Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Успешная красавица
Девчки, вчера смотрела фильм Громовы. там была такая ситуация - сестра старшая младшему брату говорит, что надо мол учиться, чтобы работать - иначе в тюрьму. других путей нет. а ведь с дества детям вдалбливают, что легко ничего не дается, что надо напрягаться, чтобы чтото получить, не стоит и расчитывать на легкую и прятную жизнь! как же хорошо, что мы сумели посмотреть на мир по другому!
Великолепный цветочек
Бэль, они точно вампиры, как мы и предположили с самого начала. Пытаются вывести нас на негатив в их адрес, чтобы мы расстроились, а они получили свои порции энергии. Не выйдет, голубушку. Желаю всем анонимам побольше счастья, удачи, здоровья и самое главное МЕШОК ДЕНЕГ!!!!!!!!! И чтобы все за бесплатно!))))
Великолепный цветочек
Красавица, да))) Но ребенку я все-таки порекомендую учится))))
Anonymous
Бэль, какое может быть мнение у человека, который прочел лишь одну книгу?)
Звездочка
Anonymous [33532154], ответь пожалуйста на вопрос 3552. И еще вопросы: 1.Должен ли человек любить себя? 2.Должен ли человек работать над тем, чтобы простить себя? Т.е. ты заметила, я спрашиваю про принятие себя. Разве это не правильно? Если не правильно, то обоснуй почему.
Великолепный цветочек
в смысле учится, не чтобы в тюрьму не попасть, а чтобы быть умным. Не дописала)))
Великолепный цветочек
Все, девочки, я побежала. Девчонки, не общайтесь с анонимами. От них только настроение портится. Они вам ничего конструктивного не скажу, сколько не спрашивай. Просто потому что они ЗНАЮ ЧТО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. А что почему - ответить не могут. Это у них мозги зазомбированны еще с детства
Звездочка
выскажусь [74610604], согласна, но какая разница как это называть? НЛП или Закон Притяжения? Тебе название "закон притяжения" не нравится, или что?
Anonymous
ВЦ, опять пошел перд.ж. Мне не надо твоего пожелания "счастья, удачи, здоровья и самое главное МЕШОК ДЕНЕГ!!!!!!!!! И чтобы все за бесплатно!))))" Я уверена в том, что если Бог что-то дает на сегодняшний день, то именно это мне и надо. Нет денег-так и надо.
Бэль
Выскажусь, я и с НЛП знакома, читала и это. Однако в тех книгах, о которых идёт здесь речь именно это и говорится: когда чего-то НЕ хотите, оно и сбывается, подсознание не знает отрицательных частиц, все верно. Нужно просто напросто ХОТЕТЬ, того, что нужно , а не НЕ хотеть другого. Невнимательно читаем.
Так говорите о том, что ваша жизнь не изменилась после просмотра и почему. Зачем внушать тем, у кого изменилась, что это всё происки сатаны? Вам оно надо? Или у всех должно быть так, как у вас? СССР
Звездочка
Великолепный цветочек, до завтра! деньгопада тебе! :)
Звездочка
Anonymous [22846034] - вот ты как поскандилить, так с радостью отвечаешь! А как я тебя по делу спрашиваю, не замечешь :)
Anonymous
Звездочка, все работает и все правильно ты пишешь. Но как только эти отдельные вопросы Зеланд вписывает в свою систему, все искажается самым ужасным образом. Без частицы правды книги Зеланда было бы не проглотить. Но сама идея, которую он пытается пропихнуть-ложь и маркетинг и больше ничего. Почему вам не почитать о принятии других авторов? Почитайте несколько других точек зрения, и вы сможете отделить ложь от правды.
Звездочка
Anonymous [22846034], ты ошибочно думаешь, что каждая из нас воспринимает на веру все что читает. Я фильтрую. Причем сильно. Думаю, что каждая фильтрует и берет только то, что созвучно именно с ней самой, с ее представлениями о жизни...
Anonymous
Девочки, вы б хоть бы того же принятия себя и любви желали. Ну зачем желать деньгопад себе на голову? Ну нельзя так, не губите себя.
Бриллиантовая Богиня
кто хочет на хор турецкого?
Anonymous
Звездочка, может, и секстанты фильтруют, но в целом это страшно. Вас держит идея, страшная идея, которая губит вас, но вы об этом не подозреваете. Ну реально посмотри на ники, на слова "деньги" на каждой странице.
Звездочка
Anonymous [22846034], к сожалению, я не читала Зеланда. Но знаю, человека, который живет по его принципам. Поэтому я уже вижу, что система Зеланда не совершенна и не правильна на 100\%. Но уверена, что что-то полезное для себя из его книг я вынесу! Ты пойми ,что никто не воспринимает ничего на 100\% на веру из прочитанного. У нас же не каша вместо мозга. Вся информация собирается, аккумулируется и перерабатывается. Ты знаешь что-нибудь про мантры? У меня возник очень важный вопрос про мантры после разговором с буддистом... Причем настоящим, который Правдину не читал.
Anonymous
Вообще, самые популярные ветки на форумах-это либо "похуделочки" либо вот подобная симоронская трескотня. Как людям хочется переделать то, что дал им Бог..
Звездочка
Anonymous [22846034], мне нужно много денег для того, чтобы заниматься благотворительностью. Я даже машину не собираюсь менять, если на меня свалится миллион долларов. Так почему же плохо желать денег? По-моему действительно плохо видеть, как умирают дети от того, что родителям НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА ЛЕКАРСТВА!!! Так что же плохого в том, чтобы желать денег???
Anonymous
Вы ведь тоже похуделочки, по сути...
Бриллиантовая Богиня
последний раз спрашиваю кто хочет на хор Турецкого если никто то заказываю
Звездочка
Anonymous [22846034], я про мантры спросила, потому что их буддистское представление совсем не вяжется с тем, как их представляют Правдина и Сан Лайт
Звездочка
Богиня, я их не понимаю, точно не хочу
Бриллиантовая Богиня
ок
Anonymous
Звездочка, про мантры ничего подсказать не могу, так как я не начитана в этой области. Если есть вопросы по даосизму-пожалуйста.
Звездочка
Anonymous [22846034], очень важно было про мантры. Если ты завтра придешь, я напишу. Это очень интересно и вопрос очень важный. Думаю всем будет интересно обсудить буддисткую трактовку мантр vs Правдина и Сан Лайт. А про деньги ты чего не отвечаешь?
Звездочка
выскажусь [74610604], ты знаешь что-нибудь про мантры?
Звездочка
выскажусь [74610604], нельзя судить о бедности или богатстве духа по высказываниям на форуме. Только идиотки будут выкладывать душу на форум)
Бэль
Выскажусь, от большого счастья и удовлетворенности еще никто других не оскорблял. Я психологией давно увлекаюсь, уже 10 лет. Филосифией-нет, только обзорно, на уровне университета. Хорший психолог никогда в жизни не скажет, что кто-то правилен или неправилен, мыслит правильно или нет. Он позволит другим быть. И такие, как вы, тоже имеют право на существование и своё мнение.
Бэль
Я тоже прекращаю пререкательства и со вторым негативистом. Как-то не нравится дискутировать, когда оппонент груб и агрессивен. Всем желаю хорошего вечера, может, из дому появлюсь.
Звездочка
Ну все, я пошла! никто со мной буддистскую трактовку мантр не хочет обсуждать :(...
Света
Зарегистрирую в Орифлэйм, напишите на sovet30@mail.ru или заходите в аске 367-955-011, и я зарегистрирую вас мгновенно. Эта натуральная шведская косметика и очень хорошие возможности. Более подробно опишу всё, когда напишите мне
Чайка
Лакшми, мне кот тож ночью или рано утром массаж затылка делает и урчит при этом, иногда я его просто спихиваю с подушки, потому-что этот массаж спать не дает. У знакомой кошка иногда её и ребенкам делает массаж. Может это такая порода кот-массажист?
Лакшми
Чайка. наверное:))) у меня до этого были кошки, но они не -массажистки были..а эта делает только мне, больше никому, как ее не просят:)
Лакшми
Звездочка, что там про мантры?:)
Anonymous
Анонимус, вы тут пишите, что девочки не радуются тому что имеют, то хотят мешка зеленых. Инетерсно, а вы заметили, что девочки радуются самым простым вещам-например, погоде, что весной повеяло. Эзотерика учит не только зарабатыванию денег. А кстати, что позитивный человек, что негативно настроенный, а ВСЕ хотят в жизни одинаковых вещей: здоровья себе и близким, любви, богатства. Просто на одинаковые вещи смотрят по-разноу.
Anonymous_тоже
Ой, а нонима то вроде нет:) А я тут пишу ему:)
Лакшми
выскажусь, а что вы еще знаете об НЛП?:))) наверное, прошли 1 ступень и беретесь поучать других? да, фильм " секрет"-для начинающих эзотериков, это сборная солянка. которая меняет мировоззрение человека на позитив. я его не смотрела, смотрела сестра вкратце рассказала. но посмотрю обязательно- но различными психотехниками занимаюсь ОЧЕНЬ давно, так что здесь не только те собрались, кто базирует свои знания на этом фильме...Кстати, вы смотрели фильм " Вода" ? какие претензии к нему?
Лакшми
аноним. да не вступайте вы в перепалку с человеком , который просто присел на вредность и из чувства противоречия уже это все пишет, ясно же...:) Хоть тут кто-то обратил на него внимание:)
Anonymous_тоже
Да, вот удивляет, здесь 90 \% веток, где все друг друга грязью поливают, зачем еще сюда приходить?:))) странные, но они имеют право быть:) Называют себя начитынными, мудрыми, а сами поливают грязью других, при чем не стесняясь в выражениях... Всё, прекращаю с ней
Алика
Доброго времени суток всем. Как тут страсти то кипят:) Лакшми, у меня кошка тоже все время голову топочет:) И только у меня, но у меня одной волосы еще длинные. У мужчин не получается у нее:)
Алика
И кстати, сегодня утром проснулась и впервые за все время подумала не "опять на работу идти", а чуть дольше полежала и с кошкой понежилась:) Послушала ее мурчание и решила, что все будет сегодня хорошо
Алика
Ну вот опять я здесь совсем одна
Лакшми
Алика, я позже выйду
Anonymous
http://valentine.mamusik.ru/69237866832124437859
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алика
Хочу рассказать немного о том, как изменились, благодаря этим учениям мои взаимоотношения с людьми. Я как то неправильно жила. Много критиковала поступки и самих людей. И вот только начав читать, работать над собой я многое изменила в отношениях с людьи. Учусь любить себя. Интересно, что я всегда стремилась, чтобы вокруг было много мужчин, ну что штабелями укладывались. И вот только начал любить себя я и поняла, что не нужно мне все это. Это нужно было, чтобы почуствовать себя любимой. А полюбив себя даже совсем чуть-чуть, я поняла, что не нужны мне штабеля мужчин. Что я и так любима начала чувстввать как много любви во мне самой.
Лакшми
а у тебя какая кошка? у меня черная:)
Алика
И что ее не надо получать от других людей, а давать ее тем, кто рядом. Очень сильно изменились взаимоотношения с мамой. Тут как то Анонимус писала, что скоро напишут книгу Как изменить маму... что то в этом роде. Так вот, хочу сказать, что ничего менять не надо, надо только принять. Принять человека с его установками, целями, желаниями. И не критиковать. Отношения со свекровью были оч напряженные. Было обид много. Так вот сейчас она сама приезжает на выходные, чтобы помочь мне по джому, сама вызывается посидеть с ребенком. всячески помогает. Потому что я ее в душе простила за все слова. понимаю, что сейчас снова Аноним забросает негативом каждое мое слово:)))
Алика
Лакшми, да, черная:)