфетка, если б было интересно, ты б давно прочитала вчерашние посты.
Звездочка
Anonymous [58051297], спасибо, что заходишь к нам. В твоих словах что-то есть важное. Со временем мы сами во всем разберемся! Спасибо тебе за доброе намерение помочь нам :)
Бэль
Распечатала аффирмации, 9 листов получилось))))))))) читаю в метро. Доезжаю до своей станции- и еще страницы 2-3 остается)) что-то я многовато напечатала. Зато отвлекает от самой дороги.
Звездочка
Девочки, отстаньте от Ананимуса, она же из добрых побуждений пишет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
Да, я согласна с Бэль. Анонимус вчера не смогла аргументировать свою точку зрения и подтвердить ее чем-то конкретным. И сегодня не сможет. Мы приводим массу примеров того, что закон работает. А ей сказать нечего. В натуре вампир)
Anonymous
3440, а жизнь-это только положительные мысли? Да, наверно, если вы в палате ╧6, это так.
Сладенькая конфетка
И я не говорю,что Я НЕСУ СВЕТ, эта фраза подразумевает перестать концентрироваться на негативе и бороться с ним,а сосредоточиться на позитивном
Успешная красавица
Лакшми, Бель - а мне интересно))))) вы же знаете, в спорах рождается истина - может быть высказывания анонимуса натолкнут на какието полезные мысли.))