Гость
Статьи
Не уступаю места …
Обсуждение закрыто

Не уступаю места беременным в транспорте!

Моей матери НИКТО не уступает!
Вилор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous
187-в психушку обратись. И логику изучи на досуге
Anonymous
Чего раздухарились? И мне уступали, и я уступаю, и сын мой вскакивает, если старушку увидел (беременных еще не распознает:) Форумчанки, долго еще будете Васю/диарея/.... -автора веселить?
Anonymous
Крутой форум!!! Это надо же из ничего столько шумихи поднять. Ну не уступает автор и пусть не уступает, это вопрос пробелов личной культуры и воспитания, не более того. Но это надо же так по этому поводу раскудахтаться.
Риф
Всегда прикалывают такие выскочки как 199 аноним :-))) Мол все вокруг кудахчат а ОНИ истину ГЛАГОЛЯТ :))) Манечку величия с глаз снимайте а то нос расшибете :))))))))))))))0
драздропиздрокл задрочун
тема разводка. где хоть слово про стpапон?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Я - ЖЕНЩИНА! СЛАБОЕ СУЩЕСТВО. И Я СЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. ЭТО МНЕ ДОЛЖНЫ УСТУПАТЬ, А НЕ Я. МНЕ ПО БАРАБАНУ, КТО БРЮХАТ, А КТО НЕТ. МОЕ ЗДОРОВЬЕ И КОМФОРТ ВАЖНЕЕ. ПУСТЬ УСТУПАЮТ МУЖЧИНЫ.
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем