Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Korami
То есть энергию можно черпать совершенно безвозмездно из Вселенной? угу. спасибо.
Korami
а, все-таки нельзя. или можно? запутали меня совсем.
Великолепный цветочек
Korami 3654, Жизнь сама по себе - есть энергия. Когда рождается жизнь, где убывает? Умирает кто-то другой? А почему же тогда народилась уже 6 миллиардов, хотя раньше было намного меньше?
KAMINI
Девочки, игнорируйте анонимусов, хочется чтобы ветка была позитивной))))
Великолепный цветочек
Korami, что значит безвозмездно? Вы отдаете свою энергию позитива (или негатива), а Вселенная вам выдает обратно только в чем то другом. Это энергетический взаимообмен.
Великолепный цветочек
А про Бога и потустороннюю жизнь мне щаз тоже лень писать)) Уж простите)) Завтра с работы могу написать о чем авторы пишут в общих чертах.
Korami
ВЦ, вообще-то, действительно умирают. Умерших в общей сложности гораздо больше 6 миллиардов. Животные, растения - рождая новое существо, истощаются сами, питая его. Тратят энергию.
Korami
Да не надо мне в общих чертах - простой же вопрос. Там пишут про жизнь после смерти или нет?
Лакшми
лакшми, я не физик ни разу, но вижу, что ни один объект не может родиться из "ничего". если взрывается сверхновая, то кто мне докажет, что где-то на другом конце вселенной не возникает какая-то энергетическая дыра** ну почему же. если вы возьмете научные труды и почитаете, то они вам аргументируют свою точку зрения...А объяснять что-то вам я не хочу:)) честно:)) я до всего своей головой доходила в течение многих лет, чего и вам желаю-делюсь только с теми своими знаниями. к кому есть притяжение, да и кто агрументировать умеет , а не требовать
Лакшми
по-моему, вы аноним, пришедший домой и взявший ник:) почитайте сами. Вам 3 раза ответили. что есть
Korami
То есть я вкладываю энергию мысли, а мне Вселенная отвечает, даря что-то материальное? так?
Anonymous
Откуда столько скептиков? Я вот сижу дома, получаю много денег действительно "из ниоткуда", и всегда здорова, чего и вам, Korami, желаю. А ненужными проблемами лучше головку не забивать - смысла в них нету :)
Korami
лакшми, то есть там что-то есть про жизнь после смерти? а как соотносится жизнь после смерти с желанием все, что можно получить в этой жизни? ** я первый раз на этой ветке и про анонимов ничего не знаю.
Korami
Аноним 602, вы давно практикуете эти техники?
Ель - повелительница картона :)
Добрый вечер всем!
Korami
ну да, я - скептик. а вы только восторженных адептов принимаете? я интересуюсь не просто так. мне надо понять, соотносится ли все это с Богом. пока ощущение, что не очень.
Korami
Лакшми, вы жадная что ли? :) вряд ли я найду время изучать вопрос возникновения сверхновых, найду человека, который поделится со мной знанием о механике процесса.
Бэль
С каким именно Богом? Или с конкретной религией и религиозной идеей о загробной жизни?
Anonymous
Korami, с рождения. Щас вот "Секрет" посмотрела, оказывается часто неправильно мыслила. Теперь вся на позитиве, думаю еще лучше все попрет. Я, например, не работая, могу заказать по инету посылку с барахлом на 10000, или взять кредит в банке, сочинив о месте работы. Причем я знаю, что потом проблем у меня не будет, деньги сами свалятся. Сначала я удивлялась, а потом привыкла к этому. Сейчас у меня в кошельке 1000 рублей, а я уверена, что к апрелю куплю новую иномарку. Вы мне можете не верить, но так и будет.
yana
3671: Корами: В Православном учениии человек своими силами не может ничего "чудесного", то есть сила идет или от Бога или же от темных сил. Для души очень опасна, как вера в то, что человек, может что-то сам - это слепая гордыня в чистом виде, так и общение с темными силами, можте быть смертельным сля души.
Korami
Бэль, Бог один. И, насколько мне известно, во всех мировых религиях есть представление о жизни после смерти.
Korami
аноним 602, а вам сколько лет?
Anonymous
Korami, а что касается Бога - то я лично считаю, что жизнь устроена по другому. В этом мире мы - физические тела. Мы самосовершенствуемся, учимся быть добрыми, позитивными людьми. После смерти будет астральное тело, где материального ничего уже не будет, поэтому те, кто например за кошелек здесь мог пойти на преступление - в следующей жизни ему будет тяжелее. Потом останется только ментальное тело, это еще выше. А потом мы все придем к высшему разуму. А еще в реинкарнации верю. Надо не просто верить в Бога, или кого-то еще (по мне так Бог - лишь для оправдания своих грехов) Каждый человек сам себе Бог, он должен уметь прощать врагов, а прежде всего прощать себя, быть чистым душой. Тогда и ваши понятия Рай и Ад (а для меня это следубщая жизнь) будут соответствующими. Сумбурно объяснила свой взгляд, но как-то так.
Лакшми
:)) на слабо меня брать смешно..я не жадная, я просто делюсь с теми. кто сам привык делиться или к кому душа потянулась:)Если бы вы посмотрели фильм. почитали что-то, пришли сюда по поводу прочитатанного и просмотренного с мыслями и идеями. а не с пустым потребительством. с удовольствием бы пообщалась
Korami
а как можно с рождения этим заниматься?
Anonymous
Korami, мне 26. Это важно?
yana
3676 Корами: Существуют разные религии и учения, в том числе и полетеические.
Korami
лакшми, я посмотрела фильм, начала читать Зеланда и возникли вопросы.
Korami
ок, аноним 602, ясно. есть здесь еще кто-нибудь с "более традиционными" представлениями о Боге и жизни после смерти, кто при этом активно использует техники?
Korami
yana, я в курсе. но и в политеизме есть представление о загробной жизни.
Anonymous
Религия это ведь тоже что-то похожее на то, как живем мы. Только некоторым людям нужно веру в себя, свои силы обретать через посредника (через Бога), а нам этого не нужно, мы напрямую связаны и говорим с Вселенной. Религия была придумана, кстати, для того, чтобы управлять людьми. Ведь это волшебство для кого-то - брать напрямую чтото у Вселенной. Наверняка кто-то не хочет, чтобы так было. Кто-то нуждается в поддержке свыше, а кто-то нет.
yana
"Каждый человек сам себе Бог" Вот! Вот она суть многих эзотерических учений и техник по "управлению своей энергией, свое мыслью"! Вдумайтесь (!) ведь суть этого всего Богоотрицание! А теперь вопрос Кому это выгодно?
Бэль
Корами, у каждого Бог свой. А что касается религий, то тот, кто верит в своего Бога, не обязательно религиозен.
Anonymous
Korami, с рождения - значем мне не забивали голову ненужными мыслями. Я всегда была оптимистом и позитивным человеком. И ни разу об этом не пожалела. А еще о всяких проблемах не думала и все у меня всегда было гладко. А будет еще лучше :)
yana
Корами: Вы написала "Бог один", вот я и уточнила, чот не для всех. :)
Лакшми
девчонки, ну честное слово- вы ветку не спутали??? Я, например, не иду на ветку как помолиться матушке матроне чтобы сбылись твои мечты, потому что не занимаюсь этим... А у вас прям который день джихад какой-то:( Это перед лунным затмением 21 что ли?:)))
Anonymous
yana, если у меня с рождения неприязнь к религии, если это идет исключительно от меня (я не в книжках вычитала, что я сама себе Бог, просто я считаю себя - первым человеком, которому я бы поверила), то получается вот так.
Korami
Аноним 602, лакшми и другие. Спасибо. Вы меня утвердили в мысли, что христианин такими вещами заниматься не может. Нельзя служить Богу и маммоне одновременно. Кто скрывается под словом "вселенная", если не Бог?.. извините, всего доброго, Бог вам в помощь...
yana
3692: Думаю все же не с рождения. :)))
Korami
*** к слову, посетители веток о матушке матроне, увы, недалеко от вас ушли. магизм сплошной. *** все, ухожу, ухожу. выяснила, что хотела.
Anonymous
Уф... По-моему нам хотели промыть мозг? *пойду денег наколдую*
Лакшми.
Лакшми.
аниним, ага.. в стиральной машинке с амвеем
Бэль
Своеобразные люди попадаются... Разве из названия темы следовало, что тут сидят религиозные богобоязненные люди, которые раскажут про жизнь в раю и аду? Тоже думаю, что это тот аноним зашел из дому. Думаю, есть форумы и для сугубо религиозных людей, там можно и пообщаться о религиозных учениях
Бэль
))))))))))))) смешно просто. Денег наколдую)))))))))))))))))
yana
ладно девочки, я пожалуй тоже пойду, ибо зашла привлеченная вопросом Карими. :) Вы бы того, поаккуратней с колдовством, это смертный грех, как ни крути.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
yana, именно с рождения, я например с детства ни разу не поздравила никого с рождеством и не подходила в пасху к телефону, т.к. если мне говорят фразу-пароль, у меня отнимается язык. Кстати, у меня есть друзья сатанисты (я если что, не в их числе), так они очень похоже рассуждают, как на этой ветке, правда еще какие-то ритуалы проводят. А один друг даже подарил мне очень много энергии, сделал своеобразный толчок, что у меня вообще все пошло идеально. Но у них какой-то свой сатанизм, без сборищ, жертвоприношений, да и с религией это имеет мало общего, если что.
Великолепный цветочек
Korami, 3671 нет конечно, мы не только восторженных адептов принимаем. И я поддерживаю ваш интерес и желание разобраться! Просто видимо анонимы нас сегодня очень расстроили и поэтому мы сами настроены немножко негативно на новеньких. Вы отдаете Вселенной свою позитивную энергетику, она вам отвечает необязательно материальными вещами. Это может быть что угодно. Например, любовь. Почему у кого-то она есть, а у другого нет? Потому что один сделал запрос во Вселенную, отдал часть своей энергии, размышляя о любви в позитивном настрое. А Вселенная взамен столкнула двух людей и влюбила их друг в друга. Вселенная как бы отзеркаливает то, что мы ей даем. Даем мы позитивные мысли, она их отзеркаливает. Даем негатив, она его тоже отзеркаливает.
Лакшми.
грех-это ограничивать себя в познании мира и носить шоры на глазах
Anonymous
Бэль, ну не в прямом смысле же наколдую ))) Деньги-то всегда будут, и неожиданно свалятся, и по почте пришлют. Просто пойду вложу немного труда, а вернется мне в 100кратном размере :)