Гость
Статьи
Бабская ссора и …
Обсуждение закрыто

Бабская ссора и мужчина.

Меня интересует мнение и женщин и мужчин.Мы с приятельницей поссорились буквально за праздничным столом. Она напилась и стала мне высказывать претензии (по работе), потом полезли намеки с подтекстом (про начальника).Я сначала пыталась понять и добиться что она имеет ввиду, а потом просто расстроилась, разревелась и убежала в другую комнату. Муж все это время сидел рядом и слушал.Приятельницу эту он знает дольше меня, отношения доверительные. Праздник закончился просто отвратительно. Теперь я в состоянии шока во-первых от своего поведения, что не сдержалась и позволила разрастись скандалу, во-вторых, от того, что муж все это время ведет себя как наблюдатель.Ни слова, ни поддержки, ни вопроса"Ты как?", а в третьих,от того, что вообще появился какой-то гразный подтекст в её намеках, оснований для которого не было и не будет, но окружающим она открыла богатое поле для фантазии .Скажите, как ваши мужья поступают в таких ситуациях?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Зараза
никогда ни с кем не выясняйте отношения при муже!
Anonymous
влазить в бабские разборки - низкое дело для мужика. Максимум он может сказать:- Тань, (Маш) - успокойся, хватит!
Anonymous
Вообще не пить!
Про Это
Зря, конечно, повелась на провокацию. Я бы при всех в шутку сказала "Ты че, подруга, напилась?? Мож кофейку принести??", а потом по-пятаку где-нибудь в туалете бы ей нахлопала. Че за намеки среди подруг могут быть "за чужих мужиков" при мужьях??
Про Это
Дак "твое отношение к начальству - это ТВОЕ отношение" она че, мерило "Как надо относиться к начальству??"
мужчина
Автор_ твой парень *** редкостное. Я бы не позволил какой нибудь т8ари так разговаривать с моей девушкой. И мне было бы без разницы это мужик или баба. Любому рот закрою. А твой проявил себя как тряпка в этой ситуации. А что дальше будет ? Это ещё не проблема, проблема может возникнуть потом в жизни, а он наверно и не поможет и не заступиться.
Автор
Мужчина, вот это меня и гнетет. С одной стороны, муж, возможно подумал, что встревать в спор подвыпивших бабенок -пустое дело, только себе дороже выйдет. Сами разберутся. А меня теперь терзают сомнения по поводу отношения ко мне вообще. Он что придерживается пзиции моя хата скраю.Ты будешь оплевана, а я мараться не хочу.
Anonymous
у меня так было, достала, материлась на меня. мне только и осталось в рожу дать, что я и сделала, потом ее парень отсыпаться ее увел. на след. день как ни в чем не бывало, еще удивлялась что я с ней не разговариваю
Автор
Трудно-опечатка.
Автор ,а меня бы обидело бы очень если бы мужик не вступился.Я сразу считаю что это не мужик!Ему пофиг значит!
Сразу вспомнила одну ситуацию.У меня начинались одни отношения с мч.Он пригласил на д-р его друга на дачу.Так в середине вечера появилась подружка именинника и хотела разбить мне рожу,тк ей показалось что он посматривал на меня криво.Так представьте ,этот мч даже не вступился а сидел и смотрел,чем закончится.Не помню уже что я ей сказала но она убежала и больше я ее не видела.А этого МЧ послала далеко и надолго и больше я его не видела!Ненавижу таких мужиков!
НИКА
http://forums.saratov.ru/index.php?showtopic=34104&pid=2808
Вишня
Обидно конечно, что мужчина не вступился, но меня всегда удивляет другое. Само название темы звучит как-то унижительно для автора же. Типа, мы бабы, низшее сословие, что с нас взять, а благородный мужчина не вступился... Туда же и пост 3 "влазить в бабские разборки - низкое дело для мужика". Нельзя так себя не уважать, а если близкого вам человека задели, тем более, так обидно, разве можно не вступиться? Мужчина, респект. Уважаю.
Вишня
унижительно = унизительно
Anonymous
блин почитала ветку так грустно стало((( за меня бы мой тоже не вступился((( только потом бы сам разговор устроил, что за сплетни про меня(((( так обидно, а ведь за других вступаются, даже если женщина обижает, нет мой бы только если на мужика то попер бы.
Автор
Вишня, конечно, ты права! Вообще разборки денщин в прсутствии мужчин, как уже выше было сказано, -весьма унизительное заняте. Главное, что остановить такие разборки довольно трудно, поскольку есть кликуша, которая их желает, и у неё не все в порядке с головой, и есто та, на которую обрушился гнев кликуши, как правило это женщина, которой по тем или иным причинам кликуша завидует. В стороне стоит коллектив, который все наблюдает. Вот в нашей ситуации в числе членов коллектива окащался мой муж, даже не отметившись ни словом, ни жестом, что он имеет какое-то отношение ко мне. Стало быть он повел себя как чужой человек? Девоски, тяжело-то как.
Автор
Простите за опечатки, ну, конечно женщин в присутствии.
Anonymous
Vse proidet i eto toje, no Vam milaya avtor eto budet xoroshim urokom. Lyubimuy zhenchinu oskorblyaet kakoeto p'yanoe chmo, pust' dazhe i v lice vashei podrugi.
Prismotrites' poluchshe k muzjy, neizvestno kak on povedet sebya v situacii poslojnee etoi.
Anonymous
Согласнос Море и сосны( а ник то какой красивый, ласковый, трогательный, вы не из Прибалтики?)
Море и сосны
32, нет, но Прибалтику люблю. :)
A
у меня была похожая ситуация. мой новый МЧ познакомил меня со своим другом и его женой. она выпила и стала на меня гнать матами, хотя вообще первый раз видела. я человек сдержанный, но сказала чтоб она рот заткнула. ее муж смотрел долго. мой МЧ сказал, чтоб она рот заткнула и что она дура. в общем постаял за меня, хотя надо было ей просто врезать. после того как мой МЧ сказал, своему другу: либо ты ее уводишь либо я ей сейчас сам врежу - он ее буквально за шиворот вытаскивал из-за стола. скажу честно, меня трясло 2 недели еще после этого.
ни друг МЧ ни его жена не извинились на след. день.отношения до сих пор плохие с его женой. в смысле вообще не общаемся.
Anonymous
бывает я с подругами шутя друг другу что нибудь кидаем "ну ты напялила на себе умрешь!" "че за фигню ты наготовила?" ну типа этого, муж заступается, сразу бросается на защиту, хотя все безобидно
Светлая
А сейчас Вам понятно, почему эта "приятельница" решилась высказаться за праздничным столом? Ощущение, что ее гложет зависть к Вам, и в том числе за то, что мужчина достался не ей... Поскольку вы все были нетрезвы, трудно было ожидать какую-то адекватную реакцию как с Вашей стороны, так и со стороны Вашего мужа. Неудивительно, что Вы расстроились, услышав много "приятностей" в свой адрес. Советую даже не обсуждать дома эту историю, замять, так сказать. А с "приятельницей" больше вместе не пьянствовать. И вообще поменьше видеться...
Баба Фрося съела лося
Автор, Вы прямо как в детском саду - что нельзя самой словесно постоять за себя, нужно, чтобы муж заступился? Если б это была ситуация, когда на Вас накинулся пьяный амбал, а муж тихонько в сторонке стоял бы - вот тут можно было бы обидиться. И зачем сразу убегать в этой ситуации? Открыли бы рот и высказали ей, что она - завистливая старая склочница, алкоголичка, а о сексе ей можно только мечтать, потому и грязные фантазии о Вас и шефе. Если она пьяная в стельку, то на утро ничего и не вспомнит, а Вы зато будете знать, с кем имеете дело.
Автор
Дело в том, что давно не собираемся и не пьем, поэтому все всерьез воспринимается. А главное, что она стала намекать на моё избирательное отношение к начальнику(а мы одногруппники, учились вместе)стала говорить, что я ж--у лижу, что она все знает...Вот это меня и взбесило.Такой шлейф грязи с собой притащила, все обрушила на меня.Муж-то что не мог угомонить, он-то с ней дольше дружит.
Автор
Баба Фрося, кстати мою бабушку так звали, меня как раз и удручает то, что я тоже повелась на разборки, открыла рот и стала отвечать и задавать вопросы.Такая кликуша никого равнодушным не оставит.Только, как однажды говорила, не помню, кажется Красивая или Королева на форуме, нужно было просто проигнорировать агрессию.Мы с мужем теперь молчим, словно я виновата.Я молчу, поскольку в шоке и в грязи, а он - не знаю почему.
Автор
Её желание -чтобы все встали на её защиту стеной, поскольку она не хочет увольняться. Чтобы плюнули начальнику в лицо, на собрании поставили вопрос о его переизбрании (должность выборная). Тогда она будет отомщена.А мы предатели все терпим, а я вообще говорю, что это не моё дело, хозяи-барин,главное, что у меня есть работа. Проблем в жизни и так предостаточно. Благо, у этой бабы сейчас работа другая, но она страдает по коллективу.
Anonymous
Ни разу не была в такой ситуации. Не знаю должен мужчина вмешиваться или не должен, но мой бывший бы её захлопнул, это точно. И я была бы довольна, если честно. Ему было плевать на хороший тон, когда на меня кто-то гнал. Всё-таки, когда стоит реальный выбор, женщине важнее чувствовать тылы, а не думать красиво это или нет. Это на форумах мы все сплошные леди и джентельмены :)
Автор
Вот уже третий день пошел,как мы практически не общаемся. Он доброжелателен, но не приближается, а я отвечаю и приближаться не хочу. Желание разойтись у меня преобладает, не знаю как у него.Не понимаю, почему такой сильный резонанс вызвала эта пьяная ссора в наших отношениях, и почему так оттолкнула меня от него и окружающих людей.Могу общаться только с сыновьями или со школьной подругой.
Anonymous
Автор, а может муж решил, что ее намеки не беспочвенны, раз вы так все восприняли?
Автор
Это просто кошмар! Ну, если бы он хоть заговорил об этом! Я же не могу допытываться что ты там себе надумал? Получится, что я запереживала, поскольку рыльце в пушку и пытаюсь прощупать ситуацию.А мне вообще даже говорить тредно. Просто в ступоре. Практически не сплю, работоспособность на нуле, ничего не соображаю.
Anonymous
просто глупо в отношения ЛЮБЫХ двух людей -вмешиваться третьему -НЕЗАВИСИМО от отнощений всех между собой - а "мучжина ╧13 - полное ***" - всегда приятно посмотреть как опускают их и их мерзостных тварей,которых они называют слащаво "свааамиии деевушками"
Море и сосны
Автор, а похоже, что подруга Вам завидует. На предмет мужа. :)
Расскажу. Давняя знакомая моего любимого человека - в своё время добивалась его долго и безрезультатно.
Потом мы с этим МЧ познакомились, ну и .. несколько лет уже вместе.
С тех пор от той приятельницы я постоянно слышала гадости, но все их не воспринимала всерьёз и списывала на её бестактность. И не придавала значения.
Но в конце-концов - она позволила-таки себе неприкрытый наезд на меня. Тоже была ссора, тоже под алкоголем.
Мало того, что наехала, так пыталась ещё нас с МЧ поссорить, провоцировала на то, чтобы мы друг другу высказали неприятные вещи. (тоже за столом, при друзьях).
Долгая история.
В итоге я докопалась до причин её такого поведения. Оказалось - завидует, ревнует, злится, что она в своё время не добилась этого мужчины.
Мужчина, кстати, тоже сначала не вступился, т.к. не ожидал такого поворота событий, не понял, что происходит и не сориентировался.
Теперь мы просто не общаемся с ней, вот и всё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Море и сосны
А насчёт того, что если мужчина не влез в женские разборки, то не заступится и в серьёзной ситуации - не парьтесь. Это не так. Хотя - очень понимаю, что обидно. :(
Но прогнозы на основе этого строить не стоит.
В моём случае - когда была реальная опасность - он за меня заступался всегда. На этот счёт я абсолютно спокойна.
А вот в женскую ругань - не влазил.
Просто словесные разборки - это несколько иные материи.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем