Гость
Статьи
Хочу вернутся домой из …
Обсуждение закрыто

Хочу вернутся домой из Америки, но как ???

Привet всem. Хoчу пoпрoсиtь сoвeta. Пoслeднee врemя mнe oчeнь oдинoкo здeсь и я нe знaю, чto дeлatь. Я нe хoчу жиtь taк дaлeкo ot bлизких, я хoчу видetся с ниmи кaждый дeнь. Плюс я здeсь чужaя, нe taкaя, сtрaннaя нe сmotря нa всe усилия вписatься. Плюс я люbлю свoю сtрaну, я счиtaю, чto ee bудущee зaвисиt ot кaждoгo из нaс...и eсли пoлсtрaны уeдet зaгрaницу, кto ee bудet пoдниmatь?? Я нe o Рoссии, прaвдa, гoвoрю. Moжet, нeлeпo obрaщatься нa русский фoруm toгдa.. Извиниte meня, нo taки дoпишу.. Я здeсь 5 лet, шкoлу здeсь зaкaнчивaлa, скoрo bуду пoлучatь диплom зa пeрвыe двa гoдa в унивeрe (эссoшиэйtс дигри), вoobщe-to плaнирoвaлa дaльшe учиtся, сmoглa зaрabatывatь хoрoшиe дeньги, купиtь нoрmaльную maшину, дom. С другoй сtoрoны moгу вeрнуtься дomoй, нaчatь всё снaчaлa, нo bуду нe жиtь, a выживatь.. зato рядom с bлизкиmи и нa Рoдинe.. Нe знaю, moгу ли я пoйtи нa taкoй mужeсtвeнный пoсtупoк и bрoсиtь tуt всё..? я ужe taк изbaлoвaнa.. Кaк всё tam нaчинatь beз mateриaльнoй baзы? Кaк нaхoдиtь рabotу? Кaк учиtся, eсли otвыклa ot сисtemы пoлнoсtью??? Инoгдa дуmaю, чto эto прoсto дeпрeссия, чto нaдo bыtь сильнee и дaльшe учиtся в Ameрикe.. A инoгдa..сtaнoвиtся taк ужaснo нa душe, хoчetся вeрнуtся дomoй.. Пoдскaжиte, кto bыл в пoхoжeй сиtуaции, чto вы дeлaли? Спaсиbo зaрaннee, извиниte зa суmbур (плaкaлa, кoгдa писaлa).
What to do?
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
1, автор НЕ о россии говорит
Anonymous
пo moemу, "aссoшиeйt дeгри" нe дaet никaкoгo прaвa нa хoрoшую рabotу... Moлoды Вы, aвtoр, в эtom всe дeлo. Кoнeчнo, нaдo дaльшe дoучиtься, a пotom "mысли дуmatь". Нe дуmaю, чto "дoma" Вam bудet лeгчe - чto, кto-to срaзу пobeжиt Вam дatь нoрmaльную рabotу или beсплatнoe жильe? В чem причинa грусtи, to? Скучaete пo рoдныm? Нaдo выbирatь - чto вaжнee для ВAС.
Anonymous
У меня подружка напрыгалась, а теперь вернулась домой, встретила хорошего парня, работает в магазинчике, и больше не хочет этих дорог, катаний. Говорит:насмотрелась,а мне и дома хорошо. Так что я тоже думаю, если в том месте вам трудно,одиноко, и не держит ничего, то почему бы и не переехать
Anonymous
ну конечно в балтийских странах получше сейчас чем в россии, но всё равно, все едут оттуда в европу, америку.Хотя бы образование получать, а потом очень ногие остаются, а с деньгами и хорошим психологическим состоянием приезжают в гости к родным. Если есть возможность, то закончите хотябы образование, попробуйте найти работу, поработайте, а к родным в отпуск и каникулы приезжайте. Думаю сами же родные вас больше уважают и любят, когда у вас всё стабильно и хорошо.
Эйва
Почему бы не переехать? Потому, что дома нет работы, денег, образования. Жить не на что только если родственники посадят на свою шею. Автор, жизнь полна лишений. Взрослейте уже. Конечно, приходится сталкиваться с трудностями, но подумайте о своем будущем. Вам необходимо получить образование. Дучивайтесь, а потом будете думать в какой стране работать. С Американским дипломом вы можете найти хорошую работу и жить безбедно где угодно.
Эйва
Да, поставьте себе цели и добивайтесь нее не смотря на лишения.
Anonymous
у человека может интуиция на кризис американского сообщества! автор слушай себя
Anonymous
esli y vas est' dokumenti kotorie pozvolyat vernutsya v USA v luboy moment, togda derzayte, a esli net ya bi ne risknula. Ya kataus v Russia kajdiy god, maximum na 2 nedeli, bolshe ne viderjivau, nazad tyanet.
Anonymous
12 v Amerike v Rossiyskim diplomom na rabotu ne vozmut.
Anonymous
avtor,vozvrashaite,i ne slushaite nikogo..ja tozhe vernus,no ja v Evrope poluchaju obrazovanie,slushaite sebja....
zakanchivaite snachala svoju uchebu,vi ne propadete doma,moi znakomie vernulis,nikto ne pozhalel,tolko nitiki zhalejut.....
Anonymous
Подождите лет до 25, потом принимайте решение
краля
Не пойму, если вы в Америку еще школьницей приехали, значит с родителями - как же еще? Так какие родные люди у вас остались в вашей стране?
X-Files
Автор,приезжайте сначала в гости.осмотритесь.не думаю что вы захотите остаться на Родине навсегда.родные конечно хорошо,но у вас налаженная жизнь.вы оторванны от этой действительности.оставьте все как есть,поверьте моему опыту,чаще всего на Родине никто тебя не ждет,оставьте воспоминания и надежды красивой сказкой.
Anonymous
31 soglasna. Priedite vse podarki pridut poluchat i svalyat . Nikto nikogo silno ne jdet.
Francheska
смеюсь очень громко
Olivia
Nu, avtor, yesli ti uze "izbalovannaya", tak ne tak ploho tebe znachit tam zivetsya. Zivi uze gde zivesh.
Anonymous
Тык ЛОЛ это "позавидуй"?
Francheska
м-да вот такой бы папаша моему сыночку в самый раз бы сгодился, да и нашi вуменские тут глаголять шо нявеста с животом, самая красивая нявеста. Надо это дело обмозговать. Я то уверена, что мужит этот от моей красоты ослепнет и живот не заметит, а когда заметит, то поздно будя.LOL
Anonymous
Франческа, блин, скажи, пожалуйста, что такое ЛОЛ? Очень хочется узнать. Тут все раньше ИМХО писали, а теперь ЛОЛ строчат
ЛОЛ
Спасибо ))))
Anonymous
"диte"
Anonymous
A ya dumala Franchesky zablakirovali. Jal', ochen' jal' eyo opiat tut videt'. Devchenki, poimite nakonets to, Franceska tut na forume vsya takaya iz sebya, no takie kak ona y menya uborky delaut. Ona prosto looser. Avtor, a ti delai to chto tebe serse podskazivaet. Hochesh domoi, esjai domoi. Ne vsem sud'ba v Amerike ostavatsya.
Francheska
"looser",xe-xe LOL иди учи англицкий, а то усю жисть будешь тувалеты мыть
Anonymous
53- а что она сделала? Дала ответы по существу, но в стебной манере. А лузером ее обозвали наши форумчанки, вот она и ответила.
Anonymous
Ona prosto schitaet chto ona lutshe vas tak kak jivet v Amerike. A ona nikto i nichto. Takie kak ona v Amerike tualeti mout, a v lutshem sluchae v russkom magazine ili restarane rabotaut. I podrabativaut prostitutkami. Potom priesjaut obratno domoi i hvastautsya skolko oni v Amerike deneg zarabotali. Vi hot' fotky eyo videli? Ona dumaet chto ei vse zaviduut. A vi na fotky posmotrite. Obnyat' i plakat'.
Anonymous
Dom ona kupila, ne smeshi ti moi pyatki Francheska. Kto tebe dom prodal? Devochki proshu vas ne ver'te ne slovu chto ona tut pishet! Ona prosto breshet. Pover'te ya ne zaviduu. Mne prosto obidno kak ona vas tut vseh unijaet i ya ne hochy chto bi vi dumali chto vse russkie amerikanki takie kak ona!
Эйва
А чем круче жить в Америке по сравнению, например, с Европой? Нас тут на форуме кучи эмигранто. И домов с квартирами думаю напокупали многие. Да в Москве кавртиры в несколько раз дороже стоят чем дом в Америке. Так что в Москве купить кавртиру намного сложнее. А на счет внешности, аноним, это вы зря. Какая разница как кто выглядит. Ценность человека заключается не в его внешнем виде.
Anonymous
Ну я видела Франческу на фото, симпатичная девушка, что дом в Америке тоже не удивляюсь. Там дома часто совсем не кирпичные, как в Германии, скорее всего и стоят меньше. А в Германии переселенцы многие имеют дома.
Эйва
Ну вот и я об этом, почему такие странные понты? Мужем своим понтуется, дак мужей тоже не у нее одной. У меня вот тоже на 2 года старше, умничка, познакомилась с ним когда уже жила здесь лет 10. Ну я же по этому повду не спитаю что все остальные эмигрантки -про**лядушки?
Лула
Я тебе желаю остаться, я в свое время совершила такую ошибку, причем из-за родителей, они считали, что дома будет лучше, теперь сижу, плачу...
Минька
запросто может быть, что у Франчески дом. В Америке обвал потому и случился, что банки надавали разные редиты неплатежеспособным гражданам, а те в свою очередь не могли делать ежемесячные взносы. Цены на дома возросли непомерно., цена не соотвествовала качеству. Вот банки и погорели. Она же честно написала, что муж ее не работал и даже на нее оформили купчую.
Anonymous
Чemу? Сmeшнoэ чудo в пeрьях - Фрaнчeскa - oнa жe Maринa, вam mуж и дom в taкуыу нoвинку, чto всe дoлжны зaвидoвatь ЛOЛ Etoгo дobрa ыa boгato baчилa
Минька
Я не имела плохое ввиду, Франческа. Вас так на форуме затюкади, что вам везде плохое мерещится.
Эйва
Франческа, правда, чему завидиовать? Сплошь и рядом у людей такие же ситуацци, почему вы вдруг решили, что вы избранная, и, главное, зачем?
Anonymous
Тут как-то одна барышня написала, что живетв европе и у нее аж туалет и ванная комната в кафеле до потолка, завидуйте мне. Так вот я думаю, может она у себя на родине какать выбегала под кустик и в дождь и в мороз, тогда да, есть чему позавидовать. Только в домах даже в самых малюсеньких городках есть у всех туалеты и ванны в кафеле. Да и нынче дом в моск.. области стоит на порядок дороже, чем в США или европе, поэтому чему завидовать то? Без образования, отличного языка в чужой стране делать нечего.
wow
Ха! Кому что))) Ну хочется человеку домой, так пускай и едет. Главное, чтоб потом нытья не было. Терпеть не могу людей, которые делают, а потом ноют((( Не понимаю и считаю их очень странными. Вот если автор приедет обратно и начнет ныть, то всякое уважение к ней потухнет((( Так что, дорогая, если поедешь и тебе не понравится - не ной!!! А так удачи с решением!!!
Anonymous
я завидую:))) Дом в пригороде:)))Штат Алабама какой- нибудь замухрышный:))))) ЛОЛ:))))))))) Тысяч аж 120 небось стоит?:))))) Так своего героя любишь, по такой любови замуж шла, а тут на тебе- мужика богатого в мужья присматриваешь. Еще и 47-летнего пердунчика:)))) Мечта девочки из Мухосранска:))) Неработающий муж- герой из америкосовской имбицильной семьи и дом в пригороде американского Зажопинска:)))) ЛОЛ:))))
Francheska
79 Помечтай, но твоей жизни, что ты тут описала у меня не было и не будет никогда. Бог миловал.
Anonymous
в Америке проблемы будут только с климатом - acts of God, что в переводе не нуждается. НьюЙорк смоет, Флориду там всякую, Содом и Гоморру местную - Фриско и проч, так афонские монахи давно говорят. А так, жить можно, но только чипы скоро будут вставлять под предлогом борьбы с тероризмом. Не знаю даже, что посоветовать... Сама жила год в NYC. Ходите пока на форум, чтобы общаться.... Жизнь - это не только общение, это и бытовые трудности. В США их меньше, но это зона духовного риска.
Anonymous
Kstati, devochki vi oshibaetes. V shtatah jil'e ne vezde deshevoe. V Californii, New Yorke tsenie ssumashedshie, pobolshe chem v Moskve. A Frankie nasha jivet i pravda v kakom to Muhosranske, i escho eto Amerikoi nazivaet. Francheska, tebe ne videt' nastoyaschuu Ameriky kak svoih ushei!
Anonymous
Если ты чуствуешь себя в Америке как в болоте переезжай жить в мегаполис Нью- Орк.
Anonymous
Ориентируйся не на страну, а на город. Я думаю Нью-орк имеет меньше различий с такими городами как Лондон, Москва, Токио, чем с каким нибудь захолустным городишкой в Америке.
Эйва
90, а с чего вы взли что девушка жила в Лондоне, Москве, Токио? Она, вроде, с Украины.
Anonymous
92_ Я не знаю где она жила, но видимо "болото" не любит. Она и на Украине заскучает. У неё воспоминания об Украине из детства, а в детстве всё по другому воспринимается, и деревья были больше, и трава зеленее.
Francheska
88 Да, ты живёшь в зачумлённых Вест Холливудских аппартаментах за $1000 в месяц, вместе с геями и другими русскими иммигрантами. хе-хе О 1.7 млн доме и красивом мужике тока мечтаешь на форумах сидючи и слушая как гомики за стенкой друг друга трахають. Лузерша . Позавидуй.
Francheska
82 если назвать лошадь коровой, то она лошадью и останется. Так и криминальные братки, которые ныне в России уважаемые люди.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нюся
78 - оплачивают жилье военным - спроси у мужа, а также можно выучиться за счет государства. Но после увольнения все это отменяется, если не супер-герой конечно...
Anonymous
Девочки, Франческа в неадеквате, у нее в каждом посте слово "зависть", у нее видимо пунктик на этом слове. Эх, девочка, где ж это тебя так, а? Может пока не поздно обратись к психоаналитику, или к психологу, у вас это модно...
Olivia
Devushki, da chto ze vi na bednuyu Franchesku nakinulis' to? Ona ze BEREMENNAYA! Yesli budet "vikidon" - vasha vina :) Francheska, mozet, podlechishsya, a?
1
Автор, если вы переедете, то и родители ваши тоже? Тогда подумайте в том числе о них! КАК они будут жить? На ЧТО? А вдруг.... Если же останутся (предположим), то вы начнете скучать по ним. Родственники и друзья ваши никуда не денутся. И у каждого из них есть своя жизнь... ИМХО, заканчивайте полностью обучение в Америке. И получайте гражданство! Двойное гражданство Америка признает. У меня несколько знакомых, у которых гражданство своей страны и американское. А что касается Родины... Чувства ваши понимаю. Если вы Патриот своей страны, то можете быть им и в Америке. Вы можете научить своих будущих детей языку своей страны, традициям, культуре, кухне. В этом тоже может проявляться патриотизм! Но, ИМХО, за родителей спокойней в Штатах (родители поважней чем остальные родственники), за детей (пусть будущих) спокойней в Штатах. Если хотите помочь своей стране, то можете найти людей у себя на Родине, которые занимаются помощью онкобольным, больным детям, брошенным деткам, старикам, животным и скооперироваться с этими людьми через интернет, помогать остальным (чем сможете). Посмотрите сайт ева.ру форум "поможем вместе". Может быть вы там уже сможете найти что-то для себя. Или найдете что-то подобное через интернет у себя на Родине. У ваших родственников и друзей на Родине есть интернет? Если есть, то вы и они можете подключить скайп. Можно поставить вебкамеры (можете им сами купить) и тогда вы будете видеть друг друга:) Ну и расширяйте свой круг общения в Штатах! Наверняка у вас где-то есть соотечественники. Общайтесь с ними. Ну и с американцами тоже:) Ищите плюсы в своем положении. Пусть банально, но стакан может быть наполовину полным или наполовину пустым:) Пусть ваш стакан будет наполовину полным!:) Удачи!
Форум: Психология
Всего: 210 197 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти