У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Алика. чтобы мужчины штабелями укладывались нужно, чтобы поднять самооценку, правильно:))
Лакшми
[4139591085]
Алика, у нас черные кошечки:)) Знаешь. я тоже внутренне прощаю, но кого не получается просто отпускаю и не думаю о нем... я не думаю, что прощать нужно всех-о ком-то нужно просто забывать
Алика
[4257413215]
Да, точно, а вот теперь мне это не нужно, я сама поднимаю себе самооценку. Просто принимая себя такой как я есть.
Алика
[4257413215]
Да, может отпускать есть прощать? Ведь когда что то есть к человеку мы и думаем о нем. Еще я приняла простую практику отношений с людьми Я-сообщение. Мне очень нравится.
Лакшми
[4139591085]
что за я -сообщение?
Алика
[4257413215]
Например, человек близкий, допустим, сделал вам больно. Морально. Что мы можем сделать? Мы можем начать выговаривать ему: Что ТЫ сделал? ТЫ сделал мне больно. То есть акцент ставим на самого человека. Человек начинает чувствовать себя виноватым, может перейти в атаку, помня, что атака-лучшая защита. И разгорается скандал. Взаимные упреки и недовольство. Я-сообщение: МНЕ не нравится, когда мне делают больно. Я чувствую боль. То есть вы говорите о своих эмоциях. И умный человек всегда сделает выводы.
Тоже правильно:) Я позволяла, была достаточно мягким человеком.
Алика
[4257413215]
Вот вы все знаете. Конечно, бывают такие моменты, все мы люди с множеством эмоций и слава богу, что мы можем их испытывать самые разные. Это обогощает нашу жизнь.
Anonymous
[4156927240]
У моего брата 2 белыйх одна кошка, один кот- сын ее. Ее зовут Бруня, а его звали: Котофеич, Валера, а теперь Сырник))))))) Развлекаются люди, а кот так и не знает, как его толком зовут)))
Бэль
[4156927240]
это я
Лакшми
[4139591085]
Обогащает, но с таким темпераментом как у меня обедняло жизнь окружающих, пока за себя не взялась:))))))
Лакшми
[4139591085]
Бэль. а они совсем-совсем белые? говорят. совсем белые кошки глухие
Алика
[4257413215]
Кошатницы мы собрались:)
Лакшми
[4139591085]
Алика, я кошек обожаю:))
Бэль
[4156927240]
Да, они полностью белые, в нее, у нее вообще родилось 3 котенка, но 2 умерло, нанюхались во время ремонта чего-то. Я не в курсе их глухоты. Признаюсь честно, я к котам очень нейтральна, не моё животное, люблю птичек
Бэль
[4156927240]
Хотя, с другой стороны, если он глухой, то ему все равно, хоть Степаном обзовите)))))))
http://www.justbe.ru/viewtopic.php?t=18&start=0 супер для поднятия настроения!
Великолепный цветочек
[498819693]
Девчонки! Я поняла зачем тут все эти анонимы появились лично для меня. Мне это нужно, чтобы укрепится в своей уверенности. Я прочитала об этом в законе. Если что-то вызывает у нас негативные эмоции, то это значит, что мы хотим противоположного. С этого момента я пропускаю сообщения анонимов мимо.Кстати, я вкладываю в форум душу. И сюда я вкладываю даже больше, чем в некоторые реальные вещи, потому что мне здесь хорошо! :) Деньгопада! :)
Великолепный цветочек
[498819693]
А слово Блистательный надо предложить Тигринке, когда она придет. Предложу ей быть Блистательной Тигрицей!)))
Korami
[535382571]
Один вопрос ко всем адептам трансерфинга. Вы думали когда-нибудь не только о "законе притяжения", но и о законе сохранения энергии? когда где-то прибавляется, где-то убавляется. где и у кого убавляется, когда у вас прибывает? спасибо.
Великолепный цветочек
[498819693]
В нашей почте уже спам))) Я фотку выслала))
Великолепный цветочек
[498819693]
Вернее даже две фотки:) Жду ваших.___Korami, ко мне позитивной энергии прибавилось, негативной убавилось)))
Korami
[535382571]
ВЦ, а откуда взялась позитивная энергия, и куда ушла негативная?
Великолепный цветочек
[498819693]
Один только у нас хороший аноним есть. Переодически какие-то ссылочки позитивные дает)
Korami
[535382571]
второй вопрос созрел. а почему в трасерфинге (и прочих подобных техниках) нет понятия о загробной жизни и Боге? такое ощущение, что есть только одна жизнь и в ней надо успеть все.
Великолепный цветочек
[498819693]
Korami, не бывает позитивной и негативной энергии. Я пошутила. Энергия одна, а мы придаем ей свойства. Я отдаю позитивную энергию своего настроения во Вселенную, а она мне отвечает. У нас происходит энергетичсекий взаимообмен. Энергия моего позитивного настроения я создаю сама, беру ее в самой себе. Точно так же, как в вас есть жизнь. Откуда она берется и у кого убывается?
Корами, почему " у кого"? вы представляете себе вселенную? Когда возникает сверхновая, ОТКУДА она берет энергию на вспышку? забирает у кого-то?
Лакшми
[4139591085]
почему же нет позитивной и негативной энергии?:) есть...просто каждый выбирает, в каой энергии ему жить
Лакшми
[4139591085]
значит, вы не читали раз считаете что ничего нет о боге
Korami
[535382571]
лакши, именно забирает, когда рождается. ВЦ, понятно, то есть вы черпаете из себя. новый вопрос - вы полагаете свои энергетические ресурсы неисчерпаемыми?
Korami
[535382571]
простите, ник перепутала. Лакшми, что там есть о Боге? Меня даже больше интересует больше загробная жизнь.
Лакшми
[4139591085]
кстати, у кого есть дома компас. положите около монитора...я положила. у меня китайский , стрелка дергается... значит. все-таки от монитора какой электромагнит излучение идет, хотя он новейший:( а я надеялась, что нет
Лакшми
[4139591085]
Корами, почему бы вам не почитать лууле Виилму, Лазарева, чтобы было о чем нам говорить? или вы предлагаете обсудить какого-то определенного автора? обо всех я говорить не могу, поскольку читала не всех..почитайте ошо...верищагина с титовым... о ком именно поговорим?
Лакшми
[4139591085]
Корами. можно ссылку на научный труд, где написано. что сверхновая когда рождается, она поглощает энергию? у меня дядя физик. он заинтересовался, говорит что нигде не читал. даже когда докторскую по ним писал...
Korami
[535382571]
Лакшми, я задала конкретный вопрос, вам, тем, кто читает эти книги и практикует эти техники. Я не о книгах хочу говорить, а хочу узнать, есть ли там что-то о Боге и о жизни после смерти.
Лакшми
[4139591085]
вы полагаете свои энергетические ресурсы неисчерпаемыми?--Корами, именно:)) особенно если заниматься собой и своими ресурсами..как вы считаете. почему некоторые выздоравливают от страшных заболеваний спонтанно и почему китайская иглорефлексотерапия всего лишь акапунктурой может снять приступ , без препаратов, причем любой?И нормализовать энергетику? восстановить здоровье?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лакшми
[4139591085]
то есть вы хотите чтобы мы копировали вам?:) я предпочитаю общаться с теми. кто хотя бы читал то, о чем спрашивает:( извините..кстати. о сверхновых я тоже задала конкретный вопрос
Великолепный цветочек
[498819693]
Korami, человек сам по себе и есть мощный поток энергии. Какой она будет - позитивной или негативной - решать только вам. Это так, потому что в вас есть пульсирует жизнь. А насчет Бога и жизни после у авторов есть. Не у всех, но есть.
Korami
[535382571]
лакшми, я не физик ни разу, но вижу, что ни один объект не может родиться из "ничего". если взрывается сверхновая, то кто мне докажет, что где-то на другом конце вселенной не возникает какая-то энергетическая дыра. И не уходите от ответа. Если вы занимаетесь этими техниками, то вы прекрасно все можете объяснить своими словами, не копируя. Итак, еще раз - очень простой вопрос - в книгах, которые вы читали, есть что-то про жизнь после смерти?
Великолепный цветочек
[498819693]
Korami, мои энергетические рессурсы исчерпаемы. Именно поэтому я сплю и ем. И, основываясь на личном наблюдении, скажу вам, чем больше в вас позитива, тем больше вы его получаете, тем больше раскрываете свои энергетические потенциалы. И соответственно наоборот. Чем больше в вас негатива, тем больше вы его получаете, тем больше вам требуется энергии для существования. Никогда не замечали такой феномен: когда вы влюбленны, когда испытываете душевный подъем, вам даже спать не хочется!